Мама дорогая, держите меня семеро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
20.11.2016 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MYXmen @ 20.11.2016 - 10:32)
Ну, не знаю, у меня если мелкая (такого же возраста) затихла где-то то, сразу подрываемся и бежим смотреть, почти 100 процентов что шкодит!! Тут же на сколько времени детей нужно было оставить без присмотра? Часа 2-3 примерно нужно чтобы найти предмет для опыта представляющий интерес, опробовать на мелкой локации и получив положительные результаты перейти к массовому поражению. Родители скорее всего отмороженные или это няня, судя по спокойной реакции.

Как же я завидую людям, которые вааще ничего не делают по дому, и имеют возможность СРАЗУ ЖЕ подрываться и лететь. А тут - то суп варишь, то с бельём разбираешься... чёрта с два есть возможность каждые 15 минут прислушиваться к тишине... Особенно если остальное время "Мама, мама, мама..." "Мама, дай!", "Мама, достань!", "Мама, смотри!" через каждые 2 минуты...

[^]
mircooller
20.11.2016 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (Jenk @ 19.11.2016 - 18:38)
такое ощущение,что муку взрослые дяди раскидали а детям пустые пакеты отдали.

я ЗА!

[^]
атмосферно
20.11.2016 - 19:34
3

Хохмач

Явная подстава, там всё так равномерно рассыпано, ещё на стены, куда пиздюкам не достать.

[^]
вишняиришня
20.11.2016 - 19:53
0

Приколист

как-то реально чересчур высоко насыпано... Да даже если и детки - всего лишь мука))) вручить им пылесос - еще веселее будет убирать малышам)) Своему давала играть крупы разные - потом это все по полу везде, но берешь пылесос и через минуту чисто.. А вот картинка, где деть судокремом телек размалевал или краской - там вот даааа)))))
Однажды мой не добежал до туалета... и меня не позвал сразу, а попытался снять все сам... Одежда, он сам, пол, унитаз - я в шоке была, но просто стояла и ржала, не ругала конечно)) отмывала долго, да..

[^]
john626
21.11.2016 - 08:28
0

Ярила

что то из серии: "мы детей не бьем, мы с ними разговариваем"..

[^]
tton
21.11.2016 - 09:12
0

Приколист

это же на сколько времени их надо было одних оставить ?

[^]
PabloEscobar
21.11.2016 - 09:42
0

Юморист

Блять! да это дети пьющих родителей!!! сто пудово пиндосские дегенераты! ну почему у меня ни один из двух пацанов не занимался подобной хуйней?

[^]
MYXmen
21.11.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Saere @ 20.11.2016 - 17:23)
Цитата (MYXmen @ 20.11.2016 - 10:32)
Ну, не знаю, у меня если мелкая (такого же возраста) затихла где-то то, сразу подрываемся и бежим смотреть, почти 100 процентов что шкодит!! Тут же на сколько времени детей нужно было оставить без присмотра? Часа 2-3 примерно нужно чтобы найти предмет для опыта представляющий интерес, опробовать на мелкой локации и получив положительные результаты  перейти к массовому поражению. Родители скорее всего отмороженные или это няня, судя по спокойной реакции.

Как же я завидую людям, которые вааще ничего не делают по дому, и имеют возможность СРАЗУ ЖЕ подрываться и лететь. А тут - то суп варишь, то с бельём разбираешься... чёрта с два есть возможность каждые 15 минут прислушиваться к тишине... Особенно если остальное время "Мама, мама, мама..." "Мама, дай!", "Мама, достань!", "Мама, смотри!" через каждые 2 минуты...

Ну не знаю, не знаю... Как бы трое спиногрызов и квартира далеко не маленькая, успеваем все. В основном, жена, но и я помогаю, дети старшие приучены к порядку (почти). Плюс кружки и секции. Нянек и домработниц нет, пока. А как по другому? Часто кто говорит, что ничего не успевает тот ничего и не пытается успевать. Извините, обидеть никак не хотел, чисто вывод по жизни.

[^]
Эспанец
23.11.2016 - 08:34
0

Либерал-диссидент

а я с братишкой бассейн строил в комнате, пока пустая была и отец ремонт делал... бассейн без воды - не бассейн gigi.gif соседи снизу были "благодарны"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25239
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх