Вот так вот мой друг покинул меня. Да, никто ему не "помог", просто сам по пьяни. По жизни бухал, но в основном не сильно. До этого сказал, что типа заипало бухать, буду бросать и повод есть, пролечиться надо и алкоголь противопоказан, вот оторвусь на днюхе у друзей и все баста.... роковая баста.... Присел на окне в кухне свесив ноги, а тут гости вышли на балкон покурить, ну вот он к ним собрался прийти в гости с кухни на балкон через улицу... 4 этаж, свалился, упал шеей на камень... короче, кома, поддержка жизни, для поддержания жизни требовалось 100 бакинских в сутки, друзья скидывались, протянули немного более двух недель, итог печален, отключили от аппаратов жизнеобеспечения.
Занимался профессионально цветным тату, заказы на пол года вперед, ибо на тот период профессионалов по цветному мало было. К нему со всей украины ехали к нам в Луганск и не только...
Творческий человек был, жизнерадостный, девки от него кипятком писали, а он был верен своей девушке, не велся. По ходу наш боженько слово басто как то неправильно понял :(