В моём сердце пылает стремление к возмездию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеоргIIII
13.04.2017 - 15:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pomeranec @ 13.04.2017 - 14:34)
Ким добровольцев для войны с США принимает?
Китай завсегда добровольцами Северной Корее помогал. Опять же наши добровольцы тоже играли не последнюю роль. shum_lol.gif

А если серьезно, то Трампу не получится показать свою крутость в Северной Корее. Потенциальная возможность, что по твоей стране шарахнут пусть даже и грязной бомбой, остужает горячие головы.

Нет, к счастью или к сожалению, но никакой, даже потенциальной возможности шарахнуть по США у Кима нет. Гуглите матчасть.

Но он может подорвать себя самого, чем причинить некоторые неудобства соседям.

[^]
all2799
13.04.2017 - 15:30
-1

Ярила

Цитата
США тоже проводит ядерные испытания. И , более того, США - единственные кто применили ядерное оружие

ну дык запрети им это делать. В чем проблема-то? Не угомонятся, обложи санкциями.

[^]
HellWalk
2

Балагур

Цитата (AlterMan @ 13.04.2017 - 14:18)
Ебать, а че они такие нервные то ? Думал что баба прямо там родит сейчас....

Я бы на тебя посмотрел, если бы ты узнал, что через пару дней тебя будут бомбить какие-то пиндосы из-за окаена lol.gif

[^]
maugli
4

Анархист

bereg79
Цитата
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.

Как хомячок тебе отвечу, не остановлю я не кого. Вы не боитесь, что всё оружие что мне доверит партия жуликов и воров я не поверну против них? Первая Мировая Война показала как это бывает. Придут в окопы олёшины агитаторы и пойдём вешать нахуй всю кремлёвскую пиздабратию.

В моём сердце пылает стремление к возмездию

[^]
baradedik
13.04.2017 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (LondoMallary @ 13.04.2017 - 15:15)
Цитата (baradedik @ 13.04.2017 - 15:10)
Цитата (DeMan @ 13.04.2017 - 14:53)
Почему Трамп не идет со своей демократией в какую-нибудь Папуа Новую Гвинею? КНДР живет в своем мирке, ни на кого не наподают, головы не режут. Только изредка из бомбы херачат коррупционеров-предателей

А вы бы хотел жить в таком мирке? Не думаю. Нужно снимать этого Ына и дать людям хоть троху нормально пожить.

Я вот считаю что ты плохо живёшь.
На тебя плохо влияют твои родители. Пойду ка я их отпизжу. Или убью.
Я считаю что так тебе будет лучше. Всё верно?

Так если это так, то приведи факты. Или типа народ живёт в корее в счастье,в достатке, а остальные им завидуют и хотят разрушить их чудный уголок. А факты говорят сами за себя. Мужчины практически всю жизнь служат в армии , а женщины шьют одёжу им.
И так не должно быть , что кай-то Ын возомнил себя богом. Я ещё понимаю, если бы народ действительно хотел так жить, но ведь это не так.

[^]
kukuepta
13.04.2017 - 15:31
-1

Шутник

Цитата (ValeDer @ 13.04.2017 - 15:08)
Цитата (kukuepta @ 13.04.2017 - 14:56)
Не буду с Вами мерятся умом ибо Вы великий зодчий как я понял.

В контексте темы, как я полагаю, Вы хотели сказать "Великий кормчий"?

Но помешала "кукуёпта", да? Ну, я в Вас не ошибся.

Книжки. Надо читать книжки.

А корейцы, корейцы живут гораздо лучше, чем Вы о них ИМХО.

Мде к Вам как раз хотел сказать "Великий зодчий" gigi.gif

[^]
MLooN
13.04.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Чувак , у тя аватарка с коммунистической символикой, не соответствует содержанию твоих постов. Вы, Рабинович или крестик снимите, или трусы оденьте.

КНДР не имеет никакого отношения к коммунизму. Там обычная диктатура спятившего долбоеба. И этого долбоеба должен кто-то утихиморить. Хоть СШП, хоть Китай, хоть Зимбабве. Мне ровно кто это будет.
Одно я знаю точно, если этот еблан начнет шмалять своими ракетами, то весь земной шар может превратиться в труху. И только клинические идиоты этого не понимают.

[^]
Krabox
13.04.2017 - 15:32
-4

Ярила

кажись система "Периметр" уже включилась и внимательно наблюдает за ситуацией в мире. Остальным могу порекомендовать наконец то сделать то что откладывали в долгий ящик, позвонить родителям, сходить на концерт о котором мечтали, прыгнуть спарашутом, короче реализовать давние мечты. Мир на пороге ядерной войны. Где бы она не началась - зацепит всех

[^]
ГеоргIIII
13.04.2017 - 15:33
2

Юморист

Цитата (gf125002 @ 13.04.2017 - 14:35)
Цитата (MLooN @ 13.04.2017 - 14:31)
Цитата
Люди любят свою страну, свой строй, своё руководство. Любя искренне, глубоко.
Тебе не понять.

Чот вангую если начнется замес, то эти любящие первые через границу по тапкам вдарят.
Любовь к стране и боязнь быть расстрелянным это немножко разные вещи.

плохой из тебя вангист, вспомни БАМ, целину и все такое, поверь люди ехали не из под палки, а по идее построить светлое будущее

Идея строить будущее для всей страны весьма сильно отличается от идеи умереть за короля... Когда первая шеренга погибнет, вторая споткнётся.

За что им сражаться? За то, что они живут свободно, а не как Южные соседи, под пятой? Но вот так, если со стороны сравнить, в какой стране у простого человека больше свободы и независимости?

[^]
AJIENA
13.04.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 13.04.2017 - 15:08)
только не забывайте что они будут сражаться за родину а сша за идею

за какую идею будут биться штаты? blink.gif

[^]
ГеоргIIII
13.04.2017 - 15:36
-1

Юморист

Цитата (Длительно @ 13.04.2017 - 14:37)
Цитата (Голод @ 13.04.2017 - 18:15)
Фанатизм на грани безумия.

Да-да, а еще "Зоя Космодемьянская - сумасшедшая" ©

Если бы сейчас пионеров-героев или Александра Матросова живьем некоторые увидели, тоже назвали бы инопланетянами/безумными фанатиками faceoff.gif

Я не думаю что кто-то из пионеров-героев так же истерично орал перед войной или в начале войны.
Герои получаются из тех, кто спокоен, кто реально смотрит на вещи, кто боится, но побеждает свой страх.
А если страх сразу давить истерикой, то потом он так вылезет, что никакое геройство не поможет. Психология!

[^]
XIMERA123
13.04.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата
КНДР не имеет никакого отношения к коммунизму. Там обычная диктатура спятившего долбоеба. И этого долбоеба должен кто-то утихиморить. Хоть СШП, хоть Китай, хоть Зимбабве. Мне ровно кто это будет.
Одно я знаю точно, если этот еблан начнет шмалять своими ракетами, то весь земной шар может превратиться в труху. И только клинические идиоты этого не понимают.

я точно знаю что ты своим членом будешь насиловать женщин, потому я считаю тебя надо усыпить, или как минимум кастрировать и только идиоты этого не понимают.

[^]
all2799
13.04.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата
обычная диктатура спятившего долбоеба. И этого долбоеба должен кто-то утихиморить. Хоть СШП, хоть Китай, хоть Зимбабве. Мне ровно кто это будет.

сорри, я не понял, а ты сейчас про кого?

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.04.2017 - 15:39

[^]
ГеоргIIII
13.04.2017 - 15:37
0

Юморист

Цитата (Gadenush @ 13.04.2017 - 14:38)
Хохлов аж корёбит от того, что кто-то США сопротивляется, а они в позе раком руками свою попку раздвигают, что бы тем удобнее было lol.gif

Кстати, чё там у хохлов? А то отвлеклись все что-то, я смотрю...

[^]
MLooN
13.04.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата
Идея строить будущее для всей страны весьма сильно отличается от идеи умереть за короля... Когда первая шеренга погибнет, вторая споткнётся.

За что им сражаться? За то, что они живут свободно, а не как Южные соседи, под пятой? Но вот так, если со стороны сравнить, в какой стране у простого человека больше свободы и независимости?

Вот когда это дойдет до пустоголового электората едра, тогда и поменяется власть в нашей стране.
Но сцуко партия всем вбивает, что у народа есть одно право - право прозябать в нищите во благо родины. Ведь именно за это деды воевали. За самолеты, дачи, откаты, шубохранилища. Главное что бы у хохлов было хуже. Ну и пендосы кончено враги. Про это нельзя забывать.

[^]
Assoroff
13.04.2017 - 15:38
2

Ярила

Ведь пойдут,как за Сталина,и правы останутся

[^]
Klet
13.04.2017 - 15:40
0

Ярила

Корейцев жаль, если начнётся заваруха, Ыну пох, ебанёт всем что у него имеется хоть по соседям, до кого дотянется, а может начнёт и на своей территории взрывать. В любом случае ему терять нечего. А реальный шанс остановить амеров, по моему, есть только у китайцев, сшп слишком сильно зависят от них.

[^]
ГеоргIIII
13.04.2017 - 15:41
-3

Юморист

Цитата (ValeDer @ 13.04.2017 - 14:45)
Цитата (kukuepta @ 13.04.2017 - 14:25)
Во бля людей то в зомби превратило семейство Ким. Они же реально упоротые шо ППЦ. Ничего не буду говорить плохо там аль хорошо... ну собсно люди какие то реально упоротые...

Ну, судя по Вашей аватаре и нику, Вы отнюдь не кладезь ума... Это я сейчас очень мягко выразился.

Я ж так понимаю, что в вашей галактике те, кто бросался под танки со связками гранат, тоже зомбаки от Иосифа?

Как уже верно заметили выше - люди любят свою страну. Поколению, рожденному стоя, не понять.

Слушайте, а вы сами что-нибудь любите? Про что из того что вы по-настоящему любите вы можете говорить с такими же истерическими интонациями?

Эти интонации появляются совсем в других ситуациях, не при проявлении любви, и даже не при защите любимых...

[^]
burialrat
13.04.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.04.2017 - 15:32)
Цитата
Чувак , у тя аватарка с коммунистической символикой, не соответствует содержанию твоих постов. Вы, Рабинович или крестик снимите, или трусы оденьте.

Да хорош херню нести там трех десятков боеголовок не наберется и средства доставки не совершенны мощность весьма невелика
Вот кому точно не повезет так это Южной Корее . Северяне спят и видят единую страну , если начнется наземная операция основные удары будут по плацдармам на территории Южной и Северной Кореи
Азиатский междусобойчик подсвеченый термоядерными взрывами . но ящик пандоры по крайней мере по применению тактических зарядов они приоткроют изрядно , и вместо 50 Томогавков будет один на пару килотонн .

[^]
LondoMallary
13.04.2017 - 15:42
3

Ярила

Цитата (baradedik @ 13.04.2017 - 15:31)
А факты говорят сами за себя. Мужчины практически всю жизнь служат в армии , а женщины шьют одёжу им.

А кто тогда:
Строит дома, заводы, фабрики, школы, больницы, институты?
Кто работает учителями, инженерами, воспитателями?
Кто выращивает сель-хоз продукцию, кто поднял науку и образование до уровня создания ЯО?

Вы ничего не знаете о том, как они живут, но уверены что они живут плохо. Поэтому нужно убить их лидера. Возможно и их самих нужно разбомбить, что бы они зажили лучше чем сейчас.

[^]
Катафалк
13.04.2017 - 15:43
0

Балагур

Цитата (MerlinDn @ 13.04.2017 - 16:38)
Цитата (Катафалк @ 13.04.2017 - 14:36)
Цитата (ууупс @ 13.04.2017 - 16:14)
По крайней мере народ КНДР готов дать отпор сшп. 100% сшп очконут...

А у нас, в случае вторжения, половина скажет: я не буду воевать за Путина, за ЕдРо, за олигархов, за самолёт Шувалова, и, вообще, сперва дороги нормальные постройте и по 2 тыс. евро каждый месяц всем гражданам давайте. А потом я подумаю, брать мне в руки оружие, или пусть нам американцы "построят нормальную жизнь".
Хотя я приврал.
Не половина, конечно.
Процентов 70.

И какой вывод вы из этого можете сделать?

А вывод следующий: людей разучили любить свою Родину. Любить не за то, что в ней производятся самые лучшие автомобили и самые крутые айфоны, а за то, что это Родина.
А вот за что им любить капиталистическую власть - тоже не смогли объяснить. Т.е. и Россию, как страну, уже любить как-то "не модно", и Россию как государство, тоже любить как-то не за что.
Вывод: полный идеологический провал бездарной, воровской, правящей клики.
В борьбе за личное обогащение они низвели свой народ до состояния потерянного общества. Общества, которому не во что верить. Общества, которое не верит ни в "умрём за наши реки и поля", ни в "умрём за наш образ жизни - лучший из возможных".
Провал. Бездарный провал.

[^]
MLooN
13.04.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Да хорош херню нести там трех десятков боеголовок не наберется и средства доставки не совершенны мощность весьма невелика

Сейчас весь мир дюже психованный. И одной боеголовки достаточно будет для взаимного обмена всеми средствами. Вот именно этого нельзя допустить.

[^]
dimon1983fcs
13.04.2017 - 15:46
1

Ярила

Корияки держитесь.

[^]
ГеоргIIII
13.04.2017 - 15:47
0

Юморист

Цитата (XIMERA123 @ 13.04.2017 - 14:56)
этому видео больше года уже, кроме того это постановка из южной.

А зачем ставили? Чтобы показать некоторым тут, на ЯПе, как Северяне искренне любят свою родину?

Я поверил! blink.gif

[^]
шаражмантаж
13.04.2017 - 15:50
2

Ярила

а ведь они амеров на своей земле палочками от суси будут закалывать! вот это настоящая любовь к Родине, молодцы!
Ким, ебаш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43422
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх