Должник зарезал сборщика долгов 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulgare
21.11.2016 - 00:55
0
Статус: Offline

Приколист

"техника психа". Вход в клинч-захват-присест-несколько ударов-отход.Похоже,что он раньше где то это отрабатывал. Зачем только тапочки снял,я не понял,это что,что-то из местных традиций.

[^]
Lava2012
21.11.2016 - 06:33
0

Хохмач

Цитата (Bulgare @ 21.11.2016 - 04:55)
"техника психа". Вход в клинч-захват-присест-несколько ударов-отход.Похоже,что он раньше где то это отрабатывал. Зачем только тапочки снял,я не понял,это что,что-то из местных традиций.

Какая еще к херам "техника психа"? Опять какое-то ультрановомодное учение?
Сближение, захват, удары. Все старо как говно мамонта.

[^]
drunik23
21.11.2016 - 08:08
-1

Ярила

Чё там у китайцев -за убийство вышка?

[^]
MrBistor
21.11.2016 - 16:06
1

Ватник,настоящий.

Цитата (RealVor @ 20.11.2016 - 03:41)
Резать таких свиней и надо... Хотя нет! Мне свинок больше жалко!

вот всегда удивлялся такой логике.
Значит берёт человек деньги, отдавать не хочет или не может (тогда другой вопрос, зачем брал)
Его начинают прессовать коллекторы, ну вроде как должен, верни и то не факт что это коллекторы, может служба безопасности банка. Всегда пытаются решить до суда, даже у нас в России, пытаются. Вроде как вот вы должны, верните. Потом переходят к другим мерам, не говорю что они правильные НО! Вы же взяли чужие деньги, а за деньги и убить могут. Но когда пытаются как то выбить, сразу коллекторы козлы. А как должно быть?
Здравствуйте, вы у нас кредит брали 300 тысяч и не выплачиваете.
Я не могу платить, работу потерял.
А, ну ладно, когда будут деньги, вы тогда начинайте платить, мы можем и 30 лет подождать.

Если решать через суд, суд будет на стороне банка, так как договор есть и возвращать надо, ну уберёт суд всякие просрочки и так далее, но основную сумму то надо вернуть. А не вернешь, придут приставы, они тоже станут козлами.
Вывод? Живите по средствам, а не можете вернуть, не берите кредит.

[^]
Чегеваров
21.11.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Bulgare @ 21.11.2016 - 00:55)

Восточная традиция. У нас принято в помещении шапки снимать, а у них тапки. gigi.gif

[^]
BadBlock
22.11.2016 - 03:02
0

Ярила

показать по новостям на первом канале, с глубоким анализом того, с чем могут столкнуться коллекторы в Нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26554
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх