Четыре года без Шута, который был Королём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
20.07.2017 - 10:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVaVa @ 19.07.2017 - 21:22)
Вот посмотрите. Ни одной песни с последних альбомов - ни одной. Вы можете закидывать меня говном и шпалами, но Горшок сделал красивый ход конём, уйдя как Кобэйн, который к закату жизни своей так же под наркотой и бухлом творил неводомую хуйню, и так же остался кумиром только в силу своего начального творчества.
Я помню, миллион раз слушал первые альбомы, до сих пор помню процентов 80-90 текстов всего трек-листа до "Как в старой сказке" включительно. Но, бля, ребят - всё, что там мёртвый онанист и прочие рок-оперы, согласитесь - нахуй-нахуй.

З.Ы.: а уж про всех, кто на его имени решил попиариться, я просто молчу - это позорище несусветное.

Да, в точку, на "Как в старой сказке" он закончился. Все что дальше выглядит как потуги. До этого альбома помню практические все песни наизусть, после него, ну может названия нескольких только смогу назвать, типа "Фокусник"

[^]
Otrazhenie
20.07.2017 - 10:28
19

Шутник

Вчера в Питере на концерте памяти Михаила выступила его 8-летняя дочь Александра Горшенева

Это сообщение отредактировал Otrazhenie - 20.07.2017 - 10:29

[^]
tayanov
20.07.2017 - 11:04
13

веселый молочник

Вряд ли кто прочитает этот коммент.
Сегодня, 20.07.2017 проснулся.
А снилось мне ...
... что я в коридоре по типу универа какого-то, двери, коридор и на полу человек лежит. Умер.
некоторые люди вокруг него стоят.
а я да же слабо понимаю что происходит но я РЕВУ. Реву как никогда не ревел.
Не могу снять с глаз воду. но понимаю и осознаю что это Горшок. И кто то говорит что он умирал уже. А я говорю
-И что? Вот он лежит, его больше не будет с нами.
Как будто родной человек ушел.
Утром проснулся думаю странно все это ...
... по дороге на работу у гугла спросил дату смерти. (Знаю что летом а дату нет)
Сказать что я ахуел ничего не сказать.
Помянуть что ли вечером. Или свечку поставить, но я не ходок в церковь. Ребят я правда не знаю ....
Очень хотелось поделиться.

[^]
RealVaVa
20.07.2017 - 11:07
2

Юморист

Цитата (netrolto @ 20.07.2017 - 08:13)
Без обид, но Кобейну такой финальный аккорд и не снился.

пффф... Может стоит сделать скидку на то, что Кобэйн всё же мировая звезда?

Продавец кошмаров, тень клоуна, театр демона 

Что? Что это тут перечислено? Как верно выше сказано, потуги? Я этого, к счастью, ЭТО и не слышал.

Или ты просто высказаться захотел со знанием одной песни в голове?

Может всё таки Камне по голове? Сосиска? Дурак и молния? Ели мясо мужики? Пусть Рогатый. Ну знаете, это когда умели и могли ещё? Миллион раз прослушаны, сыграны на гитаре и перепеты у костра. И да, я слушал КиШа, когда это ещё не было мэйнстримом, так же как и Арию lol.gif

Попиариться на имени... Это ты о ком вообще, что за высер? Тодд - главный проект его, северный флот? Ренегат вообщет поет свои песни. Князь? Ну мне он не нравится, однако, справедливости ради надо сказать, что его голос в кише был вторым. Кто еще? Блеать, о чем ты вообще? Или ты про кукрыниксы? Ну это за гранью тогда.

Тараканы вечно выставляли КиШа недо-роком в своих интервью старых. Посмотрите как-нибудь для саморазвития. Серверный флот? - это те, что пытаются "наследием" как можно больше бабла срубить перед тем, как оказаться в полном забытии? Кукрыниксы - этот ожиревший братик, которому вечно покоя не давала слава Горшка, тот, что с высером а-ля лирик-панк?
Если уж и позволять себе такого рода послабления, то я выбрал бы Червону Рутту (спорим, кроме КиШа ничего панкового то вообще не знали?). Князь? - опять же окабаневший детина с лоснящейся харей, который пытается изображать из себя поп-панка переростка? Уж лучше Blink182, чем этот высер.

Король и Шут был неким особенным проектом в российском (НЕ РУССКОМ, блядь!) роке, поскольку вывел особый свой жанр "сказочного" панка. Но давайте смотреть правде в лицо, творческий кризис явился как причиной распада группы, так и всего того, что там шло после "Как в старой сказке".

[^]
H0pe
20.07.2017 - 11:13
7

Весельчак

плакала и смеялась под его песни, глупым подростком пыталась писать схожие по "сказочности" тексты. А сейчас смотрю на его прошлые выступления и реву как школьница. Давно не слушала. Печально... Мир тебе, Миша

[^]
koba
20.07.2017 - 11:22
7

Злобный Ёж

Вот посмотрите. Ни одной песни с последних альбомов - ни одной. Вы можете закидывать меня говном и шпалами, но Горшок сделал красивый ход конём, уйдя как Кобэйн, который к закату жизни своей так же под наркотой и бухлом творил неводомую хуйню, и так же остался кумиром только в силу своего начального творчества.
Я помню, миллион раз слушал первые альбомы, до сих пор помню процентов 80-90 текстов всего трек-листа до "Как в старой сказке" включительно. Но, бля, ребят - всё, что там мёртвый онанист и прочие рок-оперы, согласитесь - нахуй-нахуй.

З.Ы.: а уж про всех, кто на его имени решил попиариться, я просто молчу - это позорище несусветное.

как же вы люто, неистово, до печенок заебали со своими наркотиками ! Хватит уже обсасывать эту тему! Творчеству память несомненно, но что за говно то начинается опять? Про кого не прочтешь у вас все наркоманы, алкоголики, психи и идиоты. Про Горшка, про СашБаша, про Высоцкого , про Егора и Янку ... да про кого не прочтешь все такие плохие и все их творчество любят и ценят. И все в машинах прям слушают ... а идешь по улице , а там только говно ГуФ и что то типа попсы играет ... Лицемерные бляди ...

[^]
Каталонец
20.07.2017 - 11:25
8

Ярила

КиШ навсегда останется моей любимой группой, а Миха - лучшим исполнителем

[^]
marihuanna77
20.07.2017 - 11:59 [ показать ]
-16
RAYN3
20.07.2017 - 12:04
8

Хохмач

Светлая память Михаилу. Много песен из его творчества слушаю в машине. Некоторые альбомы целиком лежат
Из песен особо нравятся: марионетки, исповедь вампипа, та что смотрит из пруда, скрипач, фокусник, танец злобного гения, счастье, лесник.
Пересматривая нашествия 2011 года не мог не отметить тот факт что Михаил пел в большей степени все песни в одно лицо, князь по сцене больше ползал в попытках себя занять. 2011 год Михаил был полон сил и энергии, в 2013 за пару недель до смерти он играл некоторые старые песни без особого желания.
Просто пересмотрите нашествия 2011 и 2013 киш.

Пробовал послушать Княzz. По мне это шляпа. Первый альбом Письмо из Трансильвании с песнями Адель, веревольф, мне показался интересным. А что пошло далее, это полный отстой.

Пробовал слушать северный флот: на пару песен меня хватило, не более.
Киш без Горшенева- это не киш. Что наглядно показали северный флот и княzz.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RAYN3 - 20.07.2017 - 12:09

[^]
DolF28
20.07.2017 - 12:06
4

Юморист

[^]
Psidominator
20.07.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Otrazhenie @ 20.07.2017 - 10:28)
Вчера в Питере на концерте памяти Михаила выступила его 8-летняя дочь Александра Горшенева

Вот об ушедших либо хорошо либо никак нео о чем он думал тогда? Дочь осталась. Ей как объяснят от чего папа умер. Упокой Господи его душу.

[^]
netrolto
20.07.2017 - 12:38
10

Ярила

RealVaVa

прости, но это вкусовщина. По пунктам.

Тодд просто охуенен, я уже говорил. Когда ряд кресел, привинченных к полу, качается в такт от того, что сотня людей отбивает, это чего то да стоит.

Есть в тырнетах фанатские нарезки с первых концертов, сведенные в единый метр. Так вот, сейчас тодд смотрится лучше. Возможно и труппа сыгралась, и какие-то недочеты ушли. Серьезно, сейчас это действительно мюзикл мирового уровня, на мой вкус, не хуже того, что ставят в мдм или моссовете. А я знаю о чем говорю, был практически на всех постановках, что шли у нас, начиная с метро в начале 2000-х, кончая балом вампиров сейчас. Я застал Караченцева в юноне и авось, был и на юбилейном, кстати, во втором ряду, крокус пару лет назад (мерзость, кстати, редкостная оказалась, с жутко религиозным уклоном). Тодд действительно событие высочайшего уровня и качества.

Кукрыниксы были популярны задолго до смерти Горшка, у них своя аудитория, своя музыка. Голос похож и фактура некторых песен? Ну так братья же, фигли.

Северный флот? Ренегат не пытается поднятся на "наследии" как бы и сам личность вполне себе, и музыка их двух полных альбомов все же своя. Поэтому многим и не нравится, но люди просто ждут "продолжения", не понимая что это свой, отдельный проект. Да, они учавствуют в "концертах памяти" и тд, но это менеджмент. Группа совсем на своей волне, под настроение слушаю, кстати.

Князь отдельная история, он пытался "найти свой стиль" тоже еще при жизни Горшка, на мой взгляд, не получается. Хотя свои фанаты тоже есть. Его желание дистанцироваться от КиШа было всегда видно и сейчас никуда не делось. Так что тоже обвинять в попытках выехать на кише глупо.

Об этом разговор. Все это дело вкуса, я просмотрел много интервью последних лет/альбомных с Горшком. Нельзя сказть, что он работал "на отъебись", серьезно, просто музыка с годами эволюционирует меняется. То, что она не нравится фанатам "мяса" закономерно, но ничего не говорит о ее качестве.

Это сообщение отредактировал netrolto - 20.07.2017 - 12:39

[^]
MarusiaAntolna
20.07.2017 - 12:40
7

Балагур

Светлая память Михаилу...
Много песен добавлено в теме, которые нравятся и постоянно играют в плейлисте
Просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 20.07.2017 - 12:44

[^]
mavrik177
20.07.2017 - 13:11
6

Ярила

Читаю некоторых и удивляюсь. Кстати очень популярное развитие событий для рок-музыки в целом и КИШа в частности.

Вот типа после такого-то альбома группа сдулась, КИШ(Metallica, Ария....нужное подставьте сами) уже не торт итд.
Блин, а чтож вы нетортнутые не ссыте в штаны, не читаете по слогам и ходите на работу, а не в садик? Наверно потому что человек должен в жизни эволюционировать, а не стоять на месте.
Так и музыканты пишут песни, музыку на определенную тематику, в определенном стиле, но они не обязаны делать это всю жизнь. Они развиваются в том направлении, которое им нравится. И как сказала бы Малышева: Это Норма!
Мне лично не зашли последние альбомы КИШа и Тодд, но ведь на вкус и цвет фломастеры разные.

А Миха был клевый.

[^]
Реногорец
20.07.2017 - 13:25
4

Ярила

Вы не представляете, как я сожалею о том, что на "Нашествии-2013" выступление КиШ'а провёл вне фан-зоны -- то ли за пивом ходил, то ли вообще решил передохнУть после предыдущих отрывов...

[^]
РванДюрекс
20.07.2017 - 15:40
7

Юморист

Цитата

вааще не прав!!!! в последних альбомах есть очень крутые песни......марионетки, мадам жоржет, жизнь и пр. и пр. вслушайся!!!!!

Это сообщение отредактировал РванДюрекс - 20.07.2017 - 15:41

[^]
ilyamas
20.07.2017 - 16:31
-1

Весельчак

И как бы всем пофиг, что наркОта? Нельзя человека разделять на части... Это все равно, что благодарить Сечина за подарок в 100 миллионов рублей деткам на лечение рака, но забыть, что он на зарплату жене яхту подарил за 7 миллиардов...

Также и тут и с высоцким. Да, делали творчество, но были наркотами и любили себя и кайфовать... а не только творчество, творить и публику.

[^]
ilyamas
20.07.2017 - 16:34
-3

Весельчак

Цитата (Psidominator @ 20.07.2017 - 12:09)
Цитата (Otrazhenie @ 20.07.2017 - 10:28)

Вот об ушедших либо хорошо либо никак нео о чем он думал тогда? Дочь осталась. Ей как объяснят от чего папа умер. Упокой Господи его душу.

Ей объяснят, что папа был наркушей и умер от передозировки ГЕРОИНА... а как ещё можно объяснить?

[^]
evg489
20.07.2017 - 17:53
4

несу хуйню в массы

позволю не согласиться, первые если первые альбомы были просты, но богаты драйвом и энергией, то ТОД - профессионализмом
Горшок очень сильно вырос в профессиональном музыкальном плане, в рамках КиШ ему уже было тесно. Музыка ТОДа просто несравнима с музыкой того же "Камнем по голове"
жаль, что он так рано умер, мог бы создать еще много чего интересного, в творческом плане Горшок был на самом пике

[^]
molpavel
20.07.2017 - 18:57
2

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 20.07.2017 - 08:59)
Вот тут он в 2001-ом мне больше нравится. Чуть в рыло не дал ведущей  gigi.gif
Молодой, образ охуенный держит. Да и поёт он тут душевнее.

Пожалуй самая его лучшая песня "Лесник".

Да выступление было супер!!! Запомнилось как одно из лучших!

Это сообщение отредактировал molpavel - 20.07.2017 - 18:58

[^]
MarusiaAntolna
20.07.2017 - 19:02
3

Балагур

LIVSI
Цитата
P.S.2 Кстати не знал что Горшок старший брат вокалиста рок-группы «Кукрыниксы» Алексея Горшенёва.

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 20.07.2017 - 19:04

[^]
Barmeno
20.07.2017 - 19:38
3

Лига Справедливости.

Как же я счастлив. что смог побывать на их концерте, в городе Ярославль) точно год не помню, 2005-2007, в Ярославском цирке, голос я тогда сорвал знатно!

[^]
Barmeno
20.07.2017 - 19:47
2

Лига Справедливости.

Цитата (БiлыйКiт @ 19.07.2017 - 21:44)
Вот, ходил Цоя помянуть, к Мише тоже заглянул:

мне стыдно, живу в пару км и не разу не сходил, исправлю..

[^]
chaiv
20.07.2017 - 20:03
1

Шутник

Мелькало тут, что Князев не торт..... вы хоть ради интереса загуглите автора песен "КиШа"..... у Горшка их вроде бы 8, остальные Князя, того же Лесника и Проклятый старый дом Князь написал, а вот музыка Горшка в основном, тут не поспоришь

[^]
Gremix
20.07.2017 - 20:18
3

Юморист

Был Мишаня и у нас в Туле, фото мое.
Вечная ему память.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18700
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх