Драка на турнире по вольной борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
25.09.2017 - 10:02
-3
Статус: Offline

Ярила

а почему наши спортсмены ездят на турниры бесика. пусть чёрные своим зоопарком там и выступают.

[^]
mirovois
25.09.2017 - 10:03
0

Приколист

Опять жаренными чебуреками запахло

[^]
KovS
25.09.2017 - 10:03
5

Ярила

Цитата (enuresis @ 25.09.2017 - 07:07)
с дореволюционных времён 1 генерал писал что эта расса гнилая

Дореволюционный генерал не мог написать слово "раса" с двумя "с".

[^]
Prohogiy
25.09.2017 - 10:04
0

Ярила

Такое сейчас везде. Даже в футболе. Вот потому и спорт у нас в заднице.

[^]
Dmitro87
25.09.2017 - 10:06
3

Ярила

Черножопые пидарасы, шакалы ебаные. Проигрывать то не умеете сразу драться лезете мрази.

[^]
Kryk18
25.09.2017 - 10:15
4

Приколист

Цитата (simva @ 25.09.2017 - 09:06)
У моего отца друг - тренер по вольной борьбе, я сам у него занимался. Так вот, как-то у него вырвалось, что на ВСЕХ детских соревнованиях побеждают в основном кавказцы. И никого не волнует, что победители давно уже в юношеской и взрослой категории: По весу проходит? - Да, но ему уже больше 20-ти! - Вас это не должно волновать, давайте чемпиону приз!

Я уже как-то подробно затрагивал эту тему.
Там давно уже царит северо-кавказская этническая монополия и кумовство. Кавказцы лоббируют интересы своих соплеменников и в результате в сборную попадают кавказцы.
Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров.

Алексей Шемаров становится чемпионом мира по вольной борьбе, выступая за Белоруссию, побеждая "тожероссиянина" Биляла Махова. "Соль" в том, что Шемаров изначально был в сборной России, его выдавили кавказцы, о чем он сам говорит.

"– Я шесть лет входил в сборную России, два раза выигрывал Кубок мира, но не участвовал даже в чемпионате Европы. В 2007 году выиграл отбор на турнире Ярыгина, только на чемпионат Европы поехал Курамагомедов. И, не попав на пекинскую Олимпиаду, я принял окончательное решение перейти в сборную Белоруссии.

– Спасовали перед трудностями?

– Чтобы представлять Россию на важных соревнованиях, мне – одному из немногих представителей славян в команде – надо было быть на голову выше Биляла Махова, Бахтияра Ахмедова...

– Вам не давали ходу в сборной России из-за славянской внешности?

– Не хочу развивать эту тему"

Смотрим дальше.
Аналогично. Русский Юра Патрикеев, вынужденно выступает за Армению (выдавили из команды) и выигрывает у "тоже россиянина" Хасана Бароева.

[^]
Почтизнающий
25.09.2017 - 10:15
-9

Ярила

Интересно что дагестанцы с осетинами ведут себя тут достаточно цивилизованно в отличие от шовинистов и нацистов. Эта борьба,тут накал большой,некоторые не выдерживают,значит большой спорт не их удел. Моим осетинским братьям -это лишнее доказательство, что тот кто ненавидит Кавказ и кавказцев,не сделает для них особую скидку. Мы все для них на одно лицо,вне зависимости от национальности и веры.

[^]
Kryk18
25.09.2017 - 10:16
11

Приколист

Цитата (simva @ 25.09.2017 - 09:06)
У моего отца друг - тренер по вольной борьбе, я сам у него занимался. Так вот, как-то у него вырвалось, что на ВСЕХ детских соревнованиях побеждают в основном кавказцы. И никого не волнует, что победители давно уже в юношеской и взрослой категории: По весу проходит? - Да, но ему уже больше 20-ти! - Вас это не должно волновать, давайте чемпиону приз!

Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов.
"Центр сильных борцов сместился на Кавказ. Это, я считаю, из-за того, что неправильно работает Федерация борьбы России. Никто особо не следит за возрастным цензом. А липовые документы у нас делают в основном кавказцы. В последнее время вообще многие регионы почему-то на эту сомнительную авантюру ведутся. Ставят на ковер не юных дарований, а тридцатилетних волосатых мужиков. Под видом мальчиков. В паспорте у них написано, что им нет двадцати. И они выходят бороться против юношей. А ведь мужская сила — это по-любому сила не юношеская.

На Кавказе эта схема действий уже поставлена на поток. А у нас из-за этого талантливые ребята-юниоры ломаются. У нас в городе есть несколько очень хороших пацанов, но им не пробить эту массу перекошенных тридцатилетних мужиков, "мальчиков" с Кавказа. И они поэтому бросают спорт, уходят. Из-за этого, кстати, уже отменили Чемпионат мира по кадетам. Потому что иностранцы поняли, что Россия привозит переростков. И главное, все тренеры в курсе. Болезненная тема. И чисто такая наша, специфическая.

Я таким образом как-то раз 60 человек с Чемпионата страны по юношам снял. Чисто по зубам. Зубы мудрости у них растут, восьмой зуб. А это значит, что человеку всяко больше 16 лет. То есть зуб, конечно, может и до тридцати лет не вырасти. Но раньше 16 он вообще никогда не растет. Факт. И никто на меня в суд не подал. Прав был потому что. Так что было бы желание, и переростков бы в спорте нашем давно бы уже не было."
http://www.dal.by/news/2/12-09-12-12/

[^]
JediMasterr
25.09.2017 - 10:18
2

Ярила

Таких спортсменов пожизненно нахуй из спорта, вместе с тренарами, шакалы ебанные. Синему отдать победу по умолчанию.

[^]
Kryk18
25.09.2017 - 10:19
2

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 25.09.2017 - 10:15)
Интересно что дагестанцы с осетинами ведут себя тут достаточно цивилизованно

На видео цивилизация из них так и прет lol.gif

[^]
Leopold80
25.09.2017 - 10:19
1

Юморист

Цитата (Bombshell @ 25.09.2017 - 06:20)
Красный - чмошник и шакал.
по свински с затылка напал.

Ага. И отпрыгнуло сразу, животное!.. moderator.gif

[^]
Почтизнающий
25.09.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата
Алексей Шемаров становится чемпионом мира по вольной борьбе, выступая за Белоруссию, побеждая "тожероссиянина" Биляла Махова. "Соль" в том, что Шемаров изначально был в

Радик Кулиев-сын моего лучшего друга,с которым я дружу больше 40 лет, в мае взял серебро Европы по классической борьбе, во Франции,где наша сборная провалилась,опять взял серебро на чемпионате мира,при этом выступает за сборную Белоруссии. Но я не делаю из этого длинные выводы,это спорт, спортсменов-кавказцев, вынужденных из-за конкуренции выступать за сборные других стран,на порядок больше чем русских.

[^]
Почтизнающий
25.09.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Kryk18 @ 25.09.2017 - 10:19)

Это частный случай, будут наказаны показательно,с карьерой у обоих будут проблемы.

[^]
Ахтыждруг
25.09.2017 - 10:24
2

Весельчак

У них тактика такая, выскакивает обезьян и кидается на победителя, чтоб того за драку дисквалифицировали. А свой чтоб дальше пошел.

[^]
Bosphorus
25.09.2017 - 10:26
3

Ярила

дабы разрядить обстановку, покажу вам видео самого Бесика Кудухова
Бе́сик Куду́хов, 1986 - 2013, российский борец вольного стиля осетинского происхождения. Четырёхкратный чемпион мира, чемпион Европы, бронзовый призёр Олимпийских игр в Пекине, серебряный призёр Олимпийских игр в Лондоне, пятикратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России, Мастер спорта международного класса. Посмертно введен в Зал славы Международной федерации объединенных стилей борьбы.
Лучший борец на Планете в своих весовых категориях!
Олимпийский Комитет, кстати, дисквалифицировал Кудухова из-за положительного допинг-теста, который былопубликован уже после его гибели. Медали его лишили посмертно... Через 4,5 года!...
кто любит борьбу уже наверняка видели многие его поединки, но может кто не видел, наслаждайтесь:

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 25.09.2017 - 10:27

[^]
Kryk18
25.09.2017 - 10:28
2

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 25.09.2017 - 10:21)
Цитата
Алексей Шемаров становится чемпионом мира по вольной борьбе, выступая за Белоруссию, побеждая "тожероссиянина" Биляла Махова. "Соль" в том, что Шемаров изначально был в

Радик Кулиев-сын моего лучшего друга,с которым я дружу больше 40 лет, в мае взял серебро Европы по классической борьбе, во Франции,где наша сборная провалилась,опять взял серебро на чемпионате мира,при этом выступает за сборную Белоруссии. Но я не делаю из этого длинные выводы,это спорт, спортсменов-кавказцев, вынужденных из-за конкуренции выступать за сборные других стран,на порядок больше чем русских.

Вы не обрезайте мой постинг и не цитируйте выборочно, а смотрите на оба и в комплексе. Повторим.
Там давно уже царит северо-кавказская этническая монополия и кумовство. Кавказцы лоббируют интересы своих соплеменников и в результате в сборную попадают кавказцы.
Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров.

Алексей Шемаров становится чемпионом мира по вольной борьбе, выступая за Белоруссию, побеждая "тожероссиянина" Биляла Махова. "Соль" в том, что Шемаров изначально был в сборной России, его выдавили кавказцы, о чем он сам говорит.

"– Я шесть лет входил в сборную России, два раза выигрывал Кубок мира, но не участвовал даже в чемпионате Европы. В 2007 году выиграл отбор на турнире Ярыгина, только на чемпионат Европы поехал Курамагомедов. И, не попав на пекинскую Олимпиаду, я принял окончательное решение перейти в сборную Белоруссии.

– Спасовали перед трудностями?

– Чтобы представлять Россию на важных соревнованиях, мне – одному из немногих представителей славян в команде – надо было быть на голову выше Биляла Махова, Бахтияра Ахмедова...

– Вам не давали ходу в сборной России из-за славянской внешности?

– Не хочу развивать эту тему"

[^]
ave47
25.09.2017 - 10:30
2

Ярила

не мужчины и даже не люди, обычные животные

[^]
ЛИМУС
25.09.2017 - 10:33
0

Ярила

Неудивлен ни действом ни персонажами

[^]
Bosphorus
25.09.2017 - 10:36
4

Ярила

дети на могиле отца...

Драка на турнире по вольной борьбе

[^]
Penetrator
25.09.2017 - 10:36
0

Ярила

Пиздец, что девочка в красном, что её пихарь горазды из-под тишка въебать и на тапки.
Насекомые ёбаные.

[^]
Kryk18
25.09.2017 - 10:39
5

Приколист

По сабжу, это все от безнаказанности. Одно и тоже. Каждый второй турнир по борьбе или смешанным единоборствам, с участием кавказцев, превращается в подобное. Собственными глазами наблюдал. Если бы работала система действительно жестких наказаний, дисквалификаций за подобное-уверен, что таких случаев было бы на порядок меньше. Например, в UFC выступают ребята с Кавказа-ведут себя вполне корректно, никаких пресловутых южной вспыльчивости и кавказского темперамента=) Потому как знают, что за неспортивное поведение будут наказаны.

[^]
Transilvania
25.09.2017 - 10:39
1

Шутник

Сука! Одни эмоции!
Отстранять от спорта навсегда за такие выходки!!!!

[^]
Почтизнающий
25.09.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата
в UFC выступают ребята с Кавказа-ведут себя вполне корректно,

UFC-вершина,предел мечтаний, такой шанс преподает немногим и глупо рисковать таким . Не умеющие себя контролировать,отсеиваются на таких турнирах.

[^]
bigie
25.09.2017 - 10:44
0

Юморист

ахаха, и это бля спортсмены, изподтишка, вдвоем, ебаное позорище))))

[^]
Klansmen
25.09.2017 - 10:44
3

...

Цитата (Почтизнающий @ 25.09.2017 - 10:24)
Цитата (Kryk18 @ 25.09.2017 - 10:19)

Это частный случай

Это не часТный случай, а частый.
Я бы даже сказал постоянный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52177
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх