Такая-же херня была, когда мой старшой брателло подвизался заколоть свинью в деревне.
Так-то он попал в первую чеченскую компанию и привёз оттуда ниибацца длинный кинжал, которым собсна и пытался отправить свинушку на тот свет к свинским праотцам.
Так вот, бабка соседка попросила свинью заколоть, и типа она с нами мяском поделится. Ну Санёк и подорвался, как ниибацца опытный свинобой. Ну и я сним за компанию попёрся. Приходим на место - там свинья реально не свинья, а самый натуральный ХРЯК, килограмм 200 и
с хуйем наперевес.
Я-то всегда подозревал, что мой брат - долбоёб, но в тот момент я в этом убедился на 100%. Санёк садится на хряка сверху и молодецким движением расхуяривает свинке шею от уха до уха
Я охуел в тот момент, честное слово. Ну и т.к. в моём возрасте жопа была некислым таким пророком и завсегда чуяла приближающийся пиздец - я бодрым подпрыгом передислоцировался на крышу флигеля и за вакханалией наблюдал уже с главенствующей высоты, так сказать.
Хряк сначала гонял Шурика по всему двору, попутно нанося нехуйовый ущерб бабкиному хозяйству. Потом забился под дом визжал оттуда часа полтора. Как мы его оттуда доставали - отдельная история.