Прощание с инспекторами ГИБДД г. Астрахань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
7.04.2017 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Вот же.... Хочется думать, что горячий кровь будут нагибать теперь.. Хотя вряд ли..

[^]
NiksonDV
7.04.2017 - 13:16
0

Ярила

Соболезную родственникам, но...
Давайте посмотрим правде в глаза. Их убили, потому что они выполняли свою работу НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. И с этим трудно спорить.
И создавать такую пробку не стоило. Я конечно понимаю, горе и всё такое, но почему полгорода в пробках из-за похорон стоит, мне не понять.
Ещё кто-то говорил, что они погибли как Герои. Это конечно финиш... faceoff.gif Как Герои, к примеру, погибали в Чечне.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 7.04.2017 - 13:18

[^]
Slaviusss
7.04.2017 - 13:51
-1

Выпивоха

Цитата (Fernirs @ 7.04.2017 - 09:46)
Цитата (СуперВалера @ 6.04.2017 - 15:42)
А убийц уже отработали

да и хрен ли с того? другие наплодяться.
а вот то что оба были в машине плохо. один стой возле с автаматом и карауль второго. и были бы живы. может быть. а так нет обоих

Ну это да, кстати. Правила ТБ они кровью писаны. Думаю, щас остальным гаишникам накрутят, чтоб не щёлкали клювами. Ребят жаль, но подставились они глупо, прикрывал бы один другого - да-да, ствол (вроде экипажи многие щас с "сукой" ездят штатно) в положение для стрельбы и смотрит в сторону проверяемых - оба бы выжили и уродов сами сумели бы положить. Эх... да что там cry.gif

Из видео с регистратора ДПС слышно, как овцеёбы после стрельбы между собой разговаривают, типа "Автоматы быстрее бери". То есть автоматы однозначно были, они походу из них позже при атаке ОМОНа и отстреливались.

Жаль до слёз парней, молодые. Сочувствую семьям. И обидно, что действительно несколько раскрепощённо на службе себя чувствовали, это и сгубило(((

[^]
Captain777
7.04.2017 - 14:24
-1

Ярила

Земля пухом ребятам!

[^]
AndreySF
7.04.2017 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 7.04.2017 - 17:16)
Давайте посмотрим правде в глаза. Их убили, потому что они выполняли свою работу НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. И с этим трудно спорить.
И создавать такую пробку не стоило. Я конечно понимаю, горе и всё такое, но почему полгорода в пробках из-за похорон стоит, мне не понять.
Ещё кто-то говорил, что они погибли как Герои. Это конечно финиш... faceoff.gif Как Герои, к примеру, погибали в Чечне.

Ты ебанутый? Гаишники приехали на место ДТП. Их эти шакалы убили как котят.
Когда напали на росгвардию - 2 твари захуярили. Ну и потом еще 2.

[^]
ПИТБУЛЬ
7.04.2017 - 16:21
0

Весельчак

Одни росХвардейцы собрались тут, мунусуйте, мне поХ., только вот еще раз скажу - в метро питерском люди пострадали, они не могли что-либо изменить, а эти гайцы сами подставились, и слюни пускать за них могут точно такие же , или терпилы.

[^]
ПИТБУЛЬ
7.04.2017 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (NiksonDV @ 7.04.2017 - 13:16)

И тебе сейчас наминусуют, суки двуличные, как же, им надо ПОКАЗАТЬ свое единство, с кем ??? С МУСАРАМИ, тупо проеПавшие опасность, дать им по ГЕРОЮ, млять !

[^]
storm61
7.04.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (TANNENBERG @ 6.04.2017 - 16:57)
Цитата (storm61 @ 6.04.2017 - 15:39)
Земля пухом ребятам!

Посмотрел видео с отстрелом каких-то ослоёбов... И мне кажется, бородач в том кино и бородач в съемке из патрульного авто - разные люди.
Но, если я ошибаюсь, то, видимо, справедливость на свете есть

P.S. Блин, от такой съемки, как в этом посте, всегда как-то странно ноет в груди

Вот, выбирай на кого он похож. Это все из той банды

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я в сортах говна не разбираюсь
выбирать свиней - не мой профиль. rulez.gif

Доктор, а откуда у вас такие картинки?

[^]
letniy
7.04.2017 - 19:31
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 6.04.2017 - 15:19)
земля пухом пацанам, глупо погибли.

По крайней мере собой пожертвовали, помня что дома жена и дети. Земля пухом. Вечная память...
Это вам не за букафку Ш штрафовать.

[^]
Писькомер
7.04.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.04.2017 - 17:19)
земля пухом пацанам, глупо погибли.

Думаю ты немного не прав. Не глупо погибли. Мне кажется эти ебаные муслимы задумывали что то, но из за смерти этих парней-гаишников их нашли быстрее и уничтожили чем они успели натворить наподобие как в Ленинграде. (пардон тем кто любит говорить Питер, но для меня этот город Ленинград)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18484
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх