На видео попало, как в Воронеже две женщины прокалывают колеса неправильно припаркованной иномарке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
21.04.2017 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 15:23)
Цитата (Lelik72RUS @ 21.04.2017 - 14:28)
Цитата (SophistOmen @ 20.04.2017 - 20:02)
А вообще-то - это серьёзная проблема. По крайней мере у нас, в Питере, с парковками беда. Новостроек много, парковок мало. Если при новом доме есть подземная парковка, то там ценник будет как за ещё одну квартиру в том же доме :)
Но! При всей серьёзности проблемы - это проблема автомобилистов. И некрасиво перекладывать её на пешеходов.
Это я как автомобилист говорю.
Ставить свою машину, создавая трудности другим, как минимум свинство.
Если нет места возле дома - буду искать дальше. Да, буду нервничать, не имея ночью машины в прямой видимости, но это, опять же, моя проблема.

Жаль, что не все питерские такие же культурные, как Вы. Мамаше с коляской или инвалиду здесь уже не пройти:

не до конца понял, а куда ей тут ходить, и ЗАЧЕМ? На тротуаре вроде не стоит никого... мусорку что-ли загородил, или чего? В каком месте криминал? Стоит ровно вроде, как и все...

Проблема не в том, что некоторое кол-во автолюбителей страны являются законченными мудаками, и видимо постоянно будут парковаться "как придётся", а в том, что наши крупные города нихуя не предназначены для такого количества машинок.
Покупать авто можно, а вот куда их потом ставить - никто не говорит. Парковки никто не строит, гаражи постоянно сносят на хуйегознает каких законных основаниях (в Купчаге недавно народ митинговал аж), плотность застройки увеличивается. Плати транспортный налог, а пробки/парковки/состояние дорог и прочее это твои проблемы. Логично было бы прикидывать сразу перед покупкой авто - а есть ли место, куда её потом ставить? Но мы же не думаем так же, как гейропейцы - у нас всё как-то так, на авось.
Сейчас конечно часто строят подземные паркинги вместе с самим домом сразу, тут стоимость краем уха слышал (в ещё не сданном доме в жопе мира) 400 тыс., скорее всего в столице ещё дороже.
Рядом с моим домом нет особых проблем с парковкой, но иногда попадаю в такие места, где машины стоят просто везде - пешком не пройти, не то что с коляской...
или вот недавно выкладывали на ЯПе фотку специфики парковки в ЖК "Ласточкино гнездо" и интересно было почитать коменты человека, который там живёт.

[^]
Sandro68
21.04.2017 - 17:15
2

Хохмач

вообще-то, надо просто золотники выкрутить и выкинуть.
Никакого вредительства имуществу (по 10 рублей стоят), а утром он никуда не поедет

[^]
treeton
21.04.2017 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.04.2017 - 15:45)
Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 15:20)

у сначала узнай, как пенты "работают", выдавливатель, а потом советы подавай... не удивляйся просто, если тебя, несмотря на такую "конспирацию" найдут на следующий день и закроют... и не надо кивать, "вон, типа, жгут их и никого не находят!" - залетных "мстителей" 95% находят, не находят тех, кого не надо находить...

Я тя умоляю - никто нихуя не найдет,если сам тупить не будешь.
А вообще тащусь от того как убожества каждый раз ныть начинают "причем тут машина?" Причем понимают ебланы все с первого раза и больше не грешат.

Ну давай, хуярь... Потом расскажешь gigi.gif

Тока не надо потом, "вот еслиб я в эту секунду не затупил, то хуй бы меня кто нашел!"

Я тебе слегка намекну, что если ты польешь смывкой в соседнем квартале ОДНУ тачку, не имеющую к тебе отношения в принципе, да еще и ровно стоящую, наверное не найдут... А если у себя во дворе, которая ТЕБЕ "мешала"... да еще и не одну, а пару-тройку... ну будешь потом в отделе жопой улыбаться и маму звать... даже без видеосъемки... Кто-то что-то слышал, кто-то что-то видел, кто-то запомнил, как смывку покупал (на другом конце города)... а мешающая в жопе бутылка из под шампанского - доведет написание повинной до автоматизма... и все дела...

Это сообщение отредактировал treeton - 21.04.2017 - 17:17

[^]
Котейка
21.04.2017 - 17:21
4

подниматель пингвинов

Цитата (sebulba30 @ 21.04.2017 - 15:30)
Коляской можно и через поребрик перебраться.

А можно свое ведро ставить так, чтобы не мешать другим. Но это ведь слишком тяжело, да? Лучше мамочки с колясками через поребрик будут прыгать. А инвалиду-колясочнику вообще такие номера на раз-два даются. faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
21.04.2017 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 17:08)
Цитата (Bormoglotik @ 21.04.2017 - 15:28)
treeton
Цитата
Цена одной покрышки в среднем 5000 рублей. Хоть бы ознакомился, прежде чем писать. Если покрышки б/у, то меняться будут целиком на оси, т.е. *2. Экспертиза это установит как 2 пальца об асфальт, суд врядли будет против...

Посмотри на цены на покрышки для начала. Для подобных кредитопомоек с какой суммы они начинаются. Маркет
И насчёт замены на ось - это твои влажные мечты. Одну проткнули - одну возмещают.

Мои "влажные", как ты выразилась, мечты, детка, к сожалению являются суровой реальностью, особенно если "кредитопомойка" под КАСКО. Там за порезанную по кордам покрышку регресс к "резальщику" будет начинаться рублей эдак с 25000, не считая стоимости экспертиз и прочих сопутствующих... и это - если страховщики добрые и им некогда... а так - потолок не ограничен... это их ХЛЕБ и ЗАРПЛАТА... А вот в суде ты будешь сидеть потом пальцем в попе ковырять и ссылки на маркет показывать...

Ну-ну, удачи в суде и со страховщиками, юный падаван. gigi.gif

Теоретик ты могучий, конечно, а на Маркет тебе в суде и ткнут, когда заикнёшься про 25 тыс. lol.gif

[^]
Ukush
21.04.2017 - 17:31
-1

Пешеход на зебре

Охренеть, сколько же народу защищает этого долбоводятла! Таких комментов понаписали, вплоть до "Коляской можно и через поребрик перебраться." Это п...дец какой-то. То есть, пусть коляски прут через поребрик, а не там, где всё для этого сделано, лишь бы твоя дражайшая лохань стояла там, где тебе удобно??? Да это мог написать только конченый кретин, я так считаю. А насчет того, что мол "парковок не понастроили, и где мне мою помоечку любимую ставить теперь?" - это вообще маразм. А давайте я куплю шкаф, а он у меня в квартире не поместится, так я его поперек лестничной площадки поставлю, загорожу проход и буду всем говорить, что пока мне государство жилплощадь не увеличит - он тут будет стоять. Логика такая же. Блин, твое имущество - твои проблемы, где его хранить, никто тебе ничего не должен.
Дамам - респект, молодцы.

[^]
treeton
21.04.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.04.2017 - 17:25)
Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 17:08)
Цитата (Bormoglotik @ 21.04.2017 - 15:28)
treeton
Цитата
Цена одной покрышки в среднем 5000 рублей. Хоть бы ознакомился, прежде чем писать. Если покрышки б/у, то меняться будут целиком на оси, т.е. *2. Экспертиза это установит как 2 пальца об асфальт, суд врядли будет против...

Посмотри на цены на покрышки для начала. Для подобных кредитопомоек с какой суммы они начинаются. Маркет
И насчёт замены на ось - это твои влажные мечты. Одну проткнули - одну возмещают.

Мои "влажные", как ты выразилась, мечты, детка, к сожалению являются суровой реальностью, особенно если "кредитопомойка" под КАСКО. Там за порезанную по кордам покрышку регресс к "резальщику" будет начинаться рублей эдак с 25000, не считая стоимости экспертиз и прочих сопутствующих... и это - если страховщики добрые и им некогда... а так - потолок не ограничен... это их ХЛЕБ и ЗАРПЛАТА... А вот в суде ты будешь сидеть потом пальцем в попе ковырять и ссылки на маркет показывать...

Ну-ну, удачи в суде и со страховщиками, юный падаван. gigi.gif

Теоретик ты могучий, конечно, а на Маркет тебе в суде и ткнут, когда заикнёшься про 25 тыс. lol.gif

а я и заикаться не буду, мне по страховке все починят, а страховщикам я на твой пост на ЯПе покажу, так сказать, в качестве жеста доброй воли gigi.gif

Цитата
Проблема не в том, что некоторое кол-во автолюбителей страны являются законченными мудаками, и видимо постоянно будут парковаться "как придётся", а в том, что наши крупные города нихуя не предназначены для такого количества машинок.
Покупать авто можно, а вот куда их потом ставить - никто не говорит. Парковки никто не строит, гаражи постоянно сносят на хуйегознает каких законных основаниях (в Купчаге недавно народ митинговал аж), плотность застройки увеличивается. Плати транспортный налог, а пробки/парковки/состояние дорог и прочее это твои проблемы. Логично было бы прикидывать сразу перед покупкой авто - а есть ли место, куда её потом ставить? Но мы же не думаем так же, как гейропейцы - у нас всё как-то так, на авось.
Сейчас конечно часто строят подземные паркинги вместе с самим домом сразу, тут стоимость краем уха слышал (в ещё не сданном доме в жопе мира) 400 тыс., скорее всего в столице ещё дороже.
Рядом с моим домом нет особых проблем с парковкой, но иногда попадаю в такие места, где машины стоят просто везде - пешком не пройти, не то что с коляской...
или вот недавно выкладывали на ЯПе фотку специфики парковки в ЖК "Ласточкино гнездо" и интересно было почитать коменты человека, который там живёт.

Ну я в 100500 раз повторю: люди покупают хаты за ЧУЖИЕ деньги (в ипотеку) БЕЗ парковки, типа "экономят". По законам физики, "экономия" эта через пару лет выглядит как ты описал - что пройти не возможно. Ну значит нравится людям так жить... Зачем им мешать? Без света или воды что-то я не видел, чтобы квартиры покупали (хотя пару домов свежепостроенных у себя в городе видел - не согласовали коммуникации... дома эти почему-то пустые стоят, хотя хаты там наерное за бесценок сейчас продаются... чо-та желающих нет "сэкономить" и мыться во дворе из ведра)... Пусть ебутся и колеса друг другу колят и кислотой тачки поливают и с колясками корячатся... я считаю - это их личный выбор, насильно у нас вроде как никто хаты в новых муровейниках не продает... А в старых домах, построенных еще при СССР, проблема с парковкой стоит не так остро (есть конечно исключения, но их мало), на самом деле... там то пустырь рядом, то расстояния между домами 40 метров... всегда можно организоваться и машины расставить, и горку детскую воткнуть, и деревца насажать... Лично у меня, что родительская хата - пятиэтажка/брежневка - машины ставь - не хочу... хоть 100 штук еще (и это с учетом, что после уплотнителной застройки у нас корыта с соседнего муровейника во дворе тусят), что сейчас я живу в пятиэтаге в центре города: выделение придомовой, заборчик, ворота, газончик, парковочка на 14 машин (в доме 25 квартир) с возможностью расширения в 2 раза... и соседний дом - также... занято только 50% парковки... а вот воткнутый напротив муровейник за заборчиком - так они друг другу на головы тачки городят КАЖДЫЙ день... ну нравится им значит так, коли покупали... хаты там недешевые (под 400 квартир), а парковочки нет вообще... только в проезде 20 машинок становится... вот и ебутся, болезные, ежедневно и ругаются...

Это сообщение отредактировал treeton - 21.04.2017 - 17:48

[^]
Bormoglotik
21.04.2017 - 17:49
0

Весельчак

treeton
Цитата
я и заикаться не буду, мне по страховке все починят, а страховщикам я на твой пост на ЯПе покажу, так сказать, в качестве жеста доброй воли

Валяй!
Ставь своё корыто где попало, крась потом и меняй резину по страховке, показывай посты на ЯПе в суде, грабь, воруй, еби гусей...
Жги по полной, в общем. gigi.gif

[^]
Mmaxx06
21.04.2017 - 18:08
2

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 21.04.2017 - 15:30)
Мудаки - застройщики, если парковку нормальную не предусмотрели. Коляской можно и через поребрик перебраться. Вредительницам - руки с ногами местами поменять. Адназначна!!!!
Есть, конечно мудаки мудацкие, которым полезно колеса прокалывать, но данный экземпляр не заслужил.

Застройщики мудаки, базара нет. А кто тогда хомячье скупившее хаты в этих домах и своих хомячьим мозжечком не подумавшее что рыдван свой кредитный ставить оно нигде не сможет? Что у народа в башке кал кто виноват? Путин с Димоном? Госдеп? Марсиане? Ну делаешь ты такие крупные покупки, ну подумай ты хоть пару часов, этож не высшая математика. Пока люди не будут сами себя уважать и хоть чуть чуть думать так все и будет продолжаться.
Пы Сы Мне дико понравилось как у другана ТСЖ сделало, просто закрыло двор и все(Председатель на общем собрании протолкнул затею), стоянка во дворе не более получаса на всякие переезды и ремонты, во все остальное время ставь корыто куда нравиться, закрытый двор, детская площадка, чистота и порядок, красота прям.

[^]
Shaun
21.04.2017 - 18:10
3

Ярила

Бабы молодцы, хоть что-то сделали в отличии от диванных бойцов, которые только грозятся

[^]
Asteris
21.04.2017 - 18:11
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 17:17)
Цитата (Asteris @ 21.04.2017 - 15:45)
Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 15:20)

у сначала узнай, как пенты "работают", выдавливатель, а потом советы подавай... не удивляйся просто, если тебя, несмотря на такую "конспирацию" найдут на следующий день и закроют... и не надо кивать, "вон, типа, жгут их и никого не находят!" - залетных "мстителей" 95% находят, не находят тех, кого не надо находить...

Я тя умоляю - никто нихуя не найдет,если сам тупить не будешь.
А вообще тащусь от того как убожества каждый раз ныть начинают "причем тут машина?" Причем понимают ебланы все с первого раза и больше не грешат.

Ну давай, хуярь... Потом расскажешь gigi.gif

Тока не надо потом, "вот еслиб я в эту секунду не затупил, то хуй бы меня кто нашел!"

Я тебе слегка намекну, что если ты польешь смывкой в соседнем квартале ОДНУ тачку, не имеющую к тебе отношения в принципе, да еще и ровно стоящую, наверное не найдут... А если у себя во дворе, которая ТЕБЕ "мешала"... да еще и не одну, а пару-тройку... ну будешь потом в отделе жопой улыбаться и маму звать... даже без видеосъемки... Кто-то что-то слышал, кто-то что-то видел, кто-то запомнил, как смывку покупал (на другом конце города)... а мешающая в жопе бутылка из под шампанского - доведет написание повинной до автоматизма... и все дела...

Мальчик,ты неебически наивен,если полагаешь, что кто-то вообще будет заниматься поиском человека,который похуячил твое стоящее на тротуаре корыто. Всем похуй.
Про бутылку личный опыт?

[^]
ЛуисВу
21.04.2017 - 18:13
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Это уголовка. Найдут дур и покарают. Условно словят точно.

Я за последние три года на рабочей парковке колёс десять гипсовым ножом тупым ебанатам взрезал.Есть камеры.Что то никто до сих пор не покарал.Жду вот всё карателей,приуныл ужо

[^]
postal42
21.04.2017 - 18:22
2

Балагур

Ебать сколько ангелов-пиздаболов то на япе.
Все такие правильные... Где вы все??? Я когда из дома выхожу и на парковку гляжу, я вас не вижу. Только пиздеть мастера по клавишам.

[^]
Ex3mist
21.04.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Немо @ 20.04.2017 - 16:56)
Цитата (Postsdal @ 20.04.2017 - 16:50)

Ошибаетесь, сударь. Сумма ущерба должна быть не менее 5 000 рублей.

Ну на мою 1 балон стоит 10к))

[^]
Ex3mist
21.04.2017 - 18:38
-3

Ярила

Ну хз, если бы мне порезали, глаз выколол бы и все. Ахуели, машина не так стоит. Тогда ели человек не там перебегает дорогу и создает аварийную ситуацию, что с ним делать, отпиздить битой? Исходя из такой логики то наверное да.
Давайте войны устроим, мы же цивилизованные общество.)))

[^]
ЛуисВу
21.04.2017 - 18:51
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Ну хз, если бы мне порезали, глаз выколол бы и все. Ахуели, машина не так стоит.

Блять а если ты единственный выезд с парковки перекрыл?У нас тебе не только глаза выколят

[^]
kasatka60
21.04.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 20.04.2017 - 16:50)
Одно из правил нормального водителя: Когда ты припарковался выйди, обойди автомобиль и задай себе вопрос, "а не припарковался ли я, как мудак?"

А если человек мудак, как он тогда поймет?

[^]
Asteris
21.04.2017 - 19:23
4

Цитата (Ex3mist @ 21.04.2017 - 18:38)
Ну хз, если бы мне порезали, глаз выколол бы и все. Ахуели, машина не так стоит. Тогда ели человек не там перебегает дорогу и создает аварийную ситуацию, что с ним делать, отпиздить битой? Исходя из такой логики то наверное да.
Давайте войны устроим, мы же цивилизованные общество.)))

А если тебе сначала шины порежут,а потом глаз выколят?
Такой вариант не рассматривается? Или ты твердо уверен,что ты тут самый страшный?

[^]
treeton
21.04.2017 - 19:28
-2

Ярила

Цитата
Мальчик,ты неебически наивен,если полагаешь, что кто-то вообще будет заниматься поиском человека,который похуячил твое стоящее на тротуаре корыто. Всем похуй.
Про бутылку личный опыт?

не поверишь... я до недавнего тоже думал, что хуй кто найдет дуралеев, запенивших в 4 часа утра соседскую тачку (в итоге выяснилось, что по работе его "наказали"... к парковке отношения не имело)... ну как-бы нашли через 2 недели, суд через пол года. Одному трешка зоны (уже не первый заход), другому - два условно + в сумме что-то около 700000 возмещения (вот тут не помню, могу ошибаться, сколько из них лично соседу, а сколько судам/мудам). Видео было из разряда: три и два пикселя крутятся вокруг 20 пикселей, похожих на машину, т.е. ни одежды не разобрать, ни тем более морды лиц... да и не забирал никто этого видео... Сосед не "блатной", не "решала"... просто заяву написал... а парни просто уже засветились где-то со своим "почерком"... вот и все - продолжайте резать шины lol.gif ... про бутылку, как раз, потом напишете - была или нет... Копы они не всегда одинаковы плохие, как в этих ваших интернетах пишут... Иногда могут и поработать, когда статистика поджимает...

Это сообщение отредактировал treeton - 21.04.2017 - 19:29

[^]
стулкер
21.04.2017 - 19:29
0

Ярила

нет.максимум штраф.ну и там возмещение.мелкое хулиганство

[^]
Asteris
21.04.2017 - 19:37
1

Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 19:28)
Цитата
Про бутылку личный опыт?

не поверишь... я до недавнего тоже думал, что хуй кто найдет дуралеев, запенивших в 4 часа утра соседскую тачку (в итоге выяснилось, что по работе его "наказали"... к парковке отношения не имело)... ну как-бы нашли через 2 недели, суд через пол года. Одному трешка зоны (уже не первый заход), другому - два условно + в сумме что-то около 700000 возмещения (вот тут не помню, могу ошибаться, сколько из них лично соседу, а сколько судам/мудам). Видео было из разряда: три и два пикселя крутятся вокруг 20 пикселей, похожих на машину, т.е. ни одежды не разобрать, ни тем более морды лиц... да и не забирал никто этого видео... Сосед не "блатной", не "решала"... просто заяву написал... а парни просто уже засветились где-то со своим "почерком"... вот и все - продолжайте резать шины lol.gif ... про бутылку, как раз, потом напишете - была или нет... Копы они не всегда одинаковы плохие, как в этих ваших интернетах пишут... Иногда могут и поработать, когда статистика поджимает...

Мой кот отказывается идти за лампой.
Хулиганство и возмещение ущерба. Все. Иди уроки делай, фантазер блять.
И я еще раз повторю - это если:

1. Поимают.
2. Докажут.

[^]
treeton
21.04.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (стулкер @ 21.04.2017 - 19:29)

нет. зависит много от чего, выше писал. если каму-флейм на тазу порежут, то мелкое хулиганство и искать наверное никто не будет... а если неудачно на, к примеру, стареньком додже порежут старую родную лысыватую, но АМЕРИКАНСКУЮ резину - пизда котенку... УГОЛОВКА по сумме ущерба. Там ценик хуй вышепчешь... Резина-то говно говном, и хозяин ее юзает, т.к. на разборке в РБ подешману купил, но "официальная" цена у нее (по которой каждая экспертиза считает) + доставка будет более 60000 за КОЛЕСО... ссылки дать на цены, как вы любите, или на слово поверите? Мне тут один в бампер въехал, тоже хотел пятак отдать (ровно столько стоит китайский уже у меня в городе)... но вышло 83000 по страховке (повреждения в акте описаны только бампер, клипсы и кусок штампованного ПЕНОПЛАСТА, блядь)... аккуратнее надо бить старые американские рыдваны... да и старые японские, типа Крауна... с владика бампер на нее в нагрузку насыпят за бесплатно, а по каталогам он от 70000 начинается... ну процент за б/у-шность вычтут конечно...

так что не все то административка, что хочется... бывает и очень занятный попадос на ровном месте...

Это сообщение отредактировал treeton - 21.04.2017 - 19:45

[^]
treeton
21.04.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 21.04.2017 - 19:37)
Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 19:28)
Цитата
Про бутылку личный опыт?

Мой кот отказывается идти за лампой.
Хулиганство и возмещение ущерба. Все. Иди уроки делай, фантазер блять.
И я еще раз повторю - это если:

1. Поимают.
2. Докажут.

еще раз повторюсь, для тех кто в танке: я ТОЖЕ не верил, что ПОЙМАЮТ и ДОКАЖУТ... ...поймали и доказали... Ну а ты можешь думать, что ты профэссор Мориарти, блеать... неуловимый... никто же не запрещает...

[^]
стулкер
21.04.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (treeton @ 21.04.2017 - 19:39)
Цитата (стулкер @ 21.04.2017 - 19:29)

нет. зависит много от чего, выше писал. если каму-флейм на тазу порежут, то мелкое хулиганство и искать наверное никто не будет... а если неудачно на, к примеру, стареньком додже порежут старую родную лысыватую, но АМЕРИКАНСКУЮ резину - пизда котенку... УГОЛОВКА по сумме ущерба. Там ценик хуй вышепчешь... Резина-то говно говном, и хозяин ее юзает, т.к. на разборке в РБ подешману купил, но "официальная" цена у нее (по которой каждая экспертиза считает) + доставка будет более 60000 за КОЛЕСО... ссылки дать на цены, как вы любите, или на слово поверите? Мне тут один в бампер въехал, тоже хотел пятак отдать (ровно столько стоит китайский уже у меня в городе)... но вышло 83000 по страховке (повреждения в акте описаны только бампер, клипсы и кусок штампованного ПЕНОПЛАСТА, блядь)... аккуратнее надо бить старые американские рыдваны... да и старые японские, типа Крауна... с владика бампер на нее в нагрузку насыпят за бесплатно, а по каталогам он от 70000 начинается...

так что не все то админимтративка, что хочется...

это теория.а по факту 2 не судимые девы.мабуть с детьми.и начнется.не можем с коляской выйти.да сколькр можно.мы его 10 раз просили и все такое.

[^]
Валерус
21.04.2017 - 19:48
0

Ярила

Ну да, раз на такое пошли, значит не первый раз упырь ставит так ведро свое. Мужиков видать в подъзде нет, не проживаютони там. И да, надеюсь не найдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21701
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх