Химкинские очко дьявола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline2
23.01.2017 - 18:03
0
Статус: Offline

мастер Йода

У нас в Красноярске гаишники с местными ТВ журналистами на патрульной машине по предмостному кольцу ездили, по правому ряду и через одного народ их подрезал, выжимал выезжая с внутреннего ряда, один дебил даже доказывал инспектору, что он прав и всю жизнь так ездит. Остальные удивлено признавали, что были не правы.

Это сообщение отредактировал redline2 - 23.01.2017 - 18:04

[^]
ZGS
23.01.2017 - 18:08
0

Хохмач

Ну вот почему? Ну откуда у нас столько охреневших оленей. Они ведь даже на вменяемый диалог не способны, не то что бы на осознание своих действий. Лично я за то что бы начали люто нагибать. Все ужесточения что произошли в пдд ни разу отрицательно за 12 лет водительского стажа на мне не отразились. Вот например над круговым движением можно камер навесить. И нагибать. Это же огромный доход для бюджета выйдет. Над обочиной камера, перед перекрестками тоже, что бы со второго ряда не лезли. Выходит единственный путь к порядку у нас это тотальное нагибалово?

[^]
сергелектрик
23.01.2017 - 18:16
0

девиатор

Цитата (Deluks @ 23.01.2017 - 15:39)
В Архангельске три больших кольца двухполосных, и сука, у нас тоже таких долбаклюев хватает, которые с внутренней полосы выруливают на право, а потом возмущаются что их подрезают.. -_-

Оосбенно ахуенен круг у Швейки- внятный въёзд/выезд только со стороны Автовокзала.
Воскресенская же какая то хуета- из двух полос движение на три.
Левая полоса для ухода влево, продолжение движение по кругу, а правая полоса для выхода с круга направо и выхода с круга прямо, пздц блять.

Выезд на Гагарина в Соломбалу вроде простой, но по правилам выезжающий с Тыко Вылки имеет преимущество, перед едущим по кругу в левой полосе, но на практике это нихуя не так.

Да и круг то сверху на круг похож мало, а правая полоса со стороны всё той же Тыко Вылки как бы и не правая и не полоса, а типа стоянка.
blink.gif

Два других круга бех нареканий, но я бы добавил круг на въезде в Соломбалу.

[^]
zloyGoblin
23.01.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 23.01.2017 - 15:24)
Цитата (brekekex @ 23.01.2017 - 14:27)
Цитата (1r0n @ 23.01.2017 - 12:16)
Знатный надземный пешеходник там. Нигде таких не видел!

Надземный переход этот начал сыпаться через месяц после открытия. Цемент крошится.

Это с какого входа????

Это тот,что на Юбилейный со стороны "Каштана" выходит

[^]
apar
23.01.2017 - 18:35
0

Весельчак

я за всю жизнь один раз только видел гаишника, который контролировал выезд с круга. Гаишникам наплевать, и неучи поэтому оборзели.

[^]
NordMaster
23.01.2017 - 18:39
0

Весельчак

В Бутово тоже есть прикольный круг)

Там даже разметка нарисована для выезда с левой полосы,
только вот о том что надо сначала пропустить правый автомобиль, многие забывают

Это сообщение отредактировал NordMaster - 23.01.2017 - 18:41

Химкинские очко дьявола

[^]
pavlin009
23.01.2017 - 18:47
-1

Шутник

Да задрали всех уже этими кругами. В каждой области \ городе свои традиции - где то круг главный , где то нет. Сделали бы уже одинаково везде.

Вот по Болгарии едешь - везде все одинаково , круг главный. причем да , явно специально эти круги создают , даже просто из пластиковых загородок на месте обычных перекрестков. Но так удобнее, да , но только если на всех кругах одинаковые правила.

[^]
влындил
23.01.2017 - 18:48
0

Хохмач

Это ЕБАНУТОЕ !!!!!!!!!!Ё кольцо. Улица 9-го мая, пресекается с Юбилейным Раньше был светофор, было все ОК. Химкинская администрация сделала все по своему.........Сделали какой-то переход..... Химки это ЖОПА,,,,,,,, К сожалению живу рядом...

Это сообщение отредактировал влындил - 23.01.2017 - 18:50

[^]
Amin26rus
23.01.2017 - 19:16
1

Весельчак

Цитата (pavlin009 @ 23.01.2017 - 18:47)
Да задрали всех уже этими кругами. В каждой области \ городе свои традиции - где то круг главный , где то нет. Сделали бы уже одинаково везде.

Согласен, тоже постоянно говорю, что нужно унифицировать, а то подъезжаешь к кругу и начинаешь высматривать знаки приоритета, разметку. Если бы все было унифицировано, то было бы намного проще.

Люди просто многие не знают, как правильно проезжать, многим просто пофиг, они ж едут. Я езжу по старым правилам, когда въезжаешь с правой полосы, если нужно сразу съезжать с круга, и по левым, если едешь дальше по кругу, а перед съездом уже перестраиваюсь в правую. Каково же было мое удивление и сколько мата было произнесено, когда куча водятлов прут по правой по кругу, не съезжая, или поворачивают направо со второй полосы. На работе сотрудник получал права, и там, говорит, объясняли, что правила немного изменили, и теперь это, вроде как, не нарушения. Я офигел, открыл правила, там написано "для съезда нужно занять крайнее правое положение", не стыкуется. Потом начал искать разъяснения, да, можно повернуть направо со второй полосы (в картинках было), но! уступив дорогу ТС, движущемуся справа. Тут все встало на свои места. Людям говорят, что можно так проехать, но, они слышат только можно, но не слышат, что нужно уступить. Да и просто, люди у нас, в большинстве своем, быдло, все это видно по роликам. Им плевать на правила, им плевать на окружающих, потому что он едет, ему надо, вот и все.

Был у меня случай. Ехал с одного конца города в другой, город небольшой, километров 30 получится. Едет передо мной человек, за все время он ни разу не включил указателя поворота, сколько было перестроений, подрезал меня, сколько поворотов, не счесть. И тут у меня получается его опередить и встать перед ним. Впереди перекресток, мне нужно налево, я вижу это тело за собой, загорается зеленый, выезжаю на перекресток и уже там включаю левый поворот, сзади сразу сигнал!!! Справа уже машины движутся, кое как он перестраивается, останавливается рядом и кричит "**** ты делаешь? Указателями поворота не учили пользоваться? ****", я ему отвечаю " Я за тобой сколько проехал, ты меня сколько раз подрезал, и ни разу я не видел указателя, так что за собой посмотри". Обиделся, поорал на меня и уехал. И ведь он же считает себя правым.

Люблю смотреть стопхам, так там часто слышу "Мне надо, да я здесь живу, да мне пофиг, найди мне парковочное место", вот она характеристика наших людей. Все им должны. Спрашивают про знак "Тротуар" часто. У меня вопрос. Реально ли вы думаете, что если будет такой знак, то наши люди прям перестанут ездить по тротуарам? Не смешите. Есть знаки - Стоянка\остановка запрещена. Напомнить что там творится? Так что знаки ничего не изменят.

Нужны только неотвратимость наказания и бешеные штрафы. Но на нашем веку мы такого не увидим. Россияне, когда выезжают за рубеж, то сразу становятся образцовыми водителями. Не превышают, не быкуют, не учат, соблюдают пдд. Почему? Потому что можно столько штрафов насобирать, что офигеешь. А как только пересекают границу с Россией, так сразу становятся быдло-водителями. Это мне так знакомый рассказывает, 1-2 раза в год ездит в Германию. И я полностью с ним согласен.

[^]
shubert
23.01.2017 - 19:28
0

Ярила

да это в каждом городе так. И да! не останавливайся, бей их и будет тебе прибавка к зарплате в виде расчета страховой. Только обезопась себя от дебилов средствами самооборны

[^]
koshelev
23.01.2017 - 19:34
0

Ярила

хуясечерти!))))))))

[^]
IKA3AKI
23.01.2017 - 19:40
0

Балагур

Все очень просто. Едешь "прямо"(по кругу)-включаешь левый поворотник и даже если не перестраиваешься к центру круга у остальных участников движения нет оснований тебя не пропустить. Съезжаешь круга- включаешь правый поворотник. Всем твои действия понятны.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 23.01.2017 - 19:41

[^]
kvaribobrik
23.01.2017 - 19:42
0

Ярила

В Н.Новгороде на Пролетарке встречал неоднократно пустоголовых уебанов, которые читают, что им должны уступить дорогу, когда они съезжают со среднего ряда. Один кретин, так не поленился выйти и начать мне морали читать о правилах ПДД и моих умственных способностей. На предложение проехать до гайцев, что стояли остановкой ранее (на Переходникова) и написать на меня заяв, почему-то отказался.
Удручает в такой ситуации более всего то, что эти дебилы свято верят в свою правоту. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 23.01.2017 - 19:43

[^]
Modnik
23.01.2017 - 19:52
0

Ярила

на похожем кольце на выезде из Донецка в сторону Макеевки всегда стояли охуевшие гайцы, которые за деньги рассказывали охуевшим водителям ПДД

[^]
uoll
23.01.2017 - 20:00
0

Весельчак

Каждый день там езжу и постоянно долбоебы , которым все должны уступать, потому что они "раньше оказались на кольце" вопят и топают лапками. Правда до тех пор, пока сижу в машине...

[^]
uoll
23.01.2017 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (IKA3AKI @ 23.01.2017 - 19:40)
Все очень просто. Едешь "прямо"(по кругу)-включаешь левый поворотник и даже если не перестраиваешься к центру круга у остальных участников движения нет оснований тебя не пропустить. Съезжаешь круга- включаешь правый поворотник. Всем твои действия понятны.

Дружище поверь, ебанутым нет дела до твоих поворотников. Как в общем то и до ПДД в целом.

[^]
zsergeant
23.01.2017 - 20:07
0

Юморист

Таких педерастов и кур тупых на каждом кольце в Краснодаре предостаточно. А если еще и затычек какой, то эти безмозглые уебы перекрывают кольцо кхерам. А потом жалуются небось еще, что пробки и Путин виноват.
Да что там, 20% в соседней теме про приоритет проезда умудрились ответить неверно. СУКА ПРИОРИТЕТ проезда, который в спинном мозгу прошит на выходе из автошколы должен быть.

Это сообщение отредактировал zsergeant - 23.01.2017 - 20:08

[^]
uoll
23.01.2017 - 20:09
1

Весельчак

Цитата (pavlin009 @ 23.01.2017 - 18:47)

Вот по Болгарии едешь - везде все одинаково , круг главный. причем да , явно специально эти круги создают , даже просто из пластиковых загородок на месте обычных перекрестков. Но так удобнее, да , но только если на всех кругах одинаковые правила.

Не вижу проблем. Если вам знакомы правила, то приоритеты вы расставляете автоматически. Будь то простой перекресток, либо круг. Проблема тут не в том, что у кого то круг главный, или нет, а в том, что бараны при съезде с кольца (как и на обычном перекрестке) не занимают крайнюю к повороту полосу, практически прямо проезжая круг.

[^]
tulalam
23.01.2017 - 20:09
0

Приколист

у нас в Тольятти этих колец штук 15, так уже привык народ, особо не ругается на таких, пропускают друг друга, не всегда получается перестроиться в нужную полосу вовремя, некоторые кольца маленькие, в час пик такой пипец творится. Ад для иногородних, кто первый раз в нашем городе.

[^]
r6s
23.01.2017 - 20:19
2

Ярила

В Химках вообще хуйня какая-то с дорогами все сделано через жопу.

[^]
kursergey
23.01.2017 - 20:36
0

Шутник

Добавлю пару картинок.

Химкинские очко дьявола

[^]
kursergey
23.01.2017 - 20:36
0

Шутник

22

Химкинские очко дьявола

[^]
mazurick
23.01.2017 - 20:38
0

Юморист

сам из Химок. частенько там пробки из-за таких мудаков, что ПДД не знают. как же они задолбали

[^]
mitas92
23.01.2017 - 20:55
0

Ярила

ну а че вы хотели от неучей

[^]
Kubanuga
23.01.2017 - 21:34
0

Ярила

Пока ебать в очко мудаков не разрешат, такая хуйня будет везде.
Две трети водятлов срать на правила хотела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37272
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх