Президент БИНбанка на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoliteMan
1.10.2017 - 02:18
0
Статус: Offline

рыбов

а теперь вопрос знатокам ...

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 1.10.2017 - 02:18

[^]
ural75
1.10.2017 - 08:39
3

Ярила

БИНБАНК это "банк" для отмывания левых денег чиновников!!! Он недавно чуть не обонкротился и центробанк его вытянул...Новость только 1 раз мигнула на ОРТ и пропала и больше НИГДЕ про это не говорили-не писали!!! было это недели 2-3 назад.

А как бывший пользователь услуг банка скажу грабят там везде где можно и много снимают за услуги, но они это в расчётном счёте вашем НЕ ОТОБРАЖАЮТ!!!

[^]
Ficus
1.10.2017 - 09:27
1

Ярила

Здравствуй, скрепанутая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Евросоюза
Сокроюсь от твоей гебни,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

[^]
leshan2
1.10.2017 - 09:42
0

Ярила

Не подумайте, что я защищаю Гуцериева, но лично мне интересно другое:
1. Месяц назад пошли слухи, что Бин-банк в предбанкротном состоянии.
2. Неделю назад прошла информация, что Бин-банк переходит под внешнее управление.
3. в 6 офисах бин-банка ведутся ремонтные работы. В т.ч. в центральном. Кстати, в центральном офисе, который попал в кадр, кабинет Гуцериева разгромлен уже более полугода. Сейчас его спешно делают. (просто я работал там)
4. Теперь это видео, непонятно какого года: погода явно летняя, но этим летом точно: на тот момент, когда в Москве установилась теплая погода, на Известковом уже во всю шли отделочные работы.

Не удивлюсь, что в ближайшем будущем мы узнаем еще много нехорошего о Михаиле Сафарбековиче.
Мое мнение, что он где-то сильно проштрафился. И его начали планомерно вытеснять из России.
Хорошо это, али плохо - судить не берусь.

[^]
КОРОВКИН
1.10.2017 - 10:05
2

Душнила

Цитата (Wведьмак @ 30.09.2017 - 13:06)
А меня бесят все эти холопы барские. Как им самим не противно быть прислугой???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я в шоке от нынешних ментов!
Их давят на глушняк - И ХОТЬ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ В ЗНАК БЕСПРЕДЕЛА НА АРБАТЕ!
Видать матерых холуёв набрали...

[^]
telgar
1.10.2017 - 10:37
0

Шутник

Бздит сцука! ПРЕЗИДЕНТ! Ёпт! Ребята молодцы! На высоте!

[^]
Wведьмак
1.10.2017 - 12:46
1

Юморист

Цитата (leshan2 @ 1.10.2017 - 09:42)
---
Не удивлюсь, что в ближайшем будущем мы узнаем еще много нехорошего о Михаиле Сафарбековиче.

Чем больше всяких гуцериевых выдавят из России, тем чище воздух будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DeMan
1.10.2017 - 13:03
0

Ярила

Мигалкин так же ездит проверять свои мифические русские шавермы

[^]
leshan2
1.10.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 1.10.2017 - 12:46)
---

Чем больше всяких гуцериевых выдавят из России, тем чище воздух будет

так то вы, конечно, правы. Но, как известно, свято место пусто не бывает. Кто придет на его место?

[^]
RoqueSantaCruz
1.10.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (ural75 @ 1.10.2017 - 08:39)
БИНБАНК это "банк" для отмывания левых денег чиновников!!! Он недавно чуть не обонкротился и центробанк его вытянул...Новость только 1 раз мигнула на ОРТ и пропала и больше НИГДЕ про это не говорили-не писали!!! было это недели 2-3 назад.

А как бывший пользователь услуг банка скажу грабят там везде где можно и много снимают за услуги, но они это в расчётном счёте вашем НЕ ОТОБРАЖАЮТ!!!

я вообще не понимаю нах народ лезет во все эти банки... есть сбербанк, не нравится сбербанк.. есть альфабанк ( так или иначе самый нормальный и крупный банк) нахер другие? все эти тиньковы бинбанки залупабанки и прочие сотни банки

[^]
leshan2
1.10.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 1.10.2017 - 16:41)
Цитата (ural75 @ 1.10.2017 - 08:39)

я вообще не понимаю нах народ лезет во все эти банки... есть сбербанк, не нравится сбербанк.. есть альфабанк ( так или иначе самый нормальный и крупный банк) нахер другие? все эти тиньковы бинбанки залупабанки и прочие сотни банки

у сбера самый мизерный процент по вкладам. У Альфа-банка тоже.
Эти банки, по сути своей, лишь обслуживают государственные и окологосударственные учреждения.

[^]
Trahovich87
2.10.2017 - 12:00
0

Жывотное

1. Месяц назад пошли слухи, что Бин-банк в предбанкротном состоянии.
2. Неделю назад прошла информация, что Бин-банк переходит под внешнее управление.
3. в 6 офисах бин-банка ведутся ремонтные работы. В т.ч. в центральном. Кстати, в центральном офисе, который попал в кадр, кабинет Гуцериева разгромлен уже более полугода. Сейчас его спешно делают. (просто я работал там)
4. Теперь это видео, непонятно какого года: погода явно летняя, но этим летом точно: на тот момент, когда в Москве установилась теплая погода, на Известковом уже во всю шли отделочные работы.

Мое мнение, что он где-то сильно проштрафился. И его начали планомерно вытеснять из России.
Хорошо это, али плохо - судить не берусь.

Это замечательно. Говорю как один из кинутых им поставщиков Техносилы.
Кстати, он купил Эльдорадо (с которым мы давно работаем) и М-Видео. Так вот как купил Эльдорадо - так эта сеть перестала платить. Или с просрочкой в 1,5-2 месяца. В зависимости кто поставщик. До Гуцериева Эльдосы четко соблюдали свои договорные обязательства с поставщиками. Владельцы до этого были из Чехии.
Мне кажется кидать менее приоритетных партнеров может войти в привычку, и где-то случайно может не того опрокинуть.
Надеюсь так и случилось.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 2.10.2017 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24956
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх