Причём тут?!Я кого-то обвиняю?Нет.Я ведь тоже в тайге живу.Есть примеры.У меня одна знакомая связалась с явным придурком.Мало того,вел себя неадекватно,так там и багаж был соответствующий в виде сроков,наркоты,со жительницы и прочего говна.Говорю ей,ты молодая,на кой хер он тебе,он ж уебок.Если он так себя ведёт с другими,то с тобой явно будет вести себя также.Ну не было там шансов на исправление.Но она влюбилась,20 лет,ладно,отсталис.Нахлебалась она с ним знатно.Хорошо,хоть ничего не стряслось.После того,как ушла от него и подкарауливал,и двери жег,и бил на улице и деньги отнимал,аж заявления она на него писала.И вот на хрен он нужен был,время тратить.Явный же урод.
Этого я и не понимаю.Как только заметили какую фигню в поведении,которая настораживает или пугает-в зубы ребёнка и бегом.Не надо ждать,что поумнеет,образумится,это временно.Даже если и так,ждать на расстоянии,образумится ли и пройдёт ли психоз.Себя беречь надо,особенно,если дети есть.Не надо терпеть из жалости,денег,по привычке.Убегать надо.