Жесткое избиение в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yasnyiperec
21.02.2017 - 19:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Otetz @ 21.02.2017 - 19:01)
Помню, лет двадцать назад поранил бровь разлетевшимся кругом от болгарки. Пошел в трав пункт,  бровь заштопали, но,  на следующий день прибежал участковый, а потом и еще раз, все выпытывал: а не пиз..шь ли ты, а не подрался ли часом?? А здесь человека привезли всего поломанного,  и заявление брать не хотят... реально пиз..ц какой-то!!

повесить может хотел драку с тяжелыми нераскрытую на тебя прост

а на этого что вешать ? Тут и так понятно что писды получил, нанесение даже на средней тяжести не тянет, тут максимум штраф по администратикек, а не уголовное дело

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 21.02.2017 - 19:14

[^]
БаБа
21.02.2017 - 19:30
0

Ярила

Да за такие преступления нужно вводить наказание - донорством. Две почки- одну отдал, два глаза, уха, легких и т д. Сиди себе спокойно лет 5-10 и возвращай покалеченным.
Это реально кошмар

[^]
drunik23
21.02.2017 - 19:39
0

Ярила

А что вы хотите Толя КОнский теперь ваш губер, он на руках выкормил Салодкиных и Труновских!
А теперь с почетом к вам переехал медицину поправлять!
Видите как вас милиция бережет)
Лучше сидеть по 222 чем, потом мертвым лежать в могиле!
По конституции имею право на защиту ,если меня государство не защищает!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.02.2017 - 19:50

[^]
gorlopan
21.02.2017 - 19:43
5

Ярила

Самое интересное, судя по всему у него будут повреждения средней степени тяжести, на тяжкие не катит, перелом ребра ни о чём, если только есть перелом черепа - тогда тяжкие. А не было бы перелома вообще даже уголовка не светить, пездец ебанутое государство, явно УБИВАЛИ, явное покушение на убийство при Сталине за такое сразу 20 светила, и канал бы рыли ублюдки, наше человеколюбивое государство даст 2 года условно. Твари!

[^]
nemecc
21.02.2017 - 19:52
1

Праведное Зло

Цитата (EManul @ 21.02.2017 - 18:29)
Цитата (nemecc @ 21.02.2017 - 23:24)
Цитата (EManul @ 21.02.2017 - 18:13)
Цитата (w3000w @ 20.02.2017 - 21:35)
Странно, обычное подобное характерно для Зеленки, Северного, Черемушек, ХМЗ, Пашенного, Водников, КрасТЭЦ. Ну в Красноярске вообщем полно удивительных и загадочных мест где могут отмудохать без повода. Но Маерчака это так то почти центр. Всю жизнь там спокойно было. Даже в наши смутные конец 90-х начало 2000-х.

Кача под боком. Расскажи, когда на Каче спокойно было. Сам там живу (остановка Красной Гвардии, если чё). Через ночь кого-то по синьке мудохают.
З. Ы. Повезло мужику что зима - шмотки удары смягчили. Летом убили бы нахуй faceoff.gif!

А полиция у вас в городе вообще хоть что то делает, кроме как ни хуя? Может пиздить пора уже их? Причем всем городом! Тут определенно "кущевкой" попахивает...

Хуевкой там попахивает cool.gif!
У нашей полиции дааавняя интересная история. Ещё с 90 х и генерал - майора Петрунина, "не всё так однозначно".
Много ментов сам отпиздил, воЕн faceoff.gif?

Ты прям как то буквально все понимаешь, под фразой "пиздить всем городом" я подразумеваю, что жалобы на работу полиции нужны массовые! Физически пиздить их уже нельзя конечно! Иначе так жить и будете. Впрочем в нашем государстве конечно гарантий никаких нет... :(

[^]
sergey89
21.02.2017 - 19:58
4

Ярила

К сожалению от этой власти и ихней полицейской охраны нет смысла ждать справедливости или того, что они будут защищать интересы простых граждан.

Это вам не загнивающая америка где извергов могут пострелять за дикое, животное поведение.

Вот если бы "держитесь там, здоровья вам" его так отмудохали. Как думаете потребовалось бы заявление? Долго бы искали преступников?

Это сообщение отредактировал sergey89 - 21.02.2017 - 19:59

[^]
GlazkovAlexander
21.02.2017 - 20:04
4

Ярила

что за уебанство блять? или эти пидоры сынки оборотней?

[^]
robberd
5

Юморист

Тему вверх ребята, нужно чтобы СМИ увидели и распространили. По-любому черножопые ублюдки на мерсе были, а менты-шлюхи из их жоп языки не могут высунуть, вот и не возбуждают дело.

[^]
mifra
3

-параноик-

я конечно против "пятой колонны" но в нашем государстве слишком большой разрыв в обществе и что будет дальше даже тяжело представить, олигархи правят странной, деньги решают все. Бабушка украла продукты ей грозит срок, а этим наверняка ничего не будет даже если бы убили, нет у нас слово "народ" есть только "стадо,терпилы и т.д." я только утешаю себя что всем все воздастся , хотя это только для самоуспокоения . И да, заебло это все

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (Лом @ 20.02.2017 - 10:29)
Когда человек не сопротивляется, подходить и бить толпой это не правильно. Это не по мужски.

Современное быдло незнакомо с мужскими понятиями чести.

[^]
sandrienko
21.02.2017 - 20:05
3

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 20.02.2017 - 12:03)
Хз,хотелось бы знать за что? А то вон у корвалолиума куча видео,где толпой пидофилов и воров забивают,это во первых,а во вторых,неизвестно,что это за "жертва",может в прошлый раз он кого то так же забивал. Короче не все так однозначно и не стоит делать поспешных выводов,а тем более испытывать какие то эмоции.

Меня один раз идущего домой после смены, а был я в то время дерзкий, что ты- духов строил , т.к. только из армейки, тормозит толпа чуваков младше меня явно , с требованием дать им закурить , на что были посланы нахуй, и преспокойно иду дальше , не успев пройти и 10 шагов слышу топот набегавшей толпы, не ожидал от себя такой прыти , но одному подбегавшему успел сломать нос ( впоследствии следующих разборок это было выяснено) , а второму разбить очки...
ну и в последствии эти 8 подростков начали весело меня пинать - засними этот момент на камеру , ты бы тоже начал говорит- небось маньяка бьют какого-то и прошел бы с ухмылочкой мимо, а ? и прошло 99% людей мимо и не бросили меня пинать задорно , пока одна женщина не начала кричать истошно "помогите, убивают" и не начала грозить вызвать милицию .
А такие как ты, уроды, пройдут мимо умирающего -"маньяк, подонок, алкаш , да это же бомж какой-то" .

Это сообщение отредактировал sandrienko - 21.02.2017 - 20:11

[^]
SpiderHulk19
21.02.2017 - 20:06
1

Ярила

А знаете что меня особенно деморализует? Что кто богаче тот и в драке круче оказывается, как правило. Полно ведь новостей в стиле водитель БМВ избил пешехода/водителя Жигулей/водителя автобуса. а вот наоборот как то редко. Выходит всякие богатеи объективно круче "смердов" по всем параметрам? Нет бы прочитать новость: вылезли вчетвером из мерса и получили песты от двух работяг, но чего то так не происходит. Даже крепкий бывший тяжелоатлет ничего не могёт

Это сообщение отредактировал SpiderHulk19 - 21.02.2017 - 20:11

[^]
Zorro1980
21.02.2017 - 20:12
2

Юморист

Феодально-общинный строй в нашей убогой стране, а не правовое государство, как зомбоящик пытается вещать. Ещё там на европу что-то тявкают. Позор блядь!

[^]
Ahillesman
21.02.2017 - 20:13
3

Ярила

Цитата (srw @ 21.02.2017 - 16:19)
Дополнительная инфа

источник http://1line.info/incidents/item/64399-izbienie-muzghini

Как удалось узнать 1-LINE, зовут потерпевшего Михаил, ему около 35 лет. В настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Со слов знакомых мужчины, не исключено, что он останется инвалидом.

Коллега избитого утверждает, что в тот вечер пострадавший был не один. Конфликт разгорелся из-за того, что мужчину и его знакомого чуть не сбил проезжающий мимо черный «Мерседес». Это возмутило приятелей и они высказали претензии в адрес водителя, после чего несколько человек вышли из машины и начали избиение.
«На этого друга наехали два раза машиной, порвали ухо, лицо, выбили зубы. Это было у «Командора», - рассказал коллега в соцсетях.

Со слов рассказчика, сам потерпевший написать заявление не смог из-за крайне тяжелого состояния, поэтому в полицию обратился его работодатель. В пресс-службе управления МВД «Красноярское» подтвердили наличие заявления и сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Коллеги пострадавшего не только знают основные обстоятельства случившегося, но и имеют на руках улики в виде куска биты, газового баллончика и гильз. При этом дело, по их словам, не получает развития.
Директор автомойки, где работает пострадавший 34-летний Михаил, рассказала, что лично писала заявление о факте случившегося в полицию. В нем она указала достоверно известные марку и номер машины, на которой перемещались искалечившие ее сотрудника парни. Иномарка попала на камеру наблюдения:

До момента, запечатленного на видео, темно-синий Мерседес Е-класса ехал мимо «Командора» на ул. Железнодорожников. В это время из магазина вышли Михаил и его приятель. В один момент машина наехала на одного из мужчин, и последнему только чудом удалось увернуться. Возмущенный такой наглостью, Михаил высказал претензии водителю, но в ответ на это из иномарки вышла группа молодых людей. Когда стало понятно, что компания представляет угрозу (в руках у мужчин находились пистолет и дубинка), друзья приняли попытку скрыться. Преступники нагнали приятеля Михаила и сначала наехали на него автомобилем. Позже мужчине в больнице зашивали разорванное ухо и раны на лице, у пострадавшего оказался выбит зуб. Забегая вперед — спустя некоторое время после драки преступники приходили к этому пострадавшему домой. В квартире находилась жена и двое детей, мужа не оказалось. Мужчины сказали, что пришли «пожать руки» и больше не появлялись.

Что произошло с Михаилом, когда догнали и его, видно на видео, размещенном 20 февраля в социальных сетях.

Однако, как рассказывает работодатель, это только часть. Трижды преступники возвращались, чтобы добить мужчину. Бита, попавшая в ролик, в итоге оказалась разбита в дребезги. Не упустила компания возможности воспользоваться и травматическим пистолетом. Пули извлекали из руки, ноги. По телу стреляли тоже, следы есть на грудной клетке. У мужчины сломаны ребра, повреждены легкие, имеется трещина в черепе.

Увезли пострадавшего в тот же вечер на «скорой». Из больницы при таких травмах в полицию передается соответствующая информация, но оперативной реакции не последовало. На место никто не приезжал. После оказания первой медпомощи Михаил был отпущен, а затем он смог явиться на работу и сообщить, что пока не в состоянии выходить на смены. Из-за его тяжелого состояния — тряслись голова и руки — «скорую» вызвали снова, и тогда мужчину положили в больницу.

«После этого я уже сама пошла писать заявление. Расписала все эти обстоятельства, но в итоге в заявлении оставили лишь тот факт, что он пришел на работу, сказал, что был избит и все. Пока все улики лежат у нас тут, никто за ними не приходил. Заявление и вовсе сначала брать не хотели. Согласились только когда сказала, что видео есть», - рассказывает директор.

Со слов женщины, сам Михаил абсолютно спокойный, на работу приходил раньше всех, на сменах оставался по 12 часов. Спасло его от гибели то, что он крепкий и в свое время занимался спортом — тяжелой атлетикой. Сейчас коллеги мужчины надеются, что дело все же сдвинется с мертвой точки.

Ну теперь всё ясно.
Конченные ебаные мрази, так же каждого отпиздить, а потом на мороз от медведя бегать или волков, чтоб жизнь мёдом не казалась. Суки.
Очень жаль мужика, двое детей, кормить то кому теперь, конечно же выздоровления потерпевшему!
А преступников надо наказать, руки блядь они пожать приходили, шакалы ебаные.

[^]
Литейный
21.02.2017 - 20:20
2

Шутник

Ментов за решетку,а гандонов отхуярить хорошенько и сжечь в мэрсе.Мне кажется справедливо.

[^]
Evgenka77
21.02.2017 - 20:25
2

Шутник

Сынок депутата-прокурора с дружками развлекается видимо. Знает, что папка-мамка отмажут за такое. Найти ублюдков и наказать жёстко!!! А ментам, крышующим ублюдков, звезды поснимать показательно и на глухой перекресток с палкой отправить!

[^]
zet709
21.02.2017 - 20:26
1
Статус: Online

Шизик

Да что не понятно что ли ? Дали бабла чтоб резину тянули до последнего, а как шумиха подымется - так можно и съебатся по тихому а там объява в розыск, новые доки, новый регион и всё тишина.

Это сообщение отредактировал zet709 - 21.02.2017 - 20:26

[^]
SpiderHulk19
21.02.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Литейный @ 21.02.2017 - 20:20)
Ментов за решетку,а гандонов отхуярить хорошенько и сжечь в мэрсе.Мне кажется справедливо.

Кто это вот только сделает то? Почему вот этот вот мужик с тяжелоатлетом не смогли остудить их пыл когда они повылазили, а стали лёгкими жертвами? Тут кто виноват? Я конечно понимаю, отморозки, мажоры, все дела. Но почему они редко получают отпор прямо на месте?

[^]
Ex3mist
21.02.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.02.2017 - 10:30)
Цитата (Нервуша @ 20.02.2017 - 10:00)
Цитата (Валярунчик @ 20.02.2017 - 09:53)
не знаю за что, мож и за дело, но втроем на одного и битами хуярить при этом?

за дело? толпой ? dont.gif ужс конечно...

а может избитый изнасиловать попытался чью-то подругу или дочь? может педофил? А может и нет. Просто взяли и мудаки толпой отхуячили нормального пацана за просьбу сделать потише музыку в 12 ночи. Всякое бывает.

Сопоставь количество пиздюлей за дело и просто при условии 3 против 1
Есть мысли?

[^]
Ex3mist
21.02.2017 - 20:55
0

Ярила

Главное не разрешить гражданам ношение короткоствола, а то начнут сопротивляться против подобных случаев.

[^]
DmitriyNL
21.02.2017 - 21:29
1

Юморист

А где же блогеры с Красноярска, почему они молчат, снимать пьянки, только это и могут. Пускай пошустрят по Красноярску, найдут отморозков, снимут о них кино, про то какие они крутые трое на одного.

[^]
chogosu
21.02.2017 - 21:35
0

Хохмач

найти петухов в соц.сетях!

[^]
gazsamurai
21.02.2017 - 21:48
0

Ярила

в национальности сомнений нет
спасибо, еще раз понимаю, что нужно носить, и что с этим делать
лучше пусть 2 стерегут, чем 4 несут

[^]
RoqueSantaCruz
21.02.2017 - 21:50
3

Ярила

мусора гандонские как всегда вату катают, хотя даже видео есть. суки позорные как они меня бесят, всегда нужна шумиха и огласка, че за страна

а чуваку после первого опиздюливания надо было ногами бежать далеко. а не лежать и я так понял он фак показал и на словах орать стал что то, глупо против троих с дубинками и травматами это

[^]
ZERO9
21.02.2017 - 22:23
0

Балагур

Цитата (SpiderHulk19 @ 21.02.2017 - 20:06)
А знаете что меня особенно деморализует? Что кто богаче тот и в драке круче оказывается, как правило. Полно ведь новостей в стиле водитель БМВ избил пешехода/водителя Жигулей/водителя автобуса. а вот наоборот как то редко. Выходит всякие богатеи объективно круче "смердов" по всем параметрам? Нет бы прочитать новость: вылезли вчетвером из мерса и получили песты от двух работяг, но чего то так не происходит. Даже крепкий бывший тяжелоатлет ничего не могёт

Я тоже задавал такой вопрос , почти в конфликтах во всех у кого мерседес или другая крутая тачка при заголовке оказываеться что именно чел на дорогой тачке побил или растреллял другова у которого тачка в 3 раза дешевле . Почему так я не знаю . Это думаю идет подсознательно , мол у него бабки откупится а мне потом вкалывать итд. Но они просто не напарывались на бедных силачей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21883
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх