Где живет средний класс, учителя, полицейские, медработники в американской глубинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khomutov
22.03.2017 - 11:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 22.03.2017 - 11:26)
Цитата (seko @ 22.03.2017 - 07:27)
верю! так и живут. но если завтра потеряют работу, будет отдельное жилье в виде картонной коробки. как то так.

хм. А у нас в стране если ты при непогашенной ипотеке потеряешь работу - тебя сразу на вилле разместят?

А не надо подменять понятия. Речь шла не о том, что у нас чем-то лучше, а о том, что не так уж у них и хорошо

[^]
dimon1983fcs
22.03.2017 - 11:39
4

Ярила

Не качайте лодку. У нас стабильность ёпте.

[^]
TintoBrass
22.03.2017 - 11:40
2

Приколист

Цитата (Kapues @ 22.03.2017 - 11:28)

Потерял работу, - идешь нахуй.
В СШП более трех миллионов бомжей.

ага, и все они с образованием

[^]
maxximum
22.03.2017 - 11:40
5

Юморист

ТС И улицы там вымощенны золотом gigi.gif :)

[^]
Хулинадо
22.03.2017 - 11:43
4

Ярила

Спасибо ТС, я до тебе предполагал, что Америке скорая пизда вот вот придет, сразу видно догнивают.

[^]
Kapues
22.03.2017 - 11:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Doktorweber @ 22.03.2017 - 11:33)
Да, у них там скукотища, никаких увеселительных заведений нет, а вот у нас полно пивных ларьков, и других модных и очень весёлых заведений!

*показывает фотографию расселенного несколько лет назад дома, куда даже тропинка ни одна уже не ведет*

[^]
khomutov
22.03.2017 - 11:45
0

Балагур

Цитата (TintoBrass @ 22.03.2017 - 11:38)
Цитата (khomutov @ 22.03.2017 - 11:27)

И да, сейчас менты у нас ооочень хорошо живут, врачи в частных клиниках получают 6-ти значные суммы, да и учителя в колледжах и институтах тоже, гораздо больше  слесарей и сварщиков

остается понять, какая польза от этого мертвой экономике

причём здесь экономика, польза от неё и когда она успела помереть? blink.gif

[^]
zloiMOZG
22.03.2017 - 11:45
-6

Инженер

Цитата (irishkaiv @ 22.03.2017 - 11:22)
Цитата (stas1981 @ 22.03.2017 - 03:36)
любой американец,как только вылезает из кредита,тут же берёт новый...
у них экономика такая,что бабки на выплаты по кредитам,каким то образом не облагаются налогами...
и поэтому имея допустим небольшую коморку в собственности,Американец имеющий работу,тут же её продаёт и использует эти бабки на первый взнос для ипотеки...

У них % по ипотеке безумно маленький, нам такие проценты и не снились никогда. cry.gif

Безумно маленький, это сколько? Что, скажет 1-2% ?

А вот ХУЙ!
Ипотека для молодых в США начинается от 6,5%.
Если ты боХатый и работа хорошая. то так и быть 5,5%.

Тока знаешь в чём фишка? В условиях ипотеки!

При просрочке выплате по ипотеке от 2х до 4х платежей, твой дом выставляется на торги. Прям сразу.
И вообще похуй, что это у тебя последнее жильё и всё такое. Не заплатил 2 раза? Нахуй сразу (тебе вежливо об этом сообщит листочек, приколоченный к входной двери. Информирование о выселении или как то так называется)! И испорченная кредитная история. А с плохой кредитной историей, ты даже ребёнка в хорошую школу с проблемами устроишь.

Теперь о сроке. Да, ты возьмёшь ипотеку под 5,5%. Только минимальный срок, на который её можно взять - 30 лет.
Хочешь выплатить досрочно? Пожалуйста. Только заплати пожалуйста так же все проценты за 30 лет. Как тебе такое?

Омериканская мечта?

Проблема в том, что хорошо только там, где нас нет. А подобные пропагандистские ролики рассчитаны на людей, у которых мозг застрял в 90х, когда родилась песня "замечательной" группы "комбинация" - "американ бой".
Когда нам в уши ссали, что там то у них, все гоняют исключительно на феррари, по дорогам из золота, у каждого дома прислуга.

Если нет денег сгонять в США (на неделю в Лос-Анджелес сгонять обойдётся как отдых в Турции на двоих), воспользуйтесь хотя бы гугл стрит вив, посмотрите, какие замечатлеьные дороги, хотя бы на прекрасной и богатой 1й авеню на Манхэттене.

Соблюдая традиции: заебётесь минусить ©

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 22.03.2017 - 12:37

[^]
Doktorweber
22.03.2017 - 11:46
-1

починяю примусы

Цитата (mrbadbear @ 22.03.2017 - 11:35)
как же заипали вашингтонские холуи постить всякую дешевую пропаганду в стиле голос Америки. Я тоже так могу, вуаля, российская глубинка со средним классом:
gigi.gif

А где полицейский машинка тут? На вот подрисуй:

Где живет средний класс, учителя, полицейские, медработники в американской глубинке

[^]
Kapues
22.03.2017 - 11:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИГО1207 @ 22.03.2017 - 11:35)

Лично меня больше всего напрягает  то , что  счастливые жители цивилизованного государства , которые оформили  у своего дома газоны и другие прелести  - не парятся  по поводу их моментального  варварского разрушения . Никто не насрал на газон , не вырвал дерево с корнем . У них там, что нет завистливых соседей ,быдланов , гопников ? Другой менталитет у людей просто , отсутствие скреп и вертикалей власти, ну и порядки другие .  cool.gif

Ты ебанутый. За нестриженый газон тебе придет штраф баксов 200. А не оплатишь, - попадешь под арест.
Могу предложить прогуляться по "неблагополучному" пригороду Чикаго.
А быдланов вокруг нет, потому что это типичный белый район, где живут белые люди, работающие на зарплату целый день. Если ты не работаешь, - банк у тебя дом заберет. Быдланы просто не могут себе этого позволить. Магазинов и других заведений в ближайших нескольких км просто нет. Поэтому быдланов там быть не может быть в принципе, кроме как с целью намеренно прийти и навандалить.

Это сообщение отредактировал Kapues - 22.03.2017 - 12:07

[^]
Calmaro
22.03.2017 - 11:47
1

Ярила

Хуйня там негры и пидарасы, Омериге скоро пиздец, Роисявперде!

[^]
ТантуМВердЕ
22.03.2017 - 11:50
-1

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 22.03.2017 - 10:45)

А вот ХУЙ!

При просрочке выплате по ипотеке от 2х до 4х платежей, твой дом выставляется на торги. Прям сразу.
И вообще похуй, что это у тебя последнее жильё и всё такое. Не заплатил 2 раза? Нахуй сразу! И испорченная кредитная история. А с плохой кредитной историей, ты даже ребёнка в хорошую школу с проблемами устроишь.

Теперь о сроке. Да, ты возьмёшь ипотеку под 5,5%. Только минимальный срок, на который её можно взять - 30 лет.
Хочешь выплатить досрочно? Пожалуйста. Только заплати пожалуйста так же все проценты за 30 лет. Как тебе такое?

Омериканская мечта?

Нормально мне такое!
5.5 % несопоставимо с 11% При всем при том, что уровень жизни у них на порядок выше!
И еще . Приведи доказательства, что там именно так можно досрочно погасить ипотеку. А то как-то пиздобольством попахивает! bravo.gif

[^]
Calmaro
22.03.2017 - 11:50
3

Ярила

Цитата (maxximum @ 22.03.2017 - 14:40)
ТС И улицы  там вымощенны золотом  gigi.gif :)

Речь о среднем классе а не грязных нигерах полудохлого Детройта, да и у грязные нигеров дома иной раз получше чем у наших работяг.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 22.03.2017 - 11:51

[^]
evg489
22.03.2017 - 11:51
-1

несу хуйню в массы

Цитата (UnсleVova @ 22.03.2017 - 06:33)
Цитата (zorgy1979 @ 22.03.2017 - 03:28)
Кремлеботы автора минусят? Скрепы рушатся и лодку качает? Нормально живут люди. У нас бы так же жили, при условии возврата в казну все напизженного недимоном и компанией.

какие же вы наивные люди))))
Бороться с коррупцией необходимо - это факт.
Но!
Допустим, при терране воровали из бюджета 1 триллион ежегодно и за 17 лет похитили 17 трлн. рублей соответственно.
Предположим, что эту сумму можно как то консолидировать и единомоментно изъять у коррупционеров.
Делим 17 трл. на 145 млн и получаем аж 117 тысяч рублей.

Ок, переведите мне карту по 117 тысяч рублей на каждого члена семьи, а семья у меня нифига не маленькая

[^]
xDefendeRx
22.03.2017 - 11:58
2

Приколист

Цитата (CalvinK @ 22.03.2017 - 10:28)
Цитата (xDefendeRx @ 22.03.2017 - 11:17)
1. Дома фанерные ибо климат позволяет,но приходит ураган,или того хуже торнадо и пизда всем этим коробкам,остаются только капиталки,но и цена этих домов по сравнению с фанерными небо и земля.
2. Это все в кредит на 20-30 лет,при том что сами дома из фанеры не особо дорого стоят,на рынке недвижимости они стоят прилично.
3. Лишившись работы, начинается ад,и пытаются продать эту недвижимость ибо платить за кредит нечем.
4. Жилая площадь таких домов не такая уж и большая, у некоторых дачи реально больше,чем их дома. Да выглядят не так пиздато и даже убого,но полезная площадь больше и не из фанеры.
5. Территория у дома никакая,12 кв.м. газона,через 2-3 метра от дома соседнее окно. Не, есть конечно и пиздаче дома с басиками и грильнями,но там цены не для простых людей. Это в фильмах все в таких пиздатых домах живут,реальность другая.
Так что хуй знает чему тут завидовать,но они так живут и им это нравится,пусть живут.

1. Учился в 97-98 году в Канзасе - штате с самыми что ни на есть злющими торнадо в США. Приезжал в гости в 2013 году - дом, в котором я жил, так и стоит.
2. И? Коробка из бетона в Москве сильно близка к себестоимости материалов из которых сделана?
3. У нас лишившись работы начинается рай?

Все остальные рассуждения тоже из разряда - "он хорошо зарабатывает и живут они в достатке, наверное детей пиздит и жена ему изменяет, потому что иначе я на говно изойдусь от зависти".

ЗЫ. Если бы действительно "хуй занает, чему тут завидовать", то ты бы такую простыню не писал cool.gif

Я хз как там у вас в Москве,я смотрю со своей колокольни. Кредитов нет,есть личный транспорт не в кридит,не с салона,есть однушка,не в кредит ,живу и радуюсь, стремлюсь заработать на частный дом,помимо основной работы,кручусь и ищу пути дополнительного зароботка,недавно начал свое дело,вкладываю туда,а не в банк по кредиту,первая прибыль намечается через полтора года. И хули мне им завидовать? Я лучше поживу в однушке подольше и скоплю денег побольше,чем буду отдавать 20-30 лет 30% от своей з.п. банку. Только дом не из фанеры и земли не 15кв метров. Они живут по такой модели,им это нравится,пусть живут,я че против. Но такая модель жизни меня не устраивает,у меня другая модель,результат тот же,а может и даже лучше. Вот и думай, есть ли смысл мне завидовать? cranky.gif

[^]
Feropont
22.03.2017 - 11:59
2

Ярила

Цитата (PabloMont @ 22.03.2017 - 03:19)
Ну хороший район. Но это не значит что везде так. Помнится был ролик про домики района Детройта. Бесплатно можно брать. Сильно контрастирует.

И там живут врачи, инженеры, учителя?

[^]
trezege
22.03.2017 - 12:01
0

Ярила

наша страна тоже так жить будет.не наше поколение конечно и даже не наши дети.скорее внуки или правнуки........после атомно-водородной ультрамаликулярной гибридно-киборговой нано-макропатологоанотомической химико-биохимической лазерно-указковой выжигательно-напалмовой войны....

[^]
Joker107370
22.03.2017 - 12:02
2

Ярила

Есть такая песня "Не сыпь мне соль на рану...". У нас так же должны жить учителя, врачи, полицейские. Хотя, у нас некоторые рядовые полицейские живут куда лучше... И все мы прекрасно знаем почему.

А вообще, не обращайте на это внимание. Это пропаганда запада. Путин был в США и видел, что полицейские, учителя, врачи там живут в коробках из-под холодильников. Нам всего то надо еще лет 30 "продержаться" и им точно будет пизда!

[^]
PERMALLOY
22.03.2017 - 12:03
1

Ворчун

Цитата (evg489 @ 22.03.2017 - 11:51)
Цитата (UnсleVova @ 22.03.2017 - 06:33)
Кремлеботы автора минусят? Скрепы рушатся и лодку качает? Нормально живут люди. У нас бы так же жили, при условии возврата в казну все напизженного недимоном и компанией.

какие же вы наивные люди))))
Бороться с коррупцией необходимо - это факт.
Но!
Допустим, при терране воровали из бюджета 1 триллион ежегодно и за 17 лет похитили 17 трлн. рублей соответственно.
Предположим, что эту сумму можно как то консолидировать и единомоментно изъять у коррупционеров.
Делим 17 трл. на 145 млн и получаем аж 117 тысяч рублей.

Ок, переведите мне карту по 117 тысяч рублей на каждого члена семьи, а семья у меня нифига не маленькая

Только видишь ли в чем попадос - После получения каждый из вас будет пильщиком бабла, поскольку сам никто не заработал lol.gif Вернемся на круги своя. И кто-то скажет - Во, идиоты, раздали!

[^]
Motomaniak
22.03.2017 - 12:04
7

Растворимый

Ну мы живём так, потому что знаем кто виноват в наших всех бедах еже

[^]
zloiMOZG
0

Инженер

Цитата (ТантуМВердЕ @ 22.03.2017 - 11:50)
Цитата (zloiMOZG @ 22.03.2017 - 10:45)

А вот ХУЙ!

И вообще похуй, что это у тебя последнее жильё и всё такое. Не заплатил 2 раза? Нахуй сразу! И испорченная кредитная история. А с плохой кредитной историей, ты даже ребёнка в хорошую школу с проблемами устроишь.

Теперь о сроке. Да, ты возьмёшь ипотеку под  5,5%. Только минимальный срок, на который её можно взять - 30 лет.

Омериканская мечта?

Нормально мне такое!
5.5 % несопоставимо с 11% При всем при том, что уровень жизни у них на порядок выше!
И еще . Приведи доказательства, что там именно так можно досрочно погасить ипотеку. А то как-то пиздобольством попахивает! bravo.gif

На 30 лет под 5,5% или на 5-7 лет под 11%, с возможностью досрочного погашения, без выплаты процентов за не прошедшие годы. Математику включаем, там уровень класса 5го примерно.

Уровень жизни примерно такой же. Есть богатые, есть бедные. Есть бомжи под мостиком около белого дома. Бомжей к стати ОЧЕНЬ много.

Что бы получить доказательства вам следует зайти на сайте какого ни будь банка, их банка, и попробовать найти типовой договор ипотеки, и почитать его.
Знание английского требуется минимальное, ибо гугл переводчик вам поможет.

З.Ы. Фигасе ту полосатотряпкадрочеров набежало!

А ну все вместе хором "АМЕРИКААН БОЙ! УЕДУ С ТОБОООООЙ!!!!"

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 22.03.2017 - 13:02

[^]
advokate
1

Шутник

Что мне понравилось, так это единообразие домов и придомовой территории в районе. Не знаю как в России, а у нас в Латвии в коттеджных поселках кто на что горазд. И еще очень нравится отсутствии заборов. В поселке где я живу цвет домов, более или менее, выдержан в одном стиле, а вот заборы у всех разные. Получается этакий шанхай.
И еще на видео поражает качество газонов, т.к. сам фанат этого дела, могу представить сколько средств и времени уходит у владельцев домов на поддержание газона в таком виде.

[^]
Icemaster
4

Ярила

Цитата (Мирабелька @ 22.03.2017 - 05:24)
в видио еще забыли показать качество и стоимость строительства. Я б в таком жить не стала cool.gif

это от незнания строительной отрасли в сша. дом, еще на стадии котлована, начинает жестко контролироваться строительными инспекторами. и контроль этот распространяется на все этапы строительства. т.е. если дом сдан, то какие бы у вас не возникали эмоции, этот дом построен в соответствии всем нормам и правилам. если ничего "криминального" не нашли инспекторы, то вы тем более не найдете.
джамшут-монтаж там жестко наказуем. и если приминяется, то под строгим контролем и конкретным риском... и билдер это хорошо понимает)
а стоимость работ соответствует уровню жизни на данной территории. так и должно быть...

[^]
ulmoRU
22.03.2017 - 12:08
0

Юморист

Цитата (brakodel @ 22.03.2017 - 11:12)
ну в крыму такие же домики, даже поприличнее, чего бы не построить из говна и палок из гипсокартона когда у тебя среднегодовая температура 20,0 и ниже нуля только по большим праздникам опускается rulez.gif

А ссылочки на гуглмапе можно на такие городки в Крыму?... я был в пригороде Сан-Франциско... дороги там отвратительные... ровные такие, аж мерзко ездить -)0 а домики... ходил в гости в одкласснику, он говорит, что каменные они там не строят особо, ибо сейсмоопасно .. но домик в котором он живет построен эдак в 60-х годах. и ничего и да, домик в кредит, .. под 2.5% годовых. Да и чем кредит плох? сейчас ооочент многие снимают жилье, если не хотят жить с родственниками по 7 человек в трешке.

а есть ещё канал AMNUSA (https://www.youtube.com/channel/UCpwLmNiMXTt6PbUGY8YfsiA), нашел случайно. Ведет белорус, который туда уехал.. и в довольно ненавязчивой манере рассказывает о том, как эти дома строятся, сколько стоят...

[^]
vlad107
22.03.2017 - 12:08
3

Ярила

ПЖ и его пацак говорят, Америге кердыг! Ани фсё врут!
Право и обязанность каждого россиянено сдохнуть в нищите воспевая ПЖ rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 22.03.2017 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28308
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх