Водитель пинками прогнал с троллейбуса двух зацеперов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perezamorochenniy
20.03.2017 - 18:25
-3
Статус: Offline

Похуист

А если и сломал, то парень пусть снимает побои, пишет заяву. Родители пусть платят штраф (не знаю уж какой), водитель пусть лечит копчик. Этот расклад никто не отменяет. Ни за что попадает водитель, но в то же время если ты даешь пинок ребенку так, что копчик ломается, значит за это тоже будь добр ответь. Все по совести, все по закону.

[^]
Костапопалис
20.03.2017 - 18:27
-3

Хохмач

Цитата (Perezamorochenniy @ 20.03.2017 - 18:17)
Цитата (Костапопалис @ 20.03.2017 - 18:11)
Цитата (Perezamorochenniy @ 20.03.2017 - 18:01)
Весего лишь поджопник. За действия, которые могли привести к инвалидности самих же хулиганов, дтп других участников, смерти.
И джиповод, который почти вытолкнул мелкого распиздяя на проезжую часть бампером, который мог не расчитать и наехать, ребенок(хоть и долбоебистый) мог подскользнуться и попасть под колесо огромного джипа. А все из-за того, что у кого-то ЧСВ бомбануло. И за что? Автоматик пластмассовый направили, пулькой пластмассовой попали) Этот пидарас не для того черный джип покупал, чтобы его даже дети не боялись. Пугать, так на всю жизнь.
Вы долбоебы, товарищи, сравнивающие эти два случая.

От удара под жопу копчик легко ломается.дядя крупный.
Пинкам он их вытолкал на проезжую часть. Могли под машины попасть.
Наказывать может только отец либо правоохранительные органы.
Налицо уголовка и унижение личности.

Кто бил поджопник по убегающему человеку, отлично знает, что там дай бог чиркашом попадешь. Сломать копчик! Ты представляешь как уебать надо. Всякие экстремалы падают на жопу с немалых высот и редкий ломает копчик. А так любую хуйню можно за уши притянуть, как к пиздецки смертельноопасной.
Мы же здравые люди, давайте мыслить здраво.

Ушиб копчика вообще, независимо от возраста человека, часто становится причиной массы болезней ряда внутренних органов. Вплоть до того, что у человека появляются хронические головные боли, что, казалось бы, никак не может быть связано с копчиком. Но на самом деле проблема в том, что спинной мозг окружает достаточно твердая оболочка, чем-то напоминающая чулок. Верхняя часть этой оболочки окружает оба полушария человеческого мозга, а нижняя крепится к копчику. Смещение, которое происходит в результате ушиба, в некоторой степени «натягивает» эту оболочку, что приводит к сдавливанию тканей и сосудов головного мозга, в результате чего и появляется головная боль. Кроме того, в некоторой мере могут быть повреждены или сдавлены нервные окончания, которые идут от спинного мозга к внутренним органам. А это уже причина появления массы различных заболеваний, которые не связаны на первый взгляд с копчиком.
Вот представь твоего сына здоровый дядька ногой по жопе.
Или от пинка под машину.
Так что не надо передёргивать.а то на джипе плохой дядька,а этот хороший.

[^]
Sollydiz
20.03.2017 - 18:29
3

Наши демоны нас берегут ©

Пиздюлей детонькам однозначно. Идиотизм этот - зацеперы, руферы - хуета. А вот по поводу наказания родителей - бред голимый, наказывать надо того, кто на косяпорил. Общественные работы для деточек в самый раз. Шароебиццо могут - значит и мусор поубирать под присмотром тоже сумеют. А то еще возможность шантажировать предков какая прекрасная - типа «а я нахуеверчу - вам платить, че». А, да, и пару роликов обязательно показать, где неудачные страшные поездочки.

[^]
Motomaniak
20.03.2017 - 18:33
0

Растворимый

Мы так зацеплялись, когда это ещё не было мейнстримом. А когда какой катаклизм- снегопад например, тралика долго нету, приедет битком и зацепившийся от безысходности взрослый- это норма. Автобусы битком, останавливаются либо до остановки, либо после, ловили их там, бегали за ними. В общем пиздец был.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 20.03.2017 - 18:34

[^]
Perezamorochenniy
20.03.2017 - 18:34
2

Похуист

Костапопалис
Хватит фантазировать. Мы строим гипотезы исходя из видео. На видео видно, что этот дядя даже до Компота не дотягивает.
Если бы я увидел, что парень сидит на корточках, к нему подкрадывается этот бугай и со всей-всей дури, прицельно ебашит поджопник, от которого парень аж отлетает и падает, я бы тоже склоняся в сторону того, что дядя охуел. Сепень наказания все-таки должна , как-то соответствовать проступку.
Я думаю и ты все видишь и понимаешь. Просто любитель подискутировать или потроллить.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 20.03.2017 - 18:34

[^]
Костапопалис
20.03.2017 - 18:37
-1

Хохмач

Цитата (Perezamorochenniy @ 20.03.2017 - 18:34)
Костапопалис
Хватит фантазировать. Мы строим гипотезы исходя из видео. На видео видно, что этот дядя даже до Компота не дотягивает.
Если бы я увидел, что парень сидит на корточках, к нему подкрадывается этот бугай и со всей-всей дури, прицельно ебашит поджопник, от которого парень аж отлетает и падает, я бы тоже склоняся в сторону того, что дядя охуел. Сепень наказания все-таки должна , как-то соответствовать проступку.
Я думаю и ты все видишь и понимаешь. Просто любитель подискутировать или потроллить.

Ну да ,лёгкий троллинг присутствует.
Но тыж только что так огульно назвал всех сравнивающих долбаёбами,а потом сам начал сравнивать.и' джип тоже ПОЧТИ вытолкнул.'
Так что невсё так однозначно)

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 20.03.2017 - 18:39

[^]
Perezamorochenniy
20.03.2017 - 18:41
1

Похуист

Цитата (Костапопалис @ 20.03.2017 - 18:37)
Костапопалис

Но тыж только что так огульно назвал всех сравнивающих долбаёбами,а потом сам начал сравнивать.и' джип тоже ПОЧТИ вытолкнул.'

Мне пришлось сравнивать, чтобы объяснить, что вещи не сравнимые.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 20.03.2017 - 18:41

[^]
doloto74
20.03.2017 - 18:44
0

Ярила

ну теперь и этого посадят

[^]
bornd
20.03.2017 - 18:51
0

Ярила

Компот одобряет! )))

Водитель пинками прогнал с троллейбуса двух зацеперов

[^]
Костапопалис
20.03.2017 - 18:53
-1

Хохмач

Цитата (Perezamorochenniy @ 20.03.2017 - 18:41)
Цитата (Костапопалис @ 20.03.2017 - 18:37)
Костапопалис

Мне пришлось сравнивать, чтобы объяснить, что вещи не сравнимые.

Теперь ты чтоль тролишь?)
Очень сравнимые.
Все тож самое- были б травмы от джиповода ,отвечал бы он ,но по видео не было там не хрена,а были хитровыебанные цыгане.
Так же и здесь

[^]
encelad
20.03.2017 - 18:56
0

Ярила

внебрачный сын "бомжа компота"
правильно сделал. но мало дал. rulez.gif

[^]
Perezamorochenniy
20.03.2017 - 19:02
0

Похуист

Костапопалис

Я считаю, что водитель троллейбуса преподал урок, а водитель джипа самоутвердился. Это мое мнение, добавить больше нечего (или не хочется). Для всех есть суд, пусть теперь он и разбирается.
Мне лишь обидно, что в головах масс говно. Мне обидно, что у таких троллей, как ты, получается вносить в эти мозги дистабилизацию восприятия вещей.
Потом мы же с тобой страдаем в прямую или косвенно от неадекватов, и думаем, "ну ведь были же люди, как люди©"

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 20.03.2017 - 19:02

[^]
blow05
20.03.2017 - 19:05
0

Моргенмуффель

Цитата (Perezamorochenniy @ 20.03.2017 - 17:05)
Цитата (blow05 @ 20.03.2017 - 18:03)
Цитата (Perezamorochenniy @ 20.03.2017 - 17:01)
Весего лишь поджопник. За действия, которые могли привести к инвалидности самих же хулиганов, дтп других участников, смерти.
И джиповод, который почти вытолкнул мелкого распиздяя на проезжую часть бампером, который мог не расчитать и наехать, ребенок(хоть и долбоебистый) мог подскользнуться и попасть под колесо огромного джипа. А все из-за того, что у кого-то ЧСВ бомбануло. И за что? Автоматик пластмассовый направили, пулькой пластмассовой попали) Этот пидарас не для того черный джип покупал, чтобы его даже дети не боялись. Пугать, так на всю жизнь.
Вы долбоебы, товарищи, сравнивающие эти два случая.

ты действительно думаешь, что 2 опездола у дороги с игрушечным автоматом не могут привести к ДТП?

И кошка может. Но таким людям я бы права не выдавал.

да банально через открытое окно в глаз попали. я бы посмотрел, как ты бы себя в такой ситуации поведешь

Это сообщение отредактировал blow05 - 20.03.2017 - 19:10

[^]
Костапопалис
20.03.2017 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Perezamorochenniy @ 20.03.2017 - 19:02)
Костапопалис

Я считаю, что водитель троллейбуса преподал урок, а водитель джипа самоутвердился. Это мое мнение, добавить больше нечего (или не хочется). Для всех есть суд, пусть теперь он и разбирается.
Мне лишь обидно, что в головах масс говно. Мне обидно, что у таких троллей, как ты, получается вносить в эти мозги дистабилизацию восприятия вещей.
Потом мы же с тобой страдаем в прямую или косвенно от неадекватов, и думаем, "ну ведь были же люди, как люди©"

Не-не
На хуй мужику на джипе самоутверждаться .это был именно урок.а говномасса во главе с папашкой,решившим бабла срубить закрыла мужика пока на 2 месяца.
Моему сын не нужны такие учителя,потому что я его воспитываю и давно объяснил что можно,а что нельзя. А этого воспитает улица,как сможет,уж не обессудьте.

[^]
Мухосранец
20.03.2017 - 19:15
0

Ярила

А в Березниках водители троллей не парятся по этому поводу.
Или в наших краях стелс-зайцы, что их не только экипажи троллей не твидят, но и ГАЙцы...

[^]
Мухосранец
20.03.2017 - 19:16
-1

Ярила

Но я-то вижу. Но стучать западло, а если честно, то просто лень.
Зацеперы сами найдут свою смерть, не надо торопиться.

[^]
Биоинженер
20.03.2017 - 19:19
0

Бумбурек

заодно чутка детям словарный запас обогатил

[^]
TropicOrchid
20.03.2017 - 19:27
1

Приколист

жаль, что только одному и только один подапожник

[^]
Горм
20.03.2017 - 19:42
4

Шутник

Странно, пятая страница, а ни одного интернет-героя, который за свою бы деточку, да если бы, да того дядьку... moderator.gif Так вот, "герои-защитники" детей, сами, видимо, стремитесь жить исключительно "по понятиям",
когда в правоохранительные органы обращаться "западло" и пинок (не так чтобы законный) воспринимаете как должное, а задержавшего правонарушителя и вызвавшего полицию грозитесь искалечить,
или просто, даже на словах, боитесь того, кто и пинка дать может? dont.gif

[^]
suhoi
20.03.2017 - 19:54
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (doloto74 @ 20.03.2017 - 18:44)
ну теперь и этого посадят

В Кирове троллейбусникам опасно работать.
Не посадят за это,посадят как Ногину за чужое убийство

[^]
suhoi
20.03.2017 - 19:57
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Мухосранец @ 20.03.2017 - 19:16)

Зацеперы сами найдут свою смерть, не надо торопиться.

Тело 11-летнего мальчика было обнаружено в минувшее воскресенье около 15 часов в кирово-чепецком микрорайоне Каринторф. По версии следствия, подросток своими друзьями катался на поезде, зацепившись между вагонами. Мальчик упал на железнодорожные пути и получил травмы, не совместимые с жизнью. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

[^]
йохохо
20.03.2017 - 20:00
0

Ярила

Осмелюсь опять спросить: А Бастрыкин в курсе? smile.gif

[^]
djkapitan
20.03.2017 - 20:19
0

Ярила

Что-то мало врезал...

[^]
RomanKu
20.03.2017 - 20:55
0

Ярила

Чуваки наверное и вэйпы проглотили )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Олексий4
20.03.2017 - 20:59
0

Балагур

Воспитательная процедура засчитана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20215
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх