Интеллектуальный конкурс - Miss Russia 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onemonk
18.04.2017 - 16:39
3
Статус: Offline

Весельчак

зачем эти конкурсы? зачем на показ выставлять этих интеллектуальных уродов? зачем они нужны? эти бессмысленные существа?
некоторые скажут, что это красота. чушь, красота это гармония тела и ума, а это уродство!

Это сообщение отредактировал onemonk - 18.04.2017 - 16:42

[^]
kir898
18.04.2017 - 16:40
2

Ярила

А эти особи и не должны впринципе быть умными.Конкурс сам по себе как мне кажется такого не предполагает.

[^]
rastvor647
18.04.2017 - 16:40
3

Приколист

это пиздец, и что бля там прекрасного????

[^]
Borisisch
18.04.2017 - 16:41
0

Ярила

Зато взяла 12 бабушек и 12 дедушек, Им конечно не хватает, а ей хватает. Интеллектуальный конкурс, на заготовленный вопрос даже ответ не могли выучить.. Красивы это да.

[^]
Валерус
18.04.2017 - 16:41
3

Ярила

Лень ссылку искать, наверняка тут такое было. Жена Жиркова мисс хуй знает там чего. Ей пытались более менее вопросы интеллектуальные задавать. Это был пиздец полный, кто помнит. Этот раз решили не рисковать. Ибо вопрос:Земля вращается вокруг Солнца, или наоборот может и на этот раз в тупик их поставить.

[^]
Глумитель
18.04.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата (mitas92 @ 18.04.2017 - 16:28)
пусть интеграл решит, тогда я на ней женюсь

А губа не треснет? dont.gif
Возьми себе какую-нить прыщавую, сутулую с какого-нить матфака и она каждую ночь тебе будет показывать новый способ решения "диффуров" gigi.gif

[^]
Валерус
18.04.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (310185 @ 18.04.2017 - 12:18)
зато они наверняка знают, чем розовый цвет отличается от кораллового или фуксии

И как одна порода маленьких собачек (или якобы собачек, так никогда и не пойму собаки это, или нет), отличается от другой)

[^]
zepic
18.04.2017 - 16:52
5

.

Вообще никогда не следил за этими конкурсами
Особенно после той бабы которая на футболиста похожа

[^]
rusel63reg
18.04.2017 - 16:55
0

Юморист

ща глянул вот это начало https://www.youtube.com/watch?v=JiOr_Ns3Pg4 там намного бошльше и симпотных и вдувадельных, как эти чушки в десятку вошли!

[^]
SunnyLion
18.04.2017 - 17:03
7

Ярила

...

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 18.04.2017 - 17:03

Интеллектуальный конкурс - Miss Russia 2017

[^]
maximus200
18.04.2017 - 17:06
5

Мы с тобой одной крови

Вот вам.. как сказать.. моё "любимое" чтоли.

Это сообщение отредактировал maximus200 - 18.04.2017 - 17:07

[^]
eX1stenZ
18.04.2017 - 17:25
0

Ярила

Мне нравятся только блондинки и по этому Ведущая мне больше понравилась чем предстиавительницы короны

из участниц Попова понравилась

[^]
Ратарь
18.04.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Глумитель @ 18.04.2017 - 16:22)
[QUOTE=Штирлиц,18.04.2017 - 15:26][QUOTE=маффин,18.04.2017 - 13:54] Miss Russia 2017 [/QUOTE]

Так что, как не прискорбно это признавать, но мы прогибаемся под, кстати, "неизменчивый мир", в котором никогда не хотели видеть русских на ведущих ролях. И "Miss Russia 2017" - это самый малый из этих прогибов...

А что до девчёнок на этом конкурсе красоты, то вполне логично, что они в первую очередь красивы bravo.gif

... интересно это сам ОН шпалу кинул? shum_lol.gif

Я непонимаю в чём прогиб , этот конкурс не имеет никакого отношения к России
"Сначала зайдём на официальный сайт конкурса. Опустим прелюдии о том, какой это уникальный проект, якобы «достояние и гордость России», и сразу перейдем к партнёрам, чтобы узнать, кто оплачивает банкет. Итак, генеральные партнёры: «Водка русский стандарт», «Банк Русский стандарт», «Винный дом Gancia». Есть ещё партнёры рангом поменьше, но и среди них нет ни одной официальной государственной структуры.

То есть «Мисс Россия» ни в коей мере не может представлять нашу страну где бы то ни было, а представляет она только Закрытое Акционерное общество «Компанию Русский Стандарт», которая владеет правами на проведение конкурса. Но почему тогда только у «Мисс Русский Стандарт» есть эксклюзивные права представления нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»? Ответ тоже довольно прост, потому что эти и им подобные мероприятия являются просто бизнесом транснациональных корпораций или миллиардеров с более чем сомнительной репутацией (Права на проведение конкурса приобретаются через покупку франшизы). Например, «Мисс Вселенная» принадлежит американскому миллиардеру Дональду Трампу. А бренд «Мисс Мира» принадлежит британке Джулии Морли.

А теперь, поняв, «кто девушек танцует», давайте обратим внимание и на саму структуру этого бизнеса, который в России продвигает компания «Русский стандарт», занимающаяся параллельно водкой и ростовщичеством. Отличительной особенностью конкурса «Мисс Россия», «Мисс Мира», «Мисс Вселенная» и подавляющего большинства подобных мероприятий, является обязательное дефиле участниц в купальниках. Выглядит это примерно вот так:

Конечно, на сайтах, посвящённых конкурсам красоты, вы прочитаете о том, что девушек оценивают не по их фигурам, а за их таланты, грацию, изящество, харизматичность, в Мисс Мира даже один из этапов – это конкурс благотворительности, но это всё – просто красивая обёртка.

Конкурсы красоты были запущены на Западе идеологами того, что сейчас принято называть красивым эвфемизмом «сексуальная революция», а по сути, является просто управляемым процессом по снижению уровня нравственности и морали в обществе. Тот же конкурс Мисс Мира был создан в начале 50-х годов просто как фестиваль моделей в бикини, а бренд «Мисс мира» был ему присвоен британской прессой, которая и обеспечила популяризацию и широкое распространения этого мероприятия. При этом в то время женщины носили закрытые купальники, а бикини считалось верхом распущенности и бесстыдства, но спустя десять лет усиленной промывки мозгов бикини были введены в моду.

По факту, конкурсы красоты нацелены на внедрение в сознание женщин искажённых смыслов и ложных ценностей, пропаганду культа внешности и вещей для достижения успеха, в которых женская красота представляется потребительским товаром.

Участие под благовидными предлогами в зрелищных мероприятиях эротического содержания формирует представление молодых девушек об общественном одобрении демонстрации, а впоследствии и продажи своего тела, и служит основой для вовлечения в занятие проституцией. Этому в частности посвящён фильм-расследование «Коронованные особи».

Учитывая внимание общественности к конкурсу «Мисс Россия», проектами «Научи хорошему» и «Политическая практика» было направлено заявление в Генеральную прокуратуру «о предотвращении, предупреждении и профилактике распространения проституции на территории Российской Федерации».

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, традициями и обычаями, присущими народам России, обращение направлено на пресечение организации зрелищных мероприятий эротического содержания в молодёжной среде, способной нанести вред демографической политике, рождаемости и здоровью граждан России." с
чуть выше ролик ютуб выложил , какой то люмпен не дочитав минус впаял

[^]
ДимДимочка
18.04.2017 - 17:58
0

плохой танцор

ну не знаю,Мария Морозова № 19 достойно ответила -мозги присутствуют

[^]
Биоинженер
18.04.2017 - 17:59
0

Бумбурек

осилил половину, дальше начало кинить

[^]
ЗлойБульбашъ
18.04.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 18.04.2017 - 15:26)
Цитата (маффин @ 18.04.2017 - 13:54)
Miss Russia 2017

Сука, а по-русски уже никак? faceoff.gif

Ну товар нужно продавать не только на внутреннем рынке!))

[^]
macgugo
18.04.2017 - 18:06
1

АФРИКА

Как они школу заканчивают, тупые такие?

[^]
Vivivdarium
18.04.2017 - 18:20
1

Ярила

Бля... Я не смог это дольше минуты смотреть. У меня какие то спазмы в теле начались.

[^]
Pogano
18.04.2017 - 18:23
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Надо было про будущее спросить.
Какой хуй вы будете сосать сегодня вечером? И сколько их сегодня будет?

[^]
Глумитель
18.04.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Ратарь @ 18.04.2017 - 17:38)
Я непонимаю в чём прогиб , этот конкурс не имеет никакого отношения к России
"Сначала зайдём на официальный сайт конкурса. Опустим прелюдии о том, какой это уникальный проект, якобы «достояние и гордость России», и сразу перейдем к партнёрам, чтобы узнать, кто оплачивает банкет. Итак, генеральные партнёры: «Водка русский стандарт», «Банк Русский стандарт», «Винный дом Gancia». Есть ещё партнёры рангом поменьше, но и среди них нет ни одной официальной государственной структуры.

То есть «Мисс Россия» ни в коей мере не может представлять нашу страну где бы то ни было, а представляет она только Закрытое Акционерное общество «Компанию Русский Стандарт», которая владеет правами на проведение конкурса. Но почему тогда только у «Мисс Русский Стандарт» есть эксклюзивные права представления нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»? Ответ тоже довольно прост, потому что эти и им подобные мероприятия являются просто бизнесом...
... чуть выше ролик ютуб выложил , какой то люмпен не дочитав минус впаял

"Не" с глаголами пишется раздельно...
Сочинение, которое я писал, было на тему "А по-русски нельзя было?" И там я попытался ответить на этот вопрос - а то что эти все конкурсы представляют собой частные тусовки, куда пускают "голодранок" в бикини, думаю давно уже ни для кого не секрет. Но тебе спс за то, что попытался прилепить моё творение к конкурсу красоты - я там довольно далеко ушёл от темы )
Под "прогибом" я имел в виду моду на англицкие названия, а сделал ли это чиновник или бизнесмен - дело десятое. В том-то и дело, что спонсорами выступают российские брэнды, а название - пиндосовское (бизнес есть бизнес - лишь бы деньги капали).
И обратил внимание человека, задавшего этот вопрос, на пренебрежение не только к самому языку, но и ко всему русскому, нашего золотого 1% верхушки власти, бизнеса и жизни в общем )

А на "минусы" не жалуйся - всегда есть несогласные (штоб их всех пропоносило cool.gif )

[^]
JSt
18.04.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Глумитель @ 18.04.2017 - 16:44)
Цитата (mitas92 @ 18.04.2017 - 16:28)
пусть интеграл решит, тогда я на ней женюсь

А губа не треснет? dont.gif
Возьми себе какую-нить прыщавую, сутулую с какого-нить матфака и она каждую ночь тебе будет показывать новый способ решения "диффуров" gigi.gif

В нашем классе была такая сутулая, в смешные очках девочка, отличница, действительно очень умненькая и с хорошим чувством юмора. Там папа правда был какой-то физик.Так она закончила физмат, вышла замуж, давно уже живет в Калифорнии.Зарабатывают с мужем как голлиаудские звезды. Там все есть и шикарный дом в Сан Франциско (а дома там наверно самые дорогие в мире) и экзотичные путешестия., и общение со всякими интересными люлюдьми Выглядит она уже давно намного лучше первых красавиц школы.А девочки, которые считались первыми красавицами, так и живут в своем Купчино, все у них предсказуемо и уныло, особенно с возрастом.
И вообще, уж если что спасет этот мир, то только ум, трудолюбие и доброта, но только не давка макак в очереди за халявный жизнью.

[^]
inncourt
18.04.2017 - 18:59
0

Ярила

боже, я 3 минуты даже не смог осилить.
Говорят так коряво и медленно, подбирают слова пытаясь не ляпнуть чушь))

[^]
alexzir
18.04.2017 - 19:10
0

Весельчак

Наверняка все вопросы были заранее выучены девушками и подготовлены организаторами так, чтобы не опозорить конкурс.

[^]
zxc585
18.04.2017 - 19:25
1

Хохмач

Удачный отбор самок двуногих безхвостых приматов. Человек врядли согласится на такое позорище.

[^]
severyanin20
18.04.2017 - 19:44
0

Юморист

Цитата (Schwartzhog @ 18.04.2017 - 10:50)
как-то напомнило

Ненуачо с фазаном то правильно ответила popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх