Когда очень "повезло" с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codra
13.09.2017 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

У нас тоже общая дверь и в одной квартире живет молодые муж, жена и брат жены. И все ездят на великах. Конечно велики ставят в квартире,НО! следы грязи от лифта, до их квартиры, как будто трактор с поля приехал. Я сам на велике иногда домой прикатываю, даже если дождь, крутанул в луже колесо, и оно чистое. А эти так с грязью в лифт и в квартиру. И ребята спокойные, нормальные, но какие то свиньи. Хорошо хозяин выселил.
Поэтому, может ТС, такой же грязный га...н (контрацептив). Может не велики ставит, а комки грязи.
Думаю, если б ТС не был виноват, конфликта бы не было.

[^]
Vivivdarium
13.09.2017 - 20:04
0

Ярила

Я бы дверь с петель снял и положил в этом же корридоре. Если ей сильно надо - пускай сама ставит обратно или охраняет сидит, чтоб не спиздили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stasman52
13.09.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ZIshka @ 13.09.2017 - 12:34)
А может все таки мешали твои вещи? и она открывала чтоб уж спиздили, вдруг дойдет. Вот задолбали подобные кадры. одни коляски на проходе кидают другие велосипеды свои.

В нашем тамбуре стоит три немаленьких ларя под картошку. Картошку сейчас там не хранят. Двумя этажами ниже пять лет назад был пожар на площадке из за этих ящиков. Ходила пожарная инспекция, просила убрать, всем похуй.

[^]
motofighter
13.09.2017 - 20:17
0

Юморист

уебать леща чтобы оглохла. такую шлярву незападло.

[^]
ЧЕЛСИ
13.09.2017 - 20:23
0

Приколист

ТС, а есть возможность поставить дверь после ведьминой квартирной, перед своей?

[^]
Flest
13.09.2017 - 20:27
0

Приколист

Цитата (nikkaknik @ 13.09.2017 - 12:33)
Слава Богу что у меня свой дом и земля в собственности.

У меня нервов не хватило бы так спокойно разговаривать . Или так покрыл матами что бы заткнулась или что похуже.

наивное дитя,
что мешает соседям по участкам тебе мозги ебать?

ничего...

[^]
Scimirok
13.09.2017 - 21:30
2

Турист

Цитата (trischa @ 13.09.2017 - 12:33)
Автор ролика мудаг! на зло клеит объявления - кажись, ему за это шраф по закону должен прилететь ;)

велики свои дома пусть у себя хранит. бесят меня люди, что из общественного тамбура делают личную кладовую. это проход, и он должен быть свободен по той же пожарной безопасности не просто так tongue.gif

Да ну вот хер знает, у меня так же сосед поставил вел в тамбуре, никому не мешает, перед этим у меня спросил, мешает или нет, мне вообще не мешает, проход широкий, дом новый. Конфликта нет. А тут какой-то поток говна, даже без объяснения причин.

[^]
Zl0bnyi
13.09.2017 - 21:38
1

Шутник

Блин, ну с такими только на их языке. Сказал бы, чтобы пасть закрыла, ну и т.д., а то сопли блин жуешь)) По-человечески, это не с такими.)) Сколько раз с такими марамойками сталкивался, но на место ставить получалось весьма и весьма быстро. Главное не бояться их.)

[^]
RAMI
13.09.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (trischa @ 13.09.2017 - 12:33)
Автор ролика мудаг! на зло клеит объявления - кажись, ему за это шраф по закону должен прилететь ;)

велики свои дома пусть у себя хранит. бесят меня люди, что из общественного тамбура делают личную кладовую. это проход, и он должен быть свободен по той же пожарной безопасности не просто так tongue.gif

Ну ваще-то как я погляжу его велики стояли возле его квартиры которая находится в самой дальней части коридора (всего три двери в коридоре, две из них видны) - так что доступ к квартирам соседей абсолютно свободен.
И вообще я бы тогда потребовал возмещение затрат на установку двери т.к. она не выполняет свои функции, точнее соседка препятствует их выполнению. Вот с неё и требовать.
Хрен знает как это юридически может выглядеть, но наверное такое возможно.

[^]
klavyr
13.09.2017 - 22:05
0

Ярила

тряпка! есть анкерные болты, цепи и замки! зачем ты связался с базарной бабой?? ...а может проблема в тебе?

[^]
Kisined
13.09.2017 - 22:12
0

Ярила

Мужика бы ей.

[^]
jackill81
13.09.2017 - 22:24
0

Язвенник

У меня у знакомого на первом этаже такой же коридор и общая дверь и один сосед свой мопед там ставил. Пока товарищ не слил пару раз бензин.

[^]
Silent79
13.09.2017 - 23:13
3

Хохмач

общая дверь - чтоб никто лишний не шарахался. а всякие несознательные начинают общее пространство захламлять.. сначала велики.. потом еще чего по мелочи. общий коридор не значит, что можно выставлять все, чего захочется. храните свои велосипеды у себя в квартире.

[^]
jaha73
13.09.2017 - 23:23
2

Весельчак

Берёшь брусок, длиной с ширину коридора и распираешь между её дверью и стеной. И бабуля сидит дома. Если вызовет полицию, перед открытием двери тамбура, брусок убираешь. После пятого ложного вызова они бабку сами пошлют.

[^]
Casssa
13.09.2017 - 23:31
1

Приколист

Цитата (eav22 @ 13.09.2017 - 12:31)
Цитата
а скорее мне, ибо у меня на общем стояли велики

А может велики УБРАТЬ???

ИМХО
нет причины, нет конфликта.

как бы в таком узком коридоре ставить велик- это свинство. ИМХО

[^]
Soulhunter
13.09.2017 - 23:57
0

Завсегдатай

Живу в Киеве. В нашем кооперативном доме, на моем этаже у всех соседей хорошие отношения. Коридор похож на мой, это, скорей всего, дом Т4. В нашем крыле 4 квартиры, я зимой хранил под стенкой мопед, сосед кухню, чтоб на дачу вывезти, еще сосед коляску оставлял. Договорились тихо-мирно, под одной стеночкой аккуратно поставили чтоб не загромождать, реально, съело всего 60 см пространства. И дверь всегда нараспашку, кроме зимы, чтоб теплый воздух не выпускать. Внизу, на первом этаже, консьержка сидит, никогда ничего не пропадало. А вот на счетчики повесили замки, от греха подальше, чтоб не спиздили и всякие мутные типочки, типа Serbento не лазили.
А у бабки реально крышу переклинило. Интересно бы узнать предысторию, пытались ли с ней договориться вначале, может, обидели чем

[^]
Soulhunter
14.09.2017 - 00:06
-1

Завсегдатай

Цитата (Serbento @ 13.09.2017 - 12:28)
Цитата (HEKTA @ 13.09.2017 - 13:20)
Цитата (Serbento @ 13.09.2017 - 14:16)
Я таких мудаков за время работы повидал достаточно. Если кто обратил внимание, то на последних кадрах виден распределительный щиток, в нем находятся инженерные сети: приборы учета электроэнергии, различные распределительные коробки для телефонов, телевидения, домофонов, интернета и т.д.
Так вот, приходишь такой с бухтой кабеля на объект, протянул к примеру из подвала до пятого этажа, а на шестом хуйня-засада. Ломишься в такую вот дверь, а там никого от слова совсем. Все блять, наработались ребята. Хорошо если обычный коаксиал, а когда оптоволокно? Его не разрежешь на пятом этаже и дальше не потянешь минуя шестой этаж. И что делать?
Был случай, когда задержались поздно на таком доме и с работы вернулся такой вот петух. На наши претензии предъявил: а меня не ебет, работайте когда я домой прихожу. Молча набили по пузу, без синяков что бы.
А вот коляски, лисапеды, шкафы и прочий хлам это вообще песня отдельная. А еще свои замочки на щитках. Пожарный инспектор, как в штате с нами работал:) Визгу и криков было маманегорюй, даже милиция пару раз приезжала. Так что шел бы он нахуй, оператор хренов, хотя и бабка ебанутая.

Ты сам туда иди. У тебя, как у подрядчика, нет никакого особого права доступа к щиткам и счетчикам, ты можешь только договариваться с собственниками.

Согласно п. 7 Положения граждане обязаны:
обеспечивать доступ в занимаемые ими или находящиеся в их владении и пользовании жилые и (или) нежилые помещения, а также к расположенному в них инженерному оборудованию работникам организаций для проверки соответствия жилого помещения установленным для проживания санитарно-эпидемиологическим и техническим требованиям, проведения осмотров, ремонтных работ (при необходимости), снятия показаний приборов индивидуального учета расхода воды, тепловой и электрической энергии, газа, а также для приостановления предоставления некоторых видов коммунальных услуг в случае их неоплаты;

Читай. Где написано, что работникам подрядной организации надо договариваться?

Это не значит, что надо пускать всех Вась с улицы. Если работник ЖЕКа, то да, имеет право, а всякие провайдеры должны разрешения у жильцов спрашивать. По крайней мере, в моем кооперативе так

[^]
ВентильВова
14.09.2017 - 00:26
1

Приколист

терпи терпила

[^]
Qurumu
14.09.2017 - 01:12
1

Ярила

Ошибка номер один с таким говном вежливо разговаривать, это быдло, а быдло понимает только силу и страх. В следующий раз шли на хуй сразу, говори только матом, выходи общаться с топориком для разделки мяса в руках, просто спонтанно постучи с ноги этой соседке в дверь по среди ночи. Короче, оно должно тебя бояться)

[^]
JokerGreen
14.09.2017 - 06:35
0

Ярила

ппц это существо и женщиной не назвать.

[^]
Melok81
14.09.2017 - 06:47
1

Ярила

Да пока никто не видел втащил бы ей пару раз, пусть бы полежала в отключке, отдохнула.

[^]
Влуперидол
14.09.2017 - 06:50
0

Балагур

Въебал бы разок с ноги в голову, а ментам сказал бы что сама с лестницы упала, могу мол показать даже как упала, за руку её и тащи к лестнице. Бабулька видимо решила что здоровье у ней титановое и жизней как у кошки, девять.

[^]
Влуперидол
14.09.2017 - 06:55
0

Балагур

Цитата (Kisined @ 13.09.2017 - 22:12)
Мужика бы ей.

Он бы её ебать не стал, он бы её убил нахуй и сел lol.gif

[^]
ban2005
14.09.2017 - 07:23
0

Приколист

У самого таже беда. Поставили сообща дверь на 4 квартиры по инициативе соседей напротив. Было актуально, тк ставили детские коляски. Соседи-напротив быстро закидали коридор тапками-ботинками, велами и самокатами. Как сцуко в короткометражке с Райкиным. Затем больше, типа на дому бизнес сделали - по косметологии клиенты стали шарится. Клиентам на общую дверь както пох: открыта она или закрыта. Велики кстати поставили говено-дешманские стелсы.
А между тем, в подъезде стали активно пиздить велы. Как раз у меня стоял вел достаточно дорогой детский - малому подарил на ДР. Соответственно открытые двери ниразу мне не нравились, поэтому как соседям-напротив, так и ихой клиентуре делались замечания (каюсь, со стороны могло выглядеть как: нука нахер дверь закрыли за собой мать, мать, мать).
В один прекрасныймомент у жены соседа-напротив подгорело и она закатила сцену очень похожую на выложенное ТС видео - мы не выказываем им и их гостям-клиентам должного уважения. Убрал от греха свой нормальный велик, тоже ставлю всякое говно (игрушечные коляски и тд). И пох на дверь.
Еще сказал, что если такой батхерт повториться срежу нахер дверь болгаркой.
Так и живем. Что у людей в башке?

[^]
Belart
14.09.2017 - 07:52
0

Балагур

Она дура конечно, но для велика и др вещей там не место!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27272
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх