Экскурсия для Путина по Волгограду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волник
14.08.2017 - 19:13
1
Статус: Offline

Шутник

Многие высказали свои мнения,не живя в данном городе,ну может так видней)))
Сам живу здесь,именно в Краснооктябрьском районе и работаю не один десяток лет в местном ЖКХ,так что с полной ответственностью могу сказать,здесь идёт очень сильная борьба за финансовые потоки и "все меры" для достижения целей подходят.
В городе нет единоначалия,каждый гнёт свою "политику":силовики ли,госчиновники или бизнес-элиты...здесь как на вахте/шабашке)))),только надо успеть срубить бабло и отвалить и многое от простого народа не зависит.
Да,город свой люблю и всем землякам огромный agree.gif beer.gif

[^]
Похмеляка
14.08.2017 - 20:07
0

Шутник

" Вот приедет барин, барин нас рассудит ( построит, уберёт, наведёт порядок, подарит подарки, накормит, всех накажет и вообще, если бы Он знал, мы жили бы лучше!)."

[^]
seretni
14.08.2017 - 20:55
0

Ярила

М-даа... А я думал у нас разруха.

[^]
FedorDK
14.08.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (СлаваСибирь @ 14.08.2017 - 15:32)
Цитата (FedorDK @ 14.08.2017 - 15:00)
Цитата (СлаваСибирь @ 14.08.2017 - 14:37)
Дело в том что в зависимости от строя (системы) к власти приходят очень разные люди с очень разными целями. Шансов на то, что при нашем капитализме к власти прийдут люди заботящиеся об общем благе сильно меньше чем при социализме.

Тоже так думал, но увы. От изма это не зависит. Возможность жить лучше других была и при социализме, и ради этого тоже карабкались по карьерной лестнице. Да, другие бабки были, другие ништяки, но смысл тот же. Как сейчас по партийной линии наверх лезут, так и тогда лезли. И так же заботились о людях в рамках требуемого и не более того. Ровно настолько, сколько надо чтоб усидеть.
И люди кто о деле думал тоже были, а сейчас есть. Но их модно не замечать. Потому как для агитации это вредно. Нельзя даже мысли такой допустить а агитируемого. Вот пост ниже - подтверждение мои словам. Лозунги, лозунги и ничего более.

Да люди такие всегда есть, а чтобы они не начали во власти доминировать был, например, механизм отзыва депутатов. При котором депутата можно было отозвать в любой момент, как только перестал внушать доверие своим избирателям. А вот потом это правило отменили, чем подрубили очередную колонну в здании социализма. Я согласен, что по большому счету изм не важен, но важно чтобы работали механизмы контроля тех, кто владеет властью и ресурсами. Сейчас, например, граждане не могут отозвать депутата, за исключением случаев откровенной уголовки.

ДА а много ли депутатов когда-нибудь именно народ отзывал?
Теоретически механизмы и тогда были и сейчас наверняка есть, а на практике.
Кроме того, что все привязались к этим депутатам? Это же простая вывеска, которая ничего не решает. Что 50 лет назад сидели хлопководы и доярки и голосовали единогласно, что сейчас костяк в виде ЕдРа. Да и остальные, так, скорее для видимости... Реальную политику делают другие люди.
И ситуация сейчас примерно такая:
- Вась, ну уж вроде обогатились, давайте дела чтоль делать!
- Надо бы, давайте поделаем дела... (зевая)
Далее указивка ниже - делать дела!
Ещё и агитплакат разошлют про коррупцию, как по Ростеху разослали и по заводам расклеили, куда мол звонить-доносить если что.
А внизу:
- Петь, ты ж ещё виллу не достроил? Дела говорят делать... Давай и то и то...
Я к тому, что делается что-то делается, но далеко не оптимально. И интерес на каждом этапе имеется. Но самое фиговое, что так живут ВСЕ у кого есть возможность. Коммерсы с удовольствием пишут липовые накладные нашим снабженцам, лишь бы у них заказали. Снабженцы пририсовывают от 5 до 250%, сколько наглость позволит. Выше - больше.
Так что тут мировоззрение менять надо как-то. Может вот борзый молодняк вырастет, поколение сменится, может немодно это станет. Хотя видя наших молодых начальников... Увы...
Но делать что-то начали шевелиться, что-то делают. Пусть 2 моста вместо 3-х, пусть 2 дороги вместо 3-х, но пока хоть так. У нас не так давно вообще нихрена не делали - нет средств и всё, только у всех замов и прочих ЖКХ коттеджи росли под городом. Сейчас и в 6 и в 7 вечера и мэра и дорожников и прочих узреть работающими можно. Может дело в том, что коттедж у него до должности уже был и сейчас на повышение нарабатывает, может ещё и совесть, х.з., в голову не залезешь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.08.2017 - 22:07

[^]
Винчестер
15.08.2017 - 03:33
1

Ярила

Волгоград в самой жопе,тут снимай,не снимай,ничего не поможет.Только смена власти.. sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Visotin
16.08.2017 - 11:12
1

Приколист

Яп не перестает удивлять.
А меня, как автора этого ролика забанили в этой теме
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1643734.html.
Тс, спасибо за неравнодушие, я случайно нашел эту тему.
Друзья! Те кто пишет, что я наивный, и т.д., те недосмотрели до конца.
Те, кто пишет, типа "смотри туда, сюда, там еще хуже", поймите, соль в том, что в нашем городе менее через год планируется (или уже нет) ЧМ, и я снимал не глубиня какие-то, а практически центр города!!! Это все в 5-10 минутах езды от строящегося стадиона. И в нашем районе будет тренеровочная база, по дороге к которой, да и вокруг которой весь этот бардак!!!
Те, кто говорит, что грязь и мусор, это вина жителей! Грязь, которую вот уж несколько лет после зимы не убирают, и которая летом превращается в пыль - нет, не вина жителей! Мусор - да! Полностью! Но и с этими засранцами можно бороться, просто сделать так, чтобы мусорить стало СТЫДНО!Всю мою позицию по этому поводу я писал в
этой статье http://volgasib.ru/obshestvo/35731-volgogr...at-musorit.html
И сделать это должна местная власть!
Да! Не Путин! Но ОН НАМ СТАВИТ ГУБЕРОВ!!!

[^]
Visotin
21.09.2017 - 17:15
0

Приколист

Волгоград – в аутсайдерах по стоимости жизни
Аналитики Domofond.ru опросили россиян, как они оценивают стоимость жизни в своих городах. Чтобы составить рейтинг, просили по десятибалльной шкале оценить верность высказывания: «Для комфортного проживания в моем районе хватает среднего ежемесячного дохода по моему городу/области».
В числе самых довольных соотношением цен и зарплат – жители Москвы, Питера и Тюмени (они оценили стоимость жизни в 5,7 и 5,6 баллов).

Волгоградцы, что не удивительно, оказались не в восторге от их жизни – их результат 3,9 балла. С такой оценкой Волгоград оказался на 99-м месте из ста городов в рейтинге. Разделили печальную участь с нами только жители города Шахты Ростовской области.

При этом Волгоградстат уверяет, что жизнь в регионе улучшается. Средняя зарплата по сравнению с январем-июлем 2016-го выросла на 5,6% и составляет сегодня 27370,3 рубля. А потребительские расходы в среднем на душу населения в месяц составили 16290 рублей в месяц, что на 1,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

https://m.volgograd.kp.ru/online/news/2875249/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14472
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх