Так нельзя ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
7.04.2017 - 12:15
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xomych @ 7.04.2017 - 12:09)
Я может щас крамольную мысль выскажу, но сдаётся мне нихера это не обычный теракт. Тут походу как в 99-м году с домами в Москве

враги внутри (трракты)
враги снаружи (Трамп не наш)
кругом враги, в эти непростые времена нужно сплотиться вокруг...

[^]
RomSer
7.04.2017 - 12:21
1

Весельчак

Нахрена там концерт?!! Если хотят скорбить, то пусть это делают молча и в тишине, ну, или под классическую музыку. А тут же орёт на всю Москву. Не так вы, ребята, поступаете. Не правильно, не от души...

[^]
БабаКлава
7.04.2017 - 12:24
1

Ярила

Так, а теперь резко смена картинки, а что там в Сирии. gigi.gif

[^]
coolasm
7.04.2017 - 12:29
3

Хохмач

Ах это показательная скорбь уже превратилась в какой-то вид лицемерного спорта.
Происходит очередная катастрофа, теракт, гибель военного при исполнении - и начинается гонка за то что бы быть первым в соболезнованиях.
Тех кто не проявил достаточного уровня грусти по поводу происшедшего сразу же осуждают и осыпают проклятиями.
Появляются статьи в которых описывается как автор собирается скорбить либо как он уже начал скорбить.
Хрена удивляться, что очередной теракт превратился в праздник скорби? Людям стало нравится показательно соболезновать.
Радость о случившейся трагедии выглядит менее лицемерно чем грусть.

[^]
весель4ак
7.04.2017 - 12:39
4

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 7.04.2017 - 10:03)
А что вас удивляет?
День победы - тоже не повод гопака плясать.

День победы - празднуют победу, поэтому радуются и танцуют, ты че совсем дебил?

[^]
zoom70
7.04.2017 - 12:41
0

Забанен

А почему это должно удивлять?
Кто больше имеет шансов выбиться наверх - умный или преданный?

[^]
ХосэАморалес
7.04.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 7.04.2017 - 12:50)
организовывать фарс по поводу и без уже давно вошло в привычку и тупых и быдла. Была бы водочка, а повод мы найдем. Решительно осуждаю такие "шествия"

Организовывают всю эту непотребщину отнюдь не те, кого вы называет "быдлом", а люди при деньгах, с абсолютным отсутствием совести и каких-нибудь зачатков морали... И если б не всё это постановочное шоу, то "быдло", как вы говорите, просто выпило бы на у себя на кухне, а не на площади и сценой с Розенбаумом...

[^]
Duran
7.04.2017 - 12:44
-1

Хохмач

Цитата (Рами @ 7.04.2017 - 09:50)
Понять не могу кто и нахрена это делает так ? люди сами пришли бы и почтили память погибших людей.. но действительно все превратили в очередную агит-акцию. Что ониделают? отмывают деньги ? пытаются заработать рейтинг ? я совсем ничего не понимаю.. какая-то совковщина до мозга и костей.

Ну какая нахуй совковщина? Если не знаешь как еще приплести к этому событию СССР, то захлопни свое лицо. И да, я тоже согласен, что из трагедии сделали фарс. Но причем тут СССР? Те кто реально хотели помочь, помогли, и остались безымянными героями этих трагичных событий. Те кто хочет накрутить на этом рейтинг и плюсики в разных соц.сетях, уроды и лицемерные твари, которым совершенно похуй на все, кроме их рейтинга.

[^]
гуголь
7.04.2017 - 12:46
11

Почти Google

Веселее ему блеать...

Это сообщение отредактировал гуголь - 7.04.2017 - 12:47

[^]
spx
7.04.2017 - 12:51
3

Балагур

с утра по новостям краем глаза увидел, убили флаги ядра кпрф и еже с ними, ни хуя ни разу ни политика faceoff.gif мне как питерцу стало еще хуэе на душе после этого мероприятия

[^]
Котовасия
7.04.2017 - 12:52
9

Ярила

А в это время один незаменимый дяденька, со скорбным выражением лица, подписал указ об освобождении от налогов своих друзей миллиардеров.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.04.2017 - 12:52

[^]
ВОКЧУП76
7.04.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (handur @ 7.04.2017 - 10:50)
Цитата (Norgis @ 7.04.2017 - 10:44)
А что за клоуны прошли в папахах или кубанках,но без формы?На втором видео.

А это те же клоуны, которые в форме и папахах, только без формы. Я удивлён, что они ордена поверх курток не нацепили.

там просто курток не хватит

[^]
рекрут
7.04.2017 - 12:55
2

Директор Турции

ебаный пиздец

[^]
dmfan
7.04.2017 - 12:56 [ показать ]
-12
Mongoose79
7.04.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.04.2017 - 10:05)
Цитата (Рами @ 7.04.2017 - 09:50)
Понять не могу кто и нахрена это делает так ? люди сами пришли бы и почтили  память погибших людей.. но действительно все превратили в очередную агит-акцию. Что ониделают?  отмывают деньги ? пытаются заработать рейтинг ? я совсем ничего не понимаю.. какая-то совковщина до мозга и костей.

Вот про "совковщину" не надо. Рассказывал мужик, который лично видел и сам участвовал в митинге 12 апреля 1961 года в Иванове. Реально народ САМ, с радостью, вышел на улицу, и ликовал, почти как 9 мая 1945, наверное. Он тогда залез на памятник Ленину (пл. Ленина, г. Иваново, тогда другой был памятник, и пьедестал другой, если чо) и ОРАЛ оттуда стихи Маяковского, аж голос, он говорил, сорвал. Вот это реально было ВСЕНАРОДНОЕ собрание. А тут да, тут пиар, плюс пиар - если что - небезопасный - ЯП крепко за... взял организаторов - потому что в условиях террористической опасности митинги и прочие массовые сборища банально опасны, проводить их не следует от слова "вообще".

"Мужик рассказывал..." Сами, значит, не ходили на демонстрации в честь дня великой октябрьской))

[^]
cheliboba
7.04.2017 - 13:03
9

Ярила

Я как житель Питера, вообще не понимаю зачем эту клоунаду устроили. Нахера эти хештеги, концерты в поддержку Питера (так и не понял кого они таким образом поддерживают). Всё это вызывает лишь чувство брезгливого отвращения.

[^]
kaziborba
7.04.2017 - 13:04
0

Приколист

ни че святого уже нет- все продано.

[^]
rudyyoleg
7.04.2017 - 13:07
3

Приколист

соседка работает в гос учреждении, рассказала, что пришла разнарядка, всем идти на митинг, либо работать до 22-00. все остались работать. к чему эта клоунада, наверху там совсем уже аля улю. случилась трагедия а им нужно все это в дешевый фарс превратить

[^]
рекрут
7.04.2017 - 13:08
12

Директор Турции

а вообще, скажу так: эти овощи, которые пришли на "митинг", заслуживают все то, что с ними происходит - обнищание, переход на подножный корм, хуевая медицина, отсутствие перспектив в жизни и т.д. Только больше нужно - чтобы на хлеб перешли и воду, лечились заговорами и подорожниками, а их дети учились в церковно-приходской школе, где их бы научили азбуке и как царя любить правильно.

[^]
point027
7.04.2017 - 13:09
5

Ябрила

Тоже смотрел по телику про акции и митинги против терроризма во многих городах. Я проведу небольшие параллели с несанкционированными митингами против коррупции. В тех митингах была повестка: народ хотел спросить у недимона за это и за то, правда это или нет?
А какую информацию несут в себе митинги против терроризма? Что люди хотят сказать, выйдя толпой, например, в Рязани, Калуге, Орле?
Вот сидит в съемной квартире некий террорист смертник Ильхам, бомбу клепает, разбирает огнетушитель, бережно засовывает туда взрывчатку, саморезы, болты шарики от подшипников, на скотч прикручивает мобильный телефон. А может он не один это делает, а в группе сторонников. И вдруг узнаёт, что завтра будут проводится митинги против терроризма. Что он подумает? Атас, я не буду работать в такой обстановке, потому что они против терроризма? Нет, он может слиться с толпой митингующих или выждать более удачный момент, когда спецслужбы расслабятся. Ведь антитеррористический контроль не может быть постоянным, так что муха не пролетит. Через несколько месяцев рамки в метро снова отключат, собачек уберут, усиленный режим снимут.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.04.2017 - 13:12

[^]
alexpol601
7.04.2017 - 13:13
3

Ярила

Цитата
Fernirs
7.04.2017 - 10:05 [ 911 ] [ цитировать ]

Вот про "совковщину" не надо. Рассказывал мужик, который лично видел и сам участвовал в митинге 12 апреля 1961 года в Иванове.

А что не надо? Я не помню какие митинги в 1961 году были мне тогда почти год был. А вот когда тебе был год я помню хорошо. Я тогда на заводе работал и прекрасно помню, как нас вместо работы сгоняли на собрания где голосовали за свободу Луиса Корвалана или требовали у американских империалистов освободить Анджелу Девис. Только в отличии от брата 2 все приподносилось на полном серьёзе. Были субботники, писали заявления с просьбой перечислить в фонд мира средства заработанные за день. Эта акция очень и очень похожа на совковую. Почему, думаешь митинг провели не в субботу, как было запланировано, а в четверг. Да для того, чтобы превратить этот митинг в обязаловку. Чтобы какие-то дяди могли отчитаться. Это-ли не по-соковски?
Я боюсь, подводя итоги митинга и, как бы уже получив единодушное одобрение, не придумали-бы нам ещё что-нибудь. Закон какой-нибудь. Или гвардию. На фоне борьбы с терроризмом.

[^]
samuraj77
7.04.2017 - 13:14
1

Балагур

Собираться можно,но лишь тогда,когда это можно и,когда это кому-то нужно!Я автором согласен полностью.

[^]
рекрут
7.04.2017 - 13:15
3

Директор Турции

Цитата (point027 @ 7.04.2017 - 13:09)

Вот сидит в съемной квартире некий террорист смертник Ильхам, бомбу клепает, разбирает огнетушитель, бережно засовывает туда взрывчатку, саморезы, болты шарики от подшипников, на скотч прикручивает мобильный телефон. А может он не один это делает, а в группе сторонников. И вдруг узнаёт, что завтра будут проводится митинги против терроризма. Что он подумает?

он подумает: "Какое удачное стечение обстоятельств - массовое скопление народа, камеры кругом - будет резонанс, ебну-ка я ещепару бомб"

это же феерический долбоебизм - сразу после теракта нагонять на площади толпы людей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал рекрут - 7.04.2017 - 13:16

[^]
Nagli
7.04.2017 - 13:18
7

Ярила

Это реальный бред :(
Самое лучшее, что сделал мой родной город, а точнее - его жители:
1. Минимум страха, максимум дела. Помогали пострадавшим. Быстро прибыли пожарные.
2. Огромное количество людей, устроивших бесплатную развозку "застрявших" в любой конец города.
3. Очередь из желающих сдать кровь пострадавшим.
4. ... да продолжать можно долго. Главное, простые граждане свели всю суть любого терракта на нет. Мы не испугались (не все, разумеется, но, судя по тому, что я вижу - подавляющее большинство).

Зачем теперь обсасывать все это, скорбеть (первый признак страха), устраивать шествия (второй признак страха... да еще массовое скопление населения в период опасности повторных террактов). Мой город продолжил жить.

Да, лично мне тяжело. Погибла знакомая. Этакий светлый ангел Петербурга. Да, были все шансы, что именно в этом вагоне буду ехать и я с дочкой. Но хватит уже этого фальшивого сочувствия и бреда. Иначе сводится на нет реальное достижение моих сограждан, помогавших друг другу, не взирая на политику, национальности и т.д. Мы получили прекрасную демонстрацию того, что люди России - не стадо, а отличная, отважная и сплоченная не смотря на все разногласия нация. Что ублюдков значительно меньше, чем достойных граждан. Зачем все портить?..

[^]
hp070707
7.04.2017 - 13:26
1

Весельчак

скрепы че поделаеш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх