"Преступление и наказание"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
11.07.2017 - 11:23
-8
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (fedoseevart @ 11.07.2017 - 11:18)
Цитата (HarryIvanhу @ 11.07.2017 - 12:08)
То есть ты считаешь абсолютно правильно перегородить всему автотранспорту дорогу, ехать ржать над спешащими водителями (а вдруг они в больницу спешат? а вдруг у них кто-то умирает? у них в авто жена рожает? или они спешат на помощь?) и заставлять себя обгонять через сплошную? Это по твоему нормально? Если это по-твоему нормально, то желаю тебе крепкого здоровья - оно тебе ой как пригодится.
З.Ы. Дороги по которым ездят велосипедисты называются автодороги. Они созданы не для велосипедрунов. Они созданы прежде всего для автомобилей. А велики могут и грунтовке гонять -  здоровья будет однозначно больше...и крепче.
В данной ситуации велоспедрист СПРОВОЦИРОВАЛ водителя. Я не оправдываю водителя. Мы не видим, что происходит великами. Возможно, а я просто уверен, черный универсал долго терпел пидарка на велике. Слышно! что он сигналил, это значит просил, велосипедиста подвинуться. Но он же считает себя правым. Нагло смеётся над водителями, пользуясь знаком, что лисапедистам можно занимать всю полосу. За что и получает пиздюлину.

З.Ы. Посоны и телочки, будем вежливы на дороге! Всем удачи и ни кому не вестись на провокации пидарасов. Да и пиздить всех таких гондонцев...кулаков не хватит!!!

Спровоцировал, не спровоцировал. Вдруг, не вдруг. Судье абсолютно плевать. Это не Россия Матушка где всё на отъебись. Там закон боятся. По встречке обогнать мог?! Мог. Если бы вскрылось получил бы штраф. А сейчас и присесть может. И вот спрашивается оно того стоило? Ну вот если видишь дурака на дороге не опускайся до его уровня сам дураком станешь.

Он спровоцировал!!! Не надо улить!!!! Не надо!!! Его просили, ему сигналили!!!! Можно быть культурным! Можно подвинуться!!!

[^]
DenisBomBom
11.07.2017 - 11:57
0

Шутник

Однозначно перебор.....
Нужно иметь терпение к далбаебам тоже)

[^]
Немажор
11.07.2017 - 12:10
-7

Приколист

Ненавижу сраных , ездящих как бессмертные, говнопедистов

Аха, что , говнопедист, что ты минусишь? Жаль на япе есть неадекватные лохопедисты!

Это сообщение отредактировал Немажор - 11.07.2017 - 12:59

[^]
xersonsp
11.07.2017 - 12:11
-7

Приколист

грубо но все правильно ты идиот он идиот наконец то вы встретились.

[^]
albertstuden
11.07.2017 - 12:19
0

Хохмач

Один раз такая же ситуация была, честно говоря хотелось поступить так же

[^]
Немажор
11.07.2017 - 12:59
-2

Приколист

Два дебила - это сила!

[^]
Azirov
11.07.2017 - 13:04
-4

Waciak

Как эти пидары на великах заебали. Раньше было правило, что эти гандоны должны ехать друг за другом по дорогам общего пользования. Два года назад это правило отменили. Теперь как на видео. Едут два таких пидараса и похуй на всех остальных. Это они еще обгонять друг друга не начали.

[^]
vitalik2
11.07.2017 - 13:12
1

Юморист

Цитата
З.Ы. Дороги по которым ездят велосипедисты называются автодороги. Они созданы не для велосипедрунов. Они созданы прежде всего для автомобилей. А велики могут и по грунтовке гонять -  здоровья будет однозначно больше...и крепче.

да хуй там плавал. дороги созданы для всех. хоть на самокате ездий. в этом случае они созданы для велосипедов в первую очередь. т.к. это сука ПАРК.

[^]
Portmone
11.07.2017 - 13:34
2

Весельчак

Водитель вольво- идиот. По его мнению, если кто-то ему мешает он волен решать жить тому или нет. если он видит нарушение, он обязан снять это на видео и отправить в полицию, чтобы по факту нарушения был оформлен протокол.
А так получается, сам обиделся, сам всё решил.
А теперь пусть готовится к иску о травме и сроку (возможно условному).

[^]
Lamobot
11.07.2017 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (fedoseevart @ 11.07.2017 - 11:18)
Спровоцировал, не спровоцировал. Вдруг, не вдруг. Судье абсолютно плевать.

На самом деле, не совсем плевать.
Там, если ты весь такой ранимый и провоцируемый, могут в придачу ко всему прочему, еще и на принудительные курсы управления гневом отправить.

[^]
Zerkalo2010
11.07.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 10.07.2017 - 17:20)
Цитата (yuriyod1979 @ 10.07.2017 - 20:15)
espaces, highroller, klimpopov
Садитесь ДВА! БАЛЛА! Каждому...

Учите ПДД ...

а зачем мне учить их ПДД?

По нашим ПДД велосипедист не имеет права ехать далее 1 метра от края проезжей части.

тебе не мешало бы наши ПДД изучить
найди мне пожалуйста где там про 1 метр написано

[^]
detrin
11.07.2017 - 13:49
3

Балагур

Нууу, парковая зона, спецзнак для велосипедистов, что они могут занимать всю полосу - тут без вариантов надо садить водилу.
И выше правильно написали, что полно тихоходных машин, но никто же их не таранит. Почему такое отношение к велосипедистам? Совсем у нас общество оскотинилось :(

[^]
favap
11.07.2017 - 13:55
-3

Весельчак

Я аж подпрыгнул!!! Жестко, конечно...Достаточно было обоссать в открытую форточку!

[^]
HarryIvanhу
11.07.2017 - 13:57
-1

Биологический Урод

Цитата (Немажор @ 11.07.2017 - 12:10)
Ненавижу сраных , ездящих как бессмертные, говнопедистов

Аха, что , говнопедист, что ты минусишь? Жаль на япе есть неадекватные лохопедисты!

7 рыл lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
cytolog
11.07.2017 - 13:57
3

Ярила

Я поражаюсь, сколько тут ленивых долбоёбов! Вы бы для начала первоисточник почитали. Никто не подумал, что дело происходит не у нас, и правила там могут быть другие? Это дорога на территории Национального Парка в США. Для справки:
В Миссисипи и Теннесси велосипедистам разрешено использовать всю полосу движения, чтобы ездить, когда это необходимо. Там даже знаки соответствующие стоят.

[^]
PoZitive812
11.07.2017 - 13:58
-1

..

смачный пендаль.

[^]
Alexeykov
11.07.2017 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 10.07.2017 - 17:20)
Цитата
Водитель "Marshall Grant Neely III

Маркиз не иначе...

Не факт. У них там если отец дает свое имя дитю, то дитя зовут младшеньким, если внука зовут также как и сына и деда то внук ставится III.
Связь поколений такая.
Кому как, а мне больше песню Слепакова про Кирилл Кириллыча Кириллова напоминает.

[^]
Чпокер
11.07.2017 - 15:35
-8

17 вершков

не так надо было!
если вдвоем в машине: пристраиваетесь, скорость равна велосипедисту
друг высовывает руку в окно и хватает за шею (сзади) велосипедиста
тот, кто за рулем добавляет газку
когда скорость будет 40-50 км/ч - отпускаете, предварительно направив его в сторону поля с кукурузой
профит

[^]
deadmanru
11.07.2017 - 15:44
-2

Балагур

Цитата (Zihuatanejo @ 10.07.2017 - 17:35)
Какие же лисапедисты мудаки в основной своей массе. Думают что бессмертные? Вот этому дебилу посигналили, а он ха ха ха, нюхай батоны. А тут хууууяк и нахлобучили пидорка.

На ютубе велосипедист ролик выкладывал как он ездит по городу. Там десятки других велосепедистов гоняют на красный, машины не пропускают-едут по середине трассы и виляют, чтобы их не могли обогнать автомашины и т.д. Когда он этим велосипедистам что то там о ПДД сказал, все его послали нахрен и ещё начали угрожать расправой, тебе чё больше всех надо?
Если для права на авто надо там психиатра пройти, медкомиссию, то любой псих может купить велосипед и на нём сразу начать гонять...Власти почему то заинтересованы в каких то там шлемах у велосипедистов, но ни о каком освидетельствовании их психически вменяемости, как и знаний ПДД.

[^]
deadmanru
11.07.2017 - 15:50
-5

Балагур

Цитата (cytolog @ 11.07.2017 - 13:57)
Это дорога на территории Национального Парка в США. Для справки:
В Миссисипи и Теннесси велосипедистам разрешено использовать всю полосу движения, чтобы ездить, когда это необходимо. Там даже знаки соответствующие стоят.

Хотелось бы посмотреть на рожи законодателей, когда я с кем то на пару перекрывают всю полосу ездой на велосипеде передвигаясь со скоростью 5-10 км в час. Интересно у прогрессивных законодателей когда от пара крышку сорвёт? Через сколько часов такой езды на автомашине?

[^]
Portmone
11.07.2017 - 16:24
1

Весельчак

Цитата (deadmanru @ 11.07.2017 - 14:44)
Цитата (Zihuatanejo @ 10.07.2017 - 17:35)
Какие же лисапедисты мудаки в основной своей массе. Думают что бессмертные? Вот этому дебилу посигналили, а он ха ха ха, нюхай батоны. А тут хууууяк и нахлобучили пидорка.

На ютубе велосипедист ролик выкладывал как он ездит по городу. Там десятки других велосепедистов гоняют на красный, машины не пропускают-едут по середине трассы и виляют, чтобы их не могли обогнать автомашины и т.д. Когда он этим велосипедистам что то там о ПДД сказал, все его послали нахрен и ещё начали угрожать расправой, тебе чё больше всех надо?
Если для права на авто надо там психиатра пройти, медкомиссию, то любой псих может купить велосипед и на нём сразу начать гонять...Власти почему то заинтересованы в каких то там шлемах у велосипедистов, но ни о каком освидетельствовании их психически вменяемости, как и знаний ПДД.

Вопрос стоит об оценке конкретной ситуации из ролика.

[^]
Аркадиус
11.07.2017 - 17:46
-3

Ярила

Как-то в конце 70-х наблюдал такую картинку на трассе Таллин - Хаапсаалу.
На этой довольно оживленной трассе с кюветами еду я в качестве пассажира на икарусе (маршрут № 50), впереди на велосипедах 3 подростков (12-14 лет), водила аккуратно выжал их сначала на обочину, а потом "заставил" кувыркнуться в кювет, при этом никакого касания не было.
Я считаю что кому-то из них эта наука крепко запомнилась...
Лучше бы водила Вольвы вышел и морду лица начистил, чем так...

[^]
12MGL
11.07.2017 - 17:49
3

Генератор абсурда

всё правильно! сбивать всех! я вот езжу на МАЗе, часто спешу - мне надо вовремя груз доставить, иначе будут капать денежки. а 100 рублей за 1 поездку - это 2 литра бенза! считайте сами. часто встречаются велосипердасты, которые еле плетутся. у меня МАЗ - машинка не маленькая, а они могут и по обочине поездить. а я лечу под 120 обычно. что мне, тормозить? у меня тоннаж груза - не дай бог чуть поведёт машину. так что давлю всех подряд. потому что взаимоуважение должно быть на дороге. бывало пару раз даже мамаш с колясками в кювет сбрасывал - а чё они слепошарые плетутся через дорогу. есть же надземные и подземные переходы. там пусть и ходят. а дороги - для машин. не для великов, не для людей. для моего МАЗа. а бывает порой и какой-нибудь "карольдароги" на своей KIA кредитной плетётся. чё мне, ждать его, когда он проснётся? отбиваю зеркала ему - чтоб не спал в дороге. мне спешить надо, а он сам пусть свои проблемы решает. правила ПДД - они для всех - не можешь ехать - сиди дома. потому что взаимоуважение должно быть на дороге.
Скрытый текст
[/sarcasm] вот, почитал тему, вкратце мнение составил о половине водителей.
так и живём, друзья.

[^]
encelad
11.07.2017 - 19:02
-4

Ярила

по правилам велосипед не далее метра от правого края проезжей части. так что тут оба друг друга стоят. хоть и слишком жестковатое наказание для такого.

[^]
BigfootM
11.07.2017 - 19:22
-3

Ярила

противоречиво ... два велика держали поток машин и ехали занимая всю дорогу, наказание? ну морду бить надо ... обогнать и бить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31567
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх