Авария 28.06.2017 Нижневартовск - Мегион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
30.06.2017 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razord @ 30.06.2017 - 14:05)
Я когда еду по М2 из Москвы домой,то еду обычно по крайней левой полосе то еду(стараюсь)122-127,но когда меня сзади кто то нагоняет я даже без моргания ухожу вправо,мож надо человеку,тоже самое делаю когда на однополосной М2 еду,сзади кто то догоняет,не вопрос,включаю поворотник на право и выезжаю на обочину пропуская человека(там обочины широкие и асфальт недавно положили и как меня бесят козлы которые едут 70 там где можно до 110(про солнце в глаза не надо,кто хочет может очки купить,они не так дорого стоят) и при этом стараются специально прижаться влево тут похоже такой же случай...
И не надо говорить,имеет человек право так ехать,это его право ПДД не нарушает,так представьте очередь в магазине,там тоже можно одному покупателю полчаса на кассе зависать,так и тут водитель не должен создавать помех.Имхо...

"водитель не должен создавать помех" - что еще придумаете, умудрённый опытом? Может стоит заполнить пробелы в голове по вопросам логики, законов, дисциплины?
Что то бесит на дороге? Может ну его, руль этот? Другие целее будут.
Справка из психдиспансера не липовая? gentel.gif

[^]
lex1210
30.06.2017 - 22:20
2

Ярила

встречка на обочину ушла, а регик даже не дернулся. ехал в своей полосе.

[^]
realtek1985
30.06.2017 - 22:21
3

Ярила

Перевернулся еблан - а виноват "тошнот"? Логика уровня школьника: это не я, это всё ОН!.
Да хоть обминуситесь, торопыги и неадеквантики. "Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц"

[^]
realtek1985
30.06.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (lex1210 @ 30.06.2017 - 22:20)
встречка на обочину ушла, а регик даже не дернулся. ехал в своей полосе.

В ПДД есть такая фраза в п 10.1
"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"

Где написано, что нужно внезапно телепортироваться на обочину\стоянку\гараж?

Был у меня похожий случай:
Ехал по не освещенной загородной дороге ночью в туман.
Сзади догнал идиот и дышал мне в попу теплым воздухом.
Не выдержали у него нервы - пошел на обгон в горку на закрытом повороте - а на встречке появилось встречное авто. Рулить я никуда не стал, ибо случай из жизни (на трассе Красноярск-Иркутск на моих глазах парень на опеле срулил на обочину и его выкинуло под встречный Шахман: водитель в опеле труп, пассажир со средней тяжестью).
Итог: торопыга успел спрятаться за меня, встречка оттормозилась. Торопыга отстал от меня шибко, проветривая свою машинку. Я как шёл 70-80 - так и шел.

[^]
deb54
30.06.2017 - 22:32
0

Ярила

А вот был бы не пристегнут, в уголке была бы викторина

[^]
Morfei
30.06.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (ext68 @ 30.06.2017 - 14:40)
Цитата (zipgad @ 30.06.2017 - 14:05)
Цитата
Хрен его знает, весело не непонятно. Но ссука, регик по такой дороге ползет, как калечный.

Цитата
Ага, согласен, а регик походу тошнил ехал впереди всех и прижаться вправо для него (регика) впадлу.

Цитата
Еще одна жертва тошнотов.

От куда вы блять такие лезете?
Вы хоть принцип понятия тошнот понимаете?
Тошнот это тот кто при 2-х , 3-х полосах вылезает в крайнюю левую , и там едет ниже скорости потока.
В данном случае одна полоса, ОДНА. И как хочет регик на ней так и едет. И ни кого это ни должно ебать. А хочешь обогнать, так переворачивайся на бок, и обгоняй.

Ага, на Варшавке постоянно из-за таких "Как хочет человек так и едет" аварии. Выехал на дорогу - едь как все в потоке и нехер их себя водителя паровоза изображать. Не можешь ехать, не позволяет здоровье или опыт - пропусти, не будь уродом, если есть возможность.

Да угомонись ты уже.
На Варшавке после МКАД везде населенный пункт.
До МКАД 80 и 3 ряда.
Или ты, как истинный коренной москвич, путаешь симферпольское шоссе, варшавское и старосимферопошьское шоссе ?
Так это три разных шоссе с разными скоростными режимами.
А на Симферопольке бьются долбоебы торопыги вечно, шахматисты-хуевы.
Самый трэш ехать в пт-сб летом в час пик дачный.
Треть шумахеров-шашечников:( то ли водки всадить быстрее спешат, то ли в родные деревни отдохнуть от "любимой" столицы, или тупо в больничку хочется.
Почти 10 лет по ней езжу, бывало годами каждый день. На таких мудаков на насмотрелся.

[^]
dxman
1.07.2017 - 04:27
-1

Приколист

Тошнот явно сьебался! в конце видно как дал по газам после остановки, видимо понял что ему могут и морду набить.
Таких мудаков много по этой дороге.

[^]
ural75
1.07.2017 - 10:37
0

Ярила

В тех краях сейчас белые ночи и судя по солнцу раннее утро! И скорее всего "джип"арь уснул и крутанул руля. Каждый год на северах таких аварий куча из-за водителей выезжающих в отпуск или куда то далеко в ночь. днём толком не поспав и ночью засыпают за рулём.

[^]
DED737
1.07.2017 - 12:48
0

Весельчак

Ушел в закат....

[^]
dronez
2.07.2017 - 02:34
0

Шутник

Не тема, а просто перепись долбоебов- последователей культа ДДД. Никто не должен пропускать низколетящих уебков, нет в ПДД такого требования. Хотите низенько летать - будьте готовы умереть.

[^]
samuray955
2.07.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Barmaglot80 @ 30.06.2017 - 12:53)
Загадка...
Сдается мне кульбит как-то связан со встречным "жыпом".
...Он уже почти на обочину вылез.

Ёршик то не подвинулся вправо и пролежал тошнить

[^]
melfin
2.07.2017 - 02:46
0

Хохмач

От куда вы блять такие лезете?
Вы хоть принцип понятия тошнот понимаете?
Тошнот это тот кто при 2-х , 3-х полосах вылезает в крайнюю левую , и там едет ниже скорости потока.

а можно пруфик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17750
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх