Оно Стивена Кинга. Первый трейлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrshahid
29.03.2017 - 22:57
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ingoshit @ 29.03.2017 - 19:57)
судя по началу ролика,где малыш на полном ходу врезается чайничком в нихуевых размеров ограду(которую ну никак не заметить),фильм будет блистать подобными сценами!заебали уже выезжать на шедеврах прошлого.

Я когда в школе учился, точно так же со всего разгону об железный турник головой пизданулся, кот-й еще больше и заметнее. Не обратил внимания что снег выпал и я его достаю)

Это сообщение отредактировал mrshahid - 29.03.2017 - 22:59

[^]
Thirion
29.03.2017 - 22:59
2

True Azor Ahai

Цитата (KILPI @ 29.03.2017 - 22:55)
Цитата (Thirion @ 29.03.2017 - 22:48)
И тебя тоже огорчу.В книжке были негры,расовая тема затрагивается ,учитывая,что временной отрезок с детьми- 1958 год.
И пидарасы там есть,правда их там нетолерантненько так уничтожают.

Ну пидораса всего одного обглодали)))

Там еще надписи были жизнеутверждающие lol.gif .Хотя сей Кинг - известный толераст с обострениями)
Что-то наподобие этих(стянул с группы ВК по Кингу)

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.03.2017 - 23:01

[^]
KILPI
29.03.2017 - 23:05
2

...

Цитата (Thirion @ 29.03.2017 - 22:59)
Цитата (KILPI @ 29.03.2017 - 22:55)
Цитата (Thirion @ 29.03.2017 - 22:48)
И тебя тоже огорчу.В книжке были негры,расовая тема затрагивается ,учитывая,что временной отрезок с детьми- 1958 год.
И пидарасы там есть,правда их там нетолерантненько так уничтожают.

Ну пидораса всего одного обглодали)))

Там еще надписи были жизнеутверждающие lol.gif .Хотя сей Кинг - известный толераст с обострениями)
Что-то наподобие этих(стянул с группы ВК по Кингу)

Так и по его книгам можно это понять, у него толерастия такая, специфичная, под девизом "главное что бы человек был хорошим", а всех остальных в топку, причём наиболее изощрённым способом! Та же Детта/Одетта/Сюзанна, персонаж эпичный! Как это обыграют в кино с Роландом-негром, я вообще не понимаю! Разве что Сюзанну сделают белой или азиаткой! (прочитал что написал и ужаснулся) lol.gif

[^]
borshets
29.03.2017 - 23:05
1

Ярила

По моему после оригинала я стал не любить клоунов...

[^]
KILPI
29.03.2017 - 23:10
5

...

Thirion Кстати, ты обрати внимание, какой неплохой конвейер бабла намечается! сейчас переснимаем старые фильмы по Кингу, рубим бабло! А потом начинаем снимать кино с его перекрёстными связями, как единое произведение! У него же, считай, во всех книгах отсылки есть на другие книги! Там работы лет на сто и на миллиарды бабла!))) А уж если Тёмную Башню снимать-ВСЮ! То там вообще пиздец!
lol.gif

Это сообщение отредактировал KILPI - 29.03.2017 - 23:11

[^]
Thirion
29.03.2017 - 23:10
2

True Azor Ahai

Цитата (KILPI @ 29.03.2017 - 23:05)
Как это обыграют в кино с Роландом-негром, я вообще не понимаю! Разве что Сюзанну сделают белой или азиаткой! (прочитал что написал и ужаснулся) lol.gif

Я вот тоже думал,что так и будет. Детта/Одетта - белая безногая расистка из ККК lol.gif .Миа,ничья дочь,в таком случае, должна быть черной,чтобы обыграть разный цвет нижней и верхней частей ног,когда она будет по Нью-Йорку разгуливать.Вообще,странная тема с черным Роландом. Но,говорят,что это будет типа не по книге,потому что здесь Роланд будет проходить последний круг к Башне и у него уже будет Рог Эльда.
Цитата
Кстати, ты обрати внимание, какой неплохой конвейер бабла намечается! сейчас переснимаем старые фильмы по Кингу, рубим бабло! А потом начинаем снимать кино с его перекрёстными связями, как единое произведение! У него же, считай, во всех книгах отсылки есть на другие книги! Там работы лет на сто и на миллиарды бабла!)))

Так были разговоры о том,что Противостояние переснимать будут с МакКонахи в роли Рэндалла Флегга. Правда не знаю,дошло ли дальше разговоров.Но было бы любопытно взглянуть на другую личину Человека в Черном.
А вообще,если тема зайдет,то можно и правда франшизу не слабее Звездных Войн/Гарри Поттеров/Марвелов зафигачить.Думается,голливудские боссы уже просчитали такие вероятности.

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.03.2017 - 23:18

[^]
Daykiri
29.03.2017 - 23:12
9

Ярила

Цитата (RSman @ 29.03.2017 - 22:08)
Лично у меня после прочтения книги сложилось впечатление, что личность собственно Пеннивайза совершенно не раскрыта. Кто он такой, что им движет. Может быть, это инопланетный астронавт со способностью предвидеть будущее, который нейтрализует Гитлеров в юном возрасте, чтобы подтолкнуть человечество к созданию технологий, способных починить его звездолёт. А приходят какие-то двуногие обезьяны, и убивают его. Дважды.

Оно, Боб Грей, Пеннивайз Танцующий Клоун.
Упоминается в произведениях:
"Оно"
"Томиноккеры"
Чудовище, которое пришло в наш мир откуда-то извне, миллионы лет назад и одновременно существовавшее за пределами нашей макровселенной. Существо женского пола, в 58-85-м было беременно, но все закончилось "абортом" ;).
Питалось в основном проявлением эмоций (страхом и т.п.) Паразитическая жизнь на тучной от страха Земле обленила ОНО настолько, что монстр не хотел ничего больше кроме как есть, спать и видеть сны.
Способно принимать любую форму (в чем его сила), но вынуждено действовать в том виде, в котором его отображает воображение воспринимающего существа. Для того, чтобы вызвать наиболее сильные эмоции (страх), ОНО надевало одну из бесконечных масок, в этот момент Оно отчасти переходило в материальный мир и становилось уязвимым, ему могло принести вред достаточно сильное воображение.
Могло управлять людьми, почти вселяясь в них.
Скорее всего не расположено к перемещениям, так как оставалось в течении столь длительного времени на месте, где много позже появился городок Дерри. Может управлять погодой (буря в июле 1958-го).

По-моему, вполне раскрыт персонаж.

[^]
KILPI
29.03.2017 - 23:13
1

...

Цитата (Thirion @ 29.03.2017 - 23:10)

Я вот тоже думал,что так и будет. Детта/Одетта - белая безногая расистка из ККК lol.gif .Миа,ничья дочь,в таком случае, должна быть черной,чтобы обыграть разный цвет нижней и верхней частей ног,когда она будет по Нью-Йорку разгуливать.

Мне кажется, что нас где то наебут! Либо Детта сразу станет хорошей, от ушиба ёлкой, в процессе пинания Шардика, либо Миа станет положительным персонажем(что очень вероятно)!

[^]
KILPI
29.03.2017 - 23:15
3

...

Цитата (Daykiri @ 29.03.2017 - 23:12)
Лично у меня после прочтения книги сложилось впечатление, что личность собственно Пеннивайза совершенно не раскрыта. Кто он такой, что им движет. Может быть, это инопланетный астронавт со способностью предвидеть будущее, который нейтрализует Гитлеров в юном возрасте, чтобы подтолкнуть человечество к созданию технологий, способных починить его звездолёт. А приходят какие-то двуногие обезьяны, и убивают его. Дважды.

"Оно"
"Томиноккеры"
Чудовище, которое пришло в наш мир откуда-то извне, миллионы лет назад и одновременно существовавшее за пределами нашей макровселенной. Существо женского пола, в 58-85-м было беременно, но все закончилось "абортом" ;).
Питалось в основном проявлением эмоций (страхом и т.п.) Паразитическая жизнь на тучной от страха Земле обленила ОНО настолько, что монстр не хотел ничего больше кроме как есть, спать и видеть сны.
Способно принимать любую форму (в чем его сила), но вынуждено действовать в том виде, в котором его отображает воображение воспринимающего существа. Для того, чтобы вызвать наиболее сильные эмоции (страх), ОНО надевало одну из бесконечных масок, в этот момент Оно отчасти переходило в материальный мир и становилось уязвимым, ему могло принести вред достаточно сильное воображение.
Скорее всего не расположено к перемещениям, так как оставалось в течении столь длительного времени на месте, где много позже появился городок Дерри. Может управлять погодой (буря в июле 1958-го).

ух ты, ёб! Биограф Пеннивайза! Респект тебе!
Но ты не забывай, что многие только кин смотрели, а там о личности ОНО ни капли! lol.gif

[^]
ddb
29.03.2017 - 23:17
2

Приколист

Уффф...
В смысле урра ))
Я книгу то осилил в свое время ))) Но трейлер впечатлил если честно ))

[^]
ftpman
0

Ярила

KILPI
Цитата
Та же Детта/Одетта/Сюзанна, персонаж эпичный! Как это обыграют в кино с Роландом-негром, я вообще не понимаю! Разве что Сюзанну сделают белой или азиаткой! (прочитал что написал и ужаснулся) lol.gif

ну тогда по сути, почти всю часть касательно Сюзанны можно будет тупо вырезать, ибо там на расизме очень много построено
та же пизданутость одной по разводу белых мальчиков, и упорство второй в борьбе за права черных

Это сообщение отредактировал ftpman - 29.03.2017 - 23:19

[^]
Дубровский
1

Балагур

судя по началу ролика,где малыш на полном ходу врезается чайничком в нихуевых размеров ограду(которую ну никак не заметить),фильм будет блистать подобными сценами!заебали уже выезжать на шедеврах прошлого.

И ни кровинки даже. Походу будет рейтинг PG-13, а это просто epic fail

[^]
trezege
29.03.2017 - 23:18
0

Ярила

на "мосфильме" тоже скоро выйдет трейлер по с.кингу название фильма "шевелиться"

[^]
trezege
29.03.2017 - 23:20
-1

Ярила

а в 2018 году первый канал снимет фильм с рабочим названием "оно" как бы хорошо...

Это сообщение отредактировал trezege - 30.03.2017 - 00:06

[^]
KILPI
29.03.2017 - 23:21
1

...

Цитата (Дубровский @ 29.03.2017 - 23:17)

И ни кровинки даже. Походу будет рейтинг PG-13, а это просто epic fail

Прочитай комментарии выше, там всё про рейтинг рассказали! Рейтинг стоит на тизер, а не на фильм!

[^]
KILPI
29.03.2017 - 23:22
3

...

Цитата (ftpman @ 29.03.2017 - 23:17)

ну тогда по сути, почти всю часть касательно Сюзанны можно будет тупо вырезать, ибо там на расизме очень много построено
та же пизданутость одной по разводу белых мальчиков, и упорство второй в борьбе за права черных

ну если по книге, то это как удаление половины мозга! А вот если сценаристы как то смогут всё увязать без Детты/Одетты/Сюзанны, то я не только охуею, но и смотреть не стану! lol.gif
Кста, самый простой способ всё устаканить без особых заморочек! Пусть Сюзанна будет сразу, без коляски, без клинов в башке, а просто красивая негритянка которая ебётся с Эдди! Ну и стрелять умеет, без заморочек! Оппа и всё норм!

Это сообщение отредактировал KILPI - 29.03.2017 - 23:25

[^]
ssmp
29.03.2017 - 23:23
2

Весельчак

Я Кинга за 20 лет перечитала почти всего, даже Тёмную башню осилила. Но вот ни одна экранизация его книг мне не понравилась. Всё не то и не так, у меня в голове всё по другому выглядит!
Самыми жуткими мне показались "Оно", "Сияющий", "Черный дом", "Безнадега" и "Исход" zombie.gif

[^]
Thirion
29.03.2017 - 23:24
3

True Azor Ahai

Цитата (trezege @ 29.03.2017 - 23:18)
на "мосфильме" тоже скоро выйдет трейлер по с.кингу название фильма "шевелиться"

Шутки шутками,а российские киноделы короткометражку по Кингу уже наваяли)

[^]
Daykiri
29.03.2017 - 23:25
4

Ярила

Цитата (KILPI @ 29.03.2017 - 23:15)
Цитата (Daykiri @ 29.03.2017 - 23:12)

"Оно"
"Томиноккеры"

ух ты, ёб! Биограф Пеннивайза! Респект тебе!
Но ты не забывай, что многие только кин смотрели, а там о личности ОНО ни капли! lol.gif

Это не я, это фанаты ))
Хотя, я тоже фанат. Когда прочитано все, понимания намного больше, ибо романы так или иначе связаны либо с ТБ, либо др с др.

Кино не одобряю. Невозможно даже в три часа вместить такой романище. А потом те, кто только кино смотрел, будут говорить, что Кинг - фигня :(
Сделали бы мини-сериал по типу "Очень странные дела" - было бы хорошо (оч хорошо, вчера ночью смотрела и даже немножко боялась).

[^]
ftpman
29.03.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (KILPI @ 29.03.2017 - 23:22)
Цитата (ftpman @ 29.03.2017 - 23:17)

ну если по книге, то это как удаление половины мозга! А вот если сценаристы как то смогут всё увязать без Детты/Одетты/Сюзанны, то я не только охуею, но и смотреть не стану! lol.gif

а как без нее увязать то? она ключевой персонаж, причем по сути единственная, для которой сей поход более менее нормально закончился))

[^]
KILPI
29.03.2017 - 23:26
6

...

Цитата (ssmp @ 29.03.2017 - 23:23)
Я Кинга за 20 лет перечитала почти всего, даже Тёмную башню осилила. Но вот ни одна экранизация его книг мне не понравилась. Всё не то и не так, у меня в голове всё по другому выглядит! 
Самыми жуткими мне показались "Оно", "Сияющий", "Черный дом", "Безнадега" и "Исход"  zombie.gif

То есть, "Побег из Шоушенка", "Зелёная Миля" это фигня, а не экранизация?
ftpman agree.gif

Это сообщение отредактировал KILPI - 29.03.2017 - 23:30

[^]
ftpman
29.03.2017 - 23:27
2

Ярила

Самыми жуткими мне показались "Оно", "Сияющий", "Черный дом", "Безнадега" и "Исход"  zombie.gif

а "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Противостояние"?
ну это так, для примера
KILPI
agree.gif

Это сообщение отредактировал ftpman - 29.03.2017 - 23:28

[^]
ii2016
1

Шутник

Цитата (Enot1978 @ 29.03.2017 - 21:45)
Кинг конечно мастер, но счас вспомнил как там они толпой девчонку трахали... чето мерзкий очень эпизод.

из-за этого эпизода немного смазано, в целом отличное, впечатление от романа. вот неуместно, на мой взгляд, было оставлять его в книги.

[^]
KILPI
2

...

Цитата (Daykiri @ 29.03.2017 - 23:25)

Это не я, это фанаты ))
Хотя, я тоже фанат. Когда прочитано все, понимания намного больше, ибо романы так или иначе связаны либо с ТБ, либо др с др.

Кино не одобряю. Невозможно даже в три часа вместить такой романище. А потом те, кто только кино смотрел, будут говорить, что Кинг - фигня :(
Сделали бы мини-сериал по типу "Очень странные дела" - было бы хорошо (оч хорошо, вчера ночью смотрела и даже немножко боялась).

Есть такой сериал, "Особняк "Красная Роза" называется
И ещё про госпиталь

[^]
Thirion
29.03.2017 - 23:28
1

True Azor Ahai

Самыми жуткими мне показались "Оно", "Сияющий", "Черный дом", "Безнадега" и "Исход" zombie.gif

Кубриковское "Сияние" весьма неплохое,хоть Кинг его и ненавидит за большое количество отсебятины.Я вот только сейчас до книги добрался - дочитываю и тащусь,очень нравится,очень атмосферно. Здорово описано как у Торранса крыша постепенно едет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28181
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх