Он меня всегда бесил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
15.03.2017 - 16:02
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кaцaп @ 15.03.2017 - 15:51)
Цитата (lakokopoboku @ 15.03.2017 - 15:38)

во всех роликах ЛП они подходят к людям которые нарушают этот закон, надеюсь закон про алкашку тебе не надо приводить ?

подробнее можно в чём заключается неправильность их прошения ? вежливо подходят и просят или тебе в ножки должны упасть чтобы ты сигарету бросил ? я вот сам курю, но в общественных местах мне не лень отойти в специальное место и постоять покурить, так в чём проблема ?

вежливо просят?а бьют потом тоже вежливо?
а ничё, что они и в разрешённых законом местах точно так же сначала вежливо просят, а потом вежливо бьют?
и да, статью 330 УК РФ ещё никто не отменял

пример где ЛП бьют первыми или балабол, а также пример мест где можно курить и где они всё равно нападают bravo.gif иначе ты не мужик

[^]
KamikaDZe38
15.03.2017 - 16:21
1

Ярила

А я очень хочу увидеть льва в родном кишлаке Уголке Падонка. biggrin.gif

[^]
кaцaп
15.03.2017 - 16:25
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (lakokopoboku @ 15.03.2017 - 16:02)

пример где ЛП бьют первыми или балабол, а также пример мест где можно курить и где они всё равно нападают bravo.gif иначе ты не мужик

а если найду, то ты баба, лады?
ну, поехали
из написанного мной ранее в этой теме
Цитата (кaцaп @ 14.03.2017 - 22:28)
Цитата (panda1945 @ 14.03.2017 - 22:07)

ну порой они перегибают. это безусловно.

прикинь, если смотреть не смонтированное активистами видео, а оригинал, то видно, что в каждом случае именно активисты провоцируют на драки
вот, первое попавшееся, 0.20 смотри

и слушай

на 0.35

надевай стринги и пиздуй готовить борщ, активно сочувствующий мудакам

[^]
Wkololo90x
15.03.2017 - 16:31
1

Ярила

lakokopoboku
Цитата
всё настолько плохо что не смог набрать в гугле и почитать закон ?

вот, ознакомьтесь

Я вроде написал про незапрещенные места. Настолько все плохо, что не смог в прочтенное?
Цитата
во всех роликах ЛП они подходят к людям которые нарушают этот закон, надеюсь закон про алкашку тебе не надо приводить ?

Очень часто они подходят к курящим в незапрещенном месте людям. Они сами закон о курении не знают, или им просто похуй, лишь бы конфликт создать.
Цитата
подробнее можно в чём заключается неправильность их прошения ? вежливо подходят и просят или тебе в ножки должны упасть чтобы ты сигарету бросил ? я вот сам курю, но в общественных местах мне не лень отойти в специальное место и постоять покурить, так в чём проблема ?

Вежливо просят? Ты не смог видос посмотреть или просто ебанутый? Отбирать алкоголь и выливать его, брызгать в людей водой и бить их за отказ-это вежливо просить?

[^]
Sheol
15.03.2017 - 16:45
0

Приколист

Я хз, не разу этого чудака не защищаю, но люди выскакивающие из электрички и тут же в толпе закуривающие, заебали.

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 16:46
-4

Юморист

Цитата
прикинь, если смотреть не смонтированное активистами видео, а оригинал, то видно, что в каждом случае именно активисты провоцируют на драки

иииии ты показал себя как я и думал - балаболом, но еще и деревянным наглухо gigi.gif

первое видео, поясни где они находятся, потом перечитай закон который я линковал ? потом когда осознаешь - обтекай gigi.gif

второе видео, не имеет отношения к Лазутину, обтекай shum_lol.gif

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 16:49
-4

Юморист

Цитата
Я вроде написал про незапрещенные места. Настолько все плохо, что не смог в прочтенное?

ну я вон попросил клоуна выше показать где они докапываются до людей в разрешенных местах, он не смог, надеюсь ты не будешь также тупить ?

Цитата
Очень часто они подходят к курящим в незапрещенном месте людям. Они сами закон о курении не знают, или им просто похуй, лишь бы конфликт создать.

пример просто покажи и я без вопросов соглашусь что был неправ

Цитата
Вежливо просят? Ты не смог видос посмотреть или просто ебанутый? Отбирать алкоголь и выливать его, брызгать в людей водой и бить их за отказ-это вежливо просить?

у тебя похоже мания величия или ты с людьми никогда не общался и не понимаешь что такое вежливо, а что нет.

[^]
Gamblerok
15.03.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата
первое видео, поясни где они находятся, потом перечитай закон который я линковал ? потом когда осознаешь - обтекай gigi.gif

Ну и где они находятся? Факт распития есть?
Я например вижу только шакалов которые залупаются и отнимают собственность.
Да да бутылка с алкоголем собственность.

Чмошники эти львицы за

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 17:01
-5

Юморист

Цитата (Gamblerok @ 15.03.2017 - 16:52)
Цитата

Ну и где они находятся? Факт распития есть?
Я например вижу только шакалов которые залупаются и отнимают собственность.
Да да бутылка с алкоголем собственность.

Чмошники эти львицы за

ну ежели ты не понимаешь где они находятся то стоит завязать с распитием алкоголя

[^]
кaцaп
15.03.2017 - 17:02
2

Цитата (lakokopoboku @ 15.03.2017 - 16:46)
Цитата

иииии ты показал себя как я и думал - балаболом, но еще и деревянным наглухо gigi.gif

второе видео, не имеет отношения к Лазутину, обтекай shum_lol.gif

я ответил на твой вопрос

пример где ЛП бьют первыми или балабол,

твои слова?видео, где этот мудак наносит удар первым предоставил?что тебя не устраивает?
далее

а также пример мест где можно курить и где они всё равно нападают  bravo.gif  иначе ты не мужик

твои слова?видео, где можно курить, а мудаки всё равно доёбываются, предоставил?что не устраивает?
и объясни мне как активисты Льва Против не имеют отношения к к мудаку, основавшему движение Лев Против, сможешь?

зы
иди уже, баба, отседова мужа ублажать gigi.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 15.03.2017 - 17:11

[^]
Wkololo90x
15.03.2017 - 17:05
1

Ярила

lakokopoboku
Цитата
ну я вон попросил клоуна выше показать где они докапываются до людей в разрешенных местах, он не смог, надеюсь ты не будешь также тупить ?

Открой любой видос, где они до курящих у тц или на площади доебываются, там курить можно. На видео ТСа они до телки доебались, которая из пакета черного че-то пила, откуда они знают, что там алкоголь и схуяли требуют отдать пакет им? А после того, как ее парень попытался ее закрыть от них, его тупо на бордюр толкнули. Очень вежливо, ага.
Цитата
у тебя похоже мания величия или ты с людьми никогда не общался и не понимаешь что такое вежливо, а что нет.

То есть вот это вежливо?
Цитата
Отбирать алкоголь и выливать его, брызгать в людей водой и бить их за отказ-это вежливо просить?

Я хз, с какими ты людьми общаешься, если это для тебя норма.

зы. Посмотрел твои сообщения, все в темах про активистов всяких. Ясно все с тобой, активист обиженный.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 15.03.2017 - 17:11

[^]
кaцaп
15.03.2017 - 17:10
1

Цитата (lakokopoboku @ 15.03.2017 - 16:49)
Цитата

Цитата

Цитата

девушка, Вы запизделись уже
видео было предоставлено, активисты представились, видео находится на канале активистов Лев Против г.Рязань
на видео парень отходит в разрешённое для курения место(не менее 15-ти метров от входа в вокзал, детей и прочих людей нет), а до него всё равно доёбываются
что, ещё подобных видео накидать?
идите уже женскими делами займитесь, у Вас вон борщ не варен и муж не ёбан

[^]
Wkololo90x
15.03.2017 - 17:14
0

Ярила

кaцaп
Цитата
на видео парень отходит в разрешённое для курения место(не менее 15-ти метров от входа в вокзал, детей и прочих людей нет), а до него всё равно доёбываются

Дело в том, что там не вокзал, а ТЦ. У входов в ТЦ нет никаких ограничений на курение. Запрещено курить:
Цитата
в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов

Ты посмотри камменты этого тела, все понятно станет. lol.gif

[^]
ПроходилМимо
15.03.2017 - 17:19
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 15.03.2017 - 12:54)
поражаюсь большинству местных комментаторов, тобишь если какой-то козёл стоит и курит рядом с тобой и твоим ребенком это никому не вредит, а если ты его просишь не курить то это ему вредит, или все согласны видеть каждый день бухих животных на улицах и считают это нормальным ?

Т.е. до принятия закона всё нормально было, а теперь вас это раздражать стало?
Вы тогда или трусы оденьте или крестик смените.

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 17:20
-4

Юморист

Цитата
я ответил на твой вопрос

нет, потому как ты видимо избирательно пропускаешь фразу - "руки убери" и видимо избирательно не замечаешь что чел пытается его держать gigi.gif но ты продолжай, мне уже становится интересно

Цитата
твои слова?видео, где можно курить, а мудаки всё равно доёбываются, предоставил?что не устраивает?
и объясни мне как активисты Льва Против не имеют отношения к к мудаку, основавшему движение Лев Против, сможешь?

ты видишь только то что хочешь видеть, да ведь ? я даже ссылку на закон дал shum_lol.gif ну прочитай, там пара страниц всего или это невозможно для тебя ? А про то что Лазутин не имеет отношения к региональным организациям ЛП полно и его видео-ответов и ответов организаторов региональных движений, я понимаю тебе очень сложно это понять, ведь это нужно читать или писать shum_lol.gif ну что немужик, дальше будешь фейлить или всё же покажешь что-то внятное ?

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 17:22
-3

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 15.03.2017 - 17:19)
Т.е. до принятия закона всё нормально было, а теперь вас это раздражать стало?
Вы тогда или трусы оденьте или крестик смените.

Я никогда не курил на остановках, в ресторанах и других общественных местах, наверное потому что уважаю других людей, вам этого увы не понять

[^]
Gamblerok
15.03.2017 - 17:26
4

Ярила

Цитата
ну ежели ты не понимаешь где они находятся то стоит завязать с распитием алкоголя

Я не пью.
У меня есть четкая позиция - этим должны заниматься специально обученные и оплаченные люди в форме.
Ловить алкашей, курящих и прочих нарушающих закон должны те у кого это прописано в должностной инструкции.

Остальной блядский цирк - "за/против/воздержался/стоп/вперед" и прочая ебота - идут нахуй мелкими шагами.

Потому что после провокации драки и опиздюливания они ссыкливо бегут к людям в погонах и кричат - ой блять нам тут наваляли помогите засудите. Мы всего то их толкнули и собственность отняли, но мы же белые и пушистые.

Стадо долбоебов задрачивает толпой синяка - браво!!! Нация спасена!!!
А слабо в поселок к цыганам завалится и город от наркоты избавить??? Не не там по голове дадут и рейтинг не поднимешь....

[^]
Wkololo90x
15.03.2017 - 17:29
1

Ярила

lakokopoboku
Цитата
ты видишь только то что хочешь видеть, да ведь ? я даже ссылку на закон дал ну прочитай, там пара страниц всего или это невозможно для тебя ?

Ты сам то смог осилить? Кинь цитату, что нельзя курить около ТЦ, или что нельзя курить в общественном месте. В законе четко прописаны места, где нельзя курить, во всех остальных можно.

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 17:32
-3

Юморист

Цитата (Wkololo90x @ 15.03.2017 - 17:14)
Дело в том, что там не вокзал, а ТЦ. У входов в ТЦ нет никаких ограничений на курение. Запрещено курить:
Цитата
в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов

Ахахахаха, не ну я догадывался что вы ребята не шибко умные, но видимо не осилили нажать кнопку посмотреть документ полностью, ахахахахахахаха, прям в голосину

Обтекай:

Цитата
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 17:35
-5

Юморист

Цитата (Gamblerok @ 15.03.2017 - 17:26)
Цитата

Я не пью.
У меня есть четкая позиция - этим должны заниматься специально обученные и оплаченные люди в форме.
Ловить алкашей, курящих и прочих нарушающих закон должны те у кого это прописано в должностной инструкции.

Остальной блядский цирк - "за/против/воздержался/стоп/вперед" и прочая ебота - идут нахуй мелкими шагами.

Потому что после провокации драки и опиздюливания они ссыкливо бегут к людям в погонах и кричат - ой блять нам тут наваляли помогите засудите. Мы всего то их толкнули и собственность отняли, но мы же белые и пушистые.

Стадо долбоебов задрачивает толпой синяка - браво!!! Нация спасена!!!
А слабо в поселок к цыганам завалится и город от наркоты избавить??? Не не там по голове дадут и рейтинг не поднимешь....

Они никогда не провоцируют первые, то что они жёстко довольно ведут себя с нарушителями на мой взгляд нормально, т.к. по большей части качать права начинают тупые животные которые этим самых прав своих и не знают. Сотни адекватных людей просто бросали сигарету им в бутылку и шли дальше спокойно по своим делам и всегда получали "спасибо" или "хорошего дня" вслед. А гасить мерзкий биомусор нужно, в профилактических целях, чтобы твои или мои дети могли спокойно гулять по улице и их не тронул какой-нибудь пьяный ублюдок потому что ему по синьке приспичило присунуть кому-нибудь или нет ?

[^]
Wkololo90x
15.03.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 15.03.2017 - 19:32)
Цитата

Ахахахаха, не ну я догадывался что вы ребята не шибко умные, но видимо не осилили нажать кнопку посмотреть документ полностью, ахахахахахахаха, прям в голосину

Обтекай:

Цитата
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

Ахахах, а ты конченый довен оказывается. Не отдупляешь, что значит в помещениях? Так что обтекай сама, тетя.

[^]
кaцaп
15.03.2017 - 17:41
2

Цитата (Wkololo90x @ 15.03.2017 - 17:38)

Ахахах, а ты конченый довен оказывается. Не отдупляешь, что значит в помещениях? Так что обтекай сама, тетя.

просто девушка поняла как ей удобно

[^]
mooir
15.03.2017 - 17:43
2

нерепрезентативен

И наша страна борется за звание правового государства. Это самый реальный экстремизм.

Пизди людей, унижай человеческое достоинство, неси раздор и ненависть... и за это тебе еще бабла налогоплательщиков накапают.

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 17:52
-3

Юморист

Цитата (lakokopoboku @ 15.03.2017 - 19:32)
Цитата

Обтекай:

Цитата

а остальной то закон прочиать опять не смог shum_lol.gif такие вы забавные ребята

[^]
lakokopoboku
15.03.2017 - 17:53
-3

Юморист

Цитата (кaцaп @ 15.03.2017 - 17:41)

просто девушка поняла как ей удобно

мы же договорились что ты балабол теперь, пока не покажешь что-то стоящее, так что твои слова пофигу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх