Щас мы всех их обгоним! Ой, не смог...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rohan88
12.09.2017 - 11:14
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ltsts @ 11.09.2017 - 15:59)
я постоянно езжу по трассе.
я часто также как и все плетусь по 10 км в колонне
потому что лучше на 10 минут позже дома, чем на пять минут раньше в морге.
вы придумали и высосали проблему из пальца.
по нашим дорогам ездить 90 км/ч уже дикий риск, не то, что обгонять в неизвестных местах на узких полосах.
сам езжу 90-100-110 обычно, но по знакомой дороге, где каждая ямка известна.
по неизвестным - 60-80.

в обгонах, если вы не скорая и не другая служба экстренная, смысла нет.
при условии, что поток едет хотя бы 60, и спереди нет трактора-тихохода.

не те дороги, чтобы обгонами увлекаться.
а выйгрыш итоговый на средних дистанциях не более 15 минут - получаса.
это ничто, по сравнению с оставшейся жизнью.

а пдд приписывают при наличии потока машин двигаться со скростью потока, что регистратор на видео не сделал.

Я лучше приеду домой на 15 минут раньше. Если вам нравится в дороге жить, это ваши проблемы.
В морг попадают не из-за обгонов, а из-за долбоебизма. Большая часть ДТП с обгонами вообще не связана.
Дай дураку стекляный хуй...

И кстати примерно в 10% случаев у тошнотов при обгоне взрывает пукан и они начинают исполнять какую-то дичь, увеличивать скорость, сокращать дистанцию. В морг попадают как раз из-за таких долбоебов.

[^]
busdriver
12.09.2017 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 11.09.2017 - 07:50)
Меня например бесят водятлы которые создадут кишку пару километров во главе с фурой 70км/ч. Свободная трасса с разрешающей разметкой, а они тащатся.

Если тебя бесят любые другие участники дорожного движения - пиZдуй к психиатру, а заодно и сожги своё водительское удостоверение.

[^]
Rohan88
12.09.2017 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (busdriver @ 12.09.2017 - 13:50)
Меня например бесят водятлы которые создадут кишку пару километров во главе с фурой 70км/ч. Свободная трасса с разрешающей разметкой, а они тащатся.

Если тебя бесят любые другие участники дорожного движения - пиZдуй к психиатру, а заодно и сожги своё водительское удостоверение.

зачем?

[^]
busdriver
12.09.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 12.09.2017 - 15:37)
Цитата (busdriver @ 12.09.2017 - 13:50)

зачем?

Ну если ума у тебя хватает только на то, чтобы минусить, тогда попытаюсь объяснить.
1. Водятлы - это не те, что "плетутся" за фурой, а как раз те, как в этой теме, которые идут на безумный и бессмысленный обгон нескольких автомобилей, причём в закрытом повороте, и при этом с ребёнком в машине. И если б не его ребёнок в машине, я бы пожелал ему уебаться в столб в след.раз, иначе такой водятел рано или поздно заберёт чужую жизнь на встречной полосе.
2. Настоящие шумахеры на треке, а не на дорогах общего пользования.
3. Если ты такой невъебенно опытный и умелый водитель, то сумей доехать из пункта А в пункт В, и возможно даже быстрей других, но.... не нарушив ПДД при этом и не причинив неудобств другим водителям своими ёбаными шашечками, подрезаниями и оттормаживаниями.
4. И последнее. Повторяюсь. Если на дороге тебя раздражают другие участники движения - лечи нервы, а лучше сожги к хуям свои права.
П.С. Специально плюсану выше, может дойдёт быстрей...

[^]
kovagennn
6.10.2017 - 07:55
0

Шутник

Цитата (ltsts @ 11.09.2017 - 03:59)
1 вопрос: зачем?
смысл обгона какой?
реально ведь что не трасса - куча бессмысленных обгонов
куда все спешат?

тем более в салоне ребенок (плачь за кадром)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх