Профессионально сложил зеркало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр404
19.04.2017 - 10:10
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (кабанчо @ 19.04.2017 - 09:53)
Есть правило такое и писано оно к сожалению кровью, нехуй лезть под большегруз.

Ну судя по коментам, половину яповцам можно и нужно разрешить лезть под фуру.

Это сообщение отредактировал Александр404 - 19.04.2017 - 10:25

[^]
QM29
19.04.2017 - 11:44
-4

Весельчак

тормозить на фуре не сложно... вот только тормозной путь у фуры гораздо больше чем у легковых жоповозок, владельцы которых здесь поносят дальнобоя.
а вот мудака, создавшего на ровном месте аварийную ситуацию оправдывают, ему же надо, че всех пропускать что ли!?
......,....
Лавров(С)

[^]
MPAHLA
19.04.2017 - 11:51
3

Юморист

Цитата (Raam @ 18.04.2017 - 10:16)
Цитата (dmitr777 @ 18.04.2017 - 10:07)
по мне дальнобой - дебил.

Категорически согласен!

Поддерживаю!
Со стороны газели не было непредвиденного опасного маневра. Он шел на разворот! Заблаговременно мигая и меняя траекторию. Водитель фуры – профнепригоден.

[^]
QM29
19.04.2017 - 12:52
-1

Весельчак

т.е. идущего на разворот все должны пропускать?
т.е. у заблаговременно замигавшего приоритет?
т.е. меняющий траекторию (перестроение) имеет преимущество?
ах да! у фуры ведь помеха справа! (сарказм)
Люди! если вы не понимаете ситуации, если руководствуетесь своим имхо, не комментируйте ситуаций в которых не разбираетесь.

[^]
MPAHLA
19.04.2017 - 13:08
-2

Юморист

пшел на )( уй со своими беспантовыми вопросами
Шолупонь забыли спросить разрешения комментировать или нет.

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 19.04.2017 - 13:19

[^]
kogtistiy
19.04.2017 - 13:14
0

Приколист

Меня б**дь сегодня с женой и двумя детьми такой профессионал чуть в отбойник не отправил. Начал пидр обгонять камаза на своей импортной трахоме. И сука видел же, что я в левой полосе в 30 м сзади и сорость у меня выше, но пох ему, у него машина большая. Пришлось оттормаживаться. ПрофессиАНАЛы блин.

[^]
MPAHLA
19.04.2017 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (kogtistiy @ 19.04.2017 - 13:14)
Меня б**дь сегодня с женой и двумя детьми такой профессионал чуть в отбойник не отправил. Начал пидр обгонять камаза на своей импортной трахоме. И сука видел же, что я в левой полосе в 30 м сзади и сорость у меня выше, но пох ему, у него машина большая. Пришлось оттормаживаться. ПрофессиАНАЛы блин.

Это не единичный случай. Часто в такие же ситуации попадал.

[^]
Polo152
19.04.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (кабанчо @ 19.04.2017 - 09:53)
Ну все кто пишут что фуровод олень видимо ни разу не были подрезаны таким оленем как сидит за рулем фургона, и фура прилично тормозила, просто стопы на регистраторе не особо видно, да и регик оттормаживал не из-за фуры совсем, а ем кто писал что он могбы убрать фургон в отбойник, на сколько я помню прицеп у фуры более неуправляем при экстренном торможении нежели при разгоне, и тормозить из-за фургона он начал до пешеходки, вот теперь рассмотрим другой вариант развития события, прицеп пошел в занос, собрал всех слева включая регика, вытолкнул на встречку пару машин стровоцировав пару лобовых, и перевернувшаяся фура собрала народ стоящий на обочине, или фура просто перевернулась, утащив с собой стоящих на обочине и едущих с права, а фургончик дальше поехал бы по своим делам, и еще я думаю что тот кто ехал справа обматерил водилу фуры за перестроение вправо... Есть правило такое и писано оно к сожалению кровью, нехуй лезть под большегруз.

вы видели сколько расстояния от фургона до фуры было когда он начал перестраиваться, а ведь еще не видно когда фургон стал поворотником моргать, если дальнобой не совсем дебил, то он мог понять что фургону надо налево уйти и чтобы ему его не пропустить.
вот как по твоему, едет кто-то по правому ряду с небольшой скоростью и ему надо уйти налево, дорога загружена, он по любому транспортные средства "подрежет" которые едут быстрее его, ждать что машины проедут уже нет ни времени ни расстояния. фодитель фургона нормально начал перестраиваться, ничего там нет экстренного. но ведь нет же, дальнобой - ты сука меня подрезаешь! да и не было ничего экстренного при перестроении фургона. а вот рисков от действий самого дальнобоя куда больше, чем от действий фургона.

[^]
Polo152
19.04.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (QM29 @ 19.04.2017 - 12:52)
т.е. идущего на разворот все должны пропускать?
т.е. у заблаговременно замигавшего приоритет?
т.е. меняющий траекторию (перестроение) имеет преимущество?
ах да! у фуры ведь помеха справа! (сарказм)
Люди! если вы не понимаете ситуации, если руководствуетесь своим имхо, не комментируйте ситуаций в которых не разбираетесь.

отвечу тебе:
на все вопросы - нет, не должны, не имеет....
но ты будь человеком, а не пидарасом. дальнобой показал, что он пидарас.
если каждый будет реагировать как этот пидарас, пиздец будет на дорогах.
притормозил, пропустил, едешь дальше себе - всё нет проблемы. но ведь многим надо себя показать, что они каким-то особым хуем сделаны.

[^]
QM29
19.04.2017 - 15:23
-2

Весельчак

Цитата (kogtistiy @ 19.04.2017 - 14:14)

вот, точно в такой ситуации у тебя подгорело, хотя оттормозиться тебе гораааздо проще чем многотонной фуре, которая просто уходила вправо от столкновения и у которой было гораздо больше шансов опиздюлить ни в чем не повинных попутных машин если бы он продолжал давить педальку тормоза в пол.
но вы, некоторые, этого не хотите увидеть, даже на хуй посылаете людей, которые вам лично нихуя не сказали оскорбительного, а только показали нелогичность ваших высказываний.
и эти люди запрещают сбивать зеркала основному виновнику аварийной ситуации lol.gif

[^]
Tern
19.04.2017 - 15:33
0

Приколист

Нужно перестроиться, сделай так, что бы твой манёвр никто не заметил вообще. Не предоставил преимущества - нарушил закон. Если из-за мудачья кому-то пришлось нажать на тормоз или повернуть руль, то мудила не прав по закону и по человечески.
Хорошего водилу на дороге не видно.
Мудаку никого не видно.
Ничего не видишь - зеркала не нужны.

[^]
UAUU
19.04.2017 - 15:38
0

Балагур

Давеча сдавал назад на стоянке.Накатом прикоснулся бампером к другой машине. Ни царапин , ни вмятин. Отлетел кусочек грязи 3 сантиметра. С охранником репу почесали, ущерба нет и я поехал по своим делам. Пришла ТП на стоянку , вызвала гайцов. Они меня в городе выцепили и давай говорить оставление места ДПТ и сговор с охранником. Приехали на стоянку. ТП вытерла тряпочкой бампер нет нифига, даже минимальной царапинки. Каорче отдал я взятку гайцам 20 000 тенге.За , что хуй его знает.( почитайте определение ДПТ). Теперь я говорю со злости если кто-то, когда-то прикоснется к моей машине, хоть хуем, хоть пальцем, хоть кривым взглядом вызываю гайцов и буду крутить по полной. А эту ТП еще встречу, карма она такая. Извините.

[^]
QM29
19.04.2017 - 15:40
-1

Весельчак

Цитата (Polo152 @ 19.04.2017 - 14:35)
но ведь многим надо себя показать, что они каким-то особым хуем сделаны.

да никто и не показывает особый хуй...
просто представь что полоса, куда ушел дальнобой занята...
он бы в кузове этой газельки зажатый сидел или остывал.
а мудак, замесивший все это, живой и невредимый... и плюс у него такая поддержка. rulez.gif
вот тогда посмотреть на ваши каменты

[^]
MPAHLA
19.04.2017 - 17:37
1

Юморист

а то что ТС видео обрезал! А там знак ограничение скорости 70 км. - пешеходный переход. Вообще защитников фуры не волнует!???

Автор же пишет сотню они шли!

[^]
KIPiA
19.04.2017 - 20:19
-4

Балагур

И правильно он ему зеркало снес, все равно в них не смотрят.
Те кто говорят что никому не помешал, на трассе редкие гости.

[^]
centrvrem
19.04.2017 - 20:46
0

Весельчак

Опять минусят всякие чудики, многие комменты поддерживаю, но видимо у некоторых диванных экспертов-аналитиков только тут и есть возможность оторваться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал centrvrem - 19.04.2017 - 20:46

[^]
Polo152
20.04.2017 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Tern @ 19.04.2017 - 15:33)
Нужно перестроиться, сделай так, что бы твой манёвр никто не заметил вообще. Не предоставил преимущества - нарушил закон. Если из-за мудачья кому-то пришлось нажать на тормоз или повернуть руль, то мудила не прав по закону и по человечески.
Хорошего водилу на дороге не видно.
Мудаку никого не видно.
Ничего не видишь - зеркала не нужны.

ты сам уверен что из-за тебя, если ты ездишь, никому не приходится ни тормозить, ни руль поворачивать? мне вот постоянно приходится притормаживать, вообще останавливаться, чтобы пропустить, чтобы кто-то выехал, и что мне теперь на всех кидаться, из-за кого мне пришлось притормозить, зеркала им сносить? из травмата по ним стрелять? вы че какие нервные все, защитники дальнобоя? а это не вы лезете, когда вас даже не пропускают, лезете в наглую, а?
дальнобой не показывал, что особым хуем сделан? а что это было с его стороны? кто его научил так ездить? а если его так подрежет девочка, едущая с ребенком, он ее тоже хвостом ебанет, чтобы она обделалась и со страху сама удетела хер знает куда?
повторяю, ничего критичекского не было, притормозил, и дальше едишь. тут один заявляет кто защищает фургончик, не ездил по трассе, да на любой дороге только и смотришь чтобы притормозить, то ямы, то дураки лезут, то вообще встанет где нравится и едешь спокойно, никого не воспитываешь, че вас бомбит то, пиздец просто!

Это сообщение отредактировал Polo152 - 20.04.2017 - 08:31

[^]
Polo152
20.04.2017 - 08:44
2

Ярила

у меня нет регистратора, а так бы бери любую поездку в область смотри и пиши в интернет, этот подрезал, этот вылез, этого полно на дороге, и этот фургончик не самое хуевое что попадается, я бы этот фургончик даже и не заметил. а сами фуры, гоняются, летишь по левой полосе, перед тобой одна фура другую начинает обгонять и сука полчаса его обгоняет, а ведь за мной никого нет, ну ты сука пропусти машину и обгоняй, так нет же, и вряд ли он тоже смотрел в зеркало, тоже нахуй оно ему нужно, я подожду, когда он его все-таки объедет и его самого объезжаю и еду дальше спокойно, че меня не бомбит то на дороге? меня тут вот сейчас за компом бомбит, что полно народу поддерживает этого дальнобоя, ну да умеет водить он фуру, а есть наоборот которых не знай как на фуру занесло, попадались по работе, не могут задом заехать, пиздец просто, одни не глядя залетают, а некоторые с помощью отказывается.
спокойнее надо быть просто и все будет заебись.

[^]
Наберлин
20.04.2017 - 08:50
3

Шутник

Цитата (Savva03rus @ 18.04.2017 - 19:54)
Как водитель трала скажу что дебил,рас на долбоёба внимание обращает

вот к нему надо прислушаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23745
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх