Дорожные разборки со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
7.08.2017 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Ну а что вы хотите? Это такая культура, такое воспитание.
Как исправить? Системой жесточайших кар.

[^]
sugar0zy
7.08.2017 - 10:55
0

Ярила

как раз должно все быть как на диком западе, у каждого свой пистолет, и все друг друга уважают а то любитель оранжевой революции встал не с той ноги и погнал хуями обкладывать чувака, тот ему все верно сказал, в гаи отправь пусть штрафуют, да и тем более там пол секунды было между тремя пулями в туловище или тупо не нажатии на газ. В больничке поразмыслит, а второй тоже блять нашел приключений на жопу, спокойнее надо быть, или быть готовым отвечать.

[^]
Rem700
7.08.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (kotmichael @ 7.08.2017 - 10:30)
Witaly
Цитата
По какому закону нельзя стрелять в голову? Где это написано?

закон об оружии. почитайте там много интересного. нельзя стрелять с расстояния меньше метра (млять стрелок должен сначала рулетку что-ли достать?) и нельзя стрелять в область сердца....... как то так........

Сам почитай. Там такого нет.

[^]
CancelBot
7.08.2017 - 11:32
0

Ярила

Терпиле нехуй было права качать, а спокойно ждать ГАИ.
Всё правильно сделал стрелявший.
Я такого недавно газом залил, когда подошёл к моей машине права качать, а потом ещё и заяву написал, на попытку ограбления.

[^]
kotmichael
7.08.2017 - 11:47
0

Ярила

NNikola
Цитата
А вот нехуй со среднего ряда поворачивать!

несомненно нельзя. дело то не в том. а в том - стоило оно того? ну уж если так принципиально - бил бы машину! а тут при попытке пробить в голову получил несколько пуль...........

[^]
Yakeros
7.08.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 6.08.2017 - 11:53)
Чет у нас я такого не видел никогда. В смысле у нас на дорогах.Чтобы стреляли друг в друга.

У вас идиотов в разы меньше.

[^]
Покусакус
7.08.2017 - 11:56
1

Укушу.

По видосу явно видно, что оса - говно. Он стреляет, а враг не падает. 9х19 лучше.

[^]
Koloboc
7.08.2017 - 12:29
-1

Балагур

Цитата (anton888 @ 6.08.2017 - 19:09)
Насколько понял,жирный бурят начал доёбывать тощего регика за то,что он его подрезал.Регик сказал,что не видел его.На этом конфликт бы можно было считать исчерпанным.Но жирный хотел чего то большего,начал его оскорблять,рядом,как понял,собралась "группа поддержки" жирного с характерным акцентом.Естественно,тощему ничего не оставалось делать,как применить травмат и свалить оттуда.Вывод:ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! shoot.gif

Ты немного неправильно понял. Тощий слепошарый регик забил хуй на ПДД, и в процессе управления автомобилем совершил тяжкий грех - повернул с полосы, которая поворотной не является. Бурятские братья попытались объяснить, что нарушать ПДД - плохо, словами, но регик не понял. Настала критическая необходимость научить регика Правилам Дорожного Движения пиздюлями, раз через голову не доходит. Регик не захотел учить правила через жопу, и в ответ достал Осу. Дальше всё видно.
Каждый день встречаю ебланов, которые хуй кладут на ПДД, по возможности учу их уму-разуму без кулаков. С 2012 года всего один раз приходилось биту доставать при численном перевесе противника - конфликт как-то сам собой сразу исчерпался. gigi.gif
Я бы инструктором в автошколу с удовольствием пошёл (нервы крепкие, объяснять могу толково). По крайней мере четырёх дамочек научил ездить так, что они за рулём многим мужикам фору дадут. Но меня не возьмут по медицинским надуманным проблемам. sad.gif
А так я с бурятами согласен - мудаков надо пиздить, раз они по другому не понимают.

[^]
Losjah
7.08.2017 - 14:29
-2

Хохмач

Цитата (Koloboc @ 7.08.2017 - 12:29)
Насколько понял,жирный бурят начал доёбывать тощего регика за то,что он его подрезал.Регик сказал,что не видел его.На этом конфликт бы можно было считать исчерпанным.Но жирный хотел чего то большего,начал его оскорблять,рядом,как понял,собралась "группа поддержки" жирного с характерным акцентом.Естественно,тощему ничего не оставалось делать,как применить травмат и свалить оттуда.Вывод:ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! shoot.gif

Ты немного неправильно понял. Тощий слепошарый регик забил хуй на ПДД, и в процессе управления автомобилем совершил тяжкий грех - повернул с полосы, которая поворотной не является. Бурятские братья попытались объяснить, что нарушать ПДД - плохо, словами, но регик не понял. Настала критическая необходимость научить регика Правилам Дорожного Движения пиздюлями, раз через голову не доходит. Регик не захотел учить правила через жопу, и в ответ достал Осу. Дальше всё видно.
Каждый день встречаю ебланов, которые хуй кладут на ПДД, по возможности учу их уму-разуму без кулаков. С 2012 года всего один раз приходилось биту доставать при численном перевесе противника - конфликт как-то сам собой сразу исчерпался. gigi.gif
Я бы инструктором в автошколу с удовольствием пошёл (нервы крепкие, объяснять могу толково). По крайней мере четырёх дамочек научил ездить так, что они за рулём многим мужикам фору дадут. Но меня не возьмут по медицинским надуманным проблемам. sad.gif
А так я с бурятами согласен - мудаков надо пиздить, раз они по другому не понимают.

Ты наверное вообще ни разу в жизни не нарушал, святой драйвер?

[^]
Narian
7.08.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Kiberman @ 6.08.2017 - 12:25)
Цитата (Domrych @ 6.08.2017 - 12:08)
Где Покусакус кричащей в каждой теме, что надо всем раздать короткоствол?
Что в итоге выйдет из этого?

Если всем раздать короткостволы, через пол года неадекватов просто не останется. Одни в земле, другие в тюрьме. Так что я за)
А люди, выходя из машины, будут понимать, что там может быть ствол. И поведение будет более спокойное dont.gif

Пристрелить могут прямо в машине. Вот тот же неадекват с травматом, что на видео. Весь конфликт в том что он поворачивал со среднего ряда и подрезал оппонента. Оппоненту это не понравилось, за что он и получил серию из травмата. А вы хотите ему боевой?

[^]
zf2fz
7.08.2017 - 15:14
0

Юморист

Это косоглазые бандюганы, они работают толпой на подставах и разводят на бабло или отбирают машины. Парняга со стволом все правильно сделал, только эти суки теперь наверно будут его отлавливать....

[^]
Narian
7.08.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (zf2fz @ 7.08.2017 - 15:14)
Это косоглазые бандюганы, они работают толпой на подставах и разводят на бабло или отбирают машины. Парняга со стволом все правильно сделал, только эти суки теперь наверно будут его отлавливать....

Охрененная подстава, стрелок поворачивал через ряд. Инструктор что его учил, и инспектор что ему права выдавал наверно тоже из банды бурята. bravo.gif

[^]
Invisibleman
7.08.2017 - 15:46
1

Ярила

Пиндец, ну подрезал нечаянно, ну махни рукой в окно, извинись и все, конфликт исчерпан.
Нет мля, надо на съебки сразу, еще и возмущаться начал, понты колотить, отправляй в ГАИ блеать... извиниться религия не позволяет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ficus
7.08.2017 - 15:51
0

Ярила

Вот она, польза от травматов. Гажданин получил пульку в лицо и свалился на асфальт. А без травматов, они бы до сих пор ебашили друг друга кулаками.

[^]
Rem700
7.08.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Narian @ 7.08.2017 - 15:09)
Оппоненту это не понравилось, за что он и получил серию из травмата.

О как выходит. Т.е. терпилу подстрелили не за нападение на человека, а за выражение мнениея, да? Какой же нетолерантный стрелок - не терпит критику и свободу мнения.

Цитата
А вы хотите ему боевой?

И медаль.

[^]
kanash
7.08.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 6.08.2017 - 13:01)
Вот вам ответ почему короткоствол под запретом. Там был бы труп. Люди из-за мелочей готовы всадить обойму в оппонента.

Из за мелочей? То есть то, что на вас прет озверевший бугай с кулаками, это мелочи? А что тогда не мелочи? Парня оттормозили, полезли к нему в машину явно не с днем рождения поздравить. Как там? "Этот человек напал на меня, угрожая убить и пытаясь нанести мне телесные повреждения. Я, опасаясь за свою жизнь, предупредил его, что применю зарегистрированное и законно принадлежащее мне оружие самообороны. На что нападающий не отреагировал и продолжал угрозы убийством и нападение. В связи с этим, я вынужден был применить данное оружие самообороны. В лицо специально не стрелял. Так как был в состоянии сильного испуга за свою жизнь и здоровье, стрелял просто в сторону нападавшего."
Как то так rulez.gif .

[^]
DenK495
7.08.2017 - 16:54
1

Приколист

Цитата (Koloboc @ 7.08.2017 - 12:29)

Простой ты человек, вот тебя застрелят в следующий раз ( когда ты "герой" кого то учить кулаками будешь) а мы потом посмотрим по разбираем кто прав был а кто виноват, пока дебилы не переведутся которые считают что самые сильные/умные/крутые и будут происходить конфликты, как девочки обижаетесь. ой подрезали их, не случилось ничего и слава богу, нет ты же должен реабилитироваться, что там у нас Фрейд по этому поводу говорит?

[^]
AndreyFish
7.08.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ortpp @ 6.08.2017 - 12:01)
Вот вам ответ почему короткоствол под запретом. Там был бы труп. Люди из-за мелочей готовы всадить обойму в оппонента.

Так это до первых ста трупов, а потом уже голова глядишь начнет включаться прежде чем ручонки распускать.

[^]
drunik23
7.08.2017 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (ДемьянБобров @ 7.08.2017 - 08:24)
Травматы надо запрещать и разрешать только боевые. Сразу достал и нет вопросов. А травматов ни кто не боится в итоге имеем что имеем. Но не в этой стране. Пусть хотяб травматы запретят. Ментам не выгодно, 100% палок будет меньше.

Такое ощущение,что не было трав матов - бились на палках!
Разрешили гранатометы бились бы на их!
Даже если я достану сайгу и лупа ну по оппоненту, то до его вряд ли дойдет ,что его подстрелили так,как он в состояние аффекта или болевого шока!
Если разрешить огнестрел, то 99% нужно готовить места в тюрьмах для применивших его не по назначению!Так как по нашему законодательству угроза жизни это когда тебя подстрелили или имели мотив на твое убийство!
Да и с другой стороны стрелка всегда могут посадить на шнурок на киче за два блока сигарет от родственников и тем неимение об этом вряд ли кто задумывается- все бессмертные!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.08.2017 - 22:49

[^]
jackill81
8.08.2017 - 00:18
1

Язвенник

Балон надежнее и мороки меньше потом.

[^]
JpAlex
8.08.2017 - 00:18
1

Шутник

А чё минусите то???если вопрос о правомерности применения стоит, то когда он лицензию получал и сдавал экзамен, там чётко прописано о возможности применения, что и в каких случаях. По видео судя, Не тот это случай, хоть заминуситесь

[^]
Tum
8.08.2017 - 00:24
0

Ярила

Вот сейчас я за наличие мушки на пистолете очень переживал.

[^]
JpAlex
8.08.2017 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 6.08.2017 - 12:17)
Цитата (JpAlex @ 6.08.2017 - 13:14)
Дело всего скорее заведут т. к. на лицо не правомерное применение травматического оружия. Я бы этого мудака закрыл лет на 5 с учётом удо

Убить не убил, значит не закроют. Хотя условка весьма вероятна. И то, из за наших долбанутых законов. А применение было очень даже обоснованным. Угроза жизни и здоровью налицо. Если конечно не ждать пока тебе челюсть свернут и по тушке попрыгают.

Так в том и дело, что не на лицо. Получал лицензию, там есть чёткая формулировка по применению. В данном сдучае превышение допустимой обороны и эти формулировки полностью невелируют смысл ношения травмата. Хорошо, что тот не погиб, но его ход будет такой, он накатает заяву на стрелка и уголовное заведут дело, заберут оружие, лицезию ит. д. Самоё легкое, стрелок тупо заплатит денег и тот заберёт заяву, может получить условно с выплатой компенсации за ущерб здоровью, плюс ещё за нарушение ПДД. Короч законы у нас такие, нихера сэтим не сделаешь

[^]
kot666ss
9.08.2017 - 00:44
1

Ярила

Походу мне тоже пора покупать травмат. А то больных на дорого стало очень много.

[^]
Higox
13.08.2017 - 15:29
0

Весельчак

"Конь ебаный" - это у них такое обзывательство модное? 0_о

Это сообщение отредактировал Higox - 13.08.2017 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16897
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх