Подтолкнул подружку из окна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
5.10.2017 - 18:53
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (ostroslov @ 5.10.2017 - 18:06)
нечего без хиджаба ходить

Чё,хиджаб в роли парашюта?
А слышал,что он открывается только после удара об землю.

[^]
DmLug
5.10.2017 - 20:43
0

Шутник

Вот так вот мой друг покинул меня. Да, никто ему не "помог", просто сам по пьяни. По жизни бухал, но в основном не сильно. До этого сказал, что типа заипало бухать, буду бросать и повод есть, пролечиться надо и алкоголь противопоказан, вот оторвусь на днюхе у друзей и все баста.... роковая баста.... Присел на окне в кухне свесив ноги, а тут гости вышли на балкон покурить, ну вот он к ним собрался прийти в гости с кухни на балкон через улицу... 4 этаж, свалился, упал шеей на камень... короче, кома, поддержка жизни, для поддержания жизни требовалось 100 бакинских в сутки, друзья скидывались, протянули немного более двух недель, итог печален, отключили от аппаратов жизнеобеспечения.
Занимался профессионально цветным тату, заказы на пол года вперед, ибо на тот период профессионалов по цветному мало было. К нему со всей украины ехали к нам в Луганск и не только...
Творческий человек был, жизнерадостный, девки от него кипятком писали, а он был верен своей девушке, не велся. По ходу наш боженько слово басто как то неправильно понял :(

[^]
киноман
5.10.2017 - 21:33
0

учитель танцев хака

Цитата (Kostya501 @ 5.10.2017 - 11:57)
Цитата (vistador @ 4.10.2017 - 19:06)
на каком языке они чирикали?

я не ради розжига..
просто интересно, какой национальности этот еблан ?

На французском. Но с арабским акцентом. Я про "еблана".

Х.з. насчет акцента, но повторяется слово saute - "прыгай". А потом черная лапа толкает девку.

[^]
zavseisrazu
5.10.2017 - 22:49
2

Юморист

думаю девка и не собиралась прыгать, просто дуреха залезла на подоконник, просто глупая, а тупая, злобная, черножопая обезьяна шутканула, как привыкла шутить. Возможно это да же школа. ..жалко девку чет

[^]
Лондок
5.10.2017 - 22:57
0

Хохмач

"Чем больше дебилов объединяются в пары ,тем меньше их становится"-аксиома.
Девочке инвалидная коляска,толкателю срок.

[^]
kot666ss
7.10.2017 - 02:13
1

Ярила

Так а зачем она туда вообще полезла ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30964
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх