Зарплаты депутатов Красноярского законодательного собрания выросли вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
11.07.2017 - 10:11
-7
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю... Во- первых не исключаю, что новость может быть проплачена по каналам Госдепа и Ми-6. А во- вторых, даже если и подняли - не виду ничего страшного. Давайте не забывать, в каких условиях эти люли стали депутатати. Что многие кому предлагали депутатство просто зассали и отказались. И только эти простые люди взяли на себя отвественность совсем не простую и очень даже в совсем не простое время!
Всем адептап мойдана и "давайте снимем" сразу вопрос- а кто если не они? Кого поставим? Есть фамилии? Назовите! Чтобы опыт был руководства и управления регионом... Овального, шмудеровича или макаревича? Они вам наруководят!
Я больше скажу! Эти депутаты- залог целостности и мирного неба над головой всего Красноярского Края!!! Без них завтра вы получите уличные бои, голод, разруху и распад Края на 100 деревенек локальных. Вы этого хотите??? Госдеп только этого и ждет...

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.07.2017 - 10:12

[^]
nayman
11.07.2017 - 11:42
2

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Цитата (Inforest @ 11.07.2017 - 10:11)
Ну не знаю... Во- первых не исключаю, что новость может быть проплачена по каналам Госдепа и Ми-6. А во- вторых, даже если и подняли - не виду ничего страшного. Давайте не забывать, в каких условиях эти люли стали депутатати. Что многие кому предлагали депутатство просто зассали и отказались. И только эти простые люди взяли на себя отвественность совсем не простую и очень даже в совсем не простое время!
Всем адептап мойдана и "давайте снимем" сразу вопрос- а кто если не они? Кого поставим? Есть фамилии? Назовите! Чтобы опыт был руководства и управления регионом... Овального, шмудеровича или макаревича? Они вам наруководят!
Я больше скажу! Эти депутаты- залог целостности и мирного неба над головой всего Красноярского Края!!! Без них завтра вы получите уличные бои, голод, разруху и распад Края на 100 деревенек локальных. Вы этого хотите??? Госдеп только этого и ждет...

Забыл добавить "Сарказм". А насчёт опыта руководства, Дума,Совет депутатов - это ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ветвь власти, а не исполнительная. Ни разу не видел чтобы депутаты руководили, да и руководители из них так себе, а вот организаторы и управленцы сидят в мэриях и обл\краевых администрациях, да и там толковых управленце кот наплакал. Про овального\анального штоп он стал презиком?! Та не дай Б-г! Про макаревича? Пусть небеса оплачут ту страну, в которой презиком станет музыкант. Хуле они лезут не в свои сферы? Даже из крупных управленцев не всегда получаются хорошие политики, ибо управлять крупной фирмой не одно и то же, что и управлять государством. Во главу угла в бизнесе ставится ПРИБЫЛЬ, а в гос.управлении такой подход гибелен. Да я так могу долго писать...

[^]
nerussk
11.07.2017 - 13:50
1

Ярила

Зарплаты,зарплаты...какой то делёж какого то пирога.. biggrin.gif

[^]
MUAT
11.07.2017 - 23:52
0

Балагур

А у нас, билеты на электричку подорожали, 1:1 счет равный.

[^]
Dukker
12.07.2017 - 00:07
5

серенький волчок

А народ стадо, и будет терпеть еще это. Но вот вам преподнесли все это, вы видите правду и что???? Вы пойдете щас бастовать, воевать - да нихуя. Вы будете сидеть в теплых диванах и говорить как же это плохо, пока есть что жрать вам. Вот все в регионе в регионе, да в самой Москве посмотрите какие у них зарплаты, законы издают в свою защиту, теперь ты не выйдешь не побастуешь, тебя упекут, а попробуй нац гвардию обозвать - посодют, - а мы терпим. "Зачем стадам дары свободы. А.С. Пушкин."

[^]
сергелектрик
12.07.2017 - 00:12
-3

девиатор

Цитата (Dukker @ 12.07.2017 - 00:07)
А народ стадо, и будет терпеть еще это. Но вот вам преподнесли все это, вы видите правду и что???? Вы пойдете щас бастовать, воевать - да нихуя. Вы будете сидеть в теплых диванах и говорить как же это плохо, пока есть что жрать вам. Вот все в регионе в регионе, да в самой Москве посмотрите какие у них зарплаты, законы издают в свою защиту, теперь ты не выйдешь не побастуешь, тебя упекут, а попробуй нац гвардию обозвать - посодют, - а мы терпим. "Зачем стадам дары свободы. А.С. Пушкин."

Ты прямо с баррикад строчишь что ли? Не дует там тебе, одинокому волку революции? lol.gif

[^]
sasha121982
12.07.2017 - 00:13
0

Шутник

"Борзота" однозначно.... надеюсь главный наш вспомнит свое изречение и в этом случае))))

[^]
Cudilario
12.07.2017 - 00:17
0

Ярила

Цитата (xumukyc @ 10.07.2017 - 11:25)
Цитата (kvaribobrik @ 10.07.2017 - 11:22)
Надо полагать, что и в Красноярске "слуги народа" если не полностью, то в основном на гособеспечении. Никаких тебе ипотек с коммуналкой, лечением и прочими мирскими тратами.
А ведущий... Кто бы он ни был, но жму руку. Парен на хую вертел всю стабильность и правильную линию партии и открыто высказал все что об этом думает.

На каком блин "гособеспечении"???
Депутаты муниципальные не являются госслужащими, никаких привилегий собственно не получают (кроме заработной платы).
И то вообще странно видеть. У нас в Воронеже в Городской Думе 36 человек, и они зарплату полную не получают. Только доплату в размере 30 тысяч рублей в месяц. Полную зарплату имеет только председатель Думы и его зам

Там речь идёт, судя по всему, о краевом заксобрании, региональном, а не муниципальном.

[^]
bigmazzy48
12.07.2017 - 00:29
8

Ярила

Цитата (Inforest @ 11.07.2017 - 10:11)

хосспади, вы это реально серьезно пишите? faceoff.gif faceoff.gif что же у вас в голове, охуевшие рожи сделали себе за протирание штанов зарплату в 200 т.р. а вы говорите что так и надо. это же просто кошмар, как людям киселевщина голову засрать может.
повторю, зарплату подняли ни врачам, учителям, а депутатам!!!!!

[^]
bigmazzy48
12.07.2017 - 00:32
3

Ярила

Цитата (nayman @ 11.07.2017 - 11:42)
Про овального\анального штоп он стал презиком?! Та не дай Б-г! Про макаревича?

чем они хуже бывшего кгбшника, да еще бывшего охранника Чубайса? у него был большой опыт по эффективному руководству страной?

[^]
nayman
12.07.2017 - 02:22
0

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Цитата (bigmazzy48 @ 12.07.2017 - 00:32)
Цитата (nayman @ 11.07.2017 - 11:42)
Про овального\анального штоп он стал презиком?! Та не дай Б-г! Про макаревича?

чем они хуже бывшего кгбшника, да еще бывшего охранника Чубайса? у него был большой опыт по эффективному руководству страной?

Неужели вы считаете службу в силовых ведомствах (чёткая иерархия подчинения\субординация + высшее учебное заведение с кучей спецкурсов) хуже чем опыт лёшки анального или макарки?! Уж лучше выходец из КейДжиБи, чем музыкант или далеко не самый талантливый и удачливый "бизнесмен".
Я в принципе, считаю демократию САМЫМ неэффективным способом госуправления, потому что любой, кто садится на выборную должность, является временщиком, старающимся за отведённый ему срок, наворовать как можно больше. Или наработать на "тёплое местечко", чтобы после всего безбедно жить-поживать. Примеров? ЛЮБОЙ политик в России и за рубежом.

Это сообщение отредактировал nayman - 12.07.2017 - 02:27

[^]
blagorod32
12.07.2017 - 02:41
0

Ярила

Я не пойму на какой хер в областях думы и т.д на постоянной основе?Они в хер не в пились .А каналу респект,местные смотрю гордость за область берет,а в окно глянешь опять также тоска и хуета.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kisined
12.07.2017 - 07:17
0

Ярила

Побольше бы таких ведущих.✌

[^]
RominPapa
12.07.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Dadetka @ 10.07.2017 - 10:55)
Со 100 до 200к ? С подключением.
Зарплата депутата Госдумы в 2016 году составит 383 тыс. 927 рублей...
В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 22 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.

путаем госдуму с красноярским заксобранием, но политику обсуждать не стесняемся. это почти также прекрасно, как поднятие депутатами зарплаты самим себе.

[^]
Jenenok
12.07.2017 - 11:14
0

Хохмач

А нам комуналку с 1 июля подняли на 15 процентов, раньше 4.5 платил за 40 квадратов, при этом за отопление берут весь год. Норм чё, терпим дальше

[^]
valery78
12.07.2017 - 11:23
0

Ярила

Повеселил Саша от души. Только, блеать, это всё грустно.

[^]
SPshkO
12.07.2017 - 11:52
0

Я об вас уже х... сломал

Ведущий молодец, на эту новость у всех зрителей только матерные комментарии.
зп 200 000 для Красноярского края... ахуеть... зрители поперхнулись завтраком

[^]
perux
12.07.2017 - 19:43
1

Ярила

Что тут сказать - позорище! А ведь везде депутаты осень обеспеченные люди! Совести нет. А ведущий - классный! На федеральные каналы!

[^]
schlic74
12.07.2017 - 21:46
1

Хохмач

"Это не наши" ©

[^]
Sonчиk
13.07.2017 - 09:10
0

Шутник

Появилась версия, о том как так получилось, что депутаты подняли себе оклады в 2 раза от депутата депутата Заксобрания.

Источник: http://www.krsk.kp.ru/radio/26704.4/3728749/

Новость о том, как депутаты Заксобрания Красноярска сами себе подняли зарплаты, который день обсуждаем всей страной.
Напомним, в одночасье парламентарии решили удвоить свои оклады – со 100 до 200 тысяч. «Хором» проголосовали «за». «Заелись, это пир во время чумы!» - негодуют горожане. Позицию большинства озвучил ведущий телеканала ТВК Александр Смол. Так и заявил в прямом эфире: «Красавцы, как же вы жили на 100 тысяч? Ни в чем себе не отказывайте! Аплодируем все!». После такого интернет, что называется, взорвался.

Любопытно, что в интервью «Комсомольской правде» - Красноярск одна из инициаторов повышения зарплат - Людмила Магомедова (депутат Заксобрания от Норильска) уверяла: их не так поняли! Речь шла о не о парламентариях, а о госслужащих. Мол, из-за низких зарплат главы районов бегут со своих должностей.

А что по факту? В Заксобрании законопроект принят единогласно. И уже подписан. Но, когда пошла волна возмущения, им заинтересовалась прокуратура. Начата проверка резонансного решения.

Однако в истории обозначился новый поворот. О нем объявил депутат Заксобрания Александр Глисков в эфире программы «Городская среда» на радио «Комсомольская правда».

По словам парламентария, новый законопроект оказался полной неожиданностью не только для горожан, но и для большинства депутатов:

- Расскажу свою версию. На мой взгляд, произошла подмена понятий. Группа депутатов провернула такую спецоперацию. Внесли вполне безобидный закон о порядке расчета стажа государственной службы. Прошел профильный комитет, счетная палата дала заключение, что он не требует денег из бюджета. И уже в день сессии эти товарищи заменили текст, и в нем уже появился повышающий коэффициент. Буквально перед голосованием! И о нем большинство депутатов просто не знали. Я, честно говоря, за свою депутатскую деятельность ни разу в жизни с таким не сталкивался.

Бывают, законы непонятные: запутанные формулировки. Но так, чтобы был один текст, а появился принципиально другой, и никому об этом не сказали! По моей информации, из всего Законодательного Собрания в курсе были пять человек. А большинство оказались заложниками этой ситуации, когда перед глазами был один текст, а в результате такой подмены был принят другой. Сейчас думаем, как исправить ситуацию. Может, должно быть переголосование.

У нас же никто врачам, педагогам, санитаркам в два раза не поднял зарплаты. Им можно повысить в два, а то и в четыре раза. А уж потом, когда вся страна будет жить лучше, лучше вернуться к вопросу о зарплатах министрам, депутатам. Сейчас оснований для повышения им зарплат нет. Когда будем осенью решать вопрос о корректировке бюджета, я думаю, будет еще одно голосование.

Выглядим, конечно, полными дураками. В свое оправдание могу сказать: я в первый раз в жизни столкнулся с такой политической подставой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23696
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх