Программа "Вести" от 29 декабря 1991г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
1.05.2017 - 09:03
7
Статус: Offline

Ярила

С 1991 года прошло 26 лет, а Чубайс всё так же непотопляем и даже очень разжирел, и рулит потоками денег с благословения уже путина. И Кириенко тоже ещё жив и рулит уже деньгами в Росатоме.
Те же люди, другие декорации.
А Доренко был худеньким и хорошеньким тогда.

[^]
Гортоп
1.05.2017 - 09:09
0

похуист

Цитата (honor881 @ 30.04.2017 - 17:45)
Цитата (Алгоритм @ 30.04.2017 - 17:43)
назарбаев - самый "вечный" президент на постсоветском пространстве

Ну хз хз... why.gif

Ну дык если хз так чо бацьку постить-то? Он президентом стал в середине 90х, а Назарбаев в 90м. dont.gif

[^]
Deniska1982
1.05.2017 - 09:19
0

Ярила

Интересно...а потом.. Когда нибудь... кремлеботы тоже переобуются и поймут...и будут ВВП так же как Ельцина поносить?

[^]
wertolet73
1.05.2017 - 09:20
8

Ярила

Цитата
но не надо гнать на Шойгу при нём армия на реальном подъёме и не видит это только тот кто далёк от этого
Я гоню?нет это ты гонишь,называя шойгу "либерастом" lol.gif
армия конечно на подъеме,если военный бюджет вырос в несколько раз со времен иванова,сердюкова.
Шойгу молодец конечно,всех пересидел,всем оказался полезен.Даже березовскому,который создал партию "единство",которую и предложил возглавить шойгу.Очень хороший исполнитель,умудрился тридцать лет сидеть у власти.И жнец и чтец и на дуде игрец и губернатором был и министром мчс и министром обороны,при этом и не служил даже,также как и иванов и сердюков(директор мебельного магазина,зять зубкова,а зубков в свою очередь был заместителем путина в питере в 91 году и даже дачку в знаменитом кооперативе выделил)
Кстати че с этих "либерастов" сердюкова,иванова путин не спросит?По-твоему ведь они армию валили,почему грачева не привлек за преступления?Ельцинскую команду(кстати первый указ путина в должности ио был обязательством неприкосновенности ельцина и его семьи)?Чубайса того же?Не пересмотрел итоги воровской приватизации?и т.д. и т.п.
Цитата
Но с таких как валька пол стакана надо бы и спросить

в чем проблема?пусть спросит.Хотя он и так все знает,не зря же поставил ее губернаторствовать после яковлева.Бизнес-тандем мать и сын матвиенки хорошо пограбил потрудился в питере.
Цитата
Нет, но в твоём посте нет ни слова про Горбачёва которого надо одним из первых вздёрнуть.

так значит горбачев "либераст"?странно,я всегда считал его коммунистом.
Напомню,ты сказал,что в развале ссср поучаствовали "либерасты",я тебе объясняю,что ты пиздишь хуету.
Цитата
А про Ходорковского чего умолчал? Ведь Ходор принимал непосредственное участие в разворовывании СССР.

Ходор делал ровно то,что ему позволяли делать до поры до времени,сейчас вместо ходора этим занимаются сечин с миллером.Кстати ходор в свое время тоже спонсировал "единство" шойгу.А его помощник Сурков,сейчас в кремле занимается пропагандой.Насчет ходора вы кстати почитайте архивные документы прессы,много нового для себя подчерпнете,что да как и почему.
Цитата
А про вашу либеральную икону Немцова чего не сказано опять же не слова?

Пиздец,а при чем здесь немцов?которого даже убили.Странно,что не сердюкова например.Да и опять же,что вы знаете о современной истории?ничего.Почитайте о деятельности немцова на посту губернатора нижегородской области например.И кстати немцов не был никогда иконой,немцова уважали в последнее время за то что он в открытую критиковал путина,за что и поплатился жизнью.А так в 1999 он очень активно предлагал поддержать путина как нового президента.
Цитата
Ведь Борух Эйдман пол России приватизировал, аж до электростанций у нас в Кузбассе добрался блядь.

я честно говоря не понимаю о каких блядь кузбасских электростанциях идет речь.А так,немцов очень противоречивой и деятельной личностью был:
отговорил Ельцина отдавать Курилы Японии, добился отставки Бориса Березовского из Совбеза и не дал ему заполучить под свой контроль "Газпром". А также заблокировал продажу 30-процентного пакета акций газового монополиста по мизерной цене.И разумеется еще много хорошего и плохого.Так что его нельзя отнести к категории "либерасты" 90-х.До 99 года он был плоть от плоти ельцинско-путинской команды
Цитата
Опять же про Касьянова забыл. Забыл ли? Касьянов то вместе с, о даааа, Березовским пилил транши МВФ требуя со всех откатов 2% отсюда и погоняло своё кошерное поймал Миша 2%.

Касьянов,ох этот небезызвестный нафталиновый миша,которым как флагом машет кремлядь lol.gif 4 года он был председателем правительства при путине.О чем речь?
Ты никак не поймешь,что и березовский и ходорковский и касьянов с немцовым,путин с шойгу и прочие-это всего лишь рассорившиеся или наоборот крепкие друзья.Не было и нет у нас в политике с 91 года в высших эшелонах власти хоть какой-то конкуренции.Она там рубится на корню,как после гкчп,разгона парламента,ухода ельцина,ну а далее и говорить нечего.Нет никаких "либерастов",разваливших ссср,есть элиты,при путине и ельцине,которые ведут свои игрища,которые доят и грабят страну.Мышление такое,понимаешь?Раньше мыслили космическими масштабами,а сейчас как бы своровать и свалить.
Цитата
И ещё можно много кого вспомнить, кого вы нарочно не упоминаете ибо метод.литература запрещает это делать. А отсюда и палитесь на таких мелочах. Скучно девочки ©  gigi.gif
Касьянов что ли развалил ссср или немцов?ты забыл свой первый коммент в этой теме?
да вспоминай кого хочешь,тормоз.вову блядь не забудь только и его команду.А то ебать странно получается у тебя,все козлы,а вова в белом.Критикуй уж тогда всех,так будет более справедливо.

[^]
StasEnso
1.05.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (foxх @ 30.04.2017 - 18:35)
Оказывается электронные записные книжки были в 1991 blink.gif

Я в 89`м калькулятор толщиной в 1 - 1,5 мм в руках держал, т.е. гигантизм в технологиях уже тогда был позади. А с точки зрения технологий, та записная книжка от калькулятора того же времени отличались не сильно.

[^]
Бенгур
1.05.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Listner @ 1.05.2017 - 08:55)
Цитата (Бенгур @ 1.05.2017 - 08:49)
Цитата (Listner @ 1.05.2017 - 08:41)
Это же сколько лет  они там  сидят  всякие  Чубайсы  - хуяйсы ,  Зюгановы - хуяновы ,  Жириновские - хуёвские ,  Путины - хуютины , Песковы - сосковы , Медведьевы - хуедьевы ,  короче  вся хуета  там  надолго  поселилась .

Про путина и медведева, песковым поподробней пожалуйста, по сравнению с зюгой и жириком, рыжим сколько они там сидят?
Что то казахи и беларусы своими до сих пор довольны, не смотря на то, что с 90 рулят, а вы вечно недовольные всем, тяжело вам живется ...

Если вы о них тогда не знали - это не значит , что их там не было .
Или как ? Ельцин по пьяне познакомился с Путиным и пообещал его сделать царем ?

Вам везде они мерещатся, и видимо будут преследовать даже когда их не станет на этом свете
Путин -С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда (с 16 мая 1992 года — Санкт-Петербурга).С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами Президента Российской
Медведев - С 1990 по 1997 годы — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990—1995 годах — советник председателя Ленинградского городского совета народных депутатов Анатолия Александровича Собчак

Это то что знает педивикия, меня умиляют такие коментаторы типа вас, скорей всего в те года еще на горшке катались, ни чего не знающие и не стремящийяси узнать, но гавно обязательно нужно вставить в пост к этому не относящийся

[^]
druzek
1.05.2017 - 09:26
2

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (SOBROTHER @ 30.04.2017 - 17:25)
Да уж, забавное было время. Макароны вареные, макароны вареные с молоком, макароны жареные.

а сейчас что-то изменилось? У меня с зарплатой 16 тысяч в месяц на всю семью на другое и не хватает smile.gif

[^]
vaisman
1.05.2017 - 09:27
3

Ярила

SlyControl
Цитата
Санкции с России никогда не снимут, в том или ином виде они будут всегда. Россия находится в полной международной изоляции, Китай и Индия никогда открыто не поддерживали Россию, в лучшем случае занимали нейтральную позицию. Маргинальные авторитарные режимы не в счёт.
Экономическая ситуация в стране будет и дальше ухудшаться. Стране уже очень давно нужная новая, молодая власть, структурные реформы, снять с нефтяного хуя, умерить свои международные амбиции до благоприятных времен.
Вы бы, прежде чем про новую, молодую власть петь, вспомнили бы наших "младореформаторов", да, да, из тех 90-х, блеать, с которыми нас тут так упрашивают не сравнивать.
Цитата
люди,вот почему вы все время сравниваете что было в 90 и что сейчас,
в стране сейчас политический и экономический тупик.
в 90 был только экономический.
Почему с 12 веком не сравниваем, говоришь? Потому что в 12 веке я, например, не жил, а 90-х хлебнул полной ложкой с верхом.

Да, у нас большие проблемы с нашими "управленцами", но я не хочу ни повторения 90-х, ни "украинского" сценария (до странности повторяющего наши 90-е, кстати). Надо искать другой выход, Россия не может больше себе позволить "разрушить все до основанья".

[^]
HxoR
1.05.2017 - 09:31
9

Юморист

Зато сейчас все охуенно...

Программа "Вести" от 29 декабря 1991г.

[^]
Reaktivny
1.05.2017 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (druzek @ 1.05.2017 - 12:26)
Да уж, забавное было время. Макароны вареные, макароны вареные с молоком, макароны жареные.

а сейчас что-то изменилось? У меня с зарплатой 16 тысяч в месяц на всю семью на другое и не хватает smile.gif

Работу или даже сферу деятельности сменить не пробовали? Или не на что другое руки не годятся и ума не хватает?

[^]
pavol
1.05.2017 - 09:48
1

Весельчак

Интересно можно найти выпуск новостей НТВ 15.00 август 1990 года,день не помню,когда пенсионер из саратова предложил плоский телевизор из стекла заводам для выпуска этой продукции

[^]
Deniska1982
1.05.2017 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 1.05.2017 - 09:36)

Работу или даже сферу деятельности сменить не пробовали? Или не на что другое руки не годятся и ума не хватает?

Ваши однообразные предложения, Ваши и всех подобных вам, что блять за бред? Поменять сферу деятельности, блять это о чём? Человеку с семьёй из филолога нужно превратиться в инженера? Это как? На что жить?. Эх блять, что то маленькая зарплата у учителей, зря я в пединституте 5 лет отхуячил, пойду теперь в инженеры высшее получать 5 лет, а потом блять, чё то нет, хуево инженеры получают у нас, пойду ещё 5 лет отхуячу на экономическом.. Да о чём Вы вообще? Я уж не говорю, что везде нужен опыт работы. Откуда блять у человека из универа опыт блять, где его взять?
Или надо на 3 работах работать одновременно? И это считается нормально для нашего охуенного правительства и в порядке вещей?

[^]
StasEnso
1.05.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.04.2017 - 21:56)
подойди к Капитану судна и скажи ему, что капитан ни за что не отвечает и ни в чем, что на судне плохо, не виноват
только тогда, когда один раз на 17 лет на судне случается что-то хорошее, только тогда Капитан становится причастным
а во всем плохом капитан никогда не виноват, это все: плохой старпом, боцман и т.д.
и ты увидишь дикое удивление в глазах нормального капитана, и нормальный капитан попытается сдать за такой бред в психушку
за ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ на судне - отвечает Капитан!!!
Так было ВСЕГДА!

Очень хорошее сравнение! Чёрт! Теперь тоже буду им пользоваться.
Одна загвоздка есть. Если члены команды судна начнут вести себя так как ведёт сейчас 99% населения: в судне пробоина, а команда собралась толпой, смотрит на прибивающую воду и... винит в этом капитана. обвинение справедливо - капитан и привёл судно на мель. Свергают капитана, сажают нового, смотрят на пробоину, а она... Продолжает течь! Начинают либеральные реформы, объединяться по каютам и требовать их самостоятельного ими управления, писать в бортовом журнале о несостоятельности нового капитана, появляется лидер вскрывающий связи нового капитана со старым, а боцмана и вовсе уличает в краже спирта. Начинается акция "он нам не боцма́н" и собирает народ на верхней палубе. А пробоина... Течёт! Так эти идиоты и затонут не поняв, что нужно было начать с латания пробоин.
* * *
Переводя это в нашу реальность, пробоина это дефицит бюджета. Можно сколько угодно думать что убрав коррупцию этот дефицит сразу-же пропадёт, однако любой кто умеет считать легко установит сколько отнимает коррупция, а сколько образовалось просто из-за растущих потребностей Страны.

И вот я вам говорю - боритесь с коррупцией, но о своём кошельке не забывайте. Учитесь выполнять высокооплачиваемую работу, реализуйте свои умения в свободном плавании (малом, и не очень, бизнесе), САМОРЕАЛИЗУЙТЕСЬ! Э́то будет лучшим латанием государственной пробоины, а не митинги.
Ну а с коррупцией, если есть на примете схема (а лучше факты), то отправьте анонимку в прокуратуру. А саму анонимку публикуйте хотя бы тут, чтобы под сукно не ушло. Это куда эффективнее, чем сраться на форумах.

[^]
Хероманд
1.05.2017 - 09:56
2

Ярила

Таки Чубайтис или Чубайс? или ругайте Чубайса, а хвалите Чубайтиса? я бы обоих к стенке поставил!

[^]
druzek
1.05.2017 - 10:03
0

Захватил рынок — поднимай цены

а нетути работы в нашем мухосранске. Да и смысл менять "шило на мыло" - никто не платит больше 15-ти тысяч lol.gif
Наша организация имеет несколько складов: первый в моем городе, второй - в областном центре. Там "в центре" он своим работникам платит 30-40 тысяч. На наши претензии "че за нахуй" ответил: "Для вашего города и такая зарплата нормальная. Трудись". Вот и всё bravo.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 1.05.2017 - 10:06

[^]
garik81
1.05.2017 - 10:04
0

Юморист

Цитата (Deniska1982 @ 1.05.2017 - 09:50)

Ваши однообразные предложения, Ваши и всех подобных вам, что блять за бред? Поменять сферу деятельности, блять это о чём? Человеку с семьёй из филолога нужно превратиться в инженера? Это как? На что жить?. Эх блять, что то маленькая зарплата у учителей, зря я в пединституте 5 лет отхуячил, пойду теперь в инженеры высшее получать 5 лет, а потом блять, чё то нет, хуево инженеры получают у нас, пойду ещё 5 лет отхуячу на экономическом.. Да о чём Вы вообще? Я уж не говорю, что везде нужен опыт работы. Откуда блять у человека из универа опыт блять, где его взять?
Или надо на 3 работах работать одновременно? И это считается нормально для нашего охуенного правительства и в порядке вещей?

Краткий пересказ, я такой то отучился/просиживал штаны в институте/подьёздно картёжном техникуме. За эти заслуги обнимите меня все кому не лен, платите много денег и дайте жил площадь ясен пень.

ЗЫ: Сам по образованию учитель, после учёбы отслужил срочку и контракт. По специальности не работаю не устраивает зп ))))). Да те кто учился в моё время нормально и как учили мудрые люди с 2 -3 курса уже подыскивал место и готовился к нему (курсачи и дипломная работа). Работают по специальности получают нормально и не ноют в интернетах ))

Это сообщение отредактировал garik81 - 1.05.2017 - 10:07

[^]
PALMEL
1.05.2017 - 10:09
3

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 1.05.2017 - 11:24)
Цитата (PALMEL @ 1.05.2017 - 10:41)
Цитата (Ancifero @ 1.05.2017 - 06:30)
Назарбаев много чего сохранить хотел. СССР сохранить хотел.
Но "самые развитые" и "самые демократичные", страны, его прокатили.
А теперь, в диалогах нет-нет, да проскочит мнение эксперта в истории Советов и России: "это ВЫ все, отцепились от сиськи матушки Россиюшки! А теперь дохните и загниваете как пиндосы!!!!111" faceoff.gif

Но справедливости ради - он быстро исправился. Весь социал срезал, пенсионный возраст задрал ещё в 90-е. Вредные списки отменил (ранний выход на пенсию работникам вредных производств). Ну Астану захуярил - моё почтение, конечно. А ведь ему можно было бы и свой собственный СССР запилить чисто на территории Казахстана. Все условия для этого были.

Быстро исправился? А хули делать то было? Скорее быстро прикинул варианты, как выжить и сохранить хоть что-то, в условиях, когда тебя кинули все "друзья".
Да, многое было распродано, впрочем как в любой стране бывшего СССР. Видимо решили продать, чем бросить гнить. Вы же сами помните, заброшенные заводы в провинциях, часто - градообразующие. Если бы у вас была возможность, продать эти заводы тому, кто не прекратил бы на них работу. Вы бы согласились на это со слезами на глазах. Пусть там хоть негр на розовом кадилаке был бы.

Про "свой СССР" это даже не смешно. Даже просто за эту формулировку, сказанную вслух, добрый и демократичный дядя Сэм - просто разбомбил бы к хуям. Благо заступаться было уже некому, соседи только позлорадствовали бы.
Ну да, с пенсионным возрастом и ещё целым составом вагонов прочих неприятных для граждан вещей, мы познакомились гораздо раньше чем Россияне. В то время, когда народу итак несладко было, в такое время - очередной удар уже не кажется таким неожиданным и приносящим неиллюзорную боль.
Поэтому, по сему поводу не барагозили, не было сил и времени.
А вы на сытое брюхо получили ряд пиздов в последнее время. Отсюда и весь кипишь и митинги, шествия, "потеря доверия". Это как если бы, вы отожрались и сидите, почесываете блаженно пузо, и тут ХУЯК! Получаете нехуевый пинок в хребет.
Просто, то что Россия испытывает сейчас, Назарбаев сделал уже давно. И. В какой-то мере - изящнее.

А вы на сытое брюхо получили ряд пиздов
Вообще то, я с Казахстана. Усть-Каменогорск

В какой-то мере - изящнее.
Про изящество, расскажи ка - в лицо пилотам, над которыми даже хохлы смеялись. Пилотам тоже был положен ранний выход на пенсию (есть у меня один знакомый, рассказывал как прилетал в Украину уже пенсионером. Ты ещё летаешь, динозавр!? Подтрунивали над ним Укро-пилоты. Украина по сравнению с РК - нищее государство, а социал там резать стала только хунта в 15-16 годах ).
Расскажи УМЗ-вцам, которые при СССР получали те же стоматологические услуги каждый год и бесплатно. (Работа в сернокислотном цеху сильно влияет на зубную эмаль).
Про СССР отдельно взятой стране - я подразумевал Астану в каждом городе страны. Вот чтоб на 25-лет независимости - проезд бесплатный был бы для всей страны, а не только для астанчан, к примеру. Закос под ОАЭ, знаешь ли. И дяде Сэму было бы на это глубоко похуй.
Хули так не сделать? Народу мало: около 17 млн. Полезных ископаемых до жопы.
"Москву кормить не надо". А где деньги, Зин?

Про "кормление Москвы" во всех республиках говорили. А в РСФСР говорили на оборот - вот не будем "кормить республики" и сразу заживём.
А в итоге, если кто то, что то и увидел - так это туркмены. Им хоть сколько то света и газа в месяц положено из богатств страны.

[^]
3A3968M
1.05.2017 - 10:17
0

Ярила

Знаете, раньше новости были интереснее, а сейчас четамухохлов да помощсирии

[^]
StasEnso
1.05.2017 - 10:17
-4

Ярила

Цитата (druzek @ 1.05.2017 - 10:03)
а нетути работы в нашем мухосранске. Да и смысл менять "шило на мыло" - никто не платит больше 15-ти тысяч lol.gif

Передвигаться "по горизонтали" действительно смысла нет - уровень зарплаты "чтобы не подохли" примерно одинаков в регионе у всех работодателей. А вот если ты научишься выполнять ту работу, за которую действительно платят, передвигаться ты сможешь и по вертикали. Но гора к Магомету так за тысячелетие ни на миллиметр и не сдвинулась. Всё равно придётся двигаться самому. Причём всегда на этом пути тебя будет преследовать вопрос - выгорит или нет, не зря ли я это делаю? - он преследует всех и на всех уровнях. Все успешные люди выполняют работу с негарантированным результатом.

[^]
eX1stenZ
1.05.2017 - 10:28
3

Ярила

Ничего не изменилось Чубайс на своем месте , Назарбаеев и многие многие ещё при власти которые методично разваливали страну

[^]
3A3968M
1.05.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (StasEnso @ 1.05.2017 - 10:17)
Цитата (druzek @ 1.05.2017 - 10:03)
а нетути работы в нашем мухосранске. Да и смысл менять "шило на мыло" - никто не платит больше 15-ти тысяч  lol.gif

Передвигаться "по горизонтали" действительно смысла нет - уровень зарплаты "чтобы не подохли" примерно одинаков в регионе у всех работодателей. А вот если ты научишься выполнять ту работу, за которую действительно платят, передвигаться ты сможешь и по вертикали. Но гора к Магомету так за тысячелетие ни на миллиметр и не сдвинулась. Всё равно придётся двигаться самому. Причём всегда на этом пути тебя будет преследовать вопрос - выгорит или нет, не зря ли я это делаю? - он преследует всех и на всех уровнях. Все успешные люди выполняют работу с негарантированным результатом.

Еще бы перечень работ о которых вы говорите услышать

[^]
hijodeputa
1.05.2017 - 10:37
0

Ярила

90 ыееее, ууууу,90-ыеееее
Лет через двадцать,когда рулить вовсю будут дети и внуки нынешних правителей, которые засели за кремлевской стеной только благодаря этим самым девяностым, тоже будут эту дичь о лихом ельцинском десятилетии втирать.
Хватит уже, при петре первом и павле первом тоже житуха была не сахар, ни айфона тебе ни машины в кредит.

[^]
maxturbo
1.05.2017 - 10:40
-2

z

Цитата (zloiMOZG @ 30.04.2017 - 23:40)
Цитата (Decton @ 30.04.2017 - 18:19)
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2017 - 20:48)
Цитата (honor881 @ 30.04.2017 - 17:31)
Попрёт потом демократия.... Убитая промышленность, рекет, бандиты. Нарки, проститутки, сотни мужиков спившихся и отравившихся ланами-хуянами гомерой и прочей еботой. Академики и врачи ставшие барыгами на базарах, учителя и пенсионеры по полгода не получавшие денег. Армия в жопе, война....

Горите синем пламенем либерастня пропиндосная.  moderator.gif

И эта либерастня сейчас всеми силами пытается затащить нас взад, ракалы каличные

И да, помню этот выпуск.
И помню то время, когда в форме по улицам ходить было небезопасно.
Но я ходил

ну кому как не тебе, кремлеботу с методичкой, знать кто кого и куда сейчас пытается затащить. Ходить ему было небезопасно gigi.gif да если не маргинал или бандюк нормально было ходить, ходили и не тужили. А ваши сказки про "лихие 90-е" остоебали уже по самое не хочу. Те либерасты нас хорошо затащили, до сих пор выйти не можем. Докатились до феодального государства с царьком во главе и нищим населением. Зато да, Навальный во всем виноват, куда не без него shum_lol.gif

СКАЗКИ???

Ты блядь называешь СКАЗКАМИ то ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ, что происходил все сцука 90е годы?
Скажи ты мне это в лицо, я бы тебя хуячил, пока бы не выдохся.

Сказки блядь.

Ну послушай МРАЗЬ ещё сказок!

Мне в 1995г в сентябре исполнилось 6 лет. Знаешь какой "праздничный стол" у меня был?
Пряник блядь! 1 ебучий пряник! И то я его попросил у мамы, сказав что у меня день рождения, можно ли мне!? Мама то купила. Только вечером, когда отец вернулся с работы, он её позвал, и тихонько спросил, типа схуяли купила, нам же за квартиру платить надо. Мать сказала, что "сын на ДР попросил". Помню я ел его, а мама с папой сидели и тихонько обсуждали как за квартиру в этом месяце платить будут. На следующий день папа к маме подошел и сказал что всё будет норм, заплатят. Ему скинул знакомы работу по электрике в какого "кротого". Розетку перенести надо было.
Папа мой, ФИЗИК. Пошёл чинить розетку что бы за квартиру заплатить.

А жрали мы исключительно картошку. Не покупную, а свою, что посадили на участке. Фрукты мы ели тоже только с участка, и только летом. Осенью что могли продавали.

А когда меня в 1994г мама вела в детский садик, знаеш какую я прелесть увидел? А трупы во дворе! Накрытые простынями! Знаешь как заебись!

Мне ещё ночью мама говорила, что это наверное хулиганы хлопушки взрывают.
И ночью никакая милиция не приехала. Только утром, трупы считать.
А то, что вечером ходить в принципе нельзя было. Тебя бы ограбили в любом случае.
Что наркотой торговали в 1997г в открытую. Прям в баян сразу заправленную.

Так что иди нахуй а. Мне срать вообще, что мне тут хоть предупреждения влепят или хоть забанят. Это пиздец каким сцуко уёбком надо быть, что бы говорить что в 90е всё заебись было...

Слышь истеричка ,тебе было 6 лет и ты все помнишь ??Я вот нихуя в шесть лет не помню .А в 91 мне было 17 и я хорошо помню это время .Картошку жрал и не нравится ??Ну уж о вкусах не спорят ,Папа физик розетки крутил ? Т.е если папа пошел зарабатывать ,то все пидарасы ?За квартплату не знали чем платить ? Так тогда квартплата была копеечной и многие нихуя не платили годами и никакие приставы ничего не отключали и не выгоняли с квартиры ,а инфляция тогда была такой ,что через два года можно было все долги оплатить одним билетом на автобус .Так что не пизди о временах которые ты не помнишь и не знаешь
Трупаки не нравились ? Тогда отстреливали самых отмороженных ,а сейчас эти уебки на геликах давят людей и ржут потом в телешоу moderator.gif и кстати мне блядь не нравится когда презик приходит к власти и вдруг взлетают дома с сотнями невинных жертв случайно .Я в 91-93 годах летал на самолете вообще договариваясь со стюардессами на летном поле и таких зайцев как я было пол салона ,и никакого блядь терроризма не было и.Т.к любому ДАУНУ известно ,что террор это оружие спецслужб в борьбе за политические цели,чтобы быдло в стойло загнать ,которое от страха будет ссаться и будет просить принимать самые уебищные законы ,которые этого же быдло будут гнобить,что сейчас и происходит .В начале 90 х люди верили ,что все трудности временные и мы это переживем и будет у нас все нормуль ,а сейчас хуй а не надежда на лучшее ,сосем стабильность поскуливая в инэтах. Я в 90 х даже не знал ,кто президент в США или где там Сирия ,потому что они нахуй были никому не нужны ..короче заебал ты ,был бы ты тогда по старше ,тебе не пришлось бы писать эту портянку moderator.gif

[^]
silavpravde2
1.05.2017 - 11:05
1

Читатель

Цитата (EugeneKrabs @ 30.04.2017 - 15:21)
Случайно наткнулся в ютубе.
Как же много истории поместилось в один выпуск.
Даже новенький "Адмирал Кузнецов"
Позабавил Чубайс , на голубом глазу расписывающий прелести приватизации.
П.С. Впервые узнал что Назарбаев хотел оставить ядерное оружие.

логотип МММ

[^]
перст
1.05.2017 - 11:08
0

Ярила

было время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22492
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх