Полное видео "Гости с юга с битами в поле"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
8.08.2017 - 22:26
4
Статус: Offline

Ярила

zerto
Цитата
Ахуеть, менты назвали этих гандонов лицами осуществляющих охрану сельскохозяйственных угодий.

Ну а что Вы хотели? Чтобы полицаи их бандитами назвали (а ведь бандитизм очевиден)? Так ведь не толерантно-с,и не соответствует линии "царя"...Отсюда и таковое название...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 8.08.2017 - 22:32

[^]
Domrych
8.08.2017 - 22:29
1

вскрываю консервы

Цитата (CancelBot @ 8.08.2017 - 22:25)
Да там только долбаёбы, просили пред историю и пруфы, все нормальные поняли, что это обычный разбой.

Ух...коллега, коротко и по делу, браво! bravo.gif
еще раз повторюсь, после фраз бабушки и рега- было ясно, что пред истории там нет. Видимо не все слушали)))Или смотрели))) но коменты писали))) rulez.gif

[^]
DaaN
8.08.2017 - 22:29
12

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 8.08.2017 - 21:02)
Цитата
В той теме спицальный десант был высажен из любителей пососать копчёненького.

Т.е нужно верить во всё что видишь в интернете, не задавая лишних вопросов, а попытки быть объективным приравниваются к обсасыванию копчённого хера?

Я после первого видео тоже усомнился и решил что у этого кино должна быть предыстория, правда усомнился в этом молча, мог бы и сейчас об этом не афишировать, однако я не считаю зазорным запрашивать больше фактов для формирования точки зрения.

Спасибо автору поста, снял все сомнения.

В этом и суть.
ЛКН убивает на глазах, а при попытке его задержать сородичи его отбивают и орут что не виновен.
А мы за объективность, разобраться и т.д. Да, потому что не животные. Но сила всегда побеждает слабость. А с ними всякие промедления это, по их мнению, проявление слабости. Если сразу не стал бить за оскорбление значит можно и дальше крепить терпилу. Вот вся их логика.
Поэтому, пока мы просто не начнем их пиздить, да так чтобы скулили, так и будем для них слабыми.
Но почему-то страшно НАМ за недальновидность ЛКН, а они в плену выдумок о вседозволенности и неодупляют. Они даже представить не могут как их будут пиздить. Просто пиздить и выкидывать за пределы городов, подальше в глушь (пешком пусть возвращаются и по новой, пока не уедут к себе в горы). Также их стрелять начнут.
Полицию перестанут русские боятся, ибо объединившись, полиция по закону (без свидетелей т.е.) ничего, абсолютно ничего, не сделает! Не надо ждать сочувствия от полиции, хоть и их заебали ЛКН. Просто не сдавать своих и все.
Вся сила ЛКН в сплоченности. Но русских-то больше! И мы по духу сильнее!
И уже начинает народ понимать эту простую истину. Видео тут уже проскакивали как скулить начинают ЛКН когда с ними также как они с нами поступают. Шакалы!

Это сообщение отредактировал DaaN - 8.08.2017 - 22:30

[^]
MGuseni4ka
8.08.2017 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Чебург @ 8.08.2017 - 20:23)
Надо в его аул видео отправить, родителям и всему селу. Тварь черножопая.

А смысл? Думаете его ругать будут?
Хотя да, будут - Вах, ты чего рузьге не втащил.

[^]
I7aTpoH
8.08.2017 - 22:30
7

Юморист

Цитата (Жофрей @ 9.08.2017 - 00:19)
Цитата (jkl2002 @ 8.08.2017 - 21:34)
Дело не в чурках, будь они не ладны, а в паскудстве частной собственности.

Именно в чурках. Лично я надеюсь, что челябинские чугунные трусы этой противной нерусской морде его гундявые губы вырвут нахер вместе с яйцами. А бабуля молодец, чуть без глаза урода не оставила. Пример берите с бабули. Это синее ссыкло в своем чуркестане небось "старость уважает", попробовал бы не уважать, ишак! Там бы и кастрировали. А тут он, тварь, полуцарем себя почувствовал? Да нахер. Вот не дай тебе боже, челябинская прокуратура, спустить на тормозах и типа, так оно и надо. Этот ублюдок должен париться на нарах, и долго. Чтобы понял, кто он и кто мы. Азияты, не обижайтесь. Но за одного вашего такого можно смело пиздить 1000 ваших, и нормально будет. Сами лучше с ним разберитесь, мож зачтется.

Полностью согласен. Но тут парень ступил малёх, когда они ему путь вперед открыли, возможно отвлекся на дверь открытую. Такого охуевания чуркобесов у нас не замечал. Не далеко живу. Но если начнут запрещать мне, ездить по моим блядь, по моим полям, ну эт надо чет сильно охуеть... И этим пидорам повезло что человек был с бабушкой а не с другом, а тои с двумя, и биты бы им не помогли, совсем не помогли, даже злую шутку бы с ними сыграли. Кони черномазые.
PS. И все больше желания возить с собой балончик тип шпаги...

Это сообщение отредактировал I7aTpoH - 8.08.2017 - 22:34

[^]
Чебург
8.08.2017 - 22:34
0

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 8.08.2017 - 22:30)
Цитата (Чебург @ 8.08.2017 - 20:23)
Надо в его аул видео отправить, родителям и всему селу. Тварь черножопая.

А смысл? Думаете его ругать будут?
Хотя да, будут - Вах, ты чего рузьге не втащил.

А что, старших только у себя надо уважать? Пусть позорится, что на бабушку кинулся.

[^]
Чебург
8.08.2017 - 22:36
0

Приколист

Цитата (I7aTpoH @ 8.08.2017 - 22:30)
Цитата (Жофрей @ 9.08.2017 - 00:19)
Цитата (jkl2002 @ 8.08.2017 - 21:34)
Дело не в чурках, будь они не ладны, а в паскудстве частной собственности.

Именно в чурках. Лично я надеюсь, что челябинские чугунные трусы этой противной нерусской морде его гундявые губы вырвут нахер вместе с яйцами. А бабуля молодец, чуть без глаза урода не оставила. Пример берите с бабули. Это синее ссыкло в своем чуркестане небось "старость уважает", попробовал бы не уважать, ишак! Там бы и кастрировали. А тут он, тварь, полуцарем себя почувствовал? Да нахер. Вот не дай тебе боже, челябинская прокуратура, спустить на тормозах и типа, так оно и надо. Этот ублюдок должен париться на нарах, и долго. Чтобы понял, кто он и кто мы. Азияты, не обижайтесь. Но за одного вашего такого можно смело пиздить 1000 ваших, и нормально будет. Сами лучше с ним разберитесь, мож зачтется.

Полностью согласен. Но тут парень ступил малёх, когда они ему путь вперед открыли, возможно отвлекся на дверь открытую. Такого охуевания чуркобесов у нас не замечал. Не далеко живу. Но если начнут запрещать мне, ездить по моим блядь, по моим полям, ну эт надо чет сильно охуеть... И этим пидорам повезло что человек был с бабушкой а не с другом, а тои с двумя, и биты бы им не помогли, совсем не помогли, даже злую шутку бы с ними сыграли. Кони черномазые.
PS. И все больше желания возить с собой балончик тип шпаги...

Спасибо, чел

[^]
CLaeR
8.08.2017 - 22:39
-1

Хохмач

Цитата (OTOPOnb @ 8.08.2017 - 22:11)
Цитата (CLaeR @ 8.08.2017 - 21:58)
Цитата
Какая разница что эти бляди подумали? Ограждение на поле было? С каких хуев людям нельзя на проселочных дорогах ездить, что на них набрасываться можно?

Что за вопросы!? Потому что если бы они подумали иначе не было бы видео этого, в этом разница. По поводу ограждения на поле я не в курсе, может было может нет, на видео этого не видно. Думаю что по проселочным дорогам ездить все таки можно, а набрасываться на людей это не правильно.

а если ты такой логичный
то лови тогда мой логичный вывод о тебе лично
ты пиздоболишко прежде чем беспределов отмазывать будь так любезен подумать: чего есть а чего нет, что видно а что не видно, что можно а что непозволительно
а щас выходит что ты обычная сявка
и это правильно

Я то как раз и думаю прежде чем кого-то обвинить в чем то.
Поэтому и сказал что должна быть предыстория,а если это в твоем понимании "беспределов отмазывать", то с логикой у тебя беда. И вывод свой "логичный" можешь при себе оставить.
Не думаешь как раз ты - тупое быдло, которому показали часть видео, натолкнув на нужную мысль, оно за свою и приняло.

Полное видео "Гости с юга с битами в поле"

[^]
sergyx
8.08.2017 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 8.08.2017 - 19:53)
Цитата (Crasyart @ 8.08.2017 - 22:30)
ну, а смелости доморощенным шерлокам извиниться xватит? в прошлой теме какие только версии не выдвигали  gigi.gif

Не хватит у них смелости.

Надо бы ники этих чернильниц сюда поместить, в аллею славы. Заняться, что-ли?

Вот эти пинкертоны ссаные:
ovk
LoveXtraiL
Злопыхуша
CLaeR
Трамспорт
vstgod
Sleepvvalker
SHTЫK
dirmor
Kapralidze
GNEV
SimpsonS
Rededya
j26
мастер123
neywa623
Lullita
Rededya
zorger
Detoks
хВанях
tungus2m
Аригус
Козелчик
Kosh01
zojikiymryt
HxoR

Особо понравился комментарий одной чурками развальцованной овечки:
Цитата (мастер123 @ 6.08.2017 - 19:07)
Кратко - охранники решили остановить воров.
Мораль - ну, так все правильно. Нех пиздить чужое.

Уточнение - охранники нерусские.
Мораль - Чурки охренели!!! Доколе!!!

пасиб, мил человек agree.gif
(оставляю этот коммент в качестве закладки для себя)

Хотя, некоторых пропустил.
К примеру навскидку вот: еще
Seryoga666

Это сообщение отредактировал sergyx - 8.08.2017 - 22:53

[^]
Жидомасон
8.08.2017 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 8.08.2017 - 20:53)
Цитата (Crasyart @ 8.08.2017 - 22:30)
ну, а смелости доморощенным шерлокам извиниться xватит? в прошлой теме какие только версии не выдвигали  gigi.gif

Не хватит у них смелости.

Надо бы ники этих чернильниц сюда поместить, в аллею славы. Заняться, что-ли?

Вот эти пинкертоны ссаные:
ovk
LoveXtraiL
Злопыхуша
CLaeR
Трамспорт
vstgod
Sleepvvalker
SHTЫK
dirmor
Kapralidze
GNEV
SimpsonS
Rededya
j26
мастер123
neywa623
Lullita
Rededya
zorger
Detoks
хВанях
tungus2m
Аригус
Козелчик
Kosh01
zojikiymryt
HxoR

Особо понравился комментарий одной чурками развальцованной овечки:
Цитата (мастер123 @ 6.08.2017 - 19:07)
Кратко - охранники решили остановить воров.
Мораль - ну, так все правильно. Нех пиздить чужое.

Уточнение - охранники нерусские.
Мораль - Чурки охренели!!! Доколе!!!

Черножопые подстилки. Ебанные чернильнцы и дети чернильниц

[^]
Тотарин
8.08.2017 - 22:50
-6

Весельчак

Тема муйня, где нападение то?
Все живы-здоровы имущество не пострадало. Наверное виноваты те кто все таки приезжает воровать на это поле а не эти сторожа. Автор видео просто навалил в штаны и все. Ах ну да, сторожа не русские и априори виновны.

Это сообщение отредактировал Тотарин - 8.08.2017 - 22:51

[^]
marakuyya
8.08.2017 - 22:53
11

Ярила

Тотарин
Цитата
Все живы-здоровы имущество не пострадало. Наверное виноваты те кто все таки приезжает воровать на это поле а не этих сторожей. Автор видео просто навалил в штаны и все. Ах ну да, сторожа не русские и априори виновны.

Т.е. угрозы, порча машины, проникновение в салон авто, драка с бабушкой- это не нападение? У вас это милой беседой зовется ? У нас иначе .

[^]
sergyx
8.08.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Тотарин @ 8.08.2017 - 21:50)
Все живы-здоровы имущество не пострадало. Наверное виноваты те кто все таки приезжает воровать на это поле а не эти сторожа. Автор видео просто навалил в штаны и все. Ах ну да, сторожа не русские и априори виновны.

это либо дно сарказма, либо просто дно.
в любом случае дно blink.gif

[^]
I7aTpoH
8.08.2017 - 22:56
4

Юморист

Цитата (Тотарин @ 9.08.2017 - 00:50)

Ты где увидел что это поле чисто их? почему обычный гражданин нашей страны там не может проехать? И насрать на национальность этих сторожей, если бы были русские та же херня, это абсолютно не правильное поведение. А то что никто не пострадал, ну повезло. И имущество я считаю пострадало, и травма "моральная" была причинена, а может и не только моральная. А те кто ворует виноваты, но не конкретно эти люди. Парируй.

[^]
Тотарин
8.08.2017 - 22:58 [ показать ]
-15
CLaeR
8.08.2017 - 22:59
-8

Хохмач

Цитата (Тотарин @ 8.08.2017 - 22:50)

Тише ты, тут нельзя высказываться иначе чем думает толпа, иначе запишут в
чернильницы). Говорят хачики на югах беснуются, значит так оно и есть!

[^]
сеся
8.08.2017 - 23:01
2

Хохмач

Чурки это наша беда! Нужно всеми силами от них избавляться! Это как сорняк в огороде, как тараканы в квартире! Убивать надо тараканов! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
I7aTpoH
8.08.2017 - 23:02
9

Юморист

Цитата (Тотарин @ 9.08.2017 - 00:58)
Цитата (marakuyya @ 8.08.2017 - 22:53)
Тотарин
Цитата
Все живы-здоровы имущество не пострадало. Наверное виноваты те кто все таки приезжает воровать на это поле а не этих сторожей. Автор видео просто навалил в штаны и все. Ах ну да, сторожа не русские и априори виновны.

Т.е. угрозы, порча машины, проникновение в салон авто, драка с бабушкой- это не нападение? У вас это милой беседой зовется ? У нас иначе .

где драка с бабушкой?
Автор видео зассал выйти из машины и поговорить с этими кретинами, а начал ныть про то что ща бабуся выпилится из за испуга, ссыкло нафиг.
И нефиг меня минусить, русские не русские мне пофиг, я за истину.

Ну ты то Дартаньян, вышел бы на двух не адекватов с палками)) с голыми руками) ВИКИНГ) Причем вышел бы без вопросов что они хотят, и бабку бы в тачке бросил, все равно ей не долго осталось, зачем думать о своих родных же.

[^]
marakuyya
8.08.2017 - 23:03
4

Ярила

Тотарин
Цитата

где драка с бабушкой?
Автор видео зассал выйти из машины и поговорить с этими кретинами, а начал ныть про то что ща бабуся выпилится из за испуга, ссыкло нафиг.

Не понимаю - шутите что-ли. Так еще раз посмотрите видео. Истина как раз в том, что парню и его бабушке была реальная угроза здоровью или даже жизни. То,что внук испугался и прежде всего за свою старую бабулю- так это вообще то нормальная человеческая реакция. Ссыкло тот, кто видя ,что в машине старуха и один пацан, лезет с дубинкой и не может объяснить, что ему вообще нужно.

[^]
inflamers
8.08.2017 - 23:03
7

Шутник

Цитата (VIAN @ 8.08.2017 - 20:32)
ну вот и "спеклись" защитники "восточной заразы". агрессия у них в крови. как ни крути. был бы повод

Это гребанная трусливая сцикотная позиция терпил. Лучше промолчать, авось пронесет. Не пронесет, уже фактически идет открытый геноцид, когда каленым железом выжигается все национальное, и то, что с этим связано. А эти горячие перцы уже чувствуют себя хозяевами на этой земле, вы больше заступайтесь за них, скоро резать будут по подъездам в открытую, а вы все будете искать оправдания их действиям.

[^]
nynkuн
8.08.2017 - 23:04
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (alexkost @ 8.08.2017 - 20:41)
Трудно жить без пистолета. rip.gif

жаль нет ружья ©

[^]
Тотарин
8.08.2017 - 23:04
-9

Весельчак

Цитата (I7aTpoH @ 8.08.2017 - 22:56)

Ты где увидел что это поле чисто их? почему обычный гражданин нашей страны там не может проехать? И насрать на национальность этих сторожей, если бы были русские та же херня, это абсолютно не правильное поведение. А то что никто не пострадал, ну повезло. И имущество я считаю пострадало, и травма "моральная" была причинена, а может и не только моральная. А те кто ворует виноваты, но не конкретно эти люди. Парируй.

Да конечно люди не виноваты. Но мля что делать то если воруют нафиг, а приличная охрана не малых денег стоит для фермера. Все таки я вижу что автор лошара и ссыкло.
Не вышел и начал ныть про инфаркт бабуси, это пипец просто.

Это сообщение отредактировал Тотарин - 8.08.2017 - 23:06

[^]
Тотарин
8.08.2017 - 23:08
-9

Весельчак

Цитата (marakuyya @ 8.08.2017 - 23:03)
Тотарин
Цитата

где драка с бабушкой?

Не понимаю - шутите что-ли. Так еще раз посмотрите видео. Истина как раз в том, что парню и его бабушке была реальная угроза здоровью или даже жизни. То,что внук испугался и прежде всего за свою старую бабулю- так это вообще то нормальная человеческая реакция. Ссыкло тот, кто видя ,что в машине старуха и один пацан, лезет с дубинкой и не может объяснить, что ему вообще нужно.

Для бабуси да, страх нормальная реакция. Для мужика нет.

[^]
I7aTpoH
8.08.2017 - 23:10
11

Юморист

Цитата (Тотарин @ 9.08.2017 - 01:04)
Цитата (I7aTpoH @ 8.08.2017 - 22:56)

Да конечно люди не виноваты. Но мля что дела то если воруют нафиг, а приличная охрана не малых денег стоит для фермера. Все таки я вижу что автор лошара и ссыкло.
Не вышел и начал ныть про инфаркт бабуси, это пипец просто.

ты начал гнать хуйню. Слышал такое: не пойман не вор??? ну вот тут это можно это применить так что увидели просто людей и решили что это главные воры. Что за законы такие первобытные? причем без выяснения, вооруженные и с наездом. Даже не спросить, что делаете тут, что искали, что кого? Сразу в нападение? нормально? Ну тормознули своим корытом, вызвали полисменов, давайте выясняйте. Достали оружие, все. Кони черномазые, и не ебет как их там начальник ебать будет вообще. Значит просрали реальных воришек, которые пешком пойдут их сорняки пиздить, и не нашумят. А тут их выебли за косяки, и они такие гордые горцы.... Ну лохи же. Вот и весь разговор. Хотят поспать ночью, когда воруют, а днем рыцари на охране Камелота блядь.

[^]
Yakeros
8.08.2017 - 23:10
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (buden @ 8.08.2017 - 20:29)
у них видимо дома так дела делаются, ща милиция научит как себя вести

Да, милиция рассейская научит... shum_lol.gif Нужно за убийство чурок на территории РФ поощрять, иначе будет только хуже. И обязательны еженедельные порки с прилюдным линчеванием, да только за то, что чурка!

Это сообщение отредактировал Yakeros - 8.08.2017 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41232
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх