Как мусора жрут бесплатно в ресторанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
5.02.2017 - 11:33
2
Статус: Offline

...

Цитата (Амариллис @ 4.02.2017 - 00:01)
Цитата
В россии так ментов опускать вообще не реально, а мы своих опускаем.

Ну так больше гордиться нечем же!
А мы, в России, не опускаемся до вашего уровня

Да-да. У нас в России в ОВД вообще принято шампанским встречать.

Как мусора жрут бесплатно в ресторанах

[^]
Evlampiy
5.02.2017 - 12:06
1

Обнинский

смелый чувак, я как то в нашей первопрестольной попытался свои права отстоять - ночь в обезьяннике просидел, понаехавший без прописки, и хрен что докажешь

[^]
commanderTom
5.02.2017 - 14:11
1

Балагур

Цитата
В россии так ментов опускать вообще не реально, а мы своих опускаем.

лол.
В России менты закона боятся, т.к. он работает, по крайней мере в случае с ними.
Несколько знакомых ментов есть, так они прямо говорят, что чуть пёрни не так (в смысле - превысь полномочия, нагруби простому человеку, накосячь не при исполнении) - задрочат на службе, уволят просто запросто.
Один вообще не бухает, или бухает строго дома, т.к. если спалят и вылезет, что мент - даже спрашивать не будут - как получилось, с работы попрут.
И т.д. масса примеров.

[^]
musti
5.02.2017 - 16:46
0

Шутник

ненавижу смесь русской и хохлядской речи

[^]
URiSH
5.02.2017 - 19:51
1

Ярила

Несите это на цензор. зачем сюда тащите??????

[^]
RomanK
6.02.2017 - 10:54
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.02.2017 - 23:50)
garson777
Цитата
Никто на нас не срал,99% населения по хую все эти деления на русских и украинцев были до 2014 года,пока не началось это кусалово адское...У тебя много украинцев знакомых???

С одним сегодня плотно на компьютерную тему говорил.
А еще у нас несколько семей, уехавших из Луганска живут. И с ними говорил, бывало, о разном.
А кусалово адское не мы устроили, не нам его заканчивать, но почему-то нас во всех смертных грехах обвинили и продолжают это делать.
По поводу 99%. Живет у нас давненько уроженец Керчи. В 90-х ездил на западную украину. Где-то в Карпатах, в жаркий день в одной из деревушек попросили они воды попить. Их подвели к колодцу, дали стакан, они напились, а потом тот стакан у них на глазах демонстративно разбили. Он говорил по русски.

Это смешно, эта байка гуляет уже лет 20. но звучит она о том, что немци бьют бокалы пивные из-за того, что мы пиво пьем с вяленой рыбы. а для них это типо западло. Они его со свиными колбасками пьют. Кстати, германия по количеству потребления свинины даст фору Украине.
Немцев салоебами никто не называет.

[^]
RomanK
6.02.2017 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Lisio @ 4.02.2017 - 01:03)
Не переживайте за них, они просто еще не знают, что повар им добавил в еду немного ДНК.

Подрочил или поссал? Муж крестной моей родной сестры, дядя Вова, осетин по национальности. В 90х был еще тем гандоном, крутился как мог, так он рассказывал как-то по пьяни моему бате, что промышлял на севере России заготовкой икры, вернее не заготовкой, а контрабандой соли. Меняли соль на икру. Так вот они реально ссали в чаны с красной икрой, мотивируя это тем, что нормальный человек не то что увидеть на прилавках мог банку с икрой, а даже и купить ее не мог.

[^]
RomanK
6.02.2017 - 11:10
-1

Шутник

Цитата (romm @ 4.02.2017 - 14:16)
Цитата (musti @ 3.02.2017 - 23:49)
уйня
а чё хохол по русски говорит?

А любой хохол по-русски начинает чисто говорить, когда дело касается личного здоровья или денег... Вы что не знали?
Особенно это забавно выглядит со стороны щирых с западенщины. (По мелкому безнесу уж насмотрелся и наслушался)
А коренные киевляне вообще русскоязычные, не считая "понаехавших", а эти понты с украиноязычием начались всего лишь лет 10 назад, при Ющенко... До того, отвечали как цивилизованные люди, - на языке обращения (по возможности).

Вот здесь ты не прав, пол киева разговаривает на суржике. Я свободно владею и русским, украинским, английским, иногда читаю тех документацию на немецком и французском, итальянский сложнее. но читается. А пишу здесь на том языке, который вы понимаете. В виду своей образованности пытаюсь писать даже без опечаток. Если я напишу здесь на Украинском языком Т.Г. Шевченка, то вы и половины не поймете из моих слов. Как-то так.

P.S. С Белорусами тоже проблем нет, я и в пол пинка понимаю их язык, они мой Украинский.
Кавою щиро пригощають ;)

[^]
RomanK
6.02.2017 - 11:19
-1

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 4.02.2017 - 16:41)
Цитата (RomanK @ 3.02.2017 - 23:47)
Пока досматриваю, отпишусь... да. от президента до последнего мусора они живут за наш счет, когда им об этом говоришь, обижаются и хватаются за корочки и стволы. Я так же наших, как вы говорите, хохляцких ментов, пытаюсь ставить на место. В россии так ментов опускать вообще не реально, а мы своих опускаем.

ага ага, сказочники бл%ть

А вот про Красноармейск/Покровск жалко. У меня отец родился по ул. 8 марта в этом городе, каждое лето приезжал к деду с бабушкой. Последний раз я там был прошлым летом на Динасе у друга в гостях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39111
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх