В Москве сносят дома вместе с людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virgille
30.04.2017 - 18:37
0
Статус: Offline

Шутник

Даже если это фейк, то все равно получиться как обычно. Президент сказал без желания жильцов дом не сносить, но вот про принудительное культивирование желание переехать у жильцов он не говорил. А тут уж кто на что горазд. Бытует мнение чтА земля под 5ти этажками уже поделена. В Москвастане например, надо заселять Новую Москву, а то иж чего захотели, в 5ти минутах от метро жить и копейки за ЖКХ по удостоверению ударника труда и т.п. платить? rulez.gif
Хотя тут тоже вопросы есть, они же как я понял через жопу оформлены в этой квартире,не в браке, как бы, не все там прописаны.
Точно знаю что при первой волне сноса 5тиэтажек, народ доплачивал за избыточные метры и "типаремонт", чтобы нормально дали, а не в такую же 5тиЭтажку переселили.

[^]
KalmarED
30.04.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Enchanter @ 29.04.2017 - 13:33)
ахуеть просто...

А что охуеть? Народец решил "обмануть систему" - и обосрался... "Предоставить жил площадь равную потерянной. Чо не ясно? Мужик хитрой сапой развелся с женой. Потом устрил концерт. Ждем продолжения. Они имеют желание отжать у города еще одну квартиру... НО закон на стороне города,... Хуй им по всей хитрой морде!))) Смешно! Чесслово! Как дети, блядь!))) Этому умнику надо было сначала с юристами пообщаться, денег им заплатить. Вечная тяга к халяве!

[^]
KalmarED
30.04.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Virgille @ 30.04.2017 - 18:37)
Даже если это фейк, то все равно получиться как обычно. Президент сказал без желания жильцов дом не сносить, но вот про принудительное культивирование желание переехать у жильцов он не говорил. А тут уж кто на что горазд. Бытует мнение чтА земля под 5ти этажками уже поделена. В Москвастане например, надо заселять Новую Москву, а то иж чего захотели, в 5ти минутах от метро жить и копейки за ЖКХ по удостоверению ударника труда и т.п. платить? rulez.gif
Хотя тут тоже вопросы есть, они же как я понял через жопу оформлены в этой квартире,не в браке, как бы, не все там прописаны.
Точно знаю что при первой волне сноса 5тиэтажек, народ доплачивал за избыточные метры и "типаремонт", чтобы нормально дали, а не в такую же 5тиЭтажку переселили.

Когда президент сказал что без желания не сносить? Ты с дуба рухнул? Они сами себе устроили это концерт! Им не понравилась квартира равная по площади сносимой... Все согласно букве закона...

[^]
ArunSawad
30.04.2017 - 18:54
3

Kill ’Em All

Цитата (xshron @ 30.04.2017 - 21:44)
Цитата (Vovan17 @ 30.04.2017 - 17:29)
Цитата (Бахчевод @ 30.04.2017 - 14:14)
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. © Овальный

Вы знаете вначале я так и подумал. Даже отписался на 2 странице этого форума.

А, теперь вдруг почувствовал что видео сделано с настолько "профессиональными ошибками" которые обязательно позволят заподозрить его в подлоге. И вызовут противоположный эффект.Дескать власть страдает от охуевших жадных собственников.

Мой второй вывод, - это профессиональная работа в поддержку сноса хрущевок.
Ролик вызывает якобы "рациональное и расчетливое" чувство против охуевших московских собственников желающих хапнуть побольше.

Сознаюсь, видео достигло своих целей. Увы.

А ты может и не далек от правды. Общался с товарищем одним он живет в хрущевке. Ну как живет? Он с женой и ребенком, его брат и родители. И вот он хочет, чтобы их всех обеспечили отдельной квартирой в новом доме. т.е. отдельно ему с женой и ребенком, отдельно папе с мамой и отдельно его брату в том же районе. Я ему сразу сказал, так не будет, дадут такую же по метражу и все.

И машину на утилизацию сдать и попросить 3 gigi.gif

[^]
ArunSawad
30.04.2017 - 18:57
3

Kill ’Em All

Цитата (Virgille @ 30.04.2017 - 22:37)

Не знаю, кто там что доплачивал, но у нас из 3 корпусов два снесли 10 лет назад и всем дали квартиры в новых домах большей площади, но немного дальше от центра. Я, к сожалению, со своим 3-м корпусом под снос не попал. Но, справедливости ради, наша хрущовка реально в хорошем состоянии, а вот первые 2 корпуса разваливались на глазах.

[^]
lev2k
30.04.2017 - 19:10
0

Балагур

Цитата (zaebatov @ 29.04.2017 - 13:40)
Надо было сказать что под завалами остались тысячи людей и напомнить про кровавый режим....

Херня какая то. В Иркутске когда мост строии = первым (самым не хитрожопым) давали хаты в ебенях (Новоленино), следующим уже "выкупали" по миллиону за сотку, последние (самые стойкие) выдаивали местный бюджет по полной программе = хаупы по московским ценам отдавали. Что то в этой передаче недосказанно ИМХО.

[^]
Listner
30.04.2017 - 19:32
0

Приколист

Цитата (seiv75 @ 30.04.2017 - 15:12)
Нет блять, нужно в Москве сносить дома и строить новые, в то время, когда в регионах вообще ничего не строится. Про село вообще молчу.

Херли ваш регион когда квартиры в центре Москвы стоят сумасшедших денег .

[^]
Scrat80
30.04.2017 - 20:35
0

Ярила

Чё-та хочется увидеть останки этого загадочного здания с адресом Ленинский проспект 110 к2. Сколько лет там рядом тёща живёт , ни разу там этого дома не видел.

[^]
Nikitosss
30.04.2017 - 22:26
0

Весельчак

Не знаю конкретно про эту семью, но в этом районе люди получили очень хорошие квартиры по стоимости раза в 2-3 дороже их предыдущих. Кто-то разъехался потом, это стало возможным, тк квартиры значительно дороже и можно было на 2-3 квартиры в соседних районах разменять. Знаю людей, которые даже в монолитных домах получили большие квартиры, видел сам лично, тк был у них в гостях. "Квартал", наверное, одна из самых нормальных фирм, которые людям давали очень достойное жилье (не реклама ни разу).

Это сообщение отредактировал Nikitosss - 30.04.2017 - 22:26

[^]
Rosi
30.04.2017 - 22:34
0

Приколист

а типа им не выдадут другую квартиру? и если задуматься, получили от государства, государство и забрало.... Плюсы что в европе все снимают квартиры, нету таких проблем, а если ты купил то страховка вернет все деньги за дом, плюсы и минусы есть везде

[^]
seiv75
30.04.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Listner @ 30.04.2017 - 19:32)
Цитата (seiv75 @ 30.04.2017 - 15:12)
Нет блять, нужно в Москве сносить дома и строить новые, в то время, когда в регионах вообще ничего не строится. Про село вообще молчу.

Херли ваш регион когда квартиры в центре Москвы стоят сумасшедших денег .

Ну да, в Москве же медом намазано, что все туда лезут. Только вот власть при этом не жилищный бизнес должен волновать, а перераспределение населения страны по всей ее территории. Стратегически опасно загонять всё население страны на ограниченную территорию. Зато для других целей неплохо.

[^]
lora61
30.04.2017 - 23:20
-3

Весельчак

Цитата
очередной высер либерастного говна. стадо, бегом к кормушке, жрать подано

точно, либерасты. если мою жену вот так волок какой то охранник, я убил бы его на месте. ну а вы сомневайтесь, пока за вас не взялись.

[^]
Lehakud
1.05.2017 - 00:04
3

Приколист

Правильно сказали: "Высер либерастного говна". "Мишка Потапыч", "Холодно-голодно", "У меня там сбережения остались"... Вы, говнюки сраные, которые выкинули этот сюжет, издеваетесь что-ли?????? Провокаторы. Я поначалу хотел этот сюжет по косточками разобрать, чтобы объяснить, что это лажа от начала и до конца. Но потом понял, что у меня палец устанет по экрану стучать, настолько это дешевая шняга. Жаль, что для таких провокаторских выбля...ков нет специальной уголовной статьи. Скотобаза...

[^]
uzva
1.05.2017 - 00:20
0

Приколист

Цитата (geelaap @ 29.04.2017 - 14:49)
А по какому закону у нас при разводе бонусом от государства отдельное жильё полагается? Подскажите специалисты, я тоже хочу губу раскатать. tongue.gif

Я не знаю какие законы по этому вопросу сейчас, а когда нашу пятиэтажку расселяли (именно расселяли, её не сносили она просто понадобилась для расширения штата сотрудников какого-то министерства...не буду говорить какого) так вот..на тот момент мои родители были в разводе и была у нас двушка. Родителям предложили два варианта, либо трешку в новом районе или отцу комнату в 2-х комнатной коммуналке в шаговой доступности от старой квартиры, а нам с мамой однушку в новом районе. Родители выбрали 2-ой вариант. При чём однушку мы получили в очень престижном районе...по нынешним временам. А тогда в 1985-86гг. это было захолустье))))

[^]
WebMas
1.05.2017 - 01:00
-1

Шутник

Отобрали квартиру - частную собственность. Выселили в коммуналку, и хрен его знает что дадут взамен. И дадут ли вообще. А сколько таких по России скитается с бамажкой от властей и 10 лет квартиру получить не могут.
Но вы не забудьте в следующий раз порадоваться когда будут торговые павильоны сносить. Ведь вся эта частная собственность от лукавого. К чему нам все эти западные ценности? Мы же не геи. Им наши духовные скрепы не понять.
Сейчас понастроят там новых муравейников, потом лет через 70 они так же превратятся в условные хрущёвки. И так же людей выкинут просто на улицу.

Это сообщение отредактировал WebMas - 1.05.2017 - 01:06

[^]
Koleso32
1.05.2017 - 02:21
1

Весельчак

Этому видео несколько лет. К нынешнему сносу пятиэтажек никакого отношения не имеет.

[^]
WebMas
1.05.2017 - 02:48
-2

Шутник

Цитата (Koleso32 @ 1.05.2017 - 02:21)
Этому видео несколько лет. К нынешнему сносу пятиэтажек никакого отношения не имеет.

В том-то и дело, это было при более или менее нормальных законах. А сейчас собственники вообще бесправные. И это федеральный закон. Следующий на очереди Питер, потом другие города.
Дай бог чтобы в этот раз не обманули. Но если государство до этого тысячи раз обманывало, неужели вы ещё надеетесь. Повторюсь, люди по 10 лет скитаются с бамажкой которое государство выдало, взамен их квартир. А сейчас миллионами будут выселять. Тебя просто ставят пред фактом, через неделю отрубают все коммуникации. И пиздуё-съёбывай без права обжаловать в суде!

Это сообщение отредактировал WebMas - 1.05.2017 - 02:50

[^]
natalij7
1.05.2017 - 04:03
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 29.04.2017 - 13:37)
Странно... Т.е. лучше спать на улице,чем в новой предоставленной квартире?
И ещё было бы полезно мнение юриста услышать. Должны ли люди получить две квартиры вместо одной? И может развод был частью схемы для получения двух квартир?

Когда наши дома недавно сносили, то до последнего там жили жильцы, которые не согласны с предоставленным жильем и имеют притензии, вот они и ждут до последнего, что им дадут более лучшее, чем то , которое предлагают, или площадь не устраивает или планировка. Вот и сидят в доме , из которого уже все повыселились.Видимо терпение лопнуло их ждать, и стали вместе с ними сносить, чтобы поторопились , не задерживали процесс. У нас тоже один из домов из за одной квартиры не сносят. Им говорят, что дают один к одному по площади, а они хотят большую площадь иметь, так как семья увеличилась вдвое.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.05.2017 - 04:09

[^]
SpykerIII
1.05.2017 - 09:41
1

Юморист

Всегда, слышите, всегда во всех подобных поворотах судьбы виноваты сами люди! "Поскольку мы с женой разведены мне дали 8 кв.м., а им жене дочке и маме - 17 кв.м.!" А он хотел, чтобы им каждому дали по однокомнатной квартире! Они же разведены! Люди хотят в таких ситуациях выгодать! Получить максимум! Обмануть и объегорить всех! А когда власть говорит им нет и закрывает перед ними дверь - они вызывают телевидение! И выходит репортаж... Этих пиарщиков хлебом не корми - дай надрывным закадровым голосом рассказать историю, как бедных людей выселяют в наглую! Ай-яй-яй! Какое невежество к тем людям, кто будет смотреть репортаж! Кто будет обсуждать и осуждать это на кухнях и в курилках! Главное - эффект достигнут! - Народ взбаламучен! Общественность не годует! Телевизионщики получили рейтинги! Переселенцы получили поддержку народа, а не государства.... Ай-яй-яй.... люди совершенно не хотят меняться и так и будет с ними всегда одно и то же - злость, алчность и порок!

[^]
igordoc
2.05.2017 - 06:39
-5

Ярила

все права человека на лицо!Пу сказал никого не обидят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22376
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх