«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грузчик
25.11.2016 - 17:26
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (skpast @ 25.11.2016 - 17:16)
Цитата (rovic @ 25.11.2016 - 16:39)
Долбоебы.  И кстати,, мы Москву и москвичей кормим , всей Россией кормим.

Кого ты кормишь? Чет я переводы от тебя не получал. Налоги твои в региональный бюджет, это из серии "Украина весь Союз кормила".

Ну не знают некоторые граждане, некоторые субъекты РФ. Спросить на улице здешних ненавистников кто такой Феликс Дзержинский был, что Мичурин для страны сделал, Сакко и Ванцетти вообще кто такие были. И несмотря на то, что наверное 1\4 всех улиц в стране в их честь названа, хуй большинство без гугла про них вообще расскажет.

а можно спросить, что вы производите или выращиваете, чем Москва зарабатывает? Вот так просто интересно, я до сих пор не могу понять смотря теже ролики стопхама, откуда у вас столько машин стоимостью буджету села на Алтае? Вы же нихуя не делаете, схема та одна,к вам ушли налоги из регионов вы на них скупили имущество регионов, а кроме сраных офисов у вас за душой нихера.

[^]
Figler
25.11.2016 - 17:26
9

Ярила

Кормильцы вы наши, спасибо вам за то, что не все забираете pray.gif

Житель Уральского федерального округа

Налоговые отчисления предприятий двух субъектов РФ в составе Уральского федерального округа формируют около трети (33,08 %) Федерального бюджета России — Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (25,80 %) и Ямало-Ненецкий автономный округ (7,28 %)

[^]
mario2075
25.11.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Milson @ 25.11.2016 - 17:03)
Цитата (Грузчик @ 25.11.2016 - 16:56)
Цитата (мультипульти @ 25.11.2016 - 16:50)
Цитата (Youg86 @ 25.11.2016 - 16:46)

Ага. Пузо я отъел такое, что башмаков не вижу) Кормилец блять)))
Себя прокорми для начала))

Алтай самый дотационный регион, а визжат оттуда громче всех. Пиздец, а ещё над хохлами смеёмся faceoff.gif

ты Алтай не трогай, Алтай вторая житница России, а дотационный он потому что ваши московские пидорасы тут все заводы скупили и сделали из них ленты да ашаны. Если,что мы тут хлебушек пожуем, а вот ты акциями своими давиться будешь.

А теперь попробуй разузнать в каких местах родились те "московские пидорасы".

А им пофиг,главное москвичей обосрать.В одной теме персонаж ненавидел москвичей и лично "москвича" губера Нижнего Новгорода Шанцева,хотя Валерий Шанцев родился 29 июня 1947 года в селе Сусанино Костромской области.

Это сообщение отредактировал mario2075 - 25.11.2016 - 17:39

[^]
Gdialex
25.11.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.11.2016 - 17:14)
Пусть про нашу Карелию спросят, тут же ответят: "А какая, Северная или Южная??"

Были прецеденты в разговорах с москвичами

А мне всегда нравится прикалывать своих, когда они про поездку в Карелию говорят. Я говорю им, нахрена тебе в Карею ехать? gigi.gif

[^]
Грузчик
25.11.2016 - 17:34
5

Юморист

Да тут суть та темы не в том что все москвичи пидорасы и нахлебники, а в том что идет не справедливое распределение доходов. Да я с Алтая, да мы датационный регион сейчас, но у нас тут был весь край в заводах, которые скупили из центра и закрыли нахер, а понастроили магазинов с колбасой, на которую нужны деньги. И так то мы тут сопли морозим, Сибирь заселяем, что бы супостат сюда не пришел и в тыл любимой Москве не ударил, а нас доят как коров из анекдота(меньше кормить, больше доить)

А так да, кипешь будет, в окопах вместе окажимся.

[^]
bekk
25.11.2016 - 17:35
-1

минус 300

я за вхождение!

[^]
WoTист
25.11.2016 - 17:38
6

Главный ассоцианизатор

Цитата (cooky @ 25.11.2016 - 21:23)
Для всех кричащих, что кормят столицу.
Вы можете жить на месторождении нефти и быть беднее церковной крысы, потому что пока не приедут специалисты, не найдут эту нефть не начнут ее разработку, не найдут покупателя на этот продукт она ничего не стоит.
А спецы, в основном, учатся в столичных вузах.
Мы все один народ, один организм. И все зависим друг от друга. Смешно читать, когда жители одного региона начинают орать про других, что они плохие. Так как если бы пальцы на одной руке стали ругаться с пальцами на другой, что они лучше двигаются.

что Вы глупости то говорите...в основном в столичных вузах gigi.gif да в основном кто на севере работает, в маскве то отродясь не были! и учатся в регионах!
разведка и разработка shum_lol.gif да без этих ушлых ебальников всё регионы сами продать могут!
масква это город-дармоед!

Это сообщение отредактировал WoTист - 25.11.2016 - 17:51

[^]
alextsp
25.11.2016 - 17:39
0

Ярила

это примерно как и здесь

[^]
cooky
25.11.2016 - 17:40
1

Балагур

Цитата (Грузчик @ 25.11.2016 - 17:34)
Да тут суть та темы не в том что все москвичи пидорасы и нахлебники, а в том что идет не справедливое распределение доходов. Да я с Алтая, да мы датационный регион сейчас, но у нас тут был весь край в заводах, которые скупили из центра и закрыли нахер, а понастроили магазинов с колбасой, на которую нужны деньги. И так то мы тут сопли морозим, Сибирь заселяем, что бы супостат сюда не пришел и в тыл любимой Москве не ударил, а нас доят как коров из анекдота(меньше кормить, больше доить)

Не расстраивайся, у нас тоже все заводы позакрывали, все застроили домами и торговыми центрами. Дышать нечем, друг у друга по головам ходим, и тоже денег не хватает. У всех своя головная боль.

[^]
cooky
25.11.2016 - 17:44
1

Балагур

Цитата (WoTист @ 25.11.2016 - 17:38)
что Вы глупости то говорите...в основном в столичных вузах gigi.gif да в основном кто на севере работает, в маскве то отродясь не были!
разведка и разработка - масква это город-дармоед!

Это вы чушь несете. Мой отец, коренной москвич, сорок с лишним строил и обслуживал газовую систему от Камчатки до Ла Манша. В России и в бывших республиках нет ни одной трубы не оснащенной его приборами. Так, что лучше помолчите, может за умного сойдете.

[^]
nikkkolo
25.11.2016 - 17:45
1

Приколист

Цитата
щаз допиздятся и отсоединят хакасов

Замечательная шутка! Аплодирую!

[^]
Milson
25.11.2016 - 17:45
12

Шутник

Друзья. Все те кто считает Москвичей нахлебником. Ответьте мне только на один вопрос. Вы утверждаете, что все налоги идут в Москву и на эти деньги "масквачи" все скупают. А теперь хорошо подумайте и ответьте, кто у нас имеет доступ к федеральным деньгам и может урвать кусок и что-то купить? Я не могу и 99% населения Москвы тоже не может. Тогда кто. Допустим олигархи. И так первая десятка олигархов Форбс.
1. Леонид Михельсон (Сибур) - родился в г. Каспийск. Потом переехал в Новокубышевск (Самарская обл).
2. Михаил Фридман - г. Львов, Украина
3. Алишер Усманов - г. Чуст, Узбекистан
4. Владимир Потанин - г. Москва
5. Геннадий Тимченко - Ленинакан, Армения
6. Алексей Мордашов - Череповец
7. Виктор Вексельберг - Дрогобыч, Украина
8. Владимир Лисин - Иваново
9. Вагит Алекперов - Баку, Азербайджан
10. Герман Хан, Киев, Украина.

Вы их называете "масквачами", не путайте пожалуйста, таких же, как Вы, граждан РФ, которые родились и живут в Москве, и тех кто тут зарабатывает лямы бабла и скупает заводы и производства на всей территории России.

Теперь по-поводу дорогих машин, квартир и т.д. Смотрите допустим в нашей стране 1% населения - богатые люди. Для справедливости давайте в Москве возьмем 3% Давайте посчитаем. Население Москвы 14 000 000 человек. От них 3% = это 420 000. Огромное количество людей, сосредоточенное в центре Москвы. Поэтому и может сложиться мнение, что в Москве столько дорогих машин. А многие живут за городом, поэтому дорогие и очень дорогие машины можно наблюдать на всей территории Москвы.

Ели Вам что-то не понятно. Не стесняйтесь - спрашивайте. попробуем ответить.

Это сообщение отредактировал Milson - 25.11.2016 - 17:51

[^]
rtr
25.11.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (cooky @ 25.11.2016 - 17:44)
что Вы глупости то говорите...в основном в столичных вузах  gigi.gif да в основном кто на севере работает, в маскве то отродясь не были!

Это вы чушь несете. Мой отец, коренной москвич, сорок с лишним строил и обслуживал газовую систему от Камчатки до Ла Манша. В России и в бывших республиках нет ни одной трубы не оснащенной его приборами. Так, что лучше помолчите, может за умного сойдете.

Никто против твоего отца ничего не имеет,просто к нему присосалась куча народа.. cool.gif

[^]
Грузчик
25.11.2016 - 17:49
1

Юморист

Цитата (cooky @ 25.11.2016 - 17:40)

Не расстраивайся, у нас тоже все заводы позакрывали, все застроили домами и торговыми центрами. Дышать нечем, друг у друга по головам ходим, и тоже денег не хватает. У всех своя головная боль.

да в Москве и не нужны заводы, не тот статус так сказать, мы тут на перефирии и сами все сможем сделать, всех обуть, одеть и накормить, другое дело в распределении доходов, В СПРАВЕДЛИВОМ РАСПЕДЕЛЕНИИ! Я живу тут и знаю чем народ дышит, так можно и до украины дойти. Вон Чечню деньгами залили, а мы что рыжие? Тоько Алтай нах не дул никому, потому что понимают, что русский не пойдет убивать русского. Какие терки у меня могут быть с Новосибирском или с Кемерово, а вот к Москве у меня притензии есть.

[^]
Разпиштихель
9

Весельчак

Одни колхозники, опросили других понаехваших колхозников и в очередной раз убедились, что колхозники тупые.)) Колхозники япа, в свою очередь резко осудили интеллектуальный уровень своих земляков, проживающих в столице, а заодно узнали о существовании Хакасии. shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Ke6a6
4

Шутник

Вашушмать! Засуньте палец в ухо и пошевелите мозг хоть немного! То, что федеральное правительство сидит в Москве не означает, что налоги идут в Москву! это, образное, блять, выражение!
Чо все взъелись то на Москву, в любом другом городе провести подобный опрос, результаты будут аналогичными.

[^]
НемАсквич
2

bobbax

Цитата (cooky @ 25.11.2016 - 17:44)
что Вы глупости то говорите...в основном в столичных вузах  gigi.gif да в основном кто на севере работает, в маскве то отродясь не были!

Вы опоздали лет на 25 сейчас все оборудование КИПиА импортной процентов на 99. Розенмаунт, Сименс, Эндресс Хаузер и т.д.
На нефтянке работают немцы - Дойтаг (бурят) Американцы -Нейборз (бурят)
Французы- Шлюмберже (готоят товарную нефть).

[^]
Грузчик
25.11.2016 - 17:53
4

Юморист

ИМХО. А там хоть обнулите всю юку. Москва город нахлебник, москвичи такие же люди как я. Я выхожу из дискусии.

Белая точка, это кормильцы.

Это сообщение отредактировал Грузчик - 25.11.2016 - 18:11

«Их же надо кормить и работу давать»: жители Москвы высказались о «присоединении» Хакасии к России

[^]
НемАсквич
25.11.2016 - 17:53
9

bobbax

Цитата
Одни колхозники, опросили других понаехваших колхозников и в очередной раз убедились, что колхозники тупые.))

))))))))))))))))))))))))))))
Вот и все что нужно знать о москвичах.

[^]
Cyrikat72
25.11.2016 - 17:57
3

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 25.11.2016 - 20:20)
на видео какие то деграданты.
Абакану привет!!!

Спасибо cheer.gif

[^]
Milson
25.11.2016 - 17:57
1

Шутник

Цитата (Грузчик @ 25.11.2016 - 17:49)
Цитата (cooky @ 25.11.2016 - 17:40)

да в Москве и не нужны заводы, не тот статус так сказать, мы тут на перефирии и сами все сможем сделать, всех обуть, одеть и накормить, другое дело в распределении доходов, В СПРАВЕДЛИВОМ РАСПЕДЕЛЕНИИ! Я живу тут и знаю чем народ дышит, так можно и до украины дойти. Вон Чечню деньгами залили, а мы что рыжие? Тоько Алтай нах не дул никому, потому что понимают, что русский не пойдет убивать русского. Какие терки у меня могут быть с Новосибирском или с Кемерово, а вот к Москве у меня притензии есть.

Давайте проведем аналогии. Что производиться в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Токио, Пекине?
Есть центры производств: Урал - металлургия, Иваново, текстильная промышленность и т.д. Есть финансовые центры: Москва, Санкт-Петербург.
Каждый занимается своим. Не мы, рядовые жители Москвы, так решили.

[^]
RaulDuc
25.11.2016 - 17:58
-2

Ярила

В Хакасии электричество дешевое)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 25.11.2016 - 17:58

[^]
CaptainMack
25.11.2016 - 17:58
6

Ярила

Самым "умным" посвящается:

Есть бюджет федеральный, есть бюджеты региональные, есть бюджеты местные.

Федеральный бюджет формируется из соответствующих налоговых отчислений, которые делают все без исключения регионы страны (в том числе и Москва). Есть целый ряд налоговых статей, отчисления по которым идут именно в федеральный бюджет. Из федерального бюджета деньги идут на финансирование глобальных проектов (олимпиада в Сочи, энергомост в Крым и блаблабла). Регионы не имеют доступа к федеральному бюджету на предмет «запустить руку». Федеральный бюджет не находится в Москве или еще где-то – т.к. это не огромный склад, по которому ездят штабелеры и грузят денежки паллетами на полки, а фактически – виртуальные счета, контролируемые соответствующими органами.

Региональный бюджет – это, как нетрудно догадаться, бюджет конкретно взятого региона. Формируется из налоговых региональных сборов, полученные средства аккумулируются на счетах региона и служат для поддержания штанов этого самого региона и реализации внутренних программ. В бюджет региона (например, Вологодская область) отчисляют деньги все города и поселки указанного региона по соответствующим налоговым статьям.

Есть еще местный бюджет. В качестве примера, возьмем город Собинка Владимирской области. Здесь все налоговые отчисления, как и во всех других городах нашей страны, делятся на три типа: федеральные, региональные и местные. И если региональные отчисления идут именно на регион, где и распределяются в зависимости от нужд оного, то местные отчисления остаются в местном бюджете (бюджете города Собинка в данном случае) и используются по усмотрению городских властей данного образования. То есть, город Собинка сам решает, как потратить эти средства – залатать дыру в дороге, или сделать ремонт в местном ДК, или выставить на линию новый маршрутный транспорт. В зависимости от сиюминутных нужд (недовольным вот тут стоит задать вопрос своей местной администрации, а не бежать с факелами в Москву).

Есть в России ряд регионов, которые называются «доноры», а есть регионы, которые называются «реципиенты» (от слова recipient – получатель), проще говоря – дотационные.

Регионы доноры – это те регионы, что зарабатывают больше, чем тратят. Проще говоря, тратят на свои нужды 100 рублей, а в виде различных налогов собирают, скажем, 150 рублей. Регионы доноры не получают средств из общей кормушки – федерального бюджета – но при этом, как и все, кладут в эту кормушку. Проще говоря, из своего холодильник подкармливают бедных родственников.

Регионы реципиенты – это как раз и есть те самые бедные родственники, живущие не по средствам. Регион зарабатывает, условно, 70 рублей, а живет на 100 рублей. Причем эти 30 рублей – это те деньги, которые необходимы региону для поддержания медицины, ЖКХ, бюджетников разных мастей, и т.д. То есть, расходы крайне необходимые. И когда формируется бюджет на следующий год (1 октября формируется, далее – защита), дотационный регион направляет запрос правительству на выделение денег из федерального бюджета для поддержания штанов.

По состоянию на 2016 год, донорами считаются Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Татарстан, Самарская область, Тюменская область с автономными округами (ХМАО и ЯНАО), Сахалинская область, Красноярский край, Республика Башкирия, Краснодарский край, Нижегородская область, недавно ими стали - Липецкая область, Пермский край, Калужская область, Калининградская область. Данные регионы-доноры не получают средств на развитие инфраструктуры из федерального бюджета.

Еще есть вопросы от любителей поджигать?

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 25.11.2016 - 18:00

[^]
SiNteZyara
25.11.2016 - 18:02
4

Ярила

Цитата
По состоянию на 2016 год, донорами считаются Москва, Московская область, Санкт-Петербург

Тебе рассказать, как такое "донорство" образуется?!

Хотя бы тупо по продуктам питания: зачастую производство известных марок раскидано по всей стране, а юр.адрес - в Москве. Куда всё бабло в итоге стекается? Правильно - в Москву.
в итоге - работает вся страна, а Москва - "донор"

[^]
Youg86
25.11.2016 - 18:02
-1

Юморист

Цитата (Грузчик @ 25.11.2016 - 17:26)
Цитата (skpast @ 25.11.2016 - 17:16)

Кого ты кормишь? Чет я переводы от тебя не получал. Налоги твои в региональный бюджет, это из серии "Украина весь Союз кормила".

Ну не знают некоторые граждане, некоторые субъекты РФ. Спросить на улице здешних ненавистников кто такой Феликс Дзержинский был, что Мичурин для страны сделал, Сакко и Ванцетти вообще кто такие были. И несмотря на то, что наверное 1\4 всех улиц в стране в их честь названа, хуй большинство без гугла про них вообще расскажет.

а можно спросить, что вы производите или выращиваете, чем Москва зарабатывает? Вот так просто интересно, я до сих пор не могу понять смотря теже ролики стопхама, откуда у вас столько машин стоимостью буджету села на Алтае? Вы же нихуя не делаете, схема та одна,к вам ушли налоги из регионов вы на них скупили имущество регионов, а кроме сраных офисов у вас за душой нихера.

А можно спросить, ты такой дурак только по пятницам или всегда? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55921
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх