СОБР, экзамен при поступлении на службу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feolon
19.09.2017 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

груша какая то

[^]
аВотФиГ
19.09.2017 - 11:48
-1

Юморист

Цитата (enuresis @ 19.09.2017 - 11:31)
Цитата (аВотФиГ @ 19.09.2017 - 13:49)
Меня, эдак, в 2001 штурмовал омон (не собр, на секунду). Были подозрения на 105 статью, но мы не при делах, просто много пили с дружками и не слышали как нас "вежливо" просили открыть... я сплю на диване, меня толкают, со словами - ЕБААААТЬ. Не разобравшись - откуда "ебать" валю прибывшего с крыши сотрудника доблестной милиции (5-й этаж хрущевки. Зашли через балкон)
Перехватываю его "пулемет")))
все чисто механически (чечня)
остановил меня совершенно спокойный голос сотрудника прокуратуры - "успокойтесь, у нас ордер". Ну ок. Помог подняться сотруднику, отдал его "наган", и меня жестко повязали)
Когда все закончилось, тот же пиджачок меня спросил, а вы не хотите у нас работать?
А против того бойца - не знаю. Может адреналин нужен)

меня тоже брали один раз 22 батальона собра 14 вертолётов и один авианосец - воворемя они отступили когда с 28 этажа я их всех скидывал автоматичски -Ирак 1988 среда была пол шестого как вчера помню bravo.gif

Так это ты тот боец Серега?)
Ну, привет. Как там ваш местечковый ОМОН?

[^]
ipmo
19.09.2017 - 11:48
0

Юморист

Поздравляю ТС, с подключением к интернету тебя! Уже было, когда турникмен в всин хотел поступить, но ему голову проломили!

[^]
aLex66
19.09.2017 - 11:49
1

Ярила

нормальные парни, общались.

[^]
maxas33
19.09.2017 - 11:49
2

Ярила

Так они же заканчивают экзамен поединком.
СОБРовец свеженький, а кандидат вымотанный и уставший. Победить можно только если кандидат наголову выше экзаменующиих.
Нафига так делать? Ведь если хочется действительно проверить, каков кандидат в единоборстве, то нужен поединок в более-менее равных условиях.

Тут получается несколько вариантов:
- сразу показать, что против старожилов ты никто
- проверить психологическую устойчивость и силу воли бойца
- отсеять неугодного

[^]
RVstrax
19.09.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 19.09.2017 - 11:40)
Цитата
Боец: - у меня только один вопрос, я это все проебал или у меня это спиздили?

Хуйня, а не анекдот. В армии нет слова "спиздили", есть только "проебал". dont.gif

помню как люди фотки казали тех кто автомат проебал(мол тяжелый был) cry.gif
Сука автомат стругали из полена ,мотивация дикая говорят ,после деревянного автомата 12 кг ,размер 1м на 50 см (утрировано) любой автомат пушинка

[^]
АлВул
19.09.2017 - 11:50 [ показать ]
-13
boruch
19.09.2017 - 11:50 [ показать ]
-11
аВотФиГ
19.09.2017 - 11:51
2

Юморист

Цитата (homhom @ 19.09.2017 - 11:45)
В чечне стояли вместе с СОБРом, настоящие мужики и в быту, и в бою

Год какой?
ЗЫ Обнял авансом)

Это сообщение отредактировал аВотФиГ - 19.09.2017 - 11:51

[^]
RVstrax
19.09.2017 - 11:53
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 19.09.2017 - 11:49)
СОБРовец свеженький, а кандидат вымотанный и уставший. Победить можно только если кандидат наголову выше экзаменующиих.
Нафига так делать? Ведь если хочется действительно проверить, каков кандидат в единоборстве, то нужен поединок в более-менее равных условиях.

- отсеять неугодного

глупость
Противник разный на улице,это не спорт соревнования .
Тут смысл идти на противника не выбирая его по росту и весу .Самое главное качество не боятся получить пиздюлей и выполнить задачу .

А то путает народ ,времена дуэлей меж дворянами .

[^]
КоркинНеТорт
19.09.2017 - 11:54
0

Ярила

Gslash
Здравомысленный пост на ЯПе- чудеса случаются. biggrin.gif

[^]
СнеговиK
19.09.2017 - 11:54
0

Балагур

Ну и в чем жесткость этого экзамена? На видео обычный спаринг, ну чуть более контактный чем обычно - как во время подготовки к соревнованиям. Подростки в секциях единоборств занимаются таким почти ежедневно.

[^]
homhom
19.09.2017 - 11:55
3

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 19.09.2017 - 11:51)
Цитата (homhom @ 19.09.2017 - 11:45)
В чечне стояли вместе с СОБРом, настоящие мужики и в быту, и в бою

Год какой?
ЗЫ Обнял авансом)

с марта 2000 по октябрь, стояли в чеченауле (астраханские, саратовские и волгоградские СОБры)

[^]
аВотФиГ
19.09.2017 - 11:55
1

Юморист

Цитата (boruch @ 19.09.2017 - 11:50)
Цитата (Figler @ 19.09.2017 - 11:23)
Цитата (boruch @ 19.09.2017 - 13:14)
Цитата (fdm2003 @ 19.09.2017 - 07:47)

Все для вас...
https://www.youtube.com/watch?v=lS6RBpIEgOw

А чего они ебла-то прячут?
Благодарный народ должен знать своих Героев.

Подумай немного своим калганом.
СОБР проводит силовые задержания криминалитета.
Именно тех отморозков без чести и совести, для которых убить и надругаться над семьёй офицера будет считаться за честь.
Ты, реально, тупой? Или юкодрочишь по привычке?

Я тебя не буду спрашивать, тупой ты или нет. Для меня такого вопроса даже не возникает. Ты где там криминалитет увидел? Выставили откормленных мордоворотов против стариков и старух, которым хер знает сколько зарплату не выплачивали. Это их ты записал в отморозки? И ни один еще офицер после такого позора рапорт об увольнении не подал. Видать, честь у них благополучно спит вместе с совестью. Подумай над этим своим дырявым котелком.

я наших ментов не жалую, но возмутился Вашему сообщению
Вы, пожалуйста, не путайте родную Полицию и людей, которые ценой своей жизни защищают нас.
И я не прав. Те же милиционеры ездили бородатых гадов бить.

[^]
YurDos
19.09.2017 - 11:59
0

Юморист

У меня только один вопрос - его берут с татуировками в СОБР?
У них правила не так давно поменялись что ли...

[^]
NMNH
19.09.2017 - 12:01
3

Ярила

Синий - крепкий мужик, с таким на экзамене не похалявишь )
Собственно такие СОБРовцы и должны быть, не соответствуешь - иди в ППС или на ЯПе п%зди какой ты рембо, когда с дивана встаешь )
У нас жулик как-то был похожий на "синего" - невысокий, коренастый, но сильный падла - просто ппц, еще и борец бывший. С голыми руками его опергруппа брать не решалась )

[^]
талобаец
19.09.2017 - 12:02
4

Приколист

Сдавал такие экзамены по молодости. Победить в таком спаринге невозможно по одной причине - так как ты уже обессилен, у тебя за плечами кросс, полоса препятсвий и т.д. Ты просто выжат. Твоя задача не распустить нюни и выстоять. Плюс, если будешь отмахиваться. Проверяют выносливость и стойкость.

[^]
аВотФиГ
19.09.2017 - 12:04
4

Юморист

- отсеять неугодного

В бою почему-то не спрашивают - устал ты или нет? Сколько спал, что-то дудаевцы и кадыровцы тоже не спрашивали... я хз... может у нас только так было...

[^]
StalinS
19.09.2017 - 12:04
4

Злой циник

Цитата

Ага и на улице в реальной жизни, злодеи всегда подбираются под равные условия. Типа: "Ой, там преступник здоровый, против него выступит Вася", Ой" Там преступники вооружены только ножами, значит и мы пойдем с ножами"
Цитата

Нет, тебе с этим бойцом делить крышу над головой и краюху хлеба, а еще ждать, что он тебя прикроет. Ну и нахер ты будешь показывать ему свою крутость?
Цитата

Да
Цитата
- отсеять неугодного

Неугодных отсеивают еще на стадии приёма документов и беседы с командиром.

[^]
Arapaima
19.09.2017 - 12:05
-4

Шутник

два мешка-дровосека )) "Качок" ни разу не боксер -рукопашник, познания "инструктора" тоже весьма сомнительны, руки опущены в "размен ударами"идет с опущенной головой. Вообщем ставка у обоих была на то, что бы в первом раунде все решить ,ибо до третьего дойти вкладывая столько сил в удары они бы не смогли оба))

[^]
RVstrax
19.09.2017 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 19.09.2017 - 12:04)

- отсеять неугодного

В бою почему-то не спрашивают - устал ты или нет? Сколько спал, что-то дудаевцы и кадыровцы тоже не спрашивали... я хз... может у нас только так было...

в бою дворян нет нынче ,эт раньше перерыв на обед ,титул дворянский не тот и тп и тд.
Это раньше воевали маршируя друг на против друга ,времена другие и методы ведения боя так же

[^]
maxas33
19.09.2017 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 19.09.2017 - 11:53)

- отсеять неугодного

глупость
Тут смысл идти на противника не выбирая его по росту и весу .Самое главное качество не боятся получить пиздюлей и выполнить задачу .

Согласен конечно.
Но при чём тут дуэли?! Просто многие думают, что эти поединки для проверки способностей кандидата в рукопашном бое, а это не так.
Это получается просто избиение, как часть экзамена.
Как кандидат выдержит избиение без шансов на ответ. Возможно это отличная проверка морально-волевых качеств.

[^]
skyline0502
19.09.2017 - 12:10
3

Ярила

Эх, сИрожА) Вот как надо было))

[^]
maxas33
19.09.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 19.09.2017 - 12:04)

- отсеять неугодного

А это идея, кстати.
Можно перед экзаменом не давать спать хотя бы сутки. Чтобы, как в реальном бою.
Ещё можно не один на один, а сразу несколько собровцев на кандидата, потому что в реальной жизни у противника может быть численное преимущество.
Ещё можно кандидата оставить так, а собровцам оружие дать, дубинки там или ещё что-нибудь, потому что в реальной жизни так же может быть.
Много что можно придумать. Только почему не на тренировках отряда, а на экзамене нужно кандидатов избивать?!

[^]
RVstrax
19.09.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 19.09.2017 - 12:07)
Цитата (RVstrax @ 19.09.2017 - 11:53)

- отсеять неугодного

глупость

Согласен конечно.
Но при чём тут дуэли?! Просто многие думают, что эти поединки для проверки способностей кандидата в рукопашном бое, а это не так.
Это получается просто избиение, как часть экзамена.
Как кандидат выдержит избиение без шансов на ответ. Возможно это отличная проверка морально-волевых качеств.

да я про тот же смысл и писал .
А не расшаркивание друг перед другом .
Про избиение ,да очень просто,держать удар ,способность встать выдержать ,а не побежать,мама меня там бьют

Помню в драке в круг попал ,хуярили как сардельку ,сижу на скамейке те кто пиздил )) пацан молодец ,не зассал,не упал lol.gif (сцук ,а там упасть не возможно было ,когда пинала толпа ,да и бежать уже смысла не было ,просто попал ,бил тоже,отвечал ,но не долго, успел троим зарядить и все .)
С тех пор друзьями стали ,много чего в жизни было ,но такая драка ставит все точки над И. Либо слабак ,либо силен и телом и духом .
А так если честно в ролике бой был не ахти ,ну не били его (сдающего) в реале так как на самом деле ,на улице бьют .Удар вырубил,удар бросок,вырубил,сбил .
Смысл был сможет ли он с тобой пойти до конца или после двух оплеух прекратит бой .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.09.2017 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх