Как менялась Поклонская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chigsrOck
9.10.2017 - 23:29
1
Статус: Offline

Ярила

Ну насчет ее "любви" к Николаю II - хз. Помнится еще в конце 90-х водили меня ребенком к очень хорошей женщине-врачу и у нее под стеклом на столе лежал черно-белый портретик императора Николая. Спрашивать откуда и зачем у нее эта картинка "царя-тряпки" я не стал, но сделал зарубку в памяти, что надо бы разобраться все ли там так однозначно.
Сейчас, к 33 годам, у меня нет однозначного ответа на этот вопрос, хотя я за это время неплохо выучил историю того периода. Во всяком случае я осознал, что судить о нем в понятиях "крутой-тряпка" - это глупость. С одной стороны предки многих из нас, кто жил в городах до революции отзывались о нем скорее положительно. С другой стороны сама мысль о том, что вот сейчас все меняется на ходу и нужно ловить волну, а не "держать и не пущать" взрывала ему мозг. Ну не мог он в силу своего характера поспеть за развитием событий.

Часть моих предков были радикально против революции, части она дала путевку в жизнь. Никто из них при этом не состоял в княжеских достоинствах и не купался в роскоши. Тем не менее, иногда смотрю на портреты Николая и особенно его дочерей и что-то сжимается внутри. Не заслужили они такой участи, не заслужили звания семьи "царя-тряпки". Кто-то, путь даже "дурочка" Поклонская, немного освежит общественное мнение по данному вопросу.

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 9.10.2017 - 23:31

[^]
Robert51
9.10.2017 - 23:29
7

АННИГИЛЯТОР

Цитата (DEFF55555 @ 9.10.2017 - 23:07)
Цитата (Robert51 @ 9.10.2017 - 23:01)
Живешь всю жизнь в России, вместо пенсии дали хуй, а тут иностранный гражданин, вдруг через день россиянин и хуяк депутат гд рф.
Думали что даст всем, а хуй там, дает только царю николаю. Теперь выгнать не могут.

это тебе бабушка сказала что не дали пенсию --... она боится что ты ее пенсию спиздишь опять и пропьешь gigi.gif

Отцу так и не назначили пенсию. Заебали докажи то, докажи это, принеси справки с мест работы, которые между прочим были государственными, просто уже развалились на текущий момент.
А кто-то просто раз и получает сразу всё.
Если не заметил, то в России все делается для кого угодно, только не для своих людей.
Так что нехер ржать над тем с чем сам еще не столкнулся. Патриотизм очень быстро выветривается из голов, когда сталкиваешься лицом к лицу с законами.

[^]
Br0dyaga
9.10.2017 - 23:32
1

бегущий по граблям

А голос то знакомый. Это ж:"Пацаны, я маслину поймал!" из Сталкера, да и Метро. Григорий Герман. Вот, значит, чем сейчас занимается...

[^]
Advoff
9.10.2017 - 23:32
3

Ярила

Давно такого пиздеца в стране не было, как в эти 17 лет стабильности

[^]
Craig
9.10.2017 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 9.10.2017 - 20:33)
Пусть лучше хахлы расскажут, как ее пытались убить, когда она прокурорила в Крыму в хохловремена оного.

Воу воу, няшедрочеры lol.gif
Сможете хоть один пруф приложить ?
Ту блевоту с 2014 года, когда ее пиарить начали, не предлагать.

Тех времён, якобы имевшего места нападения

[^]
orbitoclast
9.10.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 9.10.2017 - 20:10)
Ебааать.. ТС, нахуя ты сюда эту гражданскую оборону блевотину приволок?

Эммм, друзья, поправьте если я не прав, но Ленин же не отдавал приказ расстрелять царскую семью? blink.gif

[^]
skryalex
9.10.2017 - 23:41
1

Шутник

включил, и слышу знакомую подачу материала и голос ведущего. Думаю на каком то канале слышал это все каждый день. И не ошибся) на первой странице уже определили. Так то, если наши все каналы транслировать сюда, то очень много "открытий" можно сделать. РЭН-ТВ отдыхает)

[^]
Нерусь50
9.10.2017 - 23:42
0

Ярила

Поклонская,скрепы...это Харамная тема...брысь отсюдова...

[^]
GrustOK
9.10.2017 - 23:50
-2

Хохмач

Цитата (hurakan @ 9.10.2017 - 20:06)
Спасибо, братцы! Я верил, что придет день, когда за няшу будут ебашить ссаными тряпками

еще бы вражье не ебашило по символу возрождения Руси! Изо всех калибров. Поклонская такой символ Русской весны и есть, поэтому постоянно под обстрелом.
Тут главный вопрос прост- разобраться с собственной головой. И понять, на чьей ты сам стороне?
На стороне возрождающейся Руси, или на стороне тех "белых господ", чья военная база в Крыму не удалась- с приходом туда Русского мира

Это сообщение отредактировал GrustOK - 9.10.2017 - 23:51

[^]
NikolaevRuss
9.10.2017 - 23:52
1

Юморист

"Ждём" сюжетов с 1+1.

Как менялась Поклонская

[^]
ALibster
9.10.2017 - 23:53
2

Юморист

Самое что удивительное , что как же быстро её смешали с гавном . Вот я, как сторонний наблюдатель читал ваши же оргазмы - наша няша !! Японцы её любят! Да она охуеная ! Понятно что человека судят по последнему поступку , но вы не знали что она прокурор до Крыма была ? Она училась изобличать и карать жестко , но справедливо ( по идее) , красивой девушке на работу ходить и выписывать такие решения что и думать страшно. Старший прокурор генеральной прокуратуры страны . Представьте ее работу при хохлах - она главная , но что решает . - закрыть этого до конца жизни- есть. - оправдать - есть. Что она не видела в этом мире ? в её руках судьбы и жизни были пачками . А тут няша какая то , японцы какие то блядские . Что то произошло с этим Николаем у неё , он Кровавый она прокурор . Не просто же так . Прорубило её .Могла же сверкать , люди её любили , денег достаточно, все короче , от буры до бокса . При должном раскладе она была бы на Олимпе , но она стёрла макияж и рванула в бой за непонятные всем идеалы . Думаю что это очень личное и поэтому ей так это важно чтобы не трогали Николая . Как ещё ? Были цари разные и хорошие и совсем не хорошие , зачем ей этот Николай ? Если она уйдёт с постов всех и начнёт бороться за религию я пойму , если она просто уйдёт со всех радаров и уйдёт в монастырь.очень пойму и в жизни про неё плохого слова не скажу . Кто то скажет - сумашедшая сука дура ! А кто то - душой заболела деточка . Совсем не про это я хотел сказать в самом начале . Как можно из кусочков фраз , так ещё грубо и тупо слеплённых сделать такое видео и сюда затащить . Зачем ? Вот тебе и развлекательный сайт.

[^]
chigsrOck
9.10.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.10.2017 - 23:39)

Эммм, друзья, поправьте если я не прав, но Ленин же не отдавал приказ расстрелять царскую семью? blink.gif

Никто этого не знает. Но скорее всего без его личного распоряжения никто не стал бы принимать такое решение. Это практически невозможно. Последствия этого шага могли быть катастрофическими для внешней политики молодого государства... Вообще это была мечта Троцкого организовать открытый суд над Николаем, но обошлись по-бандитски трусливо расстрелять его без суда и следствия. Значит на то были особые причины, боялись что пойдет что-то не так...

[^]
FunnyBanana
9.10.2017 - 23:57
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ленин?? приказал расстрелять царскую семью?? oO

и диктор при этом про кашу в голове рассуждает faceoff.gif [выключилнах]

а на счёт Поклонской, да пусть хоть вибратор себе с ликом Николая сделает, плевать!
Мне вот чего не понятно почему на неё кидаются больше чем на тех депутатов которые себе поместья на ворованные деньги строят? Эта вроде ещё не ворует, а от влажных мечтаний поклонской по Царю никому вроде плохо не становится.

[^]
Corleone1891
10.10.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата
Как менялась Поклонская

Ясен хуй как. Там всего 2 стадии развития. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 10.10.2017 - 00:04

Как менялась Поклонская

[^]
volson
10.10.2017 - 00:07
0

Ярила

Игорь Иртеньев
* * *
Что может быть слаще и горше,
А также смешней и страшней
Несчастной любви прокурорши
К фантому из мира теней?

Средь этого шумного бала
Cкандалов, интриг и страстей,
Наташа, ты всех заебала
Святой простотою своей.

Наташа, работник Минюста,
Твой Ники порос уж быльем,
Ну что до его тебе бюста,
Подумай уже о своем,

Что бабьего счастия хочет
И твердой желает руки,
И сам уж почти мироточит,
Природе самой вопреки.

[^]
prieshletz
10.10.2017 - 00:08
0

Ярила

а в чем проблема? основная предъява автора ролика в том, что и ленин хороший, и николай хороший.
так вообще-то там про памятник был разговор. если бы у меня в городе был памятник и ленину и николаю, и их хотели бы снести, то я был бы против.

[^]
Fernirs
10.10.2017 - 00:09
4

Улайри

Цитата (chigsrOck @ 9.10.2017 - 23:55)
Цитата (orbitoclast @ 9.10.2017 - 23:39)

Никто этого не знает. Но скорее всего без его личного распоряжения никто не стал бы принимать такое решение. Это практически невозможно. Последствия этого шага могли быть катастрофическими для внешней политики молодого государства... Вообще это была мечта Троцкого организовать открытый суд над Николаем, но обошлись по-бандитски трусливо расстрелять его без суда и следствия. Значит на то были особые причины, боялись что пойдет что-то не так...

Как раз публично судить Николашку просто ЖАЖДАЛ Ленин. Было за что, замечу.
А насчёт его прям-таки единовластия в 1918 году - уж простите, смешно просто. Так считать может только тот, кто вообще не представляет баланс сил в России на тот момент. "На местах" вполне могли такой приказ отдать, известив Москву уже по факту.

[^]
Elementum
10.10.2017 - 00:15
1

Хохмач

Цитата (dim0n4 @ 9.10.2017 - 20:15)
Оставьте вы её в покое, у всех свои тараканы. Я в детстве тоже на стены вешал плакаты:
На правой стене - Металлика, Айрон Мэйден, Мегадеф, Тэнкард..
И на левой - Рэмбо, Шварц, Брюс Ли, Чак Норрис, Бельмондо..
И ничо, все нормульно было !!!

Только не говори, что ты был депутатом госдумы

[^]
AlexanderCR
10.10.2017 - 00:18
1

Балагур

Цитата (hurakan @ 9.10.2017 - 20:04)
Поклонская - поклонница любой власти

Зачем тут видео с украинского ТВ? Передачи, если не ошибаюсь из серии "Антизомби", в которых постоянно гавном Россию поливают.
Сам я УкрТВ не смотрю, но голос ведущего страдающего запором довольно запоминающийся.

[^]
Fernirs
10.10.2017 - 00:23
1

Улайри

Цитата (GrustOK @ 9.10.2017 - 23:50)
Цитата (hurakan @ 9.10.2017 - 20:06)
Спасибо, братцы! Я верил, что придет день, когда за няшу будут ебашить ссаными тряпками

еще бы вражье не ебашило по символу возрождения Руси! Изо всех калибров. Поклонская такой символ Русской весны и есть, поэтому постоянно под обстрелом.
Тут главный вопрос прост- разобраться с собственной головой. И понять, на чьей ты сам стороне?
На стороне возрождающейся Руси, или на стороне тех "белых господ", чья военная база в Крыму не удалась- с приходом туда Русского мира

Простите, Вы про какое "возрождение Руси"?
Уж не про такое ли, когда годовое потребление мяса не превышало 4-5 кило на душу населения? (данные времён царствования Николая II)
Или Вам напомнить про "недоедим но вывезем" - кем, когда и по какому поводу сказано?
Или напомнить про 50% смертность новорождённых и детей до 5 лет в благословенной боголюбивой православной Руси-матушке под мудЁрым руководством царя-батюшки, а?
Или про прос...ю войну с Японией, войну из-за лесных концессий, кстати, причём ажно ...в Корее.
Или про огромные царские долги той же Франции, которые собственно и заставили Россию вступить в Первую Мировую войну на её стороне?
А может, Вам прям-таки неймётся стать гражданином государства, в котором за "преступления против веры православной" (в число которых входило простое нехождение в церковь более определённого времени) предусматривались уголовные наказания - вплоть до каторги и ЕМНИМС ВМСЗ, а?
Или ещё вспомнить чего про "русский мир", а? Фактов-то - подтверждаемых ДОКУМЕНТАЛЬНО - "бохато".

А Крым у Украины отжали - ТОЛЬКО потому что украинская армия НА ДЕЛЕ оказалась просто небоеспособной. Ни одного практически офицера, верного Присяге, в Крыму не оказалось. Вот только брать их на службу в ВС РФ - ЯП побоялся, по понятным причинам.
Впрочем, раз ТАК "защищали" хохлы Крым - он им явно не нужен был, за СВОЁ держатся яростно, дерутся до последнего. Надеюсь, "если что" ВС РФ сражаться будут на порядки лучше.

[^]
Sergey65
10.10.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 9.10.2017 - 20:10)
Ведьма ?

Дура!!!

[^]
Sergey65
10.10.2017 - 00:35
0

Ярила

Оставьте вы её в покое, у всех свои тараканы. Я в детстве тоже на стены вешал плакаты:

Т.е. она упала в детство?

[^]
P0M4Hbl4
10.10.2017 - 00:42
0

какой-то статус

При всей очевидной каше в голове у Няши, подача что-то очень сильно напоминает укро-ТВ. Те, кто видел, поймет.

[^]
Fernirs
10.10.2017 - 00:46
2

Улайри

Цитата (Sergey65 @ 10.10.2017 - 00:35)

Т.е. она упала в детство?

"Упасть" в детство НЕЛЬЗЯ! Можно только "впасть" (зануда моде офф)
А так - никуда Наталья Владимировна не "впадала", она более чем хорошо отрабатывает свою роль, вызывая неизменный подрыв пуканов у изрядной доли интернет-сообщества - один из признаков кстати, что играет она более чем хорошо. Знать бы только весь текст её роли - а лучше всё либретто, ога. Ну да "а кто же вам даст?", к сожалению, потому только догадываться приходится.

[^]
mydaoway
10.10.2017 - 00:48
0

Ярила

Удивляет.
Начиналось все как? Отлично начиналось. Были и имидж, и внимание масс.
А потом - как утопили. Как будто спецом слили.
Мне сложно поверить, что взрослый и здравомыслящий человек, имея такие активы мог так пасть.

Теперь, как женщина - она интересна. Как человек - отталкивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40587
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх