Западофилия - психическое заболевание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
28.02.2017 - 11:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.02.2017 - 11:37)
Цитата (VUTOX @ 28.02.2017 - 11:33)
Это и отличает "западный мир" от "незападного". Там есть правила для всех.
А тут только для феодалов.
Нормальнео явление для стран-колоний этого же "западного мира".

Хуй знает чей-то клон. Но, судя по передергиванию на запад. Похож на упоротого оршу. Один ушел в бан, со второго срешь.

Скорее всего он. Стиль один в один оршахуеглотский lol.gif

[^]
Дигитапер
28.02.2017 - 11:43
0

Кот коммунист

В РФ нет гос-ва.
В РФ есть ФЕОДАЛИЗМ. Власть феодала - это и есть гос-во.
Неофеодализм на капиталистической основе.
Пока ЦАРЬ крупного феодала на Сахалине не поругает, крупный феодал ЗП работникам своим не выплатит.

Ну тогда ТЫ как собственность феодала запихни своё мнение в известное место и продолжай обрабатывать кусок земли. А то голову он поднял. Вернись в деревню и не отсвечивай. Десять плетей ты уже заработал.

[^]
Phobos
28.02.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 28.02.2017 - 11:23)
Цитата (Phobos @ 28.02.2017 - 11:20)
Частенько умные вещи говорят... но толку как не было, так и нет... они просто поговорили, а воз и ныне там, от этого грустнее грустного sad.gif
Пока верхушка не будет на свою страну работать, до тех пор изменений ноль. Хоть и начнут тут "начни с себя и т.д.", да хоть в сто раз усерднее работай, не воруй, не убивай, а пидор чиновник сверху не изменит своё отношение к стране!

Мусье забывает что пидор чиновник этот тот кого мусье не выбрал на муниципальных выборал. Пидор чиновник владеет ТЦ и обслуживает интерес своего ТЦ. А все потому что тебя лично такое положение дел устраивает.

Сто пудов ты даже не в курсе кто состоит в твоём муниципальном совете. И какими конторами они владеют.

Вот такой наивняк же

В РК у нас пидаров чиновников, ставят их друзья и родственники... и хуй что ты сделаешь! dont.gif
Вон вертолёт чиновника, а оформлен на жену... как думаешь заработал? И что ты с ним сделаешь? Как ты обычный человек повлияешь на ситуацию сверху? Про революцию, сразу скажу - не нужно смешить...
https://www.nur.kz/1421949-upavshiy-v-vko-v...lezhit-zhe.html

[^]
VUTOX
28.02.2017 - 11:46
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 28.02.2017 - 11:40)
VUTOX
Цитата
мажорчики сбивают людей ежедневно

Вот прям ежедневно?
Цитата
а быдле по ТВ впаривают как "наказывают мару багдасарян"

И ты конечно же не быдла)))
А Мару не надо было наказывать, да?
Цитата
В РФ нет гос-ва.

А факты отсутствия государственности можешь привести?
Цитата

Опять же, по каким параметрам ты сделал такой вывод??
Цитата
Пока ЦАРЬ крупного феодала на Сахалине не поругает, крупный феодал ЗП работникам своим не выплатит.

Что в твоем понимании феодал?
Цитата

Ога, право сильного

Ну ладно! СЛовил!
не ежедневно!
Еженедельно gigi.gif

Я? Типичная быдла...Пролетарий, ёпта.

В РФ не работает ни один из государственных институтов.
А нововведения вообще виртуальны.
Чего стоит только ЕГАИС и боярышник))))

Феодал - это такой дядя, которому дают абсолютную власть на ввереной территории. Хотя, конечно, это утрирование. Ты прав. Точнее можно сказать, что РФ - это иерархическая власть кулаков и подкулачников. Феодал всё же вынужден был считаться с задачами централизованного гос-ва, а не открыто саботировать как их там... "апрельские тезизы" Царя.

Своим всё, врагам закон!
Своим закон, врагам хаос.
Своим хаос, врагам хаос.
хаос, хаос, хаос.
Три уровня деградации гос-ва.

[^]
VUTOX
28.02.2017 - 11:47
1

Шутник

Цитата (Дигитапер @ 28.02.2017 - 11:43)
В РФ нет гос-ва.
Неофеодализм на капиталистической основе.

Ну тогда ТЫ как собственность феодала запихни своё мнение в известное место и продолжай обрабатывать кусок земли. А то голову он поднял. Вернись в деревню и не отсвечивай. Десять плетей ты уже заработал.

А кровавое воскресение будет, барин? gigi.gif

[^]
Липски
28.02.2017 - 11:53
0

Гость

Где карательная психиатрия? бабу Леру же лечили, в свое время.

[^]
alex1442
28.02.2017 - 11:58
0

Приколист

Не знаю как насчет западофилии, но злорадствование бедам и неудачам своей страны это точно болезнь.

[^]
FedorDK
28.02.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Gelihev @ 28.02.2017 - 11:00)
Проблема в том, что у нас любая адекватная критика своей страны сразу приравнивается к нелюбви. Любое сравнение с Европой - к пропаганде гейропейства. А не дай бог с США - это вообще полное предательство.

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. ©

Я ни разу, даже от самых патриотичных патриотов не слышал что бы им ВСЁ нравилось в нашей стране. Не слышал что бы проблему подъездов или дорог они объясняли Обамой. Это не они придумали, увы. А вот про "запад создал ВСЕ условия для жизни ВСЕХ людей" слышал. Слышал как расхваливают ВСЕ тамошние продукты в соседней теме и как ненавидят ВСЕ наши, даже те про которые не слышали, и то знают что это "пальма пластмасса" и прочее. smile.gif Разве так бывает? Разве рядовой американец или француз ВСЕМ довольны? Разве в финском магазине не может продаваться дерьма? Разве у нас нет ни одного молокозавода с маслом или приличного мяса или ещё какой мытой морковки?
Я прекрасно помню первую волну этого явления, конец 80-х годов. Всё с точностью.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2017 - 12:01

[^]
Плесков
28.02.2017 - 12:07
2

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.02.2017 - 11:58)
Цитата (Gelihev @ 28.02.2017 - 11:00)
Проблема в том, что у нас любая адекватная критика своей страны сразу приравнивается к нелюбви. Любое сравнение с Европой - к пропаганде гейропейства. А не дай бог с США - это вообще полное предательство.

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. ©

Я ни разу, даже от самых патриотичных патриотов не слышал что бы им ВСЁ нравилось в нашей стране. Не слышал что бы проблему подъездов или дорог они объясняли Обамой. Это не они придумали, увы. А вот про "запад создал ВСЕ условия для жизни ВСЕХ людей" слышал. Слышал как расхваливают ВСЕ тамошние продукты в соседней теме и как ненавидят ВСЕ наши, даже те про которые не слышали, и то знают что это "пальма пластмасса" и прочее. smile.gif Разве так бывает? Разве рядовой американец или француз ВСЕМ довольны? Разве в финском магазине не может продаваться дерьма? Разве у нас нет ни одного молокозавода с маслом или приличного мяса или ещё какой мытой морковки?
Я прекрасно помню первую волну этого явления, конец 80-х годов. Всё с точностью.

Не, тогда упирали на "колбасу из туалетной бумаги", а сейчас - на "сыр из пальмового масла" smile.gif Видите - есть разница.

В какую тему касательно санкций не загляни - везде сыр, сыр, сыр, сыр. Как будто эти переживальщики одним сыром питаются. Хотя... Чем еще питаться крысам? lol.gif

[^]
zybr
28.02.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (kostirishe @ 28.02.2017 - 11:23)
Власть и деньги имущие пытаются порой дать нам понять что они и есть часть нашей Родины и мы должны вот такой гибрид любить всем сердцем не жалея жизни и денег)) УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ! БИЛЯТЬ! figa.gif

А кто же они? Кто эти ваши "власть и деньги имущие"? Их нам привезли с другой планеты? Может они "понаехали" из-за рубежа? Или это наши с вами одноклассники, наши общие знакомые, друзья друзей, родственники? Сегодня нет сословного деления, и любой сын плотника может стать космонавтом, академиком, президентом, олигархом. Если 100 лет назад в мире ещё правила наследственность, кланы и семейные капиталы, то сегодня всё смешалось: Абрамович - сирота, Горбачев - колхозник, Путин - обычный служащий, Обама - эмигрант... А ещё они все - обычные люди, соседи своих соседей, родственники своих родственников, одноклассники своих одноклассников. Они ходят в школу, они учатся в ВУЗах, они - такие же люди.
А вот среди людей, вы уж меня простите, очень много разных особей: есть жадные и подлые, есть глупые и агрессивные, есть умные и добрые, есть сильные и храбрые, есть и ленивые трусы. Во власть лезут не самые порядочные, не самые добрые и не самые честные, просто по определению слова "власть". И это не в России так, и не в США, и не "на Западе" - так везде и всегда. Это - нормально. Пидорасы и воры всегда и везде будут стремиться к деньгам и власти. Даже в благополучной Европе, и в упоротой Северной Корее, и на Луне, и на Марсе - власть будет состоять из обычных людей с их хорошими и плохими качествами. Всегда и везде, тысячелетиями, и майя, и ацтеки, и древние египтяне, и римляне - всегда недолюбливали власть и богачей за коррупцию, за воровство, за подлость. Это будет всегда, пока есть сама "власть". Ибо коррупция невозможна вне власти по определению, а в любой власти она (коррупция) найдет себе место. При любом режиме, хоть капитализм, хоть коммунизм, хоть религиозная секта - всегда найдется говно. Это не оправдание, это лишь данность, условия, как законы физики. Бороться - надо. Но надеяться, что смена власти, тем более резкая, насильственная, избавит вас от коррупции, даст всем равные права - тупо. Эту херню обещают аферисты, которые хотят залезть во власть, к кормушке. Примеры надо? Любая революция - смена одних пидорасов другими с реками крови невинных долбоёбов.
Любить власть? Зачем? Любить свой дом, семью, отечество, себя - это правильно. Не любить страну из-за конкретных людей во власти? Что за бред? Оглядываться на Лихтенштейн, мол "у них такого бардака нет" - тупо. В России и в США, и в Китае, и в Индии никогда не будет так, как в Люксембурге. Никогда не будет в Монголии, как в Монако. По тысяче причин. И нехуй пыжиться, и нет смысла перекрашивать заборы в модные цвета.
Пользоваться достижениями других стран - можно и нужно: мы же не против применения законов Ома и Ньютона, мы активно пользуемся интернетом и мобильной связью, а в Китае пользуются нашими космическими технологиями, а в США пользуются советским и российским образованием. Нужно брать на вооружение лучшее, и делать своё, для себя. А не пытаться подстроиться под чью-то "модель развития".
Европа не стала бы никогда передовым регионом, если бы не грабила столетиями другие регионы. Нужно историю В.Британии или Испании рассказать? США поднимали целину похлещще СССР, только рабским трудом недочеловеков-негров. Может и нам повторить? Мы же хотим, "как в Америке", так давайте начнем с начала - вырежем местное население... Это крайности. Это глупо.
Хули нам смотреть на дороги в Финляндии, на пособия безработным педикам в Норвегии, на автомобили Италии? Купите себе автомобиль. Продайте хлеб, нефть и танк, и купите автомобиль, мобильник и... дайте ленивому-педику пособие.
Но не надо примерять на себя законы и традиции тех стран.

[^]
CyberMe
28.02.2017 - 12:23
0

Ярила

ага! а в соседней ветке на 30 страниц обсуждения как народ ЕДОЙ (Карл!!!) в Финляндии faceoff.gif затаривается lol.gif

[^]
Плесков
28.02.2017 - 12:33
3

Хохмач

Цитата (CyberMe @ 28.02.2017 - 12:23)
ага! а в соседней ветке на 30 страниц обсуждения как народ ЕДОЙ (Карл!!!) в Финляндии faceoff.gif затаривается lol.gif

И? Они от великого голода едут в Финляндию за едой? Или просто для разнообразия? Я вот, например, иногда в Белоруссию езжу. И покупаю там шоколадки и колбасу. Не потому что голодаю или в России нет шоколада. Просто там - другое.

[^]
va3610
28.02.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (вариск @ 28.02.2017 - 10:35)
В стране где понятия Родина и Государство слили в одно все возможно...

Это зависит от человека, кому-то и кобыла невеста.

[^]
zybr
28.02.2017 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Tavadi @ 28.02.2017 - 10:59)
можно любить Родину и ненавидеть государство.

Ага, это как "люблю своё тёплую жопу, но ненавижу голову, которая эту жопу кормит". При этом, жопа - только срёт, а у головы ещё есть руки, ноги, сердце...
Какой смысл в ненависти? Это оправдание своей никчемности.
Хочешь сделать лучше - ипди и делай, борись, строй, береги. А тупо ненавидеть тех, кто что-то делает не так, как тебе кажется было бы правильно - ущербная никчёмная позиция.
Власть во всём виновата. Да. По определению. И чё? Сегодня власть - это конкретные тысячи людей, а завтра - другие тысячи людей. Ссать в лифте перестали? Нет. Смекаешь о чём я?
Ненавидеть - это вообще тупо. Нужно любить хорошее, делать хорошее, а бояться плохого и ненавидеть плохих - это глупость. Так ты плохое не победишь. Плохое можно победить только делая хорошее, а не ломая плохое, ибо сломанное плохое не станет хорошим и больше хорошего не станет, если плохое ломать. Больше хорошего станет если делать больше хорошего.
А, тебе лень, это трудно, делать хорошее. Лучше сидеть и ждать, что кто-то за тебя сделает для тебя что-то хорошее, ведь кто-то тебе "обязан". Ах да, это власть "обязана"))) Расскажи ей об этом. Тоже лень? Ну сиди и пизди себе под нос, как ты всех гордо ненавидишь, как ты себя ненавидишь... Лучше не станет, но за то ты уж точно не будешь виноват на в чем, кроме своего жалкого существования и ненависти.

Ненавидеть тупо. Лучше любить. Мой дед меня так учил. Он на войне любил Родину, любил маму, любил себя и своих. Он не ненавидел врагов-фашистов, он не ненавидел кровь и грязь, не ненавидел боль и страдания. Он любил. И по этому победил.
А кто ненавидит - не победит.

[^]
zybr
28.02.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата
В стране где понятия Родина и Государство слили в одно все возможно...

Понятия "Родина" и "государство" - в голове у каждого, а не в стране. В моей голове всё в порядке, и я не путаю тёплое с мягким, а Родину с государством. Я живу в России и ни кто мне в голове не "слил в одно". Что не так с вашей страной? Или с головой что-то? Чё вы свою гразную жопу со страной ассоциируете? В моей стране так не принято, на моей Родине нет таких традиций, а моё государство - это вообще постоянно меняющаяся сложная структура из тысяч разных людей.
Зачем вы, вопреки здравому смыслу или ради "красного словца" так обобщаете, так беспардонно обвиняете, так грязно инсинуируете?))) dont.gif Моя страна, моя Родина и современное государство без вас обойдутся легко. А вот Вы без них - абсолютное ничто. disgust.gif

[^]
Дигитапер
28.02.2017 - 13:03
0

Кот коммунист

Цитата (Phobos @ 28.02.2017 - 11:45)
В РК у нас пидаров чиновников, ставят их друзья и родственники... и хуй что ты сделаешь! dont.gif
Вон вертолёт чиновника, а оформлен на жену... как думаешь заработал? И что ты с ним сделаешь? Как ты обычный человек повлияешь на ситуацию сверху? Про революцию, сразу скажу - не нужно смешить...
https://www.nur.kz/1421949-upavshiy-v-vko-v...lezhit-zhe.html

Нут так это следствие клановости у вас там. Их такое положение дел устраивает.

Как ни старалась советская власть а хребет кланам не переломила.

[^]
Angelberth
28.02.2017 - 13:15
0

адвокат дьявола

Цитата (VUTOX @ 28.02.2017 - 11:21)
А вы можете формализовать то, что вы называете "западный образ жизни"
Чтобы не спорить о единорогах?
Ни один "западофил" никогда почему то не объясняет свою понятийную сферу.
Ни что такое "западный образ жизни", ни что такое "западные технологии".
Конкретно , на что похожей вы хотите видеть "своб страну"(кто вам сказал, что она ваша, кстати???)

Большую свободу нравов, совести, самовыражения, да и в целом отношения всех ко всем "мне не важно, только не заебывайте меня с этим". Это касается религий, мировозрения, сексуальной ориентации, политических предпочтений.
Отказ от какого-то своего "особого пути" своего народа - на дворе 21 век, народы во всем мире смешиваются, и расы тоже.

[^]
FedorDK
28.02.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2017 - 13:15)
Большую свободу нравов, совести, самовыражения, да и в целом отношения всех ко всем "мне не важно, только не заебывайте меня с этим". Это касается религий, мировозрения, сексуальной ориентации, политических предпочтений.

Знаете в чём прикол? А ведь никто вам ничего не навязывает. Вы сами идёте в интернет и проникаетесь новостями, в т.ч. говноновостями. Миллионы людей живут и ВООБЩЕ не знаю что сказал Путин, Навальный, Овальный, Мутин. Живут как жили и всё. А если конечно вливать в себя весь этот инфопоток сознания, то да, только и будешь круглыми сутками решать судьбу страны, не решив ничего в своей голове и собственной жизни. Смотрите дежурную часть и перестанете ребёнка на улицу отпускать одного. Смотрите какие-нибудь ревизорро и перестанете в кафе заходить. А уж если посмотрите репортаж с колбасного завода, то и колбасу покупать перестанете. Даже если маньяк один на треть страны, даже если показали только плохое кафе, а то куда вы ходили хорошее и т.д. Вот оно где - спокойствие. Ко мне в дом попы не приходят, но их тащат на ЯП чтоб собрать юки на горячей теме. В конце концов трахайтесь дома хоть с матрасом, никто не посадит. Слушайте дальше Навального или Зюганова, записывайтесь, отсылайте деньги, никто вам ваших политический предпочтений не запретит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2017 - 13:55

[^]
Бичара
28.02.2017 - 13:56
0

Хохмач

Мне ваще похуй, что филы, что фобы. Все едино - пидары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7857
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх