В Чечне строят крупнейший в мире международный центр подготовки спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
6.05.2017 - 14:02
2
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата (burialrat @ 6.05.2017 - 13:54)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2017 - 13:48)

Судя по тем вопросам, которые мне задавали "люди в черном" от чеховских, сразу после начала первой войны - у них вся инфа была!  dont.gif

Может частный случай , я слышал о таком но не то чтоб массово .

да я то неибацоврот спец, штоп меня лично мониторить! dont.gif
Ну стрелять умею и могу, технику всю водить умею, но именно на снайперской подготовке меня разводили!

[^]
burialrat
6.05.2017 - 14:06
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2017 - 14:02)

да я то неибацоврот спец, штоп меня лично мониторить! dont.gif
Ну стрелять умею и могу, технику всю водить умею, но именно на снайперской подготовке меня разводили!

Стесняюсь спросить а в чем ценность снайпера ? в среднем любой повоевавший пулеметчик счет имеет побольше чес стрелок за 10 лет , это я не говорю про артиллеристов :)

[^]
ПлохойКоп
6.05.2017 - 14:11
10

Ярила

Цитата (greyv @ 6.05.2017 - 11:57)
да и как выше сказано, они привыкли воевать, в правильное русло направляют соотечественников

а мы? мы к чему привыкли? Последних мужиков изведем и останутся пидоры, мажоры и мамкины сынки у русских? Пример боевых искусств показателен - одни рулоны обоевы в борьбе, мма, боксе. Русских нет. Скоро и воевать разучимся нахер. Жрем водку, сидим на жопе, хаем всех вокруг, но при этом утешаем себя, что мол долго запрягаем, как запряжем так пезда всем.

[^]
ЗлойПрапор
6.05.2017 - 14:13
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (burialrat @ 6.05.2017 - 14:06)

да я то неибацоврот  спец, штоп меня лично мониторить!  dont.gif

Стесняюсь спросить а в чем ценность снайпера ? в среднем любой повоевавший пулеметчик счет имеет побольше чес стрелок за 10 лет , это я не говорю про артиллеристов :)

А это не ко мне вопрос!
А ценность снайпера ... ну поищи в сети gigi.gif

[^]
mister007
6.05.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 6.05.2017 - 14:11)
да и как выше сказано, они привыкли воевать, в правильное русло направляют соотечественников

а мы? мы к чему привыкли? Последних мужиков изведем и останутся пидоры, мажоры и мамкины сынки у русских? Пример боевых искусств показателен - одни рулоны обоевы в борьбе, мма, боксе. Русских нет. Скоро и воевать разучимся нахер. Жрем водку, сидим на жопе, хаем всех вокруг, но при этом утешаем себя, что мол долго запрягаем, как запряжем так пезда всем.

Мечтали об усмирении народа, лет триста, теперь получили смирных и управляемых. В массе. Нефиг теперь плакать о потере пассионарности.

[^]
ПлохойКоп
6.05.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 6.05.2017 - 14:16)
Мечтали об усмирении народа, лет триста, теперь получили смирных и управляемых. В массе. Нефиг теперь плакать о потере пассионарности.

Братан, видят Боги, не я об этом мечтал...

[^]
burialrat
6.05.2017 - 14:25
4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2017 - 14:13)

А это не ко мне вопрос!

У меня один из ВУС профильный по нему долго служил , эффективность особенно в составе групп ни о чем по этому второй ствол был АК , иначе при огневом налете или если в засаду влетишь толку от твоего весла хер целых ноль десятых , на штурмах или работе с позиции есть где развернуться но там кроме тебя столько различных средств поражения что можно с пистолетом бегать

Чистая психология нелюбовь к стрелкам не приятно сидишь ешь херак дырка в груди, а вроде ни какого штурма.

[^]
Sjoberg
6.05.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата (chapter @ 6.05.2017 - 12:01)
Цитата (1CHiEF1 @ 6.05.2017 - 10:58)
за бюджетные деньги будут готовить террористов, охуенная история

Только уже не террористов, а надзирателей для славян.

Ну для тебя и готовят, если ты себя считаешь настолько никчёмным, что горстка горцев сможет контролировать русских, которых в сто раз больше чеченцев. Не надоело считать себя и свой народ стадом?

[^]
edelveys0404
6.05.2017 - 14:30
7

Ярила

Блин,зачем готовить боевиков заранее, потом тонны крови наших детей прольется,чтоб их утихомиривать. Это предательством каким-то попахивает. Не понимаю наш генералитет, вообще. Настолько доверять чеченам в России может только дурак, или тот кто делает деньги, пока у него есть возможность. А потом гори все огнем, он будет уже далеко, проблемы другим достанутся.

[^]
Ancifero
6.05.2017 - 14:31
4

Продам гараж

Щас они накопят жирок а потом пойдут джихадом на урусов.

[^]
Ancifero
6.05.2017 - 14:38
0

Продам гараж

Цитата
Ну для тебя и готовят, если ты себя считаешь настолько никчёмным, что горстка горцев сможет контролировать русских, которых в сто раз больше чеченцев. Не надоело считать себя и свой народ стадом?

А хули удивляться то? На западе давно уже готовят общ. к тому, что во главе России может стать чечен.
Вот президент России по версии Call of Duty : Имран Захаев

[^]
CtrlX
6.05.2017 - 14:57
9

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 6.05.2017 - 11:56)
Цитата (Модя @ 6.05.2017 - 11:51)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2017 - 11:46)
Ога, они еще и личные дела всех спецназеров хотят туда перетащить!  moderator.gif

Ну вы же все продали Буданова.
Теперь ваша очередь.

Не МЫ его продали. А гавно в правительстве.

Мы. Когда засунули языки в жопу и смотрели как сначала судят, а потом убивают Буданова, Ульмана и еще десятки тех, чьи имена не на слуху.

[^]
Homeza
6.05.2017 - 15:00
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.05.2017 - 14:25)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2017 - 14:13)

А это не ко мне вопрос!

У меня один из ВУС профильный по нему долго служил , эффективность особенно в составе групп ни о чем по этому второй ствол был АК , иначе при огневом налете или если в засаду влетишь толку от твоего весла хер целых ноль десятых , на штурмах или работе с позиции есть где развернуться но там кроме тебя столько различных средств поражения что можно с пистолетом бегать

Чистая психология нелюбовь к стрелкам не приятно сидишь ешь херак дырка в груди, а вроде ни какого штурма.

Вы немного себе противоречите, но по вашим словам понятно почему.
Гвозди можно забивать и микроскопом, но молотком удобнее, по этому микроскоп ненужен, зачем его придумали.
Ценность снайпера в его умелом использовании, если он бегает в составе группы как простой стрелок, то какой эффективности вы ожидаете?
Но, причину вашей нелюбви к снайперам вы объяснили.

[^]
СэмюэльВаймс
6.05.2017 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Модя @ 6.05.2017 - 11:51)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2017 - 11:46)
Ога, они еще и личные дела всех спецназеров хотят туда перетащить!  moderator.gif

Ну вы же все продали Буданова.
Теперь ваша очередь.

А ты значит Буданова не продал и весь такой сбоку? cool.gif

В РФ народ уничтожают, в Чечне всеми силами поднимают.
Кто кроме Путина продал народ?

[^]
burialrat
6.05.2017 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Homeza @ 6.05.2017 - 15:00)
Вы немного себе противоречите, но по вашим словам понятно почему.
Гвозди можно забивать и микроскопом, но молотком удобнее, по этому микроскоп ненужен, зачем его придумали.
Ценность снайпера в его умелом использовании, если он бегает в составе группы как простой стрелок, то какой эффективности вы ожидаете?
Но, причину вашей нелюбви к снайперам вы объяснили.

Да как бы нелюбовь к тому чем занимался больше 10 лет странное определение , другое дело , что в составе войсковых подразделений эффективно красиво пострелять можно только из глубины своих позиций и то если это не единичная цель правильнее скорректировать минометы или АГС на край

Действие в составе развед группы так же ты интересен когда противник связан боем то есть ты организовал засаду , при огневом налете на базу противника дистанции не позволяют применять целевые винтовки тем более ты чаще всего не знаешь с какой стороны ты на базу вышел сколько там противника и прочее действия максимально быстрые подавление огнем и прочее промедление это гибель группы , попадание в засаду ну там контакт в горно лесистой 5-15 метров.

Так что снайпер на данном этапе это позиционный стрелок или полицейские операции опять же из глубины своих позиций , как снайпер поддержки ну если позволяет огневая мощ подразделения если вас 8 человек 1 снайпер сильно просадит возможности в атаке и обороне в подавлении огнем , ну в общем по этой причине как только выбывает пулеметчик пулемет отдают снайперу баллистика одинаковая и толку больше.

[^]
greyv
6.05.2017 - 15:48
3

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 6.05.2017 - 14:11)

А зачем мужиков изводить? Мужики и сами против таких раскладов. Жрут водку? Ну может некоторые и жрут, но мне кажется уже не так как 10 лет назад, например. "пидоры, мажоры и мамкины сынки" ну это неизбежная деградация "сытого" общества (я в курсе, что не все сыты в России, но при тотальном пиздеце в стране весь этот мусор не смог бы развится).
Насчет боевых искусств, да неужели все так плохо? Вроде полно русских фамилий в этом спорте.
"Скоро и воевать разучимся нахер" - что бы уметь воевать, нужно постоянно этим заниматься, к счастью мы вроде мирная нация.
"сидим на жопе, хаем всех вокруг, но при этом утешаем себя, что мол долго запрягаем, как запряжем так пезда всем." - этим занимается некоторая неумная часть молодежи до 30. Взрослые люди такой хренью не страдают и не мечтают о том как мы "весь мир в труху".

[^]
greyv
6.05.2017 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Schettino @ 6.05.2017 - 12:06)
в правильное русло направляют соотечественников, пока другие аллахивбары не направили.
======================================================
тамбовский волк вам ,товарищ,соотечественник.... deal.gif

В чем конкретно я не прав? Как бы мы не относились к черножопым южанам они тоже сограждане и соотечественники.

[^]
DmitryDmitry
6.05.2017 - 16:18
1

Ярила

Цитата (chapter @ 6.05.2017 - 12:53)
Всё понятно, на кого Валотька делает ставку на будущее...

Перенимает опыт времен. У царя были казаки, которые давили народ и имели за это море льгот. У путьки - чечены. Только вот какзаки царя не спасли...

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.05.2017 - 16:20

[^]
mrzorg
6.05.2017 - 16:31
0

Ярила

Багги неплохой у них получился. Но всё равно кадыр-гвардия наши "Зибары" покупает cool.gif

[^]
Kapralidze
6.05.2017 - 16:34
2

Ярила

К третьей чеченской готовятся?

[^]
Нэпман777
6.05.2017 - 16:41
4

ЛИБЕРАСТЪ

"Такое ощущенье, словно мы собираем машину, которая всех нас раздавит." Слова из песни группы Наутилус-Помпилиус подходят очень хорошо faceoff.gif

[^]
ОлегШеридан
6.05.2017 - 16:52
8

Ярила

Цитата
Я там несколько лет провел так или иначе с автоматом с 94 по 02 , в том числе был среди инструкторов первого состава Востока прекрасно знал Сулима, так что считая с меня и началась подготовка армии Кадырова младшего ,
так что мне рассказывать , как и что в регионе который был столько времени местом моей службы не стоит ,

Каждый раз, когда центральная власть ослабевает, они показывают зубы. То, что вы там служили ничего не поменяет, не вернёт вытесненных оттуда русских, не воскресит убитых, и не сделает эту землю вновь пригодной для жизни русских людей, но в ваших силах хотя бы перестать их недооценивать, но почему-то история вас ничему не учит.

[^]
СироИсии
6.05.2017 - 16:53
1

Desolator M.D.

в чечне? Спецназа? Они на местных тренируются?

[^]
СироИсии
6.05.2017 - 16:55
2

Desolator M.D.

Иосиф Виссарионович был не прав (простите за богохульство!) - чеченов надо ссылать, на северный полюс.

[^]
Матис
6.05.2017 - 16:59
2

Гость

В качестве инструкторов будут работать уважаемые во всей Чечне и Афганистане моджахеды, по такому случаю выпущенные из российских тюрем, а также лучшие кадры батальона Восток?

В качестве приглашенных гостей - талибы, ИРА, батальон карателей Азов, шииты, албанцы, басские сепаратисты, колумбийские и мексиканские наркокартели, а также сомалийские пираты?

Обучение, обмен опытом, все как обычно.

Это сообщение отредактировал Матис - 6.05.2017 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25648
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх