Донецк ответил на вокзальные флешмобы. От героев былых времён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksimenych
4.12.2016 - 12:53
7
Статус: Offline

Приколист

вот здесь сборник флэшмобов городов россии и украины.

Это сообщение отредактировал maksimenych - 4.12.2016 - 12:54

[^]
Geomen1
4.12.2016 - 12:54
4

Ярила

Мариуполь. Дождался.

Николаев

[^]
MimoSmysla
4.12.2016 - 12:59
1

Ярила

Сильно спели. Особенно цепляет, кто и где спел.
Донецк, держись.

[^]
cahac
4.12.2016 - 13:05
2

Шутник

смерть фашистам!

[^]
JAG
4.12.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Николаев

Песня "Надежда" про нелёгкую судьбу геологов, но спели всё равно душевно.

[^]
МарусьКо
4.12.2016 - 13:12
1

Ярила

И поющим и оператору респект. Мощно. До слёз.

[^]
Ъ42
4.12.2016 - 13:30
2

Ярила

Молодцы земляки. Какой город - такая и песня.

[^]
brotherkz
4.12.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 4.12.2016 - 12:30)
Любые песни - хорошо. Лишь бы не на пьяном застолье.

Я так не думаю.
Или вы хотите на 9 мая хотите песню Хорста Весселя исполнить?

Вы не правы.

[^]
Kkora
4.12.2016 - 13:53
0

Ярила

не все флешмобы одинаково полезны.. dont.gif Днепровцы спели..

[^]
Kos9k
4.12.2016 - 14:04
3

Хохмач

Цитата (bobbrr @ 4.12.2016 - 10:19)
Цитата (Kos9k @ 4.12.2016 - 09:38)
у нас же вроде вокзал не работает, не привычно там столько народу видеть

а пригородные поезда ходят? сам не с Донецка , наша ж/д станция по сравнению с довоенным временем тоже как нерабочая выглядит , но пригородные поезда ходят

да какой там, он находится в пару км от аэропорта, это если по прямой, все линии перебиты и рельсы стырены на металл

[^]
serg2534
4.12.2016 - 14:08
5

Юморист

Тс, зелень однозначно! Я наверное старею, 42 всего, а слезы выступили...
Дед душил эту мразь фашистскую, пусть земля ему пухом...

[^]
Воблер
4.12.2016 - 14:10
2

Шутник

Красивая песня, спели здорово, ну и свидомым дали понять, что Донбасс уже никогда не будет с нынешней Украиной.

[^]
serg2534
4.12.2016 - 14:46
3

Юморист

Что, фашистов задело? Давайте минусите! А мой дед ваших давил, как гнид последних!

[^]
serg2534
4.12.2016 - 14:49
3

Юморист

Что, фашистов задело? Давайте минусите! А мой дед ваших давил, как гнид последних!
И ордена его буду хранить, пока не сдохну! Ну вам этого не понять, убогие, у вас и истории то нет!

[^]
Crius
4.12.2016 - 14:50
2

Приколист

Аж мурашки по коже

[^]
MARIK778
4.12.2016 - 14:50
-2

Ярила

Лежал в больнице. Дед рядом лежал. Разболтались. Деду 74. Служил говорит в армиии. До хуя кто с нами был-казахи, удмурты,татары, колмыки.... все были нормальные парни. Кроме хохлов. Хуже жидов. Сало им присылали, и никогда ни с кем не делились. Все делились, а эти два выебка, жрали в однёху. Устроили им тёмную в итоге. Все учавствовали говорит нации )) в итоге, достучались до них,надо делиться)))

[^]
mokmor
4.12.2016 - 14:57
4

Юморист

Во время обстрелов Ленинграда и Сталинграда гитлеровцы в Берлине устроили песенный флешмоб

Оригинал взят у dzygovbrodskiy в Во время обстрелов Ленинграда и Сталинграда гитлеровцы в Берлине устроили песенный флешмоб
Во время обстрелов Ленинграда и Сталинграда гитлеровцы в Берлине устроили песенный флешмоб с песней "Синий платочек"

Прокатились по городам и весям Украины песенные флешмобы. Я буду говорить прямо и откровенно, без увёрток. Отношусь к этим флешмобам абсолютно безразлично, если они учитываются просто как песенные утренники. И отрицательно, когда за счёт этих флешмобов поднимаются темы "братский народ", "понять и простить", "мы там все антифашисты, только тайные и скромные".

Сам по себе "флешмоб", как инструмент и понятие, индоктринирован в культуру бывших советских республик из США. Именно там разработали этот простейший инструмент управления толпы. Особенно он стал эффективен с появлением социальных сетей. Немалую роль сыграли флешмобы в период подготовки к майдану - на них отрабатывались приёмы работы с украинской фокус-группой. Корректировалась технология под особенности украинского менталитета и поведенческих особенностей.

Кто сейчас это устраивает на территории оккупированной киевским режимом, понятно. И у меня нет особых симпатий к этим людям - нынешний "Оппоблок", сбежавшие в Россию "регионалы" и ещё ряд сил условно-пророссийских. Почему условно? Потому что они готовы работать с Россией, чтобы вернуть себе привилегии и финансовые потоки из периода до 2014 года.

Тем же, кто в сети радуется вокалу "братского народа", росту "антифашистских настроений" и прочему, мне хочется задать 10 простых вопросов:

1) Эти песни оживят 101 донецкого ребёнка, которых убила украинская армия?
2) Эти песни восстановят поврежденные и разрушенные украинской армией 19365 частных домов, 4480 многоквартирных домов в ДНР?
3) Эти песни вернут искалеченным людям оторванные руки и ноги?
4) Эти песни разминируют поля и леса Донбасса от украинских мин?
5) Эти песни отберут у ВСУ и нацбатов более девяти миллиардов гривен (более 350 миллионов долларов) от военного сбора за 2016 год, который выплачивали все граждане Украины?
6) Эти песни отберут у ВСУ и нацбатов сотни миллионов гривен, которые украинцы добровольно перечисляли с помощью СМС в помощь украинской армии, которая в это время убивала женщин и детей?
7) Эти песни излечат донецких детей, которые попали под осколки, вернут детям глаза и руки?
8) Эти песни вернут детям Донбасса украденное детство?
9) Эти песни оживят стариков, которые умерли от голода, холода и отчаяния?
10) Эти песни вычеркнут из реальности мародёрство, пытки, изнасилования, которые принесли украинские солдаты на землю Донбасса?

Если нет, то поумерьте восторги. Реальность ценит дела, а не слова. Реальную помощь, а не хорошо исполненные песни, которые сочинили, записали и спели люди, что никогда и не при каких условиях не смирились бы с нацистским киевским режимом.

А пока что все эти украинские "флешмобы" воспринимаются, как хоровое пение "Катюши" гитлеровцами на вокзале в Берлине в то время, как армии Третьего Рейха обстреливают Сталинград и Ленинград.

Даже интересно, почему вы сейчас так распелись? Потому что проект "умотай в Европу и живи на европейские зарплаты" не сработал и надо подстелить пророссийскую соломку на будущее?

Дзыговбродский Дмитрий.

[^]
MARIK778
4.12.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 4.12.2016 - 14:50)
Лежал в больнице. Дед рядом лежал. Разболтались. Деду 74. Служил говорит в армиии. До хуя кто с нами был-казахи, удмурты,татары, колмыки.... все были нормальные парни. Кроме хохлов. Хуже жидов. Сало им присылали, и никогда ни с кем не делились. Все делились, а эти два выебка, жрали в однёху. Устроили им тёмную в итоге. Все учавствовали говорит нации )) в итоге, достучались до них,надо делиться)))

Хохлы минусят. Да похуй. Со слов рассказал! Отрадно другое, что молодёжь поёт такие песни, а значит знает свою историю. В отличие от юбков-фашистов, и предателей.

[^]
Michaelt
4.12.2016 - 15:23
0

Шутник

ИМХО 99% на Украине нормальные люди, и только 1% "Сало уронили"

[^]
пидагок
4.12.2016 - 15:44
1

Ярила

Что, Путин, говно пинает? Забрать донецких в ЮФО!

[^]
Евграфыч
4.12.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 4.12.2016 - 12:12)
Цитата (Птюч @ 4.12.2016 - 10:43)
Цитата (TrK @ 4.12.2016 - 06:12)
Цитата (Metall64 @ 3.12.2016 - 20:30)
Узбагойзя Это не лицемерие. Лично я всегда разделял и разделяю украинцев и кастюлеголовых придурков. И в ополчении было и есть много тех настоящих украинцев. И песня сильная и спели ее герои этих времен про героев былых времен.

Я правильно понимаю?

Настоящие украинцы должны быть либо в Российской Федерации, либо в Новороссии, чтить триколор, размышлять о духовных скрепах у берёзки?

А ненастоящие украинцы это те, кто любит Украину и всё украинское, которые разговаривают по-украински, сало в конце концов?

Это же гениально! bravo.gif

настоящие украинцы должны любить путина, должны понимать, что крым Россия отжала ради их же блага, должны признать, что их родственники, убитые террористами на донбассе, на самом деле проклятые фашисты и бендеровцы..настоящий украинец должен получить гражданство ДНР..настоящий украинец должен накатить за дидов и петь песни на вокзалах..а иначе какой он украинец?

Птюч, на каком основании ты называешь ополченцев Донбассе террористами? Я понимаю, когда это делают хунтята, объявившие и поддержавшие карательную операцию с использованием авиационных бомбардировок городов Донбасса, так как это их позор и ответственность. Но ведь ты же к ним никакого отношения не имеешь?

Террористы - это те, кто устраивают теракты: в самолете над Египтом, в Париже, Брюсселе, в Ницце, в Одессе (2 мая 2014 года), в городах Турции, Сирии, Ирака, Афганистана.

А понятий "настоящий" или "ненастоящий украинец" нет. Есть государство Украина, образовавшееся в 1991 году в результате развала СССР в границах, искусственно нарисованной на карте России (в то время называвшейся Советским Союзом) Украинской ССР. Этот факт (искусственных границ и искусственного конструирования этносоциальной идентичности) необходимо было принимать с самых первых дней 1991 года (коли уж государство образовалось) и делать из этого правильные выводы с соответствующей деликатной и адекватной реалиям политикой и идеологией. А не выдумывать себе в воображении "Древнюю Украину, которая была оккупирована" с крайним перебором идеологии политического сепаратистского национализма вплоть до героизации военных преступников и зашкаливающей ненавистью по отношению к России. Настолько зашкаливающей, что переименование улицы Лермонтова во Львове в улицу террориста Дудаева, равно как и внутренние балаган-мероприятия, сопровождавшиеся, почему-то, топтанием российских флагов и призывами убивать русских, не воспринимались многими из местного населения чем-то необычным и неприемлемым.
Ну да ладно, оставим этот момент.

Так вот... Так уж получилось, что у образовавшегося в 1991 году государства Украина есть две альтернативы. По крайней мере именно так это и воспринимается.

1. Быть чужим геополитическим проектом "Анти-Россия" в регионе (по аналогии с Пакистаном, который тоже был создан на территории-колыбели Индской цивилизации в рамках проекта "Анти-Индия"), обслуживающей политические интересы внешних элит, которые, в свою очередь, обслуживают экономические интересы финансовых олигархов с Уолл-стрит. Продолжать свою упоротость по направлению политического сепаратистского национализма (который, напомню, априори несет в себе установку на ненависть, злобу, разрушение... я однажды уже объяснял, почему), вместо истории вбить себе в голову доведенное до фарса и лжи "политически правильное" фэнтезийное фолк-хистори, продолжать накачивать себя ненавистью и злобой, купаться во всём этом говне, заставлять детишек в детских садах и школах купаться в этом же, продолжать клепать бесконечное вранье про то, как "в России всё так же плохо" (почему именно в России? почему так важно, чтобы "было плохо"? к чему вообще вся эта бесконечная ложь ради лжи?). И продолжать деградировать. Хотя бы потому, что у этого говнопроекта нет никакого... как бы это сказать... бизнес-плана что ли.
^ ^ ^
Майдан, гражданская война, проблемы с территориальной целостностью с уже очевидной всем пройденной точкой невозврата, - результаты этой альтернативы.

2. Коли уж в 1991 году в нарисованных на карте России границах УССР возникло новое государство, то можно попробовать построить свободное, демократическое и по-настоящему независимое государство, где экономические решения принимались бы исходя из прагматизма и национальных интересов, а не "назло" другим странам. Где не было бы лжи, нарушений прав человека, идеологии с зашкаливающей ненавистью и злобы... С официальным государственным статусом родного языка подавляющего большинства граждан страны (как это бывает во всех странах мира), без принуждения чирикать на каком-то искусственном языке, который не является родным вообще ни для кого (хотя пусть он тоже будет, если для кого-то он в силу социальных, политических, телевизионных или психологических причин так важен).
Свободное независимое демократическое государство, которые дружит и сотрудничает с другими странами.
И естественно, с правильным и адекватным учетом и пониманием того, соседняя Россия - это не просто соседнее государство и ведущий экономический партнер, но и то, что у нас общая история (бОльшую часть которой мы вообще были одним государством), говорим на одном языке, имеем родственные связи, общий культурный код, во многом похожие проблемы и задачи развития и, главное, - общие национальные интересы.
А вот интересы финансовых олигархов с Уолл-стрит нашими интересами не являются.

И граждане Украины должны скинуть с глаз и разума пелену осознанной тотальной индоктринации (в это же специально бабки вкладывают) и выбрать для себя:
1. Проект "Анти-Россия" как инструмент чужой внешней политики, ненависть и злоба, мотивированные зашкаливающим до уровня абсурда политическим сепаратистским национализмом, бесконечная "правильная" ложь, которой "сами обманываться рады", практика языкового принуждения, нарушение прав человека, отсутствие свободы слова, тоталитаризм, бессмысленное махание флажками ЕС и другими разноцветными тряпками, условия МВФ, коррупция (объяснить, почему?), проблемы с экологией (объяснить, почему?), отсутствие развития новой инфраструктуры и деградация существующей, отсутствие развития или снижение качества и уровня жизни, шизофрения, правосеки, кариес.

2. Здравый смысл, свобода, экономический прагматизм, национальные интересы, дружба, сотрудничество. Отсутствие необходимости и потребности накачивать себя ненавистью, злобой и бесконечной ложью. Развитие. А развиваться надо самим. Сейчас никто никого развивать не будет, сейчас за других принято только рынки сбыта делить и определять внешнюю политику (естественно, в интересах только тех, кто определяет).
Нормальные отношения с теми странами, с которыми еще совсем недавно и большую часть своей общей истории были одной страной.

Я утрирую, конечно. Но на самом деле не сильно. По большому счету вопрос стоит именно так.

Уважаемый Феличе, разрешите Вам поставить не только +, но и пожать Вашу руку, ибо Вы написали мои мысли (я их уже неоднократно высказывал)!!!

P.S. Сам родился и учился в Макеевке и могу сказать, что в Донбассе, с послевоенных лет и по развал СССР украинцев практически не было. Были: русские, татары, евреи, цыгане, греки, болгары - вот так все вперемешку и жили по улицам.

[^]
biarmec
4.12.2016 - 16:18
0

Ярила

[^]
xampro
4.12.2016 - 16:26
1

Весельчак

[^]
fisherman123
4.12.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Kkora @ 4.12.2016 - 13:53)
не все флешмобы одинаково полезны.. dont.gif Днепровцы спели..

Для них исполнить. а чо. там декоммунизация. Ридна мова и т .д.

[^]
zolotoy54
4.12.2016 - 17:01
4

Шутник

Цитата (serg2534 @ 4.12.2016 - 14:08)
Тс, зелень однозначно! Я наверное старею, 42 всего, а слезы выступили...
Дед душил эту мразь фашистскую, пусть земля ему пухом...

я тоже плачу братан, хоть мне и не 42 cry.gif скупой мужской слезой!!! мои деды тоже душили эту мразь!!!! один в связи, другой в пехоте!!!! давай вместе поплачем братишка cry.gif

Это сообщение отредактировал zolotoy54 - 4.12.2016 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх