[BadComedian] - Танцы насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy
3.06.2017 - 13:43
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.06.2017 - 11:13)
Цитата (mrzorg @ 2.06.2017 - 02:08)
Цитата (DokBerg @ 1.06.2017 - 23:42)
Откуда эти халтурщики выкапывают такую херню???
По какому критерию минкульт дает деньги???

Бед молодец и человек выносливый - такое смотреть...

Он страдает за всех нас, как известный персонаж еврейских сказок bravo.gif lol.gif

Тебе шуточки, а у меня даже от нескольких отрывков в ролике кровь из глаз потекла. А Бед ВСЕ КИНО ПОСМОТРЕЛ!!!!

И еще живой!

Блядь, он деньги этим зарабатывает, причём на вас, сердобольных, в том числе. вы его как своего ребёночка жалеете, испереживаличь бедные. Даже все дружно забыли, как вы ненавидите хипстеров, вэйперов и видеоблогеров

[^]
avs
3.06.2017 - 15:09
8

Mr. First

stexsy
Цитата
Блядь, он деньги этим зарабатывает, причём на вас, сердобольных, в том числе.

Блядь, Волгин с помощью этого говновысера на всех налогоплательщиках страны деньги заработал. И на тебе, в том числе.
А вот ты такой терпила покорный, что тебе безразлично на какие цели твои налоги отечественный кинопром в лице Минкульта просрал.
Однако Евген не такой. Он в своих обзорах тебе, сердобольному, глазки открыть пытается.

[^]
КоркинНеТорт
3.06.2017 - 16:29
1

Ярила

Защитникам коммерчески успешного клиподела-плагиатора (если от Спилберга взять понемножку- это не кража, а просто делёжка) Бондарчука только один вопрос, как бы вы отнеслись к новости, о выделении финансовой поддержки в 4 миллиона долларов из федерального бюджета USA на съёмки "Помидоры-убийцы из космоса 2", порадовались за американское кино, или сказали "Ну американцы и тупыые..."? А фильмы-то одного уровня и для схожей целевой аудитории.
stexsy
На святое замахнулся, Баженов- луч света в тёмном царстве СашаСпилбергов и прочих Неуподоблюсь. Его обзоры вызывают жгучую анальную боль даже у таких толстожопыхкожих персон, как Мэ Галустян и Сэ Андреасян, а эта мушка дорогого стоит©.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.06.2017 - 16:36

[^]
elstop
3.06.2017 - 16:40
2

Юморист

Цитата (stexsy @ 3.06.2017 - 17:43)
Я бы принял ваш комментарий за адекватный, если бы вы не писали "хер лысый" и прочие желчепускания

А это уже неважно. Главное, что текст прочитан и посыл понят, что значит, что зерно посеяно и рано или поздно, если прочитавший способен хоть немного мыслить, оно прорастёт так же, как прорастают зёрна, посеянные бондарчуками/михалковыми/крыжовниковыми.

[^]
Loaded
3.06.2017 - 16:45
2

Шлакоблокунь

Цитата (DokBerg @ 3.06.2017 - 10:13)

Тебе шуточки, а у меня даже от нескольких отрывков в ролике кровь из глаз потекла. А Бед ВСЕ КИНО ПОСМОТРЕЛ!!!!

И еще живой!

Думаю, не один раз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oldcrazydad
3.06.2017 - 17:03
3

Философ-похуист

Цитата (Loaded @ 3.06.2017 - 19:45)
Цитата (DokBerg @ 3.06.2017 - 10:13)

И еще живой!

Думаю, не один раз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В интервью он говорил, как правило, три раза cry.gif

[^]
Loaded
3.06.2017 - 17:04
2

Шлакоблокунь

КоркинНеТорт
Цитата
как бы вы отнеслись к новости, о выделении финансовой поддержки в 4 миллиона долларов из федерального бюджета USA на съёмки "Помидоры-убийцы из космоса 2", порадовались за американское кино, или сказали "Ну американцы и тупыые..."? А фильмы-то одного уровня и для схожей целевой аудитории.

Вполне нормально. В синиматографе есть такой, любимый некоторыми людьми, жанр как "трэш". "Помидоры-убийцы" - яркий представитель этого жанра. Когда трэш заведомо снимают как трэш, это не всегда плохо, а не редко и довольно годно. А вот когда снимают кино с претензией, а получается трэш - это говно.

[^]
КоркинНеТорт
3.06.2017 - 17:17
4

Ярила

Цитата
полне нормально. В синиматографе есть такой, любимый некоторыми людьми, жанр как "трэш".

Снимать мусор(трэш) за госсчёт, это по вашему нормально? Кстати, Федор всегда снимает как раз с претензией "нашответголливуду" а получается вторичное говно, так зачем раз за разом давать деньги Федору?
p.s. Думаю совсем не в розовой фанерной броне братья Стругацкие представляли себе танк на атомном ходу в Обитаемом Острове, но "пипл хавает".

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 3.06.2017 - 17:32

[^]
КоркинНеТорт
3.06.2017 - 17:37
2

Ярила

Да у него денег на настоящий не хватило- вот, для сравнения, бтр из "чужих", сделан из говна и палок, списанного аэродромного тягача. Ну и кто из них больше похож на произведение фантастического ВПК? Бесталанный плагиатор и клипмейкер.

[^]
Loaded
3.06.2017 - 17:46
1

Шлакоблокунь

Цитата
Снимать мусор(трэш) за госсчёт, это по вашему нормально?

Это не ко мне вопрос, а к людям из США. Трэш не всегда мусор, кое-какие вещи даже могут стать культовыми.

Цитата
Кстати, Федор всегда снимает как раз с претензией "нашответголливуду" а получается вторичное говно, так зачем раз за разом давать деньги Федору?

Да я в курсе, что он раз за разом снимает шляпу. Хз нахрена ему деньги дают.

[^]
oldcrazydad
3.06.2017 - 18:25
2

Философ-похуист

Цитата
Да я в курсе, что он раз за разом снимает шляпу. Хз нахрена ему деньги дают.

Об том и речь.
Пусть снимают хоть собственную голую жопу, но исключительно за свои бабосы.

[^]
stexsy
3.06.2017 - 18:48
-5

Ярила

Цитата (avs @ 3.06.2017 - 15:09)
stexsy
Цитата
Блядь, он деньги этим зарабатывает, причём на вас, сердобольных, в том числе.

Блядь, Волгин с помощью этого говновысера на всех налогоплательщиках страны деньги заработал. И на тебе, в том числе.
А вот ты такой терпила покорный, что тебе безразлично на какие цели твои налоги отечественный кинопром в лице Минкульта просрал.
Однако Евген не такой. Он в своих обзорах тебе, сердобольному, глазки открыть пытается.

А что если мне понравились фильмы Притядение и Время первых? Терпила тут ты, только посрать в комментариях можешь как тебе не безразлично. Удачи

[^]
stexsy
3.06.2017 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (elstop @ 3.06.2017 - 16:40)
Цитата (stexsy @ 3.06.2017 - 17:43)
Я бы принял ваш комментарий за адекватный, если бы вы не писали "хер лысый" и прочие желчепускания

А это уже неважно. Главное, что текст прочитан и посыл понят, что значит, что зерно посеяно и рано или поздно, если прочитавший способен хоть немного мыслить, оно прорастёт так же, как прорастают зёрна, посеянные бондарчуками/михалковыми/крыжовниковыми.

не прочел и трети, и то зря потратил время

[^]
stexsy
3.06.2017 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.06.2017 - 10:07)
Цитата (stexsy @ 3.06.2017 - 06:26)
Цитата (CrashBandicoot @ 3.06.2017 - 01:46)
Цитата (КоркинНеТорт @ 2.06.2017 - 09:46)
Пока вы тут баклуши бьёте, Евгена обсуждаете, люди работают: "Бондарчук попросил у Фонда кино 250 млн рублей на новую часть "Притяжения"© https://ria.ru/culture/20170602/1495651019.html
И ведь чёрту лысому опять дадут четверть миллиарда отчёта не спросив.

Так ведь фильм отличный))

Фильм заработал только в России в три раза больше потраченного. Мне лично он понравился, если смотреть его как фантастику, коим он и я вляется. Почему бы не снять вторую часть, если он окупается с лихвой?

Не понимаю комментаторов выше - толи юкки собрать надо (мол смотрите че нашел, бондарчук денег просит, айяйяй, давайте обсудим какой он плохой, я вот тут живу на 10 тыс, не доедаю, а он, а он...), толи это просто тут принято - хэйтить русское кино и без этого на тебя натравят жесткий шпаломет!)

Почему бы не снять вторую часть, если он окупается с лихвой? - Если без поддержки народным баблом, в лице "Фонда Кино", то ради бога. Пусть частные инвесторы в него вкладываются, раз он так славно окупился. И не факт, что сиквел тож окупится... gigi.gif

А зачем тогда нужен фонд кино?

[^]
oldcrazydad
4.06.2017 - 02:49
1

Философ-похуист

Цитата

Для инвестиций на возвратной основе. И плиз, снимай любую хню.

[^]
Kiwa2Йети
4.06.2017 - 03:09
2

Ярила

Думается, что обзор был в разы интереснее очередного го.на.

[^]
stexsy
4.06.2017 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.06.2017 - 02:49)
Цитата

Для инвестиций на возвратной основе. И плиз, снимай любую хню.

Текущие направления поддержки:
Поддержка производства
Поддержка проката
Поддержка кинотеатров
Сценарный конкурс
Кинокомиссии

Дак почему Бондарчуку не должны давать денег? Ваше личное мнение?

[^]
oldcrazydad
4.06.2017 - 05:09
2

Философ-похуист

Цитата
Дак почему Бондарчуку не должны давать денег? Ваше личное мнение?

Потому что он снимает полный шлак плохие фильмы. Этого недостаточно?
Но речь не только и не столько о Феде.
Вы считаете, что за деньги налогоплательщиков можно снимать такое фуфло, как "Защитники", "Взломать блогеров", "Неуловимые" и прочий мусор? И внаглую эти деньги красть, что совершенно очевидно из убогости фильмов?
Нет, с условием полного возврата денег в кассу - пожалуйста.
Курицын в этом плане честнее - при той же бездарности он вкладывает свои бабосы (или отмывает чужие, что в данном случае неважно).

[^]
CrashBandicoot
4.06.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.06.2017 - 07:07)
Цитата (stexsy @ 3.06.2017 - 06:26)
Цитата (CrashBandicoot @ 3.06.2017 - 01:46)
Цитата (КоркинНеТорт @ 2.06.2017 - 09:46)
Пока вы тут баклуши бьёте, Евгена обсуждаете, люди работают: "Бондарчук попросил у Фонда кино 250 млн рублей на новую часть "Притяжения"© https://ria.ru/culture/20170602/1495651019.html
И ведь чёрту лысому опять дадут четверть миллиарда отчёта не спросив.

Так ведь фильм отличный))

Фильм заработал только в России в три раза больше потраченного. Мне лично он понравился, если смотреть его как фантастику, коим он и я вляется. Почему бы не снять вторую часть, если он окупается с лихвой?

Не понимаю комментаторов выше - толи юкки собрать надо (мол смотрите че нашел, бондарчук денег просит, айяйяй, давайте обсудим какой он плохой, я вот тут живу на 10 тыс, не доедаю, а он, а он...), толи это просто тут принято - хэйтить русское кино и без этого на тебя натравят жесткий шпаломет!)

Почему бы не снять вторую часть, если он окупается с лихвой? - Если без поддержки народным баблом, в лице "Фонда Кино", то ради бога. Пусть частные инвесторы в него вкладываются, раз он так славно окупился. И не факт, что сиквел тож окупится... gigi.gif

Культура и спорт - неотъемлемые составляющие любого общества, так-шо нехуй пиздеть. Пусть и за гос бабло , или инвесторов, не важно, главное что-бы развивались отрасли. А за детские сады и больницы тоже сравнивать бесполезно, тут не стоит выбор. Радовались-бы что появляются качественные отечественные продукты.

[^]
MGuseni4ka
4.06.2017 - 14:14
1

Ярила

Надо эти обзоры вместо фильмов в киношках показывать. Кинотеатры озолотятся.

[^]
stexsy
4.06.2017 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Danzig @ 2.06.2017 - 09:10)
Мда, какое убожество... (я про фильм).

А я про видеоблогера

[^]
stexsy
4.06.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (stexsy @ 2.06.2017 - 08:05)
Ваш любимый "видеоблоггер" опять что то сваял? Ну давайте по привычке позовем ваших любимых "вэйперов, хипстеров, подворотников, веганов, пидарасов в конце концов"? Вы же их обычно ставите в одну линию, когда кто то живет не так как вы? А Евген что? А Евгену можно! Он не такой, мы его любим. Фотку с шахтерами никто не запостил?
Тьфу блин, очередные двойные стандарты на ЯП

P.S. сам ничего простив всех этих категорий граждан не имею (в том числе против Евгения), никогда не высказывал, к ним никак не отношусь, поэтому так и воротит от вашего лизоблюдства Евгению

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

А че так мало минусов? Даёшь 100!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19800
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх