Обыскали в поезде из-за пропавшего стакана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
datsuk1978
7.02.2017 - 05:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 6.02.2017 - 23:16)
Жесть наверно ехать в плацкарте из Москвы во Владик... Да а мужик молодец не зассал и познакомился, как говоритца

нормально...крышу начинает срывать только сутки на пятые biggrin.gif а там уже подьезжаем brake.gif

[^]
Hunteruga
7.02.2017 - 06:05
-1

Ярила

Смотрел без звука, как то противненько...

[^]
demonostros
7.02.2017 - 08:09
0

Хохмач

Цитата (Octacopter @ 6.02.2017 - 16:27)
А нахрена нужна полиция в поезде тогда ? Что он хотел ? Можно конечно выйти из поезда. Провести сутки в пол. участке в ближайшесм Мухосранске ? Где выясниться что стакана нет- приносим извинения. Так хотел ? Могли бы устроить. По мне так не брал-ищите не жалко. Только без подстав и с понятыми. Тоже бля царь. Застегните ! Что за дела ! Не знаю.. У самого бы че пропало -МИ... ! Полиция !!! Срочно ищите ! переверните вверх дном найдите мою фигю !! ЯПлохо ищите ! Буду жаловаться !

О ! Адвокаты Правозщитники поддтянулись. Что не так чтоли ? Сначала полиция - беспредел ! Потом Помогите ! Грабят ! Куда смотрят ПО ? А если с ними карманник или вор в одном вагоне, и мент скажет да ну вас.. разбирайтесь сами ! то поздравляю ! Прячте деньги поглубже знаете куда.

Вы если не попадали не говорите за всех. Есть фокусники которые бы и стакан нашли и проводил бы несколько дней в околотке...

[^]
Mizantrop88
7.02.2017 - 09:02
2

Ярила

Хм,я бы попросил представится,двух понятых и протокол досмотра и снимал бы на камеру,если бы так же получил от всего отказ и человек полез ко мне в сумку ,я бы предупредил его о том что счел это нападением и грабежом,а после выбил бы ему все передние зубы и потом бы с чистой совестью пошел и написал заявление в СБ и прокуратуру.

[^]
mplane
7.02.2017 - 09:45
3

Ярила

Россия - страна рабов! Ибо только рабы не имеют никаких прав и молча терпят когда их гнобят.

Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице

1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения. 2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса. 3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола. Досмотр вещей, находящихся при физическом лице (ручной клади, багажа, орудий охоты и рыболовства, добытой продукции и иных предметов), осуществляется уполномоченными на то должностными лицами в присутствии двух понятых.
6. О личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о физическом лице, подвергнутом личному досмотру, о виде, количестве, об иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, об иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре, находящихся при физическом лице.

Это сообщение отредактировал mplane - 7.02.2017 - 09:46

[^]
Kite840
7.02.2017 - 09:53
0

Шутник

охуевшие менты, законы пусть учат недоотестанты

[^]
Дрын
7.02.2017 - 12:11
-1

сказки в полночь

Как я знаю в РЖД у полиции есть полномочия досмотра на месте, даже в случае убийства, все следственные действия проводятся соответствующими людьми по ходу движения. Что мусор должен был сделать, это составить протокол и внести туда понятых перед самым началом досмотра и вернуть на руки копию протокола. Проводницу скорее всего мусор уже допросил как потерпевшего, но и тех кого мусор досматривал, тоже должен допросить перед тем как досмотр проводить.

[^]
ГАВ
7.02.2017 - 12:37
1

Шутник

Козлы одним словом!!!

[^]
Admin1C
7.02.2017 - 13:55
-1

легкая степень отсталости

Про таких "полицейских" песенка.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 7.02.2017 - 13:56

[^]
pikin
7.02.2017 - 14:46
1

Шутник

Цитата (gerad @ 6.02.2017 - 18:33)
я не понял, стакан не наши. а кто его спиздил тогда?

Дворецкий

[^]
VictorViva
8.02.2017 - 20:17
0

Хохмач

ебаный сдыд, 21 век - подстаканники, хуле одноразовыми то не банчат? Че за бред? Мент это вообще пиздец, отдельный разговор. Хабалка вокзальная и быдло гопник, а не проводница с полицейским.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26881
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх