Каюсь, был я один раз на концерте фили, но я не специально, честно!
История не в двух словах.
Предыстория такая, у меня днюха 7 сентября, отмечал в Крыму, увлёкся, более-менее пришёл в себя 11 сентября, год был 2001
Открываю глаза с дикого бодуна и пока искал хоть какую то жидкость сбить сушняк, то сидел и щёлкал пультом на телеке, звук выключен.
Везде одинаковое кино как я подумал, самолёты врезаются в небоскрёбы и прочие страсти.
Потом смотрю, а там лэйб новостного канала, отдупляю что по новостным каналам кино не кажут и всё реал, ну дальше вы сами знаете что там было.
Я в Алуште был, думаю сгоняю в Ялту пообедать, там справа снизу концертного зала отличное кафе, где офигенная шурпа, а она как известно хорошо оттягивает.
Приехал. Знакомая официантка, здрасти все дела, шурпа чудесная, вино свежее, баран совсем ягнёнок. Пообедал. Попустило.
И она мне такая между делом, не желаете на вечер забронировать себе ложу?
А этой кафехе, не знаю как сейчас, тогда был доступ для брони нескольких балконов второго этажа и там типа столики и все дела.
Там говорит в 20.00 концерт будет.
Ну что же говорю бронируйте и попутно делаю заказ на вечер чего отведать изволю.
Спросить чей концерт моя похмельная башка не додумалась.
Вечер. Приезжаю с дамой.
Сука. Мудак кучма решил объявить траур потому что в Америке пиздец и поэтому вместо 20.00 концерт будет в 00.00, ибо день сегодняшний трагедия для украинского народа и объявлен траур.
Ну хрен с ним кое как убили 4 часа, благо девушка была не скучная.
Настал час икс. Мы за столом на балконе. Внизу зал, люди, сцена. Мы в предвкушении хорошего концерта и отличного ужина.
Ужин то был отличный, но тут вышел он! Филя блять!
Я то ждал чего то в духе Вопли Водоплясова и т.д.
Такие глаза у своей дамы я видел не часто, она то знает что у меня совсем другие музыкальные вкусы.
Но было забавно))
Фотки не буду выкладывать по этическим соображениям, мы давно не вместе и я хз хочет ли она что бы я выкладывал наши фотки в интернет.