Самый худший фильм снят в России. СМИ о "Взломать блогеров"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
24.01.2017 - 09:09
3
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (HarveyDent @ 24.01.2017 - 09:05)
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2017 - 09:50)
Цитата (HarveyDent @ 24.01.2017 - 08:45)
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2017 - 09:41)
Цитата (Partigiano @ 24.01.2017 - 08:36)
Страшно за Евгения, такие люди не забудут, что их мокнули в саку.

Какие люди?? Ивангай и те 2 телочки?? Кт отакой блять ивангай шо ему лярд баксов дают?? Люди давайте то же попросим денег на фильм "На ЯП токо с 45" получим лярд баксов, за 100 000 снимем говно, остальное спиздим.

Чувак, ты меня извини, но с твоими познаниями в математике много не спиздишь. Какой лярд, окстись! Мулик баксов всего лишь. Если сложить все затраты на производство дерьмоблогеров.

Да и хрен с ним мне и мульена хватит. Давайте кино пилить. Ибо я вот не понимаю, они орут что "не идут на российское кино" не понимая что жрать говно люди просто не хотят. То есть если дать выбор пойти на вот этот высер или на 3 икса, то люди оп их мнению должны идти на этот высер, ибо он русский?

Читани новостёнку, что я тут выложил про минкульт-инсульт. Они хотят, чтобы у тебя был выбор между российским говном и российским говном. Я начинаю склоняться к тому, что минкульт-инсульт нужно упразднить, как недееспособную организацию, которая своей тупостью допускает появление киноговна. Ну и способствует мошенничеству (да и участвует в нём, наверняка) в сфере искусства.

Читал уже, политика запрета нихера к хорошему не приведет, если запретить нормальное кино, то наши киноделы не будут снимать хорошее, они охуеют от денег и будут снимать все больший треш, отсутствие конкуренции ведет к ДЕГРАДАЦИИ! И это блин проходят по урокам биологии, конкуренция видов. Только в процессе конкуренции появляются жизнеспособные особи.

[^]
Flpojuk
24.01.2017 - 09:20
2

Хохмач

За этот высер в первую очередь надо дать люлей Максиму Свешникову за сценарий и режисуру

[^]
mks
24.01.2017 - 09:30
1

Ярила

Каких нахуй блогеров, я их имена вообще первый раз слышу! Какой воспаленный мозг вообще такой говносюжет может придумать, это просто ппц dead.gif

[^]
oldcrazydad
24.01.2017 - 09:42
3

Философ-похуист

Цитата (UncleShiyck @ 24.01.2017 - 11:57)
Ой, да я вас умоляю. Чего проще-то, выделять деньги только на возвратной основе. И все. Все эти попильщики бюджетов идут лесом. Если ФК выделяет на проект деньги, они должны быть возвращены. Фильм взлетел - прекрасно, авторы купаются в славе и деньгах. Сняли говно - готовьтесь всей съемочной группой почки продавать, чтобы вернуть деньги. Второй раз будет неповадно. Не хотите рисковать - не берите деньги у ФК, ищите спонсоров на стороне. Они вас сами, в случае чего, в лес вывезут.

bravo.gif Вот золотые слова. И все просто, никаких хитровыебанностей.

[^]
rax2000
24.01.2017 - 09:47
-3

Приколист

А мне по хуй,я налоги не плачу.Пусть пилят не мои деньги :)

[^]
JollyRogerr
24.01.2017 - 09:52
4

Приколист

Кому интересно, отсортируйте на кинопоиске фильмы с рейтингом от 1 до 1,3. Оч интересный список получается. Кому лень - из 16 фильмов 2 сделаны в СШП, один - Беларусь и 13 - угадайте кто?

[^]
bazilvs
24.01.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ОченьТатарин @ 23.01.2017 - 20:56)
это очень отрадно что Жеку таки услышали, но это только один из "эпизодов" сколько подобных же обличающих обзоров от него, где попил бабла иной раз куда более наглый, не то чтобы не прикрытый, а порой прямо кричащий

Неее михалоскар это достижение lol.gif

[^]
skyline0502
24.01.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (peacedata @ 23.01.2017 - 23:24)
Мне казалось, что Саню Курицына никто не переплюнет в этом плане, а нет..biggrin.gif

Flpojuk agree.gif

Саню не трожь! Он сам того не подозревая, снимает классные комедии, еще и со звездами боевиков 90-х))) Причем снимает на привлеченные деньги, а не за казенные.

[^]
Razgulnov
24.01.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (vangoga @ 23.01.2017 - 21:44)
Ну из проектов ФК чё полезное то сняли? Отмечу фильмы которые лично мне понравились:
1) "Поддубный"
2) "А зори здесь тихие"
3) "Легенда №17"
4) Ну и "Быстрее, чем кролики" из-за любви к квартету.
Ну остальное хз...ну мультфильмы мошт дети смотрят... а остальное ХЗ (ознакомиться можно тут)

Еще можно смотреть "Елки" в качестве актерского капустника. У Светлакова единственный удобоваримый фильм в его фильмографии, имхо.

[^]
4ugunkin
24.01.2017 - 10:10
0

Ярила

мне кажется,что даже самому тупому профнепригодному умственно отсталому кретину понятно, что этот фильм просто распил государственных средств.
но видимо ни министр, ни его министерство не дотягивают и до этого определения.

[^]
rexozavr
24.01.2017 - 10:17
2

Ярила

Цитата (qOp @ 24.01.2017 - 02:56)
а викинга они видели?

шеф я тоже думал что "викинг" это дно, но тут взломанные блогеры постучали снизу.

Это сообщение отредактировал rexozavr - 24.01.2017 - 10:17

[^]
HarveyDent
24.01.2017 - 10:25
4

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 24.01.2017 - 10:52)
Кому интересно, отсортируйте на кинопоиске фильмы с рейтингом от 1 до 1,3. Оч интересный список получается. Кому лень - из 16 фильмов 2 сделаны в СШП, один - Беларусь и 13 - угадайте кто?

В США только один, и тот напополам с Финляндией. "Убийство в Вегасе" — российский фильм, Саша Курицын продакшн. Абсолютли. Так что, российских там 14, а не 13.

[^]
лютыйзверь
24.01.2017 - 10:30
1

лютый

Въебать всем блоггерам хищение государственных средств в особо крупных размерах составе организованной группы.

[^]
лютыйзверь
24.01.2017 - 10:34
-1

лютый

Цитата (VampirBFW @ 24.01.2017 - 09:09)
отсутствие конкуренции ведет к ДЕГРАДАЦИИ! И это блин проходят по урокам биологии, конкуренция видов. Только в процессе конкуренции появляются жизнеспособные особи.

Конкурентную борьбу они давно проиграли. Советское кино сдохло и воняет. Речь о том, чтобы вырастить новую киноиндустрию, а её дите малое, защищать все равно придется. И подгузники менять)))

[^]
oldcrazydad
24.01.2017 - 11:02
2

Философ-похуист

Цитата (лютыйзверь @ 24.01.2017 - 13:34)
Цитата (VampirBFW @ 24.01.2017 - 09:09)
отсутствие конкуренции ведет к ДЕГРАДАЦИИ! И это блин проходят по урокам биологии, конкуренция видов. Только в процессе конкуренции появляются жизнеспособные особи.

Конкурентную борьбу они давно проиграли. Советское кино сдохло и воняет. Речь о том, чтобы вырастить новую киноиндустрию, а её дите малое, защищать все равно придется. И подгузники менять)))

Наши киноговноделы, увы, не акушеры, и не няньки. Они абортмахеры.

[^]
tursun33
24.01.2017 - 11:58
5

я часть той силы что вечно хочет зла

Подумаешь, по телевизору и так каждый день крутят самые худшие фильмы - "сериалы" называются. Как увидишь очередной душещипательный сериальный "шедевр", который жена с тёщей смотрят, где мусарско-тюремные понятия, постоянные оплакивания кого-то убитого, неразделённая любовь и чувства простого русского олигарха Петра Иванова, и прочая чушь. Так и хочется в качестве пытки заставить создателей таких высеров смотреть собственные творения круглосуточно, чтоб неповадно было такой бред клепать.

[^]
Zulich
24.01.2017 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Flpojuk @ 24.01.2017 - 09:20)
За этот высер в первую очередь надо дать люлей Максиму Свешникову за сценарий и режисуру

Так Жека и на эту тему высказался:

[^]
Wonka
24.01.2017 - 12:09
2

Вилли Вонка

Цитата (coth @ 24.01.2017 - 09:05)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 23.01.2017 - 23:55)
посмотрите хотя бы рекламу фильма "Убрать из друзей" 2014 и вы поймете откуда это слизали, списав средства) Бизнес по Русски...

так же сразу видно, под кого косят наши иванпидоры, марьяныхуяны и прочие пидорологгеры. Все под копирку. Мозгов нуль.  faceoff.gif

У этого фильма и у фильма Убрать из друзей один и тот же продюссер, а именно Бекмамбетов. Бекмамбетов сам под себя косит?

Продюсер далеко не всегда участвует в съемках. Выше упомянутый мною Джерри Брукхаймер, например, всегда участвовал в съемках "Пиратов Карибского моря" и даже снимал процесс на камеру. Но у нас Брукхаймеров нет. И Тимурка не был на съемках. Его имя, я думаю, привлекли для пущей убедительности, мол, фильм выйдет ахуенный, с нами же Бекмамбетов, только дайте бабла.

Это сообщение отредактировал Wonka - 24.01.2017 - 12:10

[^]
Sfash
24.01.2017 - 12:35
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (rax2000 @ 24.01.2017 - 09:47)
А мне по хуй,я налоги не плачу.Пусть пилят не мои деньги :)

Серьезно? :)
А по магазинам ты не ходишь? (НДС, акцизы)

[^]
Vilik
24.01.2017 - 12:53
0

Шутник

Рейтинг у фильма не вырос, поскольку за билеты платят взрослые.
А основная аудитория Ивангеев, СашСпилбергов и прочих - дети. Они и накручивают просмотры.

[^]
Vurl
24.01.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (vangoga @ 23.01.2017 - 23:44)
Ну из проектов ФК чё полезное то сняли? Отмечу фильмы которые лично мне понравились:
1) "Поддубный"
2) "А зори здесь тихие"
3) "Легенда №17"
4) Ну и "Быстрее, чем кролики" из-за любви к квартету.
Ну остальное хз...ну мультфильмы мошт дети смотрят... а остальное ХЗ (ознакомиться можно тут)

Добавлю своих 5 копеек, ИМХО:
1) "Звезда"
2) "Война" про чеченскую с Чадовым
3) "28 Панфиловцев" тут без коментариев
4) "Адмиралъ" и не надо про хруст и булку, фильм смотрибелен и атмосферен.
5) фильмы Юрия Быкова "Жить", "Майор" и "Дурак" пример того как надо снимать остросоциальное кино.
6) "Поп" и "Остров" хоть и с религиозной тематикой, но заставляющие размышляь о сущности людской.
7) не плохой фильм Кончаловский снял "Рай"
8) Фильмы по приключениям Фандорина "Статский советник", "Турецкий Гамбит"
9) да те же "Дозоры" хоть и под вопросом.
И "9 рота" не столь уж плоха на самом деле.
Из сериалов:
1) "Азазель"
2) "Баязет" по Пикулю
3) "Мастер и Маргарита"
4) "Бригада" снято качественно, хоть и идеализирует криминалитет.

[^]
Gringor
24.01.2017 - 13:24
-1

Приколист

нах его вообще смотреть и говорить об ЭТОМ говне...

[^]
ЛещЭльф
24.01.2017 - 13:46
4

Шутник

БГЫЫЫЫЫЫЫ, отзыв с кинопоиска :
Великий Фильм о Великой Войне.

«Взломать блогеров» — это фантастический фильм, снятый с размахом, достойным «Матрицы», с уровнем спецэффектов, превосходящих «Аватар» и развязкой, эпичность которой можно сопоставить разве что с кубриковской «Космической Одиссеей». Картины такого уровня выходят крайне редко. Потому что это не просто фантастика и не просто дорогостоящее развлечение — это целая концепция мироздания. Это событие, которое не оставит равнодушным никого, потому что, выходя из кинотеатра, ты не можешь думать ни о чем другом, кроме этих 90 минут чистейшего совершенства. 90 минут переживаний, волнений, страха, смеха и счастья. 90 минут, которые рискуют стать одним из самых ярких мгновений в жизни каждого любителя кино.

Обычно я пытаюсь найти разумное объяснение эмоциями, что посещают меня во время и после просмотра фильма. Но в этот раз мне сделать это довольно сложно. Наверное, я просто не ожидал увидеть такой фильм. Я очень ценю творчество Саши Спилберг, я очень уважаю Ивангая, и не устанно восторгаюсь драматическом талантом Марьяны Ро… Но я не ожидал, что эти люди могут сделать настолько большой, настолько грамотный, настолько выразительный и совершенный во всех отношениях фильм. Итак, постараюсь выделить наиболее впечатляющие аспекты данной картины, хотя восхищения здесь достойно абсолютно всё.

1. Сюжет. Действие на экране буквально приковывает к креслу. Фильм ни на секунду не останавливается, держа зрителей в напряжении до самой развязки. И, несмотря на внушительный хронометраж, в фильме нет ничего лишнего: нет каких-то промежуточных событий вроде представления персонажей или обилия компьютерной графики. В фильме есть место юмору и вдумчивым рассуждениям о жизни, которые совсем не выглядят нравоучительно и не раздражают. Фильм ставит перед зрителем множество вопросов и на большинство из этих вопросов отвечает. Причем эти ответы в большей степени носят научный характер и не основываются исключительно на фантазии сценаристов.

2. Режиссура. Суметь снять такой огромный, состоящий из миллиона частей фильм и ни разу не сбиться с пути, не растеряв ни капли энтузиазма и здравого смысла — это достижение, подвластное только мудрому, не побоюсь этого слова, великому режиссеру. Создать фильм, начинающийся с видов монитора Саши Спилберг и заканчивающийся… чем-то неописуемо впечатляющим, мог только Максим Свешников — режиссер от Бога, человек, чья трудоспособность и любовь к кино не могут не восхищать. И он не является обладателем «Оскара», но теперь у него есть куда более значимое звание. Звание «Человека, создавшего «Взломать блогеров». Браво, Максим! Хоть мы лично и не знакомы, но знай, ты — гений.

3. Спецэффекты. Я не знаю, как можно показать целую глобальную мировую компьютерную сеть на экране. На мой взгляд, это за гранью человеческих возможностей. При этом цифровой мир в этом фильме выглядит не только красиво, но и максимально реалистично. Это настоящее чудо, которое нужно увидеть своими глазами. Такого представления не было еще ни разу за всю историю фантастических фильмов.

4. Музыка. На мой взгляд, это одно из лучших музыкальных сопровождении, что когда либо звучали в фантастике. Музыка здесь настолько красива и выразительна, что просто не может оставить зрителя равнодушным. Это действительно очень сложная и кропотливая работа композитора и целого оркестра, создавших произведение искусства внутри произведения искусства.

5. Актёрские работы. Без спойлеров не возможно описать ни одного персонажа этого фильма. И знаете о чем это говорит? Это говорит о том, что каждый герой проработан настолько тщательно, что зрителю интересно следить без исключения за каждым из героев, ибо судьба каждого из них абсолютно непредсказуема. Актерские работы выглядят просто замечательно. Дуэт Ивангая и Марьяны Ро просто блистателен. Их герои расскажут о важности и ценности отношений. Прекрасная актёрская игра Саши Спилберг (которая продолжает кинематографическую династию Стивена Спилберга) выше всяких похвал.

Может быть, «Взломать блогеров» не получит «Оскар». Может быть, он не будет признан лучшим ведущими критиками планеты (некоторые из которых по какой-то непонятной причине пишут негативные рецензии). Но он так или иначе будет являться фильмом года. Самым обсуждаемым, самым популярным, неоднозначным, резонансным, культовым и самым любимым у нас — зрителей. «Взломать блогеров» — это событие мирового масштаба, которое нельзя пропустить.

Стоило ли ждать «Взломать блогеров»? Безусловно стоило.

Оправдал ли он ожидания? Нет, не оправдал. Он их превзошёл.

Стоит ли смотреть «Взломатьь блогеров»? Хм… И вы еще спрашиваете?!

[^]
Volonterr
24.01.2017 - 13:49
0

Ярила

в тюрьму за мошенничество в особо крупном.. без шуток

[^]
oldcrazydad
24.01.2017 - 14:10
0

Философ-похуист

Цитата (ЛещЭльф @ 24.01.2017 - 16:46)
БГЫЫЫЫЫЫЫ, отзыв с кинопоиска :
Великий Фильм о Великой Войне.

Это что было, такой тонкий сарказм? gigi.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 24.01.2017 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27501
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх