Смертельные селфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weAAAwe
4.01.2017 - 01:44
0
Статус: Offline

Хохмач

бля, ну вот никого из показанных в ролике не жалко... старею ((

[^]
ингридиент
4.01.2017 - 02:07
2

Ярила

Цитата (Gadilla @ 3.01.2017 - 12:59)
Когда мне не было и 13 лет я тоже не испытывал страха высоты, мог запросто забраться на верхушку кирпичной трубы кательной (около 30 метров) по ржавым и дряблым поручням, и с такой же ржавой и шаткой верхней кольцевой площадки в бинокль городской массив рассматривать, да и по стреле башенного крана походить довелось. С друзьями на стройке высоток на выходных когда строителей не было, на крышах этих высоток бегали, помню была одна стройка там две девяти этажки друг к друг углами вплотную строили, так мы из окна одной в окно другой перепрыгивали, тогда не было страшно так как отсутствовал напрочь инстинкт самосохранения, казалось что нет ни чего опасного, по крайней мере мне представлялось что всё под контролем. Как вспомнил про это аж не по себе.
И вот однажды один случай пробудил во мне тот самый инкстинт самосохранения, на тот момент мне уже лет пятнадцать было.
Надо было настроить антенну на крыше, то есть повернуть её в сторону ретранслятора телевышки. Позвал я друга, Вася звать его, чтоб он у меня дома возле телевизора сидел, а я тем временем буду антенну на крыше поворачивать, и как только качество картинки в телевизоре станет норм он крикнет мне через окно: норм. Жил я в трехэтажке на втором этаже. Поднялся я на чердак и через чердачное окно выбрался на крышу, антенна крепилась к вытяжной трубе у самого конька крыши, до неё метров пять. Шероховатость шифера с годами сошла на нет из-за въевшейся пыли, и какой-то желто-зеленой плесени. Потихоньку с осторожностью я добрался до антенны, но как только я выпрямился в полный рост началось моё скольжение вниз по крыше, и не успел я ни за антенну ни за вытяжную трубу схватиться. До края крыши метров семь, а дальше одиннадцать метров свободного падения на проезжую часть дороги. Проскользив на ногах пару метров с ускорением я сажусь на задницу, и сразу ложусь на спину раскинув руки пытаюсь ухватиться за рёбра шифера, ускорение прекратилось но я все ещё скольжу к краю крыши, так как ноги в коленях были согнуты то подошвой кроссовок я тоже пытался остановиться. За один метр до края крыши меня остановил гвоздь вернее шляпка гвоздя торчавшая из шифера, она оказалась на пути скольжения моей правой ноги. И вот я остановился, задницей упираюсь в пятку ноги которая в свою очередь удерживает меня от падения, и вот когда всё приостановилось я осознал, что вот и настал тот момент когда от меня уже ни чего независит, соскользнет нога, и всё полёт неизбежен, сижу шевелиться боюсь.
Тут Вася из окна мне кричит: ну что там у тебя? Я ему почти шёпотом говорю: помоги я тут на краю повис, сейчас сорвусь.
Вася поднялся на крышу оценил ситуацию, вернулся ко мне домой за ножем, затем обратно на крышу, отрезал кусок провода антенного и прокинул мне. Нога у меня к тому времени уже неистово болела в колене, от напряжения мышц меня начало уже потрясывать. Взяв провод в руки, обмотал одну руку им, после чего Вася вытянул меня от края крыши к окну чердака.
С тех самых пор боюсь высоты.
P.S. Дурость все эти шутки, цена за ошибку в которых - ЖИЗНЬ!

ух! читаю и переживаю . гвоздь-бы выдержал, да Васька успел....
даже не понимаю как мы с пацанами на стройках скакали , и при этом не чувствуя страха.или не осознавали? и стойки эти и ржавые крыши гаражей так и тянули к себе в детстве.

вот ведь разбередил душу, пойду схожу покурю, что-ли...

[^]
Sergunj
4.01.2017 - 09:56
0

Приколист

Покажу своим детям, пусть учатся на чужих ошибках.

[^]
ural75
4.01.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Syntez @ 3.01.2017 - 02:16)
Смотрел, перефразирую: "Чем больше долбоёбов - тем меньше долбоёбов"

перефразирую: "Чем больше долбоёбов помрёт - тем меньше долбоёбов будет в мире"

[^]
dertumer
5.01.2017 - 12:39
0

Балагур

Цитата (dimaseg @ 3.01.2017 - 04:24)
смотрел где то что сие дияние фейк

Чё человека заминусили? )) Он просто неправильно выразился.

Он похоже имел ввиду сюжет про перепрыгивание в метро с платформы на платформы перед идущим составом.

зы: была тема на ЯПе - спецы установили, что это действительно монтаж.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1497453.html

[^]
Курвавроде
5.01.2017 - 12:48
0

.

Цитата (короллыч @ 3.01.2017 - 11:03)
нам в голову не приходило такое.
Да,зимой басили за автобусами,но это максимум

Канешна.
Щас бы сына прибила б за прыжки с гаражей, хождение по заборам, "солнышки" на качелях и подобные фокусы.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 5.01.2017 - 12:48

[^]
Berdiansk13
5.01.2017 - 12:58
0

Приколист

Ох и ебланы!
Сцука,ладошки вспотели blink.gif

[^]
Сланцы
5.01.2017 - 13:17
0

Ярила

Сэлфидолбоебизм- вот правильный термин, слава богу данным недугом не страдаю ни я, ни жена, ни ребёнок. А лайки-это что, виртуальная валюта?, да в рот она ебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24702
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх