Бля, ну ёптыть... Сразу видно специалиста - пикселоёба.
Давай я тебе ликбезу ебану с первых рук, а ты его скуришь и хуйню нести перестанешь, океюшки?
КАмеры, мой дорогой друг, подбираются соответственно возложенным на них задачам, а не ебущихся мух на Луне разглядывать.
Ну, вот например нужно нам куда-нито СОТ, да?
Специально обученные люди, получив ТЗ, (нужно видеть вон то и это) садятся и думают, как куда чего лепить и с каким ракурсом.
С ракурсом определились - потом, с учётом разрешающей способности матрицы, количество пикселей на метр сцены щетают, используя всякий непостижимый тебе матан типа синусов
Ну окейно, пощитали - с нормами сверились - дескать, на такой-то сцене, при таком-то расстоянии от видеокамеры можно провести идентификацию нарушителя, с ТЗ совпадает? Заебись, лепим. Wait oh shi... Бля, по нормам освещённости не укладываемся, там ещё солнце в еблет камере светит, надо бы широкий динамический диапазон заюзать днём и ночером чего с чувствительностью побольше.. Нужна другая матрица с большей площадью, соответственно объектив тоже поменять - о, теперь заебись. Стоит правда как десяток точно-такого же (с тем же разрешением) говна с алиэкспресс, зато теперь работать в режиме 24/7 будет. Готова!
И всё для того, чтобы потом, случайно попади объект в камеру на нерасчётном расстоянии, ты мог написать "да гавно жи, ёпта. Нивидна нихуя, ставьте заебись камеры, я в этом дохуя ( а ты в этом дохуя.., ведь верно?) разбираюсь!! Вы наверна всёспиздили!!??"
И вот похуй кагбэ, с каким конкретно разрешением камера снимает - всегда, всегда блядь можно придумать такое расстояние, на котором будет не видно нихуя больше, кроме как пары десятков перемещающихся пикселей. Да и бездумная за ними погоня - не есть хорошо. Это ж тебе не фоточку в тилипончег, это ж тебе в любое время суток и при любых погодных условиях смотреть нужно, в том числе и ночью, когда не видно нихуя, в том числе и в снег/дождь.

Нет там места ёба-критериям.