Откуда дровишки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genrik77
24.06.2017 - 14:49
0
Статус: Offline

Приколист

Мужичек не грибок-на дороге не валяется

[^]
алебастер96
24.06.2017 - 15:15
0

Юморист

все нормально в деревне, мужик отьебашил смену, норму в три стога выполнил, устал

[^]
PaulSafr
24.06.2017 - 17:16
1

Хохмач

Вот если читают снимавшие это - знайте вы ребята - полные гондоны, и ждет вас такая же судьба, только хуже. Как же вы твари тупые заебали. Помочь надо, а не ржать и снимать. А то все, блять, православные, все, блять нравственные. Синяк, пьянь, ну и что? а ты вот ГОНДОН.

[^]
Bakerbaker
24.06.2017 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (Voevoda @ 21.06.2017 - 20:54)
Узнаю родную Беларусь. gigi.gif
Даже не по говору а по заборам-воротам-ставням на окнах.

Чё й то? У нас в деревне всё так же (заборы, ставни, хаты)! У меня даже тачка такая есть, только свеже крашеная. rulez.gif

[^]
Жигулист
24.06.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (симирина @ 23.06.2017 - 23:23)
Цитата (Seg33 @ 24.06.2017 - 00:13)
Авторы чмошники обыкновенные.

Веселые ребята, по-доброму обратились.
Один раз живем, шутить побольше- это ж классно
А вот реакция-неадекватная

Неадекватная,говоришь? Я вот когда слесарить начинал,то тоже по доброму так скалился,когда каждый мимо проходящий обращался с вопросом "чего ломаешь?" Не,ну все же понимают,что я как бы чиню сломанное,но стёб такой добрый,ага....а вот по прошествии двадцати с гаком лет на такие вопросы я посылаю в пешее эротическое,не взирая на чины. Ибо давным давно уже не смешно,особенно когда наберут "контингент" по объявлению и он,контингент этот самый,умудряется ушатать то,что в принципе не должно ушатываться....а вот тетерь представь,что этих дам каждая встречная-поперечная сволочь вот так вот каждый раз подъёбывает....шутникам бы следовало подумать над тем,как женам своим будут про расцарапанные рожи оправдываться lol.gif И да-ещё большой вопрос на тот счёт,повезут ли их ихние половины вот так,случись ужраться,или бросят под забором отсыпаться....вот и стебутся от зависти gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19644
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх