[21+] «Город, который умер вчера...»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamurappi
19.06.2017 - 19:54 [ показать ]
-10
3верло
19.06.2017 - 19:55
-1
Статус: Offline

Ярила

хохлы ублюдки, сомнений больше нет. достойны ли они жить вообще?

[^]
GNEV
19.06.2017 - 19:56
1

праведный

Цитата (hamurappi @ 19.06.2017 - 19:54)
Из за кучки долбоебов типа стрелковых /гиви и моторЫл страдают люди в Донбассе и Луганске. Ещё и пропагандоны постарались русские и украинские.

пойди вольдемара еще поцелуй. ты упоротый по полной, свою мирность можешь показывать другим, твоя ебанная личность уже была показана во всей своей красе

[^]
Mourner
19.06.2017 - 19:57
1

Ярила

syshell, ты так часто пишешь "без эмоций", что мне кажется, что ты себя в этом убеждаешь. А что ж ты не "шепнул своим" раньше, что Захар углем с хохлами барыжил? Это ж охереть какое предательство. Ах да. Он же им зарплату с этого угля платил. А потому можно. А сейчас, уверен, что они еще чем-то не барыжат через РФ? Спонсируют фашистов, получается?
Вы там странные какие-то. Здесь живешь, охуеваешь от каждого дня, что он принесет, и какие резкие перевороты случаются. Но приходит товарищ из Нижнего Новгорода, и все красиво по полочкам раскладывает. Тут - наши, тут - враги. А кто не согласен - убью. Заебись, чо...

[^]
hamurappi
19.06.2017 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (3верло @ 19.06.2017 - 21:55)

Встань с дивана, приди и убей, нах. Такую хуйню морозить не от большого умимшка.

[^]
Гримуар
19.06.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (SolPadeIn @ 19.06.2017 - 16:10)
Русский мир?

Пощёл отсюда, бандеровский выблядок..

[^]
hamurappi
19.06.2017 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 19.06.2017 - 21:56)
Цитата (hamurappi @ 19.06.2017 - 19:54)
Из за кучки долбоебов типа стрелковых /гиви и моторЫл страдают люди в Донбассе и Луганске. Ещё и пропагандоны постарались русские и украинские.

пойди вольдемара еще поцелуй. ты упоротый по полной, свою мирность можешь показывать другим, твоя ебанная личность уже была показана во всей своей красе

Я в отличии от истинно ёбанных личностей отдаю себе отчёт, что войнушку на Донбассе замутили два пидара: путлер и пидорашенко. Это и есть истинные виновники.
А пропаганду, где русский мир- бобро, а бандеровцы- бабайки, засунуть нужно в анус себе. Поглубже.

Это сообщение отредактировал hamurappi - 19.06.2017 - 20:02

[^]
GNEV
19.06.2017 - 20:01
4

праведный

Цитата (hamurappi @ 19.06.2017 - 19:59)
Я в отличии от истинно ёбанных личностей отдаю себе отчёт, что войнушку на Донбассе замутили два пидара: путлер и пидорашенко. Это и есть истинные виновники.

вы там на майдане кричали, что снимете всех, ежели чего. и? в чем проблема, где майдан?

[^]
Гримуар
19.06.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (EugeneBear @ 19.06.2017 - 16:34)
EdwardM5
Не буду возмущаться или топить за одну из сторон, но в этом конфликте вопросов гораздо больше чем ответов. Но главный вывод : люди - это расходный материал. В руках политиков. Для меня ясно одно: хохлы просто где-то сбились в своем бесноватом желании утвердить и без того имеющуюся самостоятельность и исключительность. Ведь не менее радикальные националистические законы приняты в Прибалтике, но там русские не поднялись на войну. Видимо, помимо национализма нужно в голове еще и мозги иметь и быть прагматиками.
А так, для кого война, а для кого - мать родна.

Да, там приняли эти мерзкие законы о негражданах и пр., но, в Прибалтике, в отличие от бандеровской Украины, не убивают людей, за то, что их точка зрения отлична от официальной, поэтому там русскоязычные борются за свои права юридическими методами, а не воюют..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 19.06.2017 - 20:07

[^]
Lyoxin
19.06.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (syshell @ 19.06.2017 - 19:51)
Цитата (Mourner @ 19.06.2017 - 19:36)
Пиздец. Уже угрозы пошли. И за что? Я не партизан, я не диверсант, я не ВСУшник.

Это не угрозы. Это просто факт. Я давно читаю твои комментарии и прекрасно представляю кто ты такой. Не надо съезжать на миролюбии. Меня эта сельская хитрожопость и непосредственность не берет от слова "совсем".
Идет война. Врагов на войне уничтожают. Свидомит - враг. В том числе он может оказаться наводчиком, диверсантом, ВСУшником или сочувствующим "помогалой". Точка. Без эмоций.
---
P.S. А ты зассал. Это заметно по резкой смене тона. Правильно делаешь. Я бы на твоем месте еще и из-под дивана бы писал. Но на твоём месте не окажусь. Уж увольте от такой радости.

Таки да ,зассало чмо dont.gif .Надеюсь сей "дончанин " будет вами вычислен

[^]
Vurdolak
19.06.2017 - 20:07
-2

Мозголюб

Цитата (Mourner @ 19.06.2017 - 18:50)
Цитата (GNEV @ 19.06.2017 - 19:45)
Mourner
обманул\ошибился.. ну да... и далеко не всегда признавал. говори прямо - ты за незаленжных, будь мужчиной, не болтайся, как говно в проруби

Я за себя, и за свою семью. Заебали уже вы со своим "определись, определись, чо ты как не мужик?" Мне эта странная "война" уже не то, что в печенках сидит...
Рупь за сто даю, что даже если тут куча народу поднимется (что уже вряд ли), и пойдет в атаку на ВСУ, то кремлевский погонятель стерхов вперед паровоза побежит с испуганным лицом мутить очередной "минский мир", чтобы западные партнёры новых санкций не вжарили. И спрашивается тогда, нахуя эта война вообще мне сдалась, в которой главное не победа, а заебать противника, и поубивать побольше мирняка?

Нахуй санкции?
Чтоб,нидайбох,не изолировали и не признали террористом-агрессором на международном уровне имея на то хоть малейший официальный повод.
Потому как Россия может и тупо не выдержать круговой обороны.
Повелитель стерхов прекрасно понимает,что в мире всё товар.
И сегодняшний "братушка" завтра влёгкую уже вражина во весь рост,а то и вовсе-вообще не при делах.
А ежели прикинуть количество ждущих хоть малейшего шороху внутри самой России,чтоб как минимум-съибаццо под белым флагом,а как максимум-устроить дебош погорячее и отловить бонусов всяческих.
Россия большая,бонусов много...

Потому и ссытся главный археолог,дабы не пришёл пиздец всей России-матушке внезапно.
Как это не прискорбно,но вся эта возня имеет не совсем однозначные последствия для обстановки в мире.

Однако,Мурнер,признай,что ты просто укроп по призванию,это не будет вызывать хоть никаких неоднозначностей.
Сожалеешь ведь,что укропистана у нас нет?
Думаешь,вот жил бы себе,как раньше,и пил бы пиво "Львивськэ"?

Как раньше-не жил бы,если ты совсем не дебил,то поймёшь о чём я.

Тут же вот ты сам говоришь:"заебали вы со своим определись.."
Это говорит о том,что ты не готов принимать настоящую реальность,не осознаёшь всей глубины происходящего процесса.
Возможно,твой разум слишком зашорен бытовухой.
Которая нисколько не заебись у нас вообще,хуле тут спорить.
Возможно,ты просто упрямо не хочешь признать изменения в обществе и политике.
Всякое может быть.

Впрочем,мне похуй.Я знаю-почему всё именно так,точно знаю причины и следствия.Поэтому и выбор стороны передо мной вообще не стоит.
Чего,собственно,и тебе желаю.

[^]
нафик
19.06.2017 - 20:11
3

Приколист

Цитата (Mourner @ 19.06.2017 - 19:51)
К себе поманило. На референдум все шли уверенные, что через неделю уже в России будут.

Ты на нем хоть был???
Где там про РФ???

[21+] «Город, который умер вчера...»

[^]
MustDie200
19.06.2017 - 20:12
3

Кто Здесь?!

Mourner
Нет не корежет, мне интересно как ты закончишся.
В каждая твоя буква пропитанная ненавистью к России и обвинении её в том, что происходит на территориях бывшей Украины. Бомбят тебя бывшие соотечественники, а виноваты Россия и русские, значит меня это тоже касается и мне это не нравится.

И ни слово от тебя, о тех выблядках, которые с благословения Киева пришли к тебе домой и уже 4 год убиваю твоих соседей. (Вот твое мнение, везде ищешь любую соринку о республиках и России - щедро заливаяшь говном в комментариях и только)

Опасен ты вот именно этим, сам и написал:
Цитата
Я не партизан, я не диверсант, я не ВСУшник.

Чем ты там занимавшийся, о чем разговариваешь с коллегами на работе, дома. Что ты будешь делать если ДНР захватит Украина, что будет ждать от тебя (коллег по работе, знакомых и т.д.) интересно. Выворачивать же населения начнут наизнанку, а ты им ох хлопцы как я вас ждал, сидел в засаде 24/7 на ЯПе - вот мой аккаунт - сражался как мог и в доску свой. Сосед в ополчении давно, коллега симпатизирует республикам и т.д.

Все проще простого, хочешь в хохляндию - оружие в зубы и вперед в ЗСУ, хочешь скорейшего статуса республикам, чтобы быстрее прошли непонятки (разрешения которых ты постоянно пытаешься скинуть именно на Россию, попутно обвиняя её в их же появлении) - оружие в зубы и вперед в армию ДНР - приближать.

Отвечать мне не надо, больно мерзкий ты.

[^]
Mourner
19.06.2017 - 20:12
0

Ярила

Vurdolak, вот веришь, была бы тут настоящая Россия (как в Крыму), был бы рад. Было бы все как четыре года назад - был бы тоже рад. А вот сейчас мы и есть то самое говно в проруби, которое болтается без малейшей уверенности в будущем. Порешают большие дяди наверху - будем мы автономией Украины, а телевизор раскажет, что это очень пиздато. Порешают иначе - Россия получит нас в свою орбиту по согласованию, и обстрелы прекратятся - да тоже нормально. С этим жить можно и нужно. С чего это вы постоянно скатываетесь, на черно-белый мир. "Кто не с нами, тот против нас!" А рассматривается вариант, когда обе военные группировки мне нахуй не нужны?

[^]
BMoftheW
19.06.2017 - 20:16
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (нафик @ 19.06.2017 - 18:49)
Цитата (Mourner @ 19.06.2017 - 19:36)
И да, я считаю, что РФ поступила хуже некуда, поманив нас конфеткой, а потом показав хуй в полный рост. Ебитесь, дорогие жители Донбасса, как хотите.

Куда кого РФ поманило???

Официальных заявлений, конечно, не было. Но жители Донбасса шли на референдум в полной уверенности, что получив независимость они войдут в состав РФ. Ни о каких автономиях или республиках тогда и не говорилось. Говорилось о двух референдумах: первый о независимости, второй о вхождении в состав РФ. Но на первом все и заглохло.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 19.06.2017 - 20:19

[^]
syshell
-2

Йохан Палыч

Цитата (Mourner @ 19.06.2017 - 19:57)
syshell, ты так часто пишешь "без эмоций", что мне кажется, что ты себя в этом убеждаешь.

Всё гораздо хуже. Но ты этого пока что не понимаешь. У нас с тобой несколько разный менталитет, о чем тебе доходчиво и говорится при помощи этой фразы.
Ты думаешь, что мол, отбрехаюсь, съеду с темы, меня-то-за-що, садик заведу, хрюшу вырощу, абы яка влада и та епитесь вы конём, мне всё простят, абы жинку давали ебать.
Типичный малоросский похуизм вперемешку с наглостью и ожиданием безнаказанности.
---
Но я-то не забуду. У меня иные ценности и иные представления о преступлении и наказании.
Как у вас всё просто у хохлов. Насрал в душу - завтра простил. Послезавтра все пьют горилку. Еще через день - насрали в душу тебе. Бывает, хули.
Спешу расстроить - у нас не так.

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (нафик @ 19.06.2017 - 20:11)
Цитата (Mourner @ 19.06.2017 - 19:51)
К себе поманило. На референдум все шли уверенные, что через неделю уже в России будут.

Ты на нем хоть был???
Где там про РФ???

А ты был? Забыл уже, как всех уверяли, что сразу после первого референдума будет второй? А вот когда все проголосовали, так что-то засмущались, и второй решили не проводить. То ли так и задумано было, то ли из Кремля не разрешили. Но это факт. И все еще с месяц жили в ожидании, что вот-вот, и позовут голосовать за вступление. А потом уже не до того было, и новая отмазка появилась, что дескать некогда, воюем.

syshell, ну, дело хозяйское, как говорится...

Это сообщение отредактировал Mourner - 19.06.2017 - 20:20

[^]
valof
19.06.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (3верло @ 19.06.2017 - 19:55)

Это нацизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14714
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх