Такое не покажут президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstronVat
15.04.2017 - 20:56
3
Статус: Offline

Путешествую

Это наверно в больших городах так ювеналка работает. У нас в деревне опеке совершенно насрать на проблемные семьи. Примеры прямо перед глазами. У мамаши трое детей. Живут в доме с земляными полами. Старшая в школу не ходила целую четверть. К ним директор школы с участковым ходили раза два. Опеке насрать. Никто никого не изымает. Другая семья - мать одиночка, трое детей, старший в армии, средний инвалид (совмещает с алкоголизмом), младшая шестиклассница. Мать постоянно в областном центре - работает там. Девчонка на попечении братца-алконавта. Не знаю, сколько раз в год она моется, на пахер от нее такой, что бомжи в обморок могут упасть. Опеке - похер.

Так что всем, кто ювеналки боится, надо в деревню перебираться. На деревенских жителей государству насрать. Нас мало, мы революции сделать не сможем. Бунт крестьянский не возможен по причине отсутствия тех, кто будет бунтовать.

[^]
Romanoid
1

Ярила

За жизнь и благополучие своих детей, я готов убивать любого причиняющего им вред, пусть даже представителя государства. Мне похер.
Без пафоса, просто, ножом, вилкой, огнестрелом, черенком лопаты и т.п.
Мне не интересна жизнь ювенальных сволочей. Они не люди.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 15.04.2017 - 20:59

[^]
6aJIga
4

Весельчак

Вот пытаюсь быть честным с собой и понимаю - душой и сердцем - за картечь при входе и в тайгу (правда до неё от меня тысяч пять км), но разум, сука, говорит - не-не-не, то есть НЕ тупить, НЕ провоцировать, НЕ допустить.
Ну, не верю я, что вот так вдруг, без всяких предупреждений и предпосылок, прямо с ходу и штурм с ментами, нанесением побоев и чмт, электрошокерами и прочий лютый пиздец.
Если ты здравый родитель - объясни своему чаду, что такое хорошо - семья, дом и что такое плохо - то что в видосе сверху, так объясни, чтобы звонок по какому-нибудь телефону доверия или жалоба в школе ему даже в страшном сне не могли присниться (или только в страшном и могли, наверно так точнее).

Для примера из реального опыта: вызвали скорую, дочка разгрызла автомобильную отдушку с какой то дрянью - перепугались ппц, скорая приехала и уехала. Следом (не буквально, но через день два, а может и на следующий) пожаловала тётушка в погонах, встретили, усадили на диван, побеседовали, предложили чаю, проводили и забыли. Через месяц пришла малява об отклонении в возбуждении в связи с отсутствием... шок, занавес.
Хорошо это или плохо?
Хорошо. Хотя и неприятно.

[^]
6aJIga
15.04.2017 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 15.04.2017 - 20:55)
На кремлин. Ру отправьте к хуям

Там "хуям" на всё похуй.
Извините мой французский.

[^]
Nafanya05
15.04.2017 - 21:03
1

Приколист

Цитата (ГеоргIIII @ 15.04.2017 - 20:51)
Кто из нас двоих детей больше любит и делает всё ради детей, а не под воздействием хз каких гормонов или веществ? Вы - защитник, или я, мямля-всёпросральщик?

Уверен,ты соплежуй!!!!!!! У тебя в наглую отбирают ребёнка,жена в прединфарктном состоянии,а ты сидишь и мечтаешь как через время ты встанешь на ноги,изменишь жизненную ситуацию,соберешься с мыслями,и пойдешь на поклон с полной уверенностью,что тебе вернут детей,и извиняться за предоставленные неудобства... (Про синяков которые содержат детей в нечеловеческих условиях речи не идёт)

[^]
pticasah
15.04.2017 - 21:11
0

Приколист

Страшно ... у меня дочь боится с внучкой идти на прогулку , до парка далеко и нужно ехать на коляске вдоль дороги , внучка маленькая , не говорит еще , но ехать не хочет , хочет идти сама . В коляске орет ,, благим матом ,, . Дочь говорит люди обращают внимание , боюсь ... Берет машину , едет 350 метров до парка , зато внучка молчит ... Глупость конечно ... но с такими законами лучше как говорится ,, в булочную на такси ,, ... и да дети уже выросли , а за внучку - горло буду грызть . А вообще с наступающим !!

[^]
ПростоКонь
15.04.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (demidrol84 @ 15.04.2017 - 20:34)
Приди комне , провериш на себе .

Уроки сделай по русскому, воен. "комне", "провериш". gigi.gif

[^]
ПростоКонь
15.04.2017 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Nafanya05 @ 15.04.2017 - 20:55)
Цитата (ПростоКонь @ 15.04.2017 - 17:52)
..и присядешь лет на 15. И ребеночек папку увидит тока на выпускном.
Тут все воены диванные.

Да и похуй. За семью,за крики ребёнка и жены однозначно всех положил бы,не раздумывая и не обращая внимания кто передо мной,власти,или залетные черти.

Говорливых много, а Калоев один. Ну, или почти.

[^]
Alexrush74
15.04.2017 - 21:26
3

Ярила

Вот это и есть самый настоящий фашизм! Желаю долгой и мучительной смерти этим фашистам на видео и им подобным, которые творят такое же.

[^]
ГеоргIIII
15.04.2017 - 21:27
0

Юморист

Цитата (OffOn @ 15.04.2017 - 17:47)
Это что за пиздец я сейчас увидел? Если такие ко мне придут, то будут трупы. и мне похуй на последствия. Не дай Бог услышать крик своего ребенка как на 4:40. Своих детей я буду защищать до конца.

Специально посмотрел на 4:40
Не понял. Не увидел ни опеки, ни полиции... Какие то мужики в трениках (соседи?) валят папу. Что там произошло, кто участвовал? Наёмники?

Потом, конечно, детское "тихо.спокойно.папу не трогайте. я сдамся" ужаснуло. Потому что оно совсем не детское. Мне трудно объяснить, но я уверен что ребёнок много раз слышал как мать, причём скорее всего трезвая, пытается защитититься от отца. "Тихо.Спокойно.Не трогай меня.Я всё сделаю"

Вот если вам так неприятно слышать детское "папу не трогайте!" направленное против посторонних, то как вам будет услышать детское "Папочка, не бей маму, пожалуйста!" от соседей из-за стенки, на что "папочка" не обращает внимания и продолжает бить, а то и ребёнка может "оттолкнуть", и так каждый день.

Если посторонние избили папу, то это травма, а если папа избил маму - это норма, милые тешатся, такая семья? Знаете, это гораздо большая травма, когда одна главная часть твоего собственного мира бьёт вторую, потому что тогда непонятно кто враг, и где можно найти защиту, хоть когда-нибудь, и вся вселенная превращается из месте где есть хорошие и есть плохие в место где жить просто нельзя...

И да, дети любят родителей, кем бы они ни были. Родитель может бить и насиловать ребёнка каждый день, но ребёнок будет его любить и предпочтёт остаться с ним, а не уйти в детдом. Так устроено.

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 15.04.2017 - 21:56

[^]
benzovor
15.04.2017 - 21:28
0

Ярила

А ты думакешь это ему будет интересно, если даже он это увидит? Да посрал он на всё то, что происходит в народе и на народ он также посрал. Был бы он не безразличен к судьбам своего народа, да разве жили бы наши старики, ветераны, люди заслуживающие уважения в такой жопе нищеты? А так, клал он на нас. Эта власть зациклена на воровстве и деньгах, а не на улучшении благосостояния своего народа.

Это сообщение отредактировал benzovor - 15.04.2017 - 21:30

[^]
ГеоргIIII
15.04.2017 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Nafanya05 @ 15.04.2017 - 21:03)
Кто из нас двоих детей больше любит и делает всё ради детей, а не под воздействием хз каких гормонов или веществ? Вы - защитник, или я, мямля-всёпросральщик?

Уверен,ты соплежуй!!!!!!! У тебя в наглую отбирают ребёнка,жена в прединфарктном состоянии,а ты сидишь и мечтаешь как через время ты встанешь на ноги,изменишь жизненную ситуацию,соберешься с мыслями,и пойдешь на поклон с полной уверенностью,что тебе вернут детей,и извиняться за предоставленные неудобства... (Про синяков которые содержат детей в нечеловеческих условиях речи не идёт)

Не знаю, соплежуй я или нет, но я найду в себе силы думать о том как лучше сделать чтобы было лучше детям. Чтобы у моих детей было в конечном счёте как можно больше папы в жизни, понимаете? Если это называется соплежуйством, то я соплежуй.

[^]
akcuoma
15.04.2017 - 21:33
3

Шутник

Цитата (akcuoma @ 15.04.2017 - 20:17)
Я бы перерезал их всех, за своих детей, и резал бы до конца, пока бы не убили меня...

А я бы пошёл в суд и отсудил детей обратно. Или наоборот, бросил пить, занялся спортом, устроился на работу, потом пошёл по инстанциям и вернул себе детей.
Ну или на худой конец. если уж правды не найти и всё продано, как-то передачки бы им посылал, дождался пока их из детдома отпустят и тогда уже как-то помогал бы наверстать упущеное и устроиться в жизни.

в этой "жопе стране" хер ты что до бьешься если без связей. А о детях после их изъятия ты не узнаешь не чего, где они, у кого они и тд. так что не надо о заботе. Я бы резал этих пидоров до конца, а иначе при этой власти не как.

[^]
loredan
15.04.2017 - 21:34
2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 15.04.2017 - 17:47)
Бл@ть, не смог досмотреть.
Не знаю как бы я себя повёл. Вряд ли в рамках УК.
Хотя, это тоже не выход..
З.ы. досмотоел. А зачем "позицию генпрокуратуры" реквиемом закрыли? Что там такого прозвучало, что зрителям слышать нельзя?

Вот этот ролик досмотри. Он короткий. Скоро по всей России. cool.gif

[^]
Fenya
15.04.2017 - 21:37
5

Гаф!

Цитата (AstronVat @ 15.04.2017 - 21:56)
Это наверно в больших городах так ювеналка работает. У нас в деревне опеке совершенно насрать на проблемные семьи. Примеры прямо перед глазами. У мамаши трое детей. Живут в доме с земляными полами. Старшая в школу не ходила целую четверть. К ним директор школы с участковым ходили раза два. Опеке насрать. Никто никого не изымает. Другая семья - мать одиночка, трое детей, старший в армии, средний инвалид (совмещает с алкоголизмом), младшая шестиклассница. Мать постоянно в областном центре - работает там. Девчонка на попечении братца-алконавта. Не знаю, сколько раз в год она моется, на пахер от нее такой, что бомжи в обморок могут упасть. Опеке - похер.

Так что всем, кто ювеналки боится, надо в деревню перебираться. На деревенских жителей государству насрать. Нас мало, мы революции сделать не сможем. Бунт крестьянский не возможен по причине отсутствия тех, кто будет бунтовать.

В больших городах так же. Еще ни у одного алкоголика и цыганки ребенка не забрали. Эти ебаные чинуши только за палки работают и забирают детей только из нормальных семей. В гадюшники лезть они брезгуют.

Это сообщение отредактировал Fenya - 15.04.2017 - 21:38

[^]
ГеоргIIII
15.04.2017 - 21:54
0

Юморист

Разбавлю слегка...

Цитата
Когда я был маленький, я ходил в детский сад № 422, что на Уральских Рабочих. У всех детей родители работали на Уралмаше в три смены, поэтому у нас была интернатная группа, где дети оставались на ночь. В те годы неделя была шестидневная, по домам ребят разбирали только на воскресенье.
Как-то один мальчик, звали его Игорь Нечаев, подошёл с утра к воспитательнице, Марии Васильевне, и сказал: "Сегодня вечером меня заберёт мой папа, мы с ним ночью поедем на рыбалку! Он обещал". Потом он подошёл к нянечке, тёте Зине Пьянковой, и сказал: "А знаете, сегодня поздно вечером меня папа заберёт и мы с ним поедем на рыбалку!". Добрая тётя Зина кивнула головой: конечно-конечно, беги - играй. Весь день Игорь подходил к детям и радостно говорил: за мной вечером приедет папа и мы поедем на рыбалку! И вот, наступил вечер, и пора было ложиться спать. Все дети разделись и улеглись.А Игорь подошёл к Марье Васильевне и очень серьёзно сказал: Марья Васильевна, я не буду спать ложиться, потому что скоро за мной приедет папа и мы с ним поедем на рыбалку. Марья Васильевна сказала: ты не ложись, просто посиди на кровати. И он сидел на кровати. Все уснули. Мария Васильевна подошла к Игорю: ложись, папа, наверное, позднее приедет. Игорь отвечает: нет-нет! Он уже скоро будет, можно я ещё посижу? А она говорит: ложись, не раздевайся. Если ты уснёшь - я тебя разбужу. Нет, Марья Васильевна, вы ложитесь, а я посижу...
И так он просидел всю ночь на краю кровати, и никто не мог уговорить его лечь... Дети уже проснулись - он сидел и смотрел в одну точку. Марья Васильевна попыталась с ним заговорить,а он вдруг стал кричать: вы не знаете!...он скоро приедет!... он обещал!...он скоро приедет!... Он всё кричал и повторял фразу: "он скоро приедет!". Потом он начал рыдать - его не могли успокоить... Потом началась икота... Потом за ним приехала скорая...
Через некоторое время Игорь вернулся в группу. Помню, что он всё время молчал.

[^]
Sekirowski
15.04.2017 - 21:58
-7

Ярила

Бля вот стадо) Почему ни у моей семьи ни у знакомых ни у кого из моего круга подобной херни не было, а знакомых овердохуя? Наверное потому что все знакомые - нормальные благополучные семьи, у многих не полные, у многих не богатые, но НИКОГДА не было подобного рода проблем, потому что наркоманов/алкоголиков/неадекватов среди знакомых нет.

Имхо пусть лучше у нерадивой мамаши-шлюхи/алкоголички/наркоманки/психически больной ребенка отберут, чем она его на помойку потом выкинет или утопит в реке, по синьке проебет и т.д.

А дети то понятно, какими бы плохими родители не были все равно будут тянуться к ним, что камеры и запечатлели. А на камеру все эти мамы и папы прямо божие одуванчики.

Когда стадо то головой думать у нас начнет хоть немножко, а не грязью сразу поливать и критиковать?

Ясен хуй, что среди ювенальщиков есть пидоры которые перегибают палку и занимаются откровенным вымогательством (куда же без них), но так или иначе я считаю, что лучше ребенка у мамы-наркоманки, которой поебать на него заберут в дет. дом, там на самом деле не пиздец как страшно, уж не хуже, чем в армии.

P.S. Экспертам, которые по видео определяют, что семья благополучная и ребенка отобрали незаслуженно - пиздуйте в битву экстрасенсов. То, что человек нормально выглядит не значит, что у него все в порядке с головой.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 15.04.2017 - 22:01

[^]
niksasa
15.04.2017 - 21:59
1

Ярила

Пиздец, детям травма на всю жизнь.

[^]
hrunia
15.04.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата

Да как же до батюшки то донести, заеб@ли эти бояре. mad.gif

[^]
ГеоргIIII
15.04.2017 - 22:05
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 15.04.2017 - 21:37)
В больших городах так же. Еще ни у одного алкоголика и цыганки ребенка не забрали. Эти ебаные чинуши только за палки работают и забирают детей только из нормальных семей. В гадюшники лезть они брезгуют.

Вы следите за темой, есть статистика? Напишите подробнее, у кого обычно отбирают, под какими предлогами, обращаются ли те у кого отобрали в суд, выигрывают или проигрывают дела, побольше конкртетики, короче.. Правда, интересно.

[^]
Alexash1988
15.04.2017 - 22:10
1

Хохмач

за эту юстицию надо самих, претворяющих ее в жизнь, сажать и лучше на кол moderator.gif

[^]
Смышленыш
15.04.2017 - 22:20
0

Шутник

Я тут правдивую историю рассказывал как раз в тему....

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1564772.html

По этому, если папаша с молотком кидается на полицейских - а так ли хороша эта "семейка" для ребенка?

[^]
Toporko
15.04.2017 - 22:26
-1

Доктор

Цитата (Sekirowski @ 15.04.2017 - 21:58)
Бля вот стадо) Почему ни у моей семьи ни у знакомых ни у кого из моего круга подобной херни не было, а знакомых овердохуя? Наверное потому что все знакомые - нормальные благополучные семьи, у многих не полные, у многих не богатые, но НИКОГДА не было подобного рода проблем, потому что наркоманов/алкоголиков/неадекватов среди знакомых нет.

вы бы прежде чем глупости писать - на сайт РВС сходили.

Там всё запротоколировано. Ребята бьются за родителей и их детей.
С мамочками работать очень трудно. Большое дело делают.
Дай бог им всем здоровья!

цитата:

На рис. 5 показано число обращений в РВС по поводу незаконного изъятия детей из семьи и угроз изъятия по регионам Российской Федерации.
Нами зафиксированы такие случаи в 58 регионах и городах федерального значения (Москва и Санкт-Петербург).
Красным на графике показано число изъятий детей, а фиолетовым - число угроз изъятия. Цифра возле каждой колонки показывает сумму изъятий и угроз.
Можно видеть, что десяткой лидеров по числу обращений в РВС являются (в порядке убывания): Москва, Московская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Пермский край, Волгоградская область, Татарстан, Челябинская область, Ростовская область, Нижегородская область.
Число обращений в РВС по регионам зависит как от плотности населения региона, так и от наличия и числа активистов, работающих в регионе. Анализ этих показателей нельзя абсолютизировать. Но все же наша работа показывает, что на появление таких ситуаций влияет правовое обучение детей и внедрение в регионах телефона доверия для детей и родителей.
Правовое обучение детей до достижения ими определенного возраста ведет к тому, что дети свои права понимают как вседозволенность в виду психологической возрастной особенности. Эта возрастная особенность не дает детям ощущения ответственности и не позволяет им просчитать последствия своих поступков.
В нашей практике есть случаи, когда дети клеветали на своих родителей из-за незначительной обиды. Они звонили по телефону доверия, чтобы сообщить о жестоком обращении с ними. Такие дети были тут же изъяты из семьи, а возвращение их составляло проблему несмотря на то, что дети признавались в своем лжесвидетельстве, и фактов жестокого обращения не было.
Также представляет интерес информация о том, какие службы или НКО в регионах занимаются обучением сотрудников опек, КДН, образовательных учреждений и медработников.
В связи с тем, что существующее семейное законодательство имеет пробелы и неточные толкования, имеет место субъективизм в оценке опасности нахождения ребенка в семье. Вопрос является ли это субъективизмом или сотрудники были так целенаправленно обучены выходит за рамки этого аналитического отчета и требует специального исследования

http://r-v-s.su/statia/analiticheskiy-otch...mey#hcq=xa1vTgq

Это сообщение отредактировал Toporko - 15.04.2017 - 22:28

[^]
Cudilario
15.04.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.04.2017 - 21:15)
Цитата (Nafanya05 @ 15.04.2017 - 20:55)
Цитата (ПростоКонь @ 15.04.2017 - 17:52)
..и присядешь лет на 15. И ребеночек папку увидит тока на выпускном.
Тут все воены диванные.

Да и похуй. За семью,за крики ребёнка и жены однозначно всех положил бы,не раздумывая и не обращая внимания кто передо мной,власти,или залетные черти.

Говорливых много, а Калоев один. Ну, или почти.

А что Калоев сделал такого героического? Зарезал безоружного человека?

Он не защишал свою семью, а отомстил человеку, пусть и виновному в авиакатастрофе, но допустившему ошибку абсолютно непрелумышленно.

Конечно, если ты обычная офисная крыса, и тебе не доверяют жизни людей, ты можешь быть уверен, что не повторишь судьбы Нильсена, остальные, даже обычные водители, отлично знают, что никто от такого не застрахован.

[^]
ГеоргIIII
15.04.2017 - 23:17
-1

Юморист

Цитата (Toporko @ 15.04.2017 - 22:26)
Цитата (Sekirowski @ 15.04.2017 - 21:58)

вы бы прежде чем глупости писать - на сайт РВС сходили.

Там всё запротоколировано. Ребята бьются за родителей и их детей.
С мамочками работать очень трудно. Большое дело делают.
Дай бог им всем здоровья!

И о чём нам говорит приведённая вами статистика?
159 изъятий и 103 угрозы изъятия за ТРИ года на 140 миллионов населения России. 87 в год. Речь идёт не о всех, а только о неправомерных, как я понимаю. Правомерных, вероятно, в разы больше. Да, страна большая, случиться может всякое, вплоть до принуждения детей к занятиям проституцией для добычи денег на дозу. Дерьмо случается.

Читаем дальше -
"Из 262 обращений, связанных с изъятием детей или с угрозой изъятия, 60% завершены и семьям оказана различная помощь. Иногда эта помощь заключалась только в консультировании по телефону. Этого бывает достаточно, чтобы семья сама решила проблему с неправомерными действиями должностных лиц. "

То есть вот тут многие отписались как они умрут в крови, порезав взвод полицаев за своих деток. А всего то надо загуглить этот РВС, они по телефону дадут консультацию и 60% шансов на то что детей вам вскоре вернут...

Итого, остаётся примерно 34 (40% от 87) спорных случая изъятия на всю Россию за год. Я не спорю, даже 1 ошибка в этом деле это уже трагедия. Вся гармония мира не стоит слезинки одного ребёнка, если кто понимает. Но системой или геноцидом тут не пахнет. И неудивительно что у благополучного Sekirowski нет ни одного знакомого, который знал бы знакомого, у которого изъяли бы ребёнка. А вот в среде наркоманов таких знакомых, наверное, больше. В том числе "незаконных" изъятий. Я уже писал выше, как у меня самого было очень острое желание незаконно изъять ребёнка у совсем незнакомых мне людей...

В общем, статистика страшная штука. Если посчитать бытовые убийства, в том числе в семьях с детьми, тоже можно ужаснуться.

Можете считать меня дочерью ювенальщика, но тут не всё так однозначно, как показано в пропагандистском ролике, начинающегося с нужной музыки, которая как раз, по иронии судьбы, взята из фильма о наркоманах...

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 15.04.2017 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35269
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх