Итальянцы пробуют русские закуски под водку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
3.09.2017 - 19:15
0
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8490
Цитата (SidSpirs @ 3.09.2017 - 13:03)
Я что то не пойму. Лицо девушки знакомое и я её точно видел на другом канале и там тоже они пробуют разную закуску и еду,но канал то вроде другой и он не закрылся а тут тоже они.....я запутался короче.

Это какие-то другие итальянцы. А деваху сманили видать для рейтинга.
 
[^]
sharipovraus
3.09.2017 - 19:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 9760
Селедкой и я не могу закусывать. Выворачивает. Простите, любители селедки.
 
[^]
Aldevy
3.09.2017 - 19:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 1042
Если уж добавлять в закуску лук, то лучше всего маринованный сладкий, а не обычный.
С большим уважением отношусь к творчеству Булгакова и его "Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими", НО!
1. Водка под горячий наваристый борщ со сметаной... да с ржаным хлебом, на котором кусочек сала... это реально супер ))
2. Разрежьте арбуз пополам (лучше если он холодный, выдержан был в холодильнике), воткните в него столько столовых ложек сколько пьющих... налили, мякоть арбуза ложками зачерпнули...выпили и закусили )) Можно конечно и порезать мякоть предварительно на кусочки, но ложками лично мне нравится больше. ))
 
[^]
Stanyslav
3.09.2017 - 19:29
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 490
Цитата (SidSpirs @ 3.09.2017 - 13:03)
Я что то не пойму. Лицо девушки знакомое и я её точно видел на другом канале и там тоже они пробуют разную закуску и еду,но канал то вроде другой и он не закрылся а тут тоже они.....я запутался короче.

Авторы канала (две русские девушки) одни и те же. Просто права на 1-ый канал, насколько я понял, принадлежат не им, и у них произошел какой-то конфликт с владельцами канала, из-за этого они ушли оттуда и создали другой канал.
 
[^]
stasjuc
3.09.2017 - 19:54
2
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1796
В Николяшке лимончик должен быть тоненький, кофе - самого мелкого помола, а напротив кофе - не сахар, а сахарная пудра. Закуска эта была придумана специально под коньяк. И, между прочим, весьма годна для этой цели, если коньяк такой, что требует закуски!
 
[^]
stasjuc
3.09.2017 - 20:02
2
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1796
Цитата (sharipovraus @ 3.09.2017 - 22:28)
Селедкой и я не могу закусывать. Выворачивает. Простите, любители селедки.

Надо варёную картошку кружочками порезать, сбрызнуть слегка ароматным подсолнечным маслом, сверху селёдочку, а на неё не просто кусок луковицы, а тонко-тонко порезанные полупрозрачные кружочки, предварительно на 2-3 минуты замаринованные в лимонном соке. Можно ещё чуть зеленью укропа сверху посыпать.
Попробуй так, и ты изменишь своё мнение о селёдке, как о закуске.
 
[^]
TVAR
3.09.2017 - 20:30
1
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16424
Цитата (YoMan78 @ 3.09.2017 - 14:35)
Расстегай с сёмгой и квашеная капуста с рассолом. Еще мясистый говяжий холодец (без свинины) с нереальным количеством горчицы. Вот это годно и дико.
Хотя странно, что сельдь не зашла. Хотя мне тоже больше крупная килька с луком и уксусом нра.

Дать им почитать Гиляровского ))))))))))))
 
[^]
Маяк123
3.09.2017 - 20:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 66
Ах Водка - Королева вино-водочного царства))))Я в Крыму щас шлёпнул соточку под Мидию маринованую. Лучше водки , краше нет, всё постороннее бред © выпил рюмку, две и три . всё замирает внутри©. Правы итальянцы- шибко начинает нравиться))
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
3.09.2017 - 20:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6197
Цитата (stasjuc @ 3.09.2017 - 19:54)
если коньяк такой, что требует закуски!

думаешь, Николашка такой хуярил?))
 
[^]
Sabre
3.09.2017 - 20:52
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 3955
Какие же мудаки эти макаронники, заебали со своими говно-видео.
Все им, блять, не так
 
[^]
ant1967
3.09.2017 - 21:01
3
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3631
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.09.2017 - 20:48)
Цитата (stasjuc @ 3.09.2017 - 19:54)
если коньяк такой, что требует закуски!

думаешь, Николашка такой хуярил?))

Он просто не любил коньяк и не понимал в чём его смысл. Вот и выдумал "закусь", чтобы быстренько и радикально перебить его вкус. Короче, тот ещё ценитель напитков был.
 
[^]
киноман
3.09.2017 - 21:07
2
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4578
Цитата (Sabre @ 3.09.2017 - 20:52)
Какие же мудаки эти макаронники, заебали со своими говно-видео.
Все им, блять, не так

Ну зачем так грубо. Приятные, положительные и милые люди, но вот зачем они так кривятся и гримасничают при поедании русской еды (кстати, не все, некоторым нравится). Наша культура по отношению к чужим привычкам гораздо более деликатна и дипломатична - вот что я вижу в этих роликах.
 
[^]
Маяк123
3.09.2017 - 21:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 66
самый лучший закусь- поцелуй красотки)))
 
[^]
Voronezher
3.09.2017 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 5325
ой какие мы блять нежные.
Смотрю иногда этот канал про итальянцев. Они конечно веселые и позитивные, но от 95% обычной нашей жратвы они брезгливо отворачиваются - чем же они у себя питаются таким кардинально отличающимся?
 
[^]
KIPiA
3.09.2017 - 21:37
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 852
Цитата (mangus @ 3.09.2017 - 17:12)
Такое ощущение что сами итальянцы и делали сценарий по шаблонам и стереотипам. Вроде бы и так, но нас само-то деле кто так пьет!!!! Какой нахрен николашка под водку - его под коньячок на фуршете еще можно, да и то посыпать не кофе а тертым шоколадом надо. Какие нахрен маринованые огурцы, только соленый, да что бы хрустели, а не как в видео - ой он мягкий, фууу... А грибы, ну в самом деле что вы туда лука насыпали один к одному, что они только луки почуяли на вкус.
И собственно говоря вы видели что бы где-то вот так пили водку, с одной такой закуской. Обычно стопарик, накатил, закусил, а потом нормально покушать надо. Особенно перед наваристым борщиком, так вообще красота. Ну а если на гулянке, я лично предпочитаю на закуску маленький бутер из белого батона, с маслом и капелькой красной икры. Ну а потом можно и на кишку чего-нибудь закинуть. А не как на видео нон стоп бухать на голодный желудок.

Вот правильный комментарий на кучу страниц.
А наши распездалы все взяли в магазине. Ебучие склизкие грибы и огурцы с магазина(китая), это - та еще жесть.
А вот домашней закруточке нет равных.
 
[^]
KIPiA
3.09.2017 - 21:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 852
Цитата (stasjuc @ 3.09.2017 - 20:02)
Надо варёную картошку кружочками порезать, сбрызнуть слегка ароматным подсолнечным маслом

Каким нах подсолнечным? Горчичным!
 
[^]
ApolloOne
3.09.2017 - 22:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 1930
Бля, водку чем только можно не закусывать. Тема не раскрыта абсолютно.
Овощи с чесноком, икра, салаты, любое мясо, сало, рыба и я уже не говорю про 1ну конфетку на троих и общажные темы. rulez.gif
 
[^]
letnab
3.09.2017 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.10
Сообщений: 5049
Есть канал на ю-тубе "Эмоциональные итальянцы". Там всё это уже было.
Причём вот эта дамочка, что на фото, по-моему, там тоже была.
А закуска "Николашка" это закуска не для водки, а для коньяка.

Это сообщение отредактировал letnab - 3.09.2017 - 22:32

Итальянцы пробуют русские закуски под водку
 
[^]
letnab
3.09.2017 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.10
Сообщений: 5049
Цитата (ant1967 @ 3.09.2017 - 21:01)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.09.2017 - 20:48)
Цитата (stasjuc @ 3.09.2017 - 19:54)
если коньяк такой, что требует закуски!

думаешь, Николашка такой хуярил?))

Он просто не любил коньяк и не понимал в чём его смысл. Вот и выдумал "закусь", чтобы быстренько и радикально перебить его вкус. Короче, тот ещё ценитель напитков был.

Ну, говорят, что коньяк пахнет клопами. Я сам лично клопов не нюхал, подтвердить не могу, но такое мнение слышал очень часто и от многих независимых источников.
 
[^]
major1955
3.09.2017 - 22:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (letnab @ 3.09.2017 - 21:36)
Ну, говорят, что коньяк пахнет клопами. Я сам лично клопов не нюхал, подтвердить не могу, но такое мнение слышал очень часто и от многих независимых источников.

Ну мне в своё время пришлось их понюхать... (70-е годы (начало) гостиницы в Семипалатинске, Ташкенте, Чите...)
Ну что могу сказать... Это клопы пахнут коньяком rulez.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 3.09.2017 - 23:00
 
[^]
cheburechek
3.09.2017 - 23:09
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 655
Цитата (letnab @ 3.09.2017 - 22:30)
Есть канал на ю-тубе "Эмоциональные итальянцы". Там всё это уже было.
Причём вот эта дамочка, что на фото, по-моему, там тоже была.
А закуска "Николашка" это закуска не для водки, а для коньяка.

Как оказалось, авторы канала «Эмоциональные итальянцы by Milan TV» Дарья Переверзева и Лариса Степанцова больше не работают над этим проектом и заняты развитием собственного канала на Youtube со схожей концепцией:
Итальянцы by Kuzno Productions.

Многие из вас с удивлением могут узнать, что YouTube канал про итальянцев принадлежит не им, а итальянской фирме Codcast. В связи с этим, сотрудники этой компании не смогут участвовать в новом проекта Дарьи и Ларисы. В беседе с нами, Дарья подтвердила, что на новом канале точно не будет Клариссы, Массимо, Валерио, Амбры. Обаятельная Алессандра и, возможно, Риккардо будут появляться в видео. Обещают уже известных, и новые харизматичные лица.

Вот как прокомментировала Дарья ситуацию с уходом:

«У нас было два начальника — один, который заведовал русской частью и второй — владелец компании (рука "дающая"). Нам выделялось несколько часов в месяц на съемки, вся подготовка, монтаж, сидинг — все было на нас, как и идея создания канала. Мы чувствовали, что старший шеф нашим успехам не особо радовался, в декабре того года он нам урезал часы и зарплату. После всех громких успехов, удачной интеграции бренда в видео и публикации статьи на Texterra, у нас состоялся разговор со старшим начальником, в ходе которого выяснилось, что он в проект не верит, нам возвращать рабочие часы не собирается (а это было крайне важно для достойного развития проекта). «Масла в огонь» добавили и многие моменты, о которых всенародно мы предпочитаем умалчивать. Нас этот разговор поверг в шок, так как мы трудились над проектом в личное, свободное время, переживали за каждый дизлайк и вкладывали всю душу. В конце июля мы приняли решение уйти, чтобы создать новый проект без ограничений, нести в мир добро, разбивать стереотипы и укреплять дружбу народов».

Нам же остаётся только пожелать девочкам творческого успеха с новым каналом, чтобы их идеи радовали подписчиков как можно сильнее.

Отсюда

Это сообщение отредактировал cheburechek - 3.09.2017 - 23:10
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
3.09.2017 - 23:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 6197
Цитата (ant1967 @ 3.09.2017 - 21:01)

Он просто не любил коньяк и не понимал в чём его смысл. Вот и выдумал "закусь", чтобы быстренько и радикально перебить его вкус.

все могут короли, все могут короли
и судьбы всей земли вершат они порой.
а вот не пить коньяк, а тупо жарить спирт-
не может ни один, ни один король !
почти (Ц) ))
 
[^]
Coook
4.09.2017 - 00:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 141
А я наверное подкидыш, или латентный мусульманин, холодец и сало терпеть не могу. Даже под водку.
 
[^]
Andolini
4.09.2017 - 00:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 1003
Не обижайтесь, но я заметил, что товарищи из Москвы предпочитают закусывать всякими лечо, овощами, фруктиками. По мне, надо закусывать мясом, можно рыбой, но благородной.
P. S.: Лучшей закуской под водку считаю строганину из нельмы.


Итальянцы пробуют русские закуски под водку
 
[^]
Antwerpen
4.09.2017 - 00:47
0
Статус: Offline


Масонский заговорщег

Регистрация: 25.08.08
Сообщений: 5746
Цитата (VerD @ 3.09.2017 - 13:46)
побаяню, извиняйте ))

данунах. Итальянцы не знают, что такое коньяк?
Переигрывают, однако, как и в начальном видео. Ога, селедки они не знают, то то их в Бельгии и Нидерландах на фестивале селёдки больше, чем местных.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21517
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх