Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evelin01
4.11.2017 - 23:58
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 4.11.2017 - 23:38)
Прочитала тему, как в дерьмо окунулась. Уважаемые небратья, может вы пойдете на свои местные сайты глумиться и демонстрировать низкий интеллектуальный уровень друг перед другом? puke.gif Херли вы тут на языке оккупантов размовляете?

Хорошо тебе Светка в сытой Москве, сидишь себе там и попёздываешь с дивана. Может в Донецк или Приднестровье поедешь пожить?

[^]
zoleg
-6

Жнец

Цитата (winter25 @ 4.11.2017 - 23:47)
Цитата (rat197 @ 4.11.2017 - 23:32)
Пассивность ни при чем. Тут скорее глупость и недальновидность.
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг и призывают к борьбе за свободу.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили.
Если же они воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы и строить блокпосты по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайсий Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Не знаю, в курсе ли вы, но и в Донецке пытались устраивать марши протеста в конце апреля-начале мая. Не разгоряченные футболом или чем-либо еще люди, а обычные жители города. Не прокатило.
А теперь момент. Поймут, наверное, только дончане, которые знают, что такое Путиловка, 15-й участок и Спартак. После 26 мая те, кто там жил, отлично поняли, к чему все идет, и категорически возражали против того, чтобы военные из Донецка устраивали там свои штабы или склады с оружием. Когда приезжали с такой просьбой к нашему дому, чтобы мы отдали им ключи от чердака, мы, как и наши соседи из соседних домов, отказались. Чем все кончилось? Через неделю после нашего отказа по нашему кварталу открыли огонь. Все жители уехали, жить там до сих пор нельзя. А военные все равно открыли штаб, или как это называется. И скажите мне, что мы могли сделать, чтобы этого избежать? Если хотите, вот фото, когда к нам приезжали с просьбой открыть чердак. Могу также показать и танки под больницей, и разрушенный дом, наш, и соседей.

я дочь офицера и тут не все так однозначно..
но есть мнение, что хохлам опять проплатили, спали, спали, а тут начались наплывы хохлятские, причем массовые.
Но все хуйня, мне кажеться что хохлы довольны безвизом.
Основные требования рэволюции гидности выполнены, теперь они могут на 90 дней ездить по европе, с бабками естественно, но не имеют право там работать. А зачем вэлыким работать, они же - господа. shum_lol.gif

[^]
ZloyZlo
13

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 4.11.2017 - 23:52)
Господа,прошу прощения,что влезаю в полемику,но хочется задать вопрос представителям ДНР и ЛНР. Скажите пожалуйста,сколько на территории ваших новоявленных "республик" имеется предприятий (и есть ли они вообще),способных выпускать боеприпасы? Если же таковые имеются,то кто поставляет необходимые материалы,для производства боеприпасов? Или же эти материалы добываются на месте?

Они их добывают в шахтах. Не знал, чи шо?

Во вторник, 7 марта, в Гааге во время слушаний по иску Украины против России об ответственности за совершение актов терроризма и дискриминации представитель РФ попытался убедить международное сообщество в якобы непричастности Кремля к поставкам вооружений террористам на Донбасс, использовав новую вариацию мифа российской пропаганды о "шахтерах-повстанцах".

Так, по словам главы департамента по вопросам новых вызовов и угроз Ильи Рогачева, оружие, которым воюют "ДНР/ЛНР", боевики якобы нашли в шахтах.

Вот, какие ещё нужны доказательства?

[^]
zoleg
5.11.2017 - 00:00
-6

Жнец

Цитата (leksussob @ 4.11.2017 - 23:47)
Девчёнка в конце такую хуергу наплела,весь постановочный цирк спалила. faceoff.gif

ак я понял ты считаешь, что донецкие просто мечтают о туристическом безвизе shum_lol.gif
И таки да хохлятины что-то много стало, видать действительно гтовят гавно какое, все как всегда, сначала информационный наплыв всякого дерьма из незалежной, потом начинаются события.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.11.2017 - 00:01

[^]
dmi6602
5.11.2017 - 00:01
14

Ярила

zoleg
ты реально рассчитываешь, что я с тобой буду общаться? Ты ж как дрозофила, у тебя объём памяти ограничен инструкциями и лозунгами.
Остынь, тебя не спрашивают.

[^]
san159
5.11.2017 - 00:01
5

Вар'ят

Цитата (rat197 @ 4.11.2017 - 23:32)
Цитата (winter25 @ 4.11.2017 - 23:28)
Цитата (rat197 @ 4.11.2017 - 23:23)
Цитата
А за что получили те, кто в этом цирке не участвовал?

Хочешь расскажу, за что они получили?

Да, очень. Только давайте без упреков в пассивности (если речь будет об этом).

Пассивность ни при чем. Тут скорее глупость и недальновидность.
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг и призывают к борьбе за свободу.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили.
Если же они воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы и строить блокпосты по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайсий Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

Ты крут, все по полочкам разложил, но большинство, на ЯПе, этого никак не поймут все с фашистами борятся

Это сообщение отредактировал san159 - 5.11.2017 - 00:03

[^]
sergeantRRR
5.11.2017 - 00:02
6

Ярила

zipdonetsk
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 4.11.2017 - 22:52)
Господа,прошу прощения,что влезаю в полемику,но хочется задать вопрос представителям ДНР и ЛНР. Скажите пожалуйста,сколько на территории ваших новоявленных "республик" имеется предприятий (и есть ли они вообще),способных выпускать боеприпасы? Если же таковые имеются,то кто поставляет необходимые материалы,для производства боеприпасов? Или же эти материалы добываются на месте?

соседи по доброте душевной делятся ,

Соседи? Кто именно? Ежли под этим подразумевается ВСУ,то что то давненько не слышно было о "котлах",c массой захваченной техники и снаряжения.Если же речь идёт о России,то не это ли в российских СМИ именуют "гуманитарной помощью"?

[^]
Нгуен
5.11.2017 - 00:02
0

Юморист

Цитата (Skorpyon @ 4.11.2017 - 22:05)
Ой хохлы ща ка-а-а-ак набегут disgust.gif

вряд ли...

[^]
bobay5
5.11.2017 - 00:04
21

Балагур

Цитата (zoleg @ 4.11.2017 - 23:43)
чет сегодня хохлы в ударе, смотрю в теме про безвиз отписались одни свидомые, да один эмигрантик.
Но дело в том, что на безвиз абсолютно насрать по двум причинам.
1. он не дает рабочую визу
2. нужны бабки для подтвержлдения прибывания на территории ЕС.
Нам в России аналогично можно - взять шенген и не париться особо и у нас никто не будет разрушать страну из-за стоимости шенгена.
Но хохлы за туристический безвиз смогли разрушить свою страну, поздравляю -дурачки.

ммм... как можно перекрутить все
1. безвиз не дает права на работу
2. НЕ нужны бабки для подтвреждения... достаточно биометрии и все

для того чтоб получить шенген вам надо
1) собрать пакет документов (справка с работы о доходах/выписка из банка о состоянии счета - привет тем, кто работает неофициально,
2) оплаченные билеты туда-обратно + отель на время пребывания
3) лично явиться в рабочий день в визовый центр/посольство - привет жителям регионов (отпрашиваться с работы, а если регион дальний - то и не на один день)
4) получить разовый шенген, если едешь впервые, либо короткие мультики, если ездишь нечасто
5) заплатить за дорогу, ночлег (иногда), 35 евро за визу + 30 за услуги визового центра

это все делает невозможным
а)возможность использования горящих туров/билетов
б)переноса поездки (планируется как мин за пару месяцев)
в)возможности быстро съездить по личным вопросам (скажем на собеседование или лечение)

все, что делает, как вы изволили выразиться "дурачок хохол" - это берет билет, предъявляет биометрию на границе и едет

[^]
Битум
5.11.2017 - 00:05
-2

Весельчак

Кофе я пью спросонья, прямо на унитазе с сигаретой. Два часа ждать прибытия в Вену - нет уж, увольте, нахуй.
В 98-м в июле я проснулся с величайшего бодуна, а под мышкой юная вонючая негритосочка. Я беспамянтый смотрю в окно, а там Ефелёваная башня. Это при наших визах. Не помешали, бля. Да и французского я не знаю. Ну, кроме "бон вояж" от ихних ментов.

Это сообщение отредактировал Битум - 5.11.2017 - 00:19

[^]
maxas33
5.11.2017 - 00:05
9

Ярила

Интересно... ЯП стремительно превращается в Цензор.нет :)))

P.S. А чего минусим?! Я без негативного оттенка, мне как-то пофиг на эти политические срачи, просто констатирую факт. Это же очевидно.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 5.11.2017 - 00:09

[^]
Нгуен
5.11.2017 - 00:06
2

Юморист

Цитата (BMoftheW @ 4.11.2017 - 22:18)
Цитата (Sonс @ 4.11.2017 - 21:43)
И, кстати, безвиз дает право на работу в той же Чехии, например, в течении 90 дней. За это время работодатель элементарно может подготовить работнику документы для получения рабочей визы. в Польше, кажись, тоже так.

Нет. Безвиз дает право находиться в стране 90 дней, но не работать. Эти 90 дней нужно жить за свой счет или работать нелегально.
В принципе и в России такие же правила для украинцев. Можно въехать в страну без визы, но в течении 90 дней нужно сделать какие-то документы или покинуть страну

в этом и прикол...за 90 дней -делаешь рабочую визу..- и вперед !!
dont.gif

[^]
nixon2992
5.11.2017 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (zipdonetsk @ 4.11.2017 - 23:55)

Тогда соседи -участники конфликта.

[^]
zoleg
5.11.2017 - 00:07
-9

Жнец

Цитата (dmi6602 @ 5.11.2017 - 00:01)
zoleg
ты реально рассчитываешь, что я с тобой буду общаться? Ты ж как дрозофила, у тебя объём памяти ограничен инструкциями и лозунгами.
Остынь, тебя не спрашивают.

ха..
значит ты хронологию не помнишь и это факт, как вы быстро забываете все , хотя что с вас взять - свидомыши, вы как золотые рыбки, память - час, потом заливай что хочешь по новой.
Но спорить с тобой не буду, мне действительно похуй что там у тебя в стране, и оченьпохуй на свидомых опарышей, таких как в этой теме. Ну считаете , что у вас все заебися - да и считайте - допизды.
Но мне всегда умиляли всякие говнюки из куева и прочие имбицылы с оселедцами, которые орут что украина вся на подъеми и все просто завидую.
Ну ну завидуют... было бы чему. shum_lol.gif
и я вижу вас тут много сальных шароварников, давно вы не собирались кучками, что денежки пришли?

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.11.2017 - 00:07

[^]
некацап
5.11.2017 - 00:07
2

Шутник

Безвиз пока дает право на работу официально только в Польше, Но это пока.. Кацапы, как там стекломой в Рассее матушке подешевел, не?

[^]
Soulhunter
5.11.2017 - 00:08
8

Завсегдатай

Цитата (zoleg @ 4.11.2017 - 22:51)
А про то что у вас нет войны, таки на Донбассе никто не хотел ее , но как ты помнишь турчинов послал туда войска, для начала или ты хронологию забыл?
Ну, хотя хохлы уже все позабывали и хронологию событий то же.
Дело в том, что войска на Донбасс послал пастор, а не Путин, вот такая херня получается. Но можешь пастора благодарить, что он не послал в сумы такую хуету.

Пиздите, батенька, а может, просто передергиваете. Неправильная у вас хронология, еще в феврале 2014, задолго до "Пастора" Янукович объявил контртеррористическую операцию, по борьбе со всеми несогласными, по всей территории Украины. А потом, когда понял, что власть утекает, его партия начала активную поддержку идей отделения от Украины.

[^]
zipdonetsk
2

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 4.11.2017 - 23:02)
zipdonetsk
Цитата

Соседи? Кто именно? Ежли под этим подразумевается ВСУ,то что то давненько не слышно было о "котлах",c массой захваченной техники и снаряжения.Если же речь идёт о России,то не это ли в российских СМИ именуют "гуманитарной помощью"?

это это )) не, гумка тоже есть ))

[^]
kilon
9

Приколист

Цитата (leksussob @ 4.11.2017 - 23:47)
Девчёнка в конце такую хуергу наплела,весь постановочный цирк спалила. faceoff.gif

специально досмотрел до последней ТП..

Это ппц.. ооооочень палевно.
Ну незя такое выкускать в сеть.. faceoff.gif

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (некацап @ 5.11.2017 - 00:07)
Безвиз пока дает право на работу официально только в Польше, Но это пока.. Кацапы, как там стекломой в Рассее матушке  подешевел, не?

ты это реально?
А пруфы можешь предоставить или только свои рагульские измышления с цензора?
И нихуя себе сколько свидомого говна прибыло, я в шоке, давно такого не было....

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.11.2017 - 00:09

[^]
некацап
5.11.2017 - 00:10
4

Шутник

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:08)
Безвиз пока дает право на работу официально только в Польше, Но это пока.. Кацапы, как там стекломой в Рассее матушке  подешевел, не?

ты это реально?
И нихуя себе сколько свидомого говна прибыло, я в шоке, давно такого не было....

www.strazgraniczna.pl/pl/aktualnosci/5033,Ruch-bezwizowy-z-Ukraina.html

[^]
ZloyZlo
5.11.2017 - 00:10
1

Приколист

Билет на автобус Киев-Варшава стоит в районе 500-600 гришек (1000-1200 рейхсрупий). Вероятно, для встающей с колен это огромные деньги (я не знаю), что они так скулят о нехватке средств для поехать.

[^]
bobay5
5.11.2017 - 00:11
2

Балагур

Цитата (zoleg @ 5.11.2017 - 00:08)

ты это реально?

да, я сам этого не знал
вот только что загуглил

http://fakty.ua/240643-polsha-razreshila-s...-stranu-bez-viz

вот пруф

[^]
iurok
5.11.2017 - 00:11
-5

Ярила

А почему украинцы пишут на языке оккупантов? Пишите на мове, чтобы было понятно, что вы настоящие патриоты. Выучите мову, и милости просим, пообщаемся тут

[^]
zoleg
5.11.2017 - 00:12
0

Жнец

Цитата (Soulhunter @ 5.11.2017 - 00:08)
Цитата (zoleg @ 4.11.2017 - 22:51)
А про то что у вас нет войны, таки на Донбассе никто не хотел ее , но как ты помнишь турчинов послал туда войска, для начала или ты хронологию забыл?
Ну, хотя хохлы уже все позабывали и хронологию событий то же.
Дело в том, что войска на Донбасс послал пастор, а не Путин, вот такая херня получается. Но можешь пастора благодарить, что он не послал в сумы такую хуету.

Пиздите, батенька, а может, просто передергиваете. Неправильная у вас хронология, еще в феврале 2014, задолго до "Пастора" Янукович объявил контртеррористическую операцию, по борьбе со всеми несогласными, по всей территории Украины. А потом, когда понял, что власть утекает, его партия начала активную поддержку идей отделения от Украины.

не нужно пиздеть, янык танки к куеву не подтягивал, а пастор послал армию на донбас лишь по причине того, что Донбасс захотел больше автономми от центра, нужно было садится за стол переговоров, а не посылать войска. Но задача у пастора была именно такая - разжечь войну и она разожглась.
Так что не нужно хуету тут прогонять.

[^]
kilon
5.11.2017 - 00:12
9

Приколист

Цитата (iurok @ 5.11.2017 - 00:11)
А почему украинцы пишут на языке оккупантов? Пишите на мове, чтобы было понятно, что вы настоящие патриоты. Выучите мову, и милости просим, пообщаемся тут

ты ж нехера не поймешь если я на укр буду писать )) смысл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36147
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх