Подождите минуту или дура за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eletern
22.03.2017 - 13:29
7
Статус: Offline

Юморист

Чёт я в ахуе господа, а от комментариев, типа "регик - псих", так вообще в шоке)
Он ещё довольно спокойно имхо отреагировал. Сейчас итак везде сплошная провокация на дорогах, а эта наглая мадам - как воплощение всего того пиздеца, который испытываешь сидя за рулём каждый день.

[^]
Kaiten
22.03.2017 - 13:51
7

Ярила

Цитата (заруба1000 @ 22.03.2017 - 08:20)
Бабу не защищаю, но вроде она чтото забрала типа сумки у магазина и поехала, реально секунд 30 , потерпеть можно

Ты температуру мерил? Или из тех кто уютно под каблуком проживает? Подождать говоришь? А правила для кого писаны? Статья 12.15 часть 1. Вот из-за таких как ты ждунов эти курицы тупые на головы и вылазят. Продолжай пресмыкаться перед хамлом тупым, они тебе скоро на голову срать начнут, ничего страшного, потом помоешь головёнку.

[^]
nameivan
22.03.2017 - 14:06
1

Хохмач

Надо было ей нипеля выкрутить и пусть стояла бы тварь.
А сам бы через дворы соседние выехал

Это сообщение отредактировал nameivan - 22.03.2017 - 14:07

[^]
olegkakol
22.03.2017 - 14:15
0

Весельчак

вчера так же олень на мерсе остановился я в ахуе с таких индивидуумов это же на сколько мозг должен быть скудный . если тебе нужно остановится - ищи свободное парковочное место и похуй где оно будет в двух шагах или в десяти километрах ! ты не должна никому мешать , тебе никто ничего не должен , уебала нахуй с проезжей части тупая хуета

[^]
ПотомскажУ
22.03.2017 - 14:22
0

Шутник

lol.gif ебанутая

[^]
priVate
22.03.2017 - 15:55
2

Приколист

Ребят, вы реально извините, но те кто вступился за бабу - слабохарактерные подкоблучники.(и это самые безобидные слова, что я нашел в своем лексиконе)
Просто слов нет, вы в своем уме то вообще, а в постах про автомобиль, не пропустивший скорую, небось кричали - мудаки, казнить, нельзя помиловать?!

[^]
GenosseKlaus
22.03.2017 - 15:59
0

Ярила

Таких наблюдал неоднократно у входа в Бизнес-центр на Преображенке. Там проезд в одну машину метров 150. Встанет такая, типа оставила места 1.5 метра и пошла по делам на полчасика. За ней пробка машин 15. Все стоят, ругаются, и хрен что сделаешь. Даже телефонный номер есть под стеклом. Но недоступен)

[^]
tiip
22.03.2017 - 17:33
0

Приколист

ахуевшая блять

[^]
smekalof
22.03.2017 - 17:35
0

.

Цитата (Merryweather @ 22.03.2017 - 02:50)
tihiy76
Тогда пусть мне на работе выдают груз первым #Мнеженадоябыстро

Или на кассе без очереди gigi.gif

[^]
Пашкинс
22.03.2017 - 17:36
0

Шутник

епрст, так это ж у меня на районе, Карамышевский проезд... а я еще думаю где же это может быть)) весеннее обострение

[^]
дорис
22.03.2017 - 17:38
0

Ярила

самое неприятное - это все думают , что она "дура за рулем". Она же так не считает. Она считает -мнетакнадо, и пусть весь мир подождет. Это обычный эгоизм.

[^]
smekalof
22.03.2017 - 17:39
3

.

Цитата (UlovNalimov @ 22.03.2017 - 09:58)
Прям как на жену своего Шурина посмотрел. Один в один, такая-же тупая тварюга, с распухшим ЧСВ. Такой же Опель у неё, только черный.

Вот тоже не перестаю удивляться, что у таких людей в башке творится. Хотя перед глазами есть яркий пример. Жена Шурина по жизни ставит себя выше других, считает себя эксклюзивом, и по определению ей все должны, от мужа до Путина. Хотя на деле ни чем она из толпы таких-же тупых овец не выделяется.
И однажды такой-же случай был у неё. Привезла она к своей матери ребенка, встала перед подъездом, перекрыв проезд всем, и ушла к маме, типа на пять минут, аварийку не забыла включить. По её упоротому мнению это индульгенция на право "пяти минут". За ней стояла Газель удлиненная, и ей развернуться в тесном и длинном, петляющем дворе было нереально. Время ожидания из пяти минут превратилось в пятнадцать с гаком. Газелист видимо неплохо расвирипел,и когда эта пиздень вышла из подъезда, устремившись к своей машинке, Гезелист вломил ей такой поджопник, что та подлетела от земли на метр, и упала в грязь. Из грязи в князи её поднял за шкибон Газельщик и затолкал в Опель, трехэтажным матом велев сыбацца очень быстро.
Потом Шурин чистил сиденья в Опеле от грязи, и мыл дома полы, и делал дела по дому, потому-что жена его лежала несколько дней жопой к верху, ибо жопа сильно ныла, так что сидеть было невозможно. Примет Газели и Газелиста не запомнила разумеется, память как у карася.

Прикол в том, что однажды Шурин наткнулся на её переписку в ВК с такой-же подружкой. Они там бурно обсуждали кому стоит давать, а кому нет. В смысле писечку. Так вот Шурин узнал о тайных сексуальных наклонностях своей благоверной. Она подруге написала, что течет от грубых и наглых мужиков, которые могут и в бубен зарядитьв случае чего. И тому Газелисту, который ей пиздюлей выдал, она бы с радостью дала, и после того случая сладостно мечтала, как он её трахает в раком на борту своей Газели, и прочие грязные фантазии. Шурин потом в депрессии неделю ходил, а когда собрался духом и предъявил ей за всю херню эту, был еще и  за то, что позволяет себе читать её личные мемуары...Такие дела.

....обруган, и наказан....
Сука-а-а-а shum_lol.gif Бля-а-а-а sm_biggrin.gif
Это не шурин , Это какая-то хуйня из под ногтей lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 22.03.2017 - 17:44

[^]
sergatver
22.03.2017 - 17:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

из цикла - мне же надо и пусть весь мир подождёт .такие будут всегда. ....парни, посоветуйте как послать в гаишню видос с нарушителем? достали уроды, поворачивающие налево со встречных трамвайных путей, обгоняя и подрезая всех кто поворачивает по правилам. сегодня одного такого догнал, хотел нос разбить, но там сидит дедок в кепке и ни хера не отдупляет о чём я ему толкую. вот хочу ментам его сдать, ну а как ещё?

[^]
smekalof
22.03.2017 - 17:54
1

.

А я так себе думаю:
Если такие куры не понимают что они нарушили значит они плохо учились в автошколе, следовательно их нужно отправлять на пересдачу.
А если понимают и идут на это сознательно, то конский штраф.

Это сообщение отредактировал smekalof - 22.03.2017 - 17:55

[^]
znatok78
22.03.2017 - 18:21
-2

Ярила

После такого унижения девочка могла распсиховаться, перепутать скорости и поехать не назад, а вперед. И регик был бы виноват по ПДД)

Вообще, у нас становится страна для охуевших чиновников, озверевших (еще при рождении) чурок, их чернильниц и содержанок, а также девочек, которых якобы нельзя бить.

[^]
LaKocTa
22.03.2017 - 20:17
0

Ярила

Яб её за волосы к тачке приволок. Раз развитие как у астралопитечки, так и действовать надо так же moderator.gif

[^]
stormwiu
22.03.2017 - 20:35
2

浪漫

Цитата (UlovNalimov @ 22.03.2017 - 09:58)
Прям как на жену своего Шурина посмотрел. Один в один, такая-же тупая тварюга, с распухшим ЧСВ. Такой же Опель у неё, только черный.

Вот тоже не перестаю удивляться, что у таких людей в башке творится. Хотя перед глазами есть яркий пример. Жена Шурина по жизни ставит себя выше других, считает себя эксклюзивом, и по определению ей все должны, от мужа до Путина. Хотя на деле ни чем она из толпы таких-же тупых овец не выделяется.
И однажды такой-же случай был у неё. Привезла она к своей матери ребенка, встала перед подъездом, перекрыв проезд всем, и ушла к маме, типа на пять минут, аварийку не забыла включить. По её упоротому мнению это индульгенция на право "пяти минут". За ней стояла Газель удлиненная, и ей развернуться в тесном и длинном, петляющем дворе было нереально. Время ожидания из пяти минут превратилось в пятнадцать с гаком. Газелист видимо неплохо расвирипел,и когда эта пиздень вышла из подъезда, устремившись к своей машинке, Гезелист вломил ей такой поджопник, что та подлетела от земли на метр, и упала в грязь. Из грязи в князи её поднял за шкибон Газельщик и затолкал в Опель, трехэтажным матом велев сыбацца очень быстро.
Потом Шурин чистил сиденья в Опеле от грязи, и мыл дома полы, и делал дела по дому, потому-что жена его лежала несколько дней жопой к верху, ибо жопа сильно ныла, так что сидеть было невозможно. Примет Газели и Газелиста не запомнила разумеется, память как у карася.

Прикол в том, что однажды Шурин наткнулся на её переписку в ВК с такой-же подружкой. Они там бурно обсуждали кому стоит давать, а кому нет. В смысле писечку. Так вот Шурин узнал о тайных сексуальных наклонностях своей благоверной. Она подруге написала, что течет от грубых и наглых мужиков, которые могут и в бубен зарядитьв случае чего. И тому Газелисту, который ей пиздюлей выдал, она бы с радостью дала, и после того случая сладостно мечтала, как он её трахает в раком на борту своей Газели, и прочие грязные фантазии. Шурин потом в депрессии неделю ходил, а когда собрался духом и предъявил ей за всю херню эту, был еще и обруган, и наказан за то, что позволяет себе читать её личные мемуары...Такие дела.

да тут история для отдельной темы)

[^]
vitya02112003
22.03.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 22.03.2017 - 02:53)
Регик задним ходом не умеет ездить.

каблук-терпила детектед

[^]
D0XTUR
22.03.2017 - 22:37
1

ДокМед

Цитата (Конецсветы @ 22.03.2017 - 03:17)
Специально для "принцесс" вожу с собой в тачке увеселительные причуды. Несколько палок с гвоздями. При запирании - прохожу и роняю. Под передние и задние. По правилам ПДД нужно обойти транспортное средство перед началом движения и удостовериться))) Но это не для блябаронесс. Потом- смешное-папалюбимыймуж помоги))) Пытались меня бить. Арестовывал)))

в каком районе города практикуете, уважаемый?)

[^]
D0XTUR
22.03.2017 - 23:04
0

ДокМед

UlovNalimov
история - огонь!

[^]
hitryprapor
22.03.2017 - 23:06
1

Ярила

А, права тут не причём, сделай морду кирпичом.
В МО видел сам прикол. Стою на остановке, автобус жду, смотрю. Подъехала жёлтая Авео и бабина вышла и пошла в магаз, а в полосе только по одному ряду. Короче, её кое-как объезжали, пока тягач с платформой не приехал. Он стоял-стоял, собрал пробищу ППЦ и пинал помойку, и орал, и бегал, а бабы нету, не идёт. Короче, его встречный самосвал издалека увидел и машет, мол езжай, пропускаю. Тягач проехал и стал. Мужик вылез, глянул по сторонам, хвать трос и за Авео цеплять. Потом на малом газу поехал. И, пропал из виду. Ну, бросил потом её через метров 200 где дорога началась с обочиной. Ну, так не каждый на такое пойдёт, ХЗ. Тут ещё парень-то нормально отреагировал, а надо было ударить.

[^]
сергелектрик
22.03.2017 - 23:09
0

девиатор

Скажите мне, что это постановочное видео.
Блять, ну не может человек быть таким вот ебануто-ахуевшим как эта дура.
Ну как так то?! faceoff.gif

[^]
Трамспорт
23.03.2017 - 05:52
0

Ярила

Готовы поубивать за незначительное нарушение правил. Ну да, ну да.

[^]
MaoDze
23.03.2017 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Пашкинс @ 22.03.2017 - 17:36)
епрст, так это ж у меня на районе, Карамышевский проезд... а я еще думаю где же это может быть)) весеннее обострение

А точнее Карамышевская набережная д.58 rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28653
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх