Тетрис на Газели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepgey
17.10.2017 - 12:23
0
Статус: Offline

Технарь

Цитата (hintoff @ 16.10.2017 - 10:47)
поправьте меня если я не прав.
Я прям вижу диалог на совещании.
- Есть преложения как улучшить наши автомобили и сделать их конкурентно способными?
- Переработаем двигатель!
- Сделаем удобный салон!
- Начнем докручивать гайки, и будем использовать металл который не сгнивает через год после выхода с конвейера!
- Да нахуй! А давайте просто тетрис запилим в приборную панель!

Скорее по другому было.
Дали приборку программистам, что бы адаптировали к автомобилю.
У тех были наработки. Они сделали сборку, а в сборку могла попасть эта игруха.
Во многих автомобилях при определенной комбинации нажатий программируются дополнительные функции.
К примеру:
- язык экрана;
- ДХО;
- сигнал не пристегнутого ремня;
- само диагностика некоторых алиментов (например климатическая установка).
У друга шкода румстер. В автосалоне с него просили 1500 рублей за русский язык на приборке и магнитоле и автоматические ДХО. Хотя это все включается при нажатии определенных кнопок.
На митсубиши аутлендер - при установке противотуманок, для активизации функции, необходимо тоже произвести похожее шаманство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41891
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы